スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
. _n_ // | ヽ\ 僕が茶を作ることで ┏─┐ / / | ヽ \たくさんの人が ┃千│ ⌒⌒⌒∥⌒⌒⌒ 幸せになるんだ ┃利│ ∥ ┃休│ ∥ ┠─┘ [二] ┃ _ロ===_(´・ω・) ┃/ (::) ( >oy>o\ /日 [二二] と_)_{三}\
. むきぃ!! 決闘だ!! ∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | 人ペシッ!! __ \ \  ̄ ̄
ひとはさん 新スレありがとうございました。
ひとはさん✨新スレありがとうございます😊 千利休さん可愛い💕 お茶飲みたーいヽ(´▽`)/ 〜♪ ♫
皆さん、おはようございます(о´∀`о) ひとはさん、新スレありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ちょっと、私の中の猫成分が足りなくなりましたので、 もふもふ(・ω・,,)しに行ってきます(*`・ω・)ゞ
皆さま、おはよーございます\(´O`)/ ひとはさん、新スレありがとうございます( ^∀^) 今日は仕事休みです(´∀`) 本日もよろしくお願いします😊👋
皆さま、おはよーございます\(´O`)/ ひとはさん、新スレありがとうございます( ^∀^) 今日は仕事休みです(´∀`) 本日もよろしくお願いします😊👋
皆様、おはようございます(^-^) お初の方はじめまして(*´꒳`*)ジョセフでも結構です。何卒お見知り置きをm(_ _)m 鍵無しのお誘いですが、鬼眼王バーン伝説級、ご一緒しませんか(^-^)?3939 20分に野良解放
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お疲れ様です。 はるさん☺️猫成分(笑)✨沢山モフモフしてきて下さいね!気をつけて行ってらっしゃいですヽ(*´∀`) ほむらさん 今朝は沢山遊んでくれてありがとうでした! 今朝の神さま…私の中で、オノ担いで行った事は一生忘れません(笑)怖かったよ〜( ̄▽ ̄;)💧 ご迷惑をおかけしましたが楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ジョセフじぃ様、こんにちは(*^_^*) 今、拝見いたしました💦 お時間合いましたら、是非ご一緒したいです♫
やよさん、こんにちわー(*´▽`*) 今朝は楽しかったねー😄🎵 やよさんの斧全然よかったですよ😃⁉ んじゃ、今度は短剣担いで行きますか😁⁉笑 今日は休みなのでお時間合いましたら遊びましょうねー♪(´ε`*)
ジョセフじぃさん、はじめましてこんにちは❗ ほむらと申します☺ ご一緒した際はよろしくお願いします🎵
短剣かぁ〜(°▽°)/💦氷の刃でも装備して行こうかな(笑)うん!今日もよろしくお願いしまーす✨^_^
オッケー👌笑 短剣でクリアしたら、次は素手で行こう(`・∀・´)笑
ほむらさん、やよさん こんにちは😃 今、時間ありますか❓ バーン(人型)伝説、一戦だけですが 一緒に行きませんか❓(^ ^)
ミルカさん、こんにちわー(*´▽`*) 私は大丈夫ですよー😺✨
はーい!行きまーす(*^_^*)
ありがとうございます😊 フレ専で貼りますネ\(^ω^)/
よろしくお願いします☺
ミルカさん!ありがとうございます✨了解です(*'▽'*)/
ミルカさん、ほむらっち、やよさん、お疲れ様でした ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、ほむらさん、はるさん ありがとうございました😊 ちょっとバーンを斧で行ってみたくなって誘っちゃいました(°▽°) コンボキャノン、連呪あると凄い簡単に終わります\(^ω^)/ ありがとうございました\(^ω^)/
ミルカさん☺️バーン伝説、お誘いありがとうございました✨💕ほむらさん、はるさん お疲れ様でした!^_^🌸 皆んなで行くと楽しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))♫ ミルカさん ありがとうー(*´꒳`*)♡
ミルカさん、やよさん、はるさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです😻✨ 人型バーンさん、コンボキャノン本当に役立ちますね🎵
はるさん、来てたんなら イケメン行けば良かったかな💦 ゴメンなさい💦 スタミナ切れてしまいました(*´Д`*)💦
私、イケメンくらいのスタミナはありますから行きましょうか(*´꒳`*)楽しそうです✨ はるさん、ほむらさんは行けるかなぁ?☺️
15時にはスタミナ回復しますよ 皆さんの時間大丈夫でしたら イケメン行きませんか❓(^ ^) 例のスパパラ作戦です
ミルカさん、気にしないでください😺✨ イケメン💦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また遊んでくださいね😊👍
行けます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(・ω・,,)?
はるさん、ほむらさん 黄金爪完凸持ってましたよね(^ ^) グラで嵐積めるだけ積んで、どちらか竜巻お願います 装備はドルマ耐性、守備力高めれるだけ高い装備で お願います\(^ω^)/ やよさんはみかわしスパでワンモア石で オンステ踊り続けて、たたうたと回復お願います(^ ^) 私はパラの戦友でやよさんガードしますから はるさん、ほむらさんはひたすら殴って下さい(*´꒳`*)
ありますよー😊✨ 竜巻もってきます(`・∀・´) がんばります☺ 棺桶入ったらごめんなさい💦💦
やよ様、ほむらさん、はじめまして!こんにちは(*´꒳`*)どうぞよろしくお願い致します♪何卒 またまた鍵無しですが鬼眼王バーン伝説級のお誘いさせていただきます(^-^)3939 良い効果解除スキルがある方歓迎で、どなたでもです(^-^) 40分に野良解放します。
ミルカさん☺️ありがとうございます✨ 15時はちょっとヤバめなので…看護婦さんとかが来る💧 てか、やっぱ私 みかわし装備しか良いのないなぁ💦 よければちょいと私立てるので皆様で行きませんか^_^
((( ;゚Д゚))) にゃんと……
やよさんの武器はルビス弓でさらにアクアロ積んでくれるとさらに安定しますが、弓ないのでしたらはぐブメでも大丈夫ですよ🙆 開幕は運悪ければ誰か落ちちゃうかもですが気にせずに ボカスカ殴って下さい。ラスゲ入りまではゲージ跨ぎ気にせずに、ラスゲ入る前に念のため道具封印解除かやよさんのマラーが貯まるまではガードしましょう(^-^)
了解です✨はぐ弓で行きまーす(*´꒳`*) 竜巻、私積んでいきますよ〜♫
やよさん、ありがとうございます😊 はるさん、ほむらさん大丈夫でしたら 鍵🔑ご馳走になりますm(_ _)m💦 私は一応、雫持っていきますネ
あ、スタミナ回復しました💦 今からフレ専で貼りますね(*´꒳`*) 皆さん、準備出来たら来てください\(^ω^)/
了解です✨んじゃ、軽くイケメンさん叩きに行きまーす!45分にフレで待ってますね☺️
行きます☺
ミルカさん、ほむらっち、やよさん、ありがとうございました すみません、倒れてしまいました(´・ω・`)
ミルカさん☺️ほむらさん、はるさん✨ イケメン魔王お疲れ様でした!楽しかったぁ〜♡ ボコスカぶん殴ってましたね(笑) 皆様、ありがとうございました(*´꒳`*) ミルカさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございました😊
やよさん、ほむらさん、はるさん お付き合い頂きありがとうございました😊 パラ慣れてなくてゴメンなさいでしたが💦 無事にクリア出来て良かったです\(^ω^)/ いつもの感覚で倍速のままでしたね💧 ほむらさん、はるさんゴメンなさい(>人<;)
ミルカさん、やよさん、はるさん、ありがとうございました(○´∀`○) イケメン狩り楽しいぃ😆🎵 みかわしなくても行けるのですねー😍⤴ ミルカさん、鍵ありがとうございました(*>∀<*)
大丈夫ですよ🙆 最後に誰か立ってれば良いのです(*´꒳`*) 過程を楽しむ魔王さんですし、 雫貰えたらラッキーくらいで良いですよ\(^ω^)/
((( ;゚Д゚))) 魔王を倍速……
ジョセフじぃ様💦タイミング合わず すいません(>人<;) よければまたお誘い頂けると嬉しいです✨m(_ _)m 本当にお誘いゴメンなさい!
もう少しパラが上手い方と行くと、ノーデス可能です\(^ω^)/ グラの方は神鉄より、めいそう スパの方はルビ弓でアクアロあるともっとスムーズですよ 一度、経験したらやめられない魔王さんです(*´꒳`*)
ミルカさん、盾 何個になりましたか?(笑)(*^_^*) しかし、あんなに私オンステ踊ったの初めてかもww ありがとうございました😊
やよさん、難しいスパスタありがとうございました😊 やっぱりイケメン狩りは楽しいです\(^ω^)/ 皆さんのおかげで5つ目盾🛡完凸出来ました(*´꒳`*) またご一緒して下さい\(^ω^)/
めいそうかぁ❗ 自己回復もあった方がいいですよねー😄👍 イケメン=みかわしって思っていたので、なんか新鮮な感じでした( ´∀`) これなら、私もいけそうです😍✌
完凸5個⁉️(´⊙ω⊙`)💦 すっごい!ミルカさん、イケメン狩り楽しんでますね(笑)(*^▽^*)/
ふふふ(^^) イケメン盾🛡いっぱいになりました(°▽°) 今回の鬼👹バーンみたいに、魔王盾🛡が 魔王級で適正装備になる可能性が今後もありそうですのでのんびりと完凸目覚まします( ^ω^ ) ドレアムはあと一個で完凸です\(^ω^)/
ミルカさん、凄い😍✨✨ 私は今ので2凸です( ̄▽ ̄;)
ドレアム💦💦 あれ、マジ行ける気しないのですが💦💦 体力あるし、攻撃痛いし、何回も挑戦してますが、ボコボコです(´;д;`) 半分諦めてます(o´・ω・`o)ショボーン
やよさん、ほむらさん、はるさん 沢山、付き合って頂きありがとうございました😊 凄い楽しい休日を過ごせました\(^ω^)/ … 昨日のミルド5連戦は地獄でした💧 … また機会があればご一緒して下さい(*´꒳`*) よろしくお願います\(^ω^)/ … では失礼しますネ(^ ^)
ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 魔王また行きましょうね😊✌ また遊んでくださいねー😍🎵
ドレアムは←魔王ですよ💧魔神は無理💦 イケメンの次に楽しい魔王ですよ(*´꒳`*) みかわしはスパのみで他の3人を耐性でいけば スキル、装備が揃ってる今なら楽勝ですよ(^ ^)
やよ様、大丈夫です(^-^)わざわざコメントありがとうございます(^-^) 野良で行くよりはこちらの皆様とお近づきになれればに、と考えています(^-^) また後程お誘いにあがります(^-^) そろそろどなた様とご挨拶済みなのかわからなくなって来ました爆 独り言
点滴開始〜💧ミルカさん☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ なんと!ミルド五連戦💦びっくり‼️(°▽°)/ またご一緒して下さいね(*´ー`*)お疲れ様でした♡
いやいや、魔神なんて考えたこともありません💦💦 魔王ドレアム勝てないです(´;д;`) 楽勝💦💦ですか(@ ̄□ ̄@;)!! ミルカさんはホントにすごいなー😍🎵 今度、機会あったらご一緒してください😊 盾欲しいです(´;д;`)
やよさん、点滴顔晴ってくださいね☺ また、遊んでくださいねー😜👍
( ゚д゚) 寝てました……恐るべきコタツの魔力
はるさん、おはよーヘ(`・ω・)ノ こたつで寝るの気持ちいいですよね😊🌸 でも、風邪引かないでくださいよ😱💦💦
分かっているのですが、気がついたら寝ている事が 多いのです( ̄▽ ̄;)
うちら、寝落ち部隊ですから😁✌ はるさん、寝る子は育つですよ😍🎵笑
また何か新しいのがありますね、ちょっと行ってきます(*`・ω・)ゞ
ヒムさんかな⁉😊 いってらっしゃーい😜👋
皆さま あらためてこんにちは😃 点滴しながら、ヒム様とハドラー親何とかを クリアしてきました^_^🌸 ジェム回収出来るの有り難いですね✨
突発で失礼します!どなた様でもよろしければ遊んで下さい(*´꒳`*) 鍵無し鬼眼王バーン伝説級3939 48分野良解放
52分に変更
行きましたが間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠):💦 またお願いいたしますね☺️
やよさん、またまたの意思表示ありがとうございます(^-^)!まだしばらくいらっしゃいます?続けてお誘いしても?
やよさんまだご覧でしたら3939 私のフレがホストで、招待の許可は得ていますが、もし選定漏れされたら悪しからずご了承下さいませm(_ _)m 10分野良解放
はい、おります…^_^🌸
ジョセフじぃ様 楽しかったです✨(*´꒳`*) フレ申請いたしましたので、よければよろしくお願いいたします☺️ スタンプが面白くて笑いっぱなしでした♫(笑)
やよさん♪お疲れ様でした☆楽しかったですね〜(*´꒳`*)♪ 先程のホストが続けて開きますが如何でしょうか?その後私も開きます。 後お一人、どなたでも(^-^) とりあえず3939にて30分発
申請ありがとうございます(^-^)登録させていただきました(*´꒳`*)今度共よろしくお願い致します(^-^)♪
んじゃ、あと1回だけお邪魔いたします☺️ すいませんが よろしくお願いします✨
お疲れ様でした(^-^)遊んでいただきありがとうございました(*´꒳`*)またお願い致します♪
鍵無しですが鬼眼王バーン伝説級で遊んでいただける方、3939にて45分発2連チャン どなた様でも是非(*´꒳`*)
ジョセフじぃさん、マスカキングさん☺️お疲れ様でした✨連戦 お招きいただき本当にありがとうございました! またお2人さま ご一緒して下さいね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったです^_^🌸
こちらこそ楽しかったです(^-^)一緒に遊んでくださりありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願い致しますね(^-^)♪
寝てたー( ゚д゚)ハッ!
またまた失礼致しますm(_ _)mこんばんは☆ どなた様かマップクエストのラデュラゲお手伝いいただけますか? パーフェクトクリア狙いです! ちょっと勉強して装備整えてから、また覗きに来ます!
ラデュラゲにはまだ助っ人が現れていないので、先にラピスドラゴン如何ですか(^-^)?パークリ済みですのでどなた様でもお気軽にどうぞ☆ マヒ対策お願い致します☆ 3939にて20分野良解放
やよさん、2連チャンご参加いただきありがとうございました(^-^) 鍵出なかった(*_*) また後程☆
( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 やよさん まだ起きてるの? ちゃんと寝ないとダメよ〜(´∀`) ジョセフさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ やよさんはちょっと体調が心配な方ナノで、 余り 無理をさせないよう御配慮頂ければ幸いだよう〜 (´∀`)
|д゚)チラッ
|ω・)ソォーッ
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、おばんちゃー😊🎵 今日はひたすらゴロゴロしてましたよー😅💦
ひとはさん、こんばんわー(*´▽`*)
おばんちゃー?………(ФωФ)? ごろごろ、私も大好きです(* ̄∇ ̄)ノ お仕事大変そうですので、ゆっくりできるのはいい事ですね
あっ、ひとはっち こんばんは(ФωФ)
こんばんわーって意味ねー(*´▽`)ワラ 一緒にゴロゴロしましょー(=゚ω゚=)フニャーゴロゴロ🐱 はるさん、ありがとぉ😆⤴ 最近疲れ抜けてなかったから今日はゆったりできてリフレッシュできましたよー😃🍀
そうなのですね、了解です(^-^) では名指しではなく、今回の様にご自身から名乗りのあった時だけにしておきますね(^-^)
疲れてる時は、眠るのが一番とねーちゃんが良く言ってます たとえ、眠れなくてもごろごろ横になるだけでも、だいぶ 違うそうです(* ̄∇ ̄)ノ
久々によく寝た。 色々やりたいこと貯まってて、最近 星ドラに時間喰われすぎてるから、ちょっと控えようかと思案中 (´Д`)
おー❗そぉなのですねー😆🎵 んじゃ、今日は身体に良い1日だったんだなぁ😌🍀 よかったよかった(∩´∀`)∩ はるさん、はるりんさん、ありがとぉ😻✨
おはようございます(ФωФ)
ひとはさん、おはようございます\(´O`)/ 星ドラお控えになるのですかー💦⁉ お忙しいのですねー😱 でも、お時間ある時は遊んでくださいね😊✨ 寂しいので(._.)
ジョセフさん ご理解いただき(´▽`)アリガト! やよさんはもう薬飲んでヽ(´ー`)ノバンザーイしてるな〜 (´∀`)
辞めたりはしないよう〜 ただ 最近 本も読めてないから50冊くらい貯まってるし 車の慣らしも兼ねて 一人でちょっと遠出ドライブ行きたいし、勉強もしなきゃだし 去年から仕事 炎上中 今年のスケジュールもパッツンパッツン AIスピーカーも勉強のため使わないといけないのに まだ箱も開けてないという状況 ('A`)
そぉなのですね💦💦 ひとはさん、とてもお忙しそうですね😣💧 お仕事の為や他の趣味に費やす時間も大切ですものね😊✨ でも、ご無理はしないでくださいね😫💦
ほむらっち ちょっと2りでデートしようか 準備するから待ってね
おー❗デート💡 私でいいのですか⁉ワラ どこでもついていきます(*´▽`)
おし でけた 簡単な所に数回行くよう〜 フレ専で待ってるね
よろしくお願いします☺
皆さん こんばんは(^_^) ひとはさん、ほむらさん、男性同士仲良くデート❤️行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
ぷうりさん、こんばんわ(○´∀`○) ちょっと行ってきます👋😃 帰ってきたら、デートしてくださいね😊🎵
おけ デート(・ー・) オワッタナ 思い切り 振ってやったわい
ハル坊もデート誘いたいけど 怒られそうだからまた今度だな
振られてしまった(._.)シュン ぷうりさん…助けて😭ワラ
ぷうりさんダー、( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 ぷうりさんはもう いつでもデートできるから 誘わなーい (∩´∀`)∩ワーイ って ぷうりさん まだ あのアカウント消してないよね?
私のラストが(´Д⊂グスン ひとはさん、呪文?
アホめが 現れたな! 前スレのラストは復活の呪文だよう 間違えると、漏れなくiTunesカード俺に送る 呪文だよう〜(´∀`)
フローラさん、こんばんわー(*´▽`*) お久しぶりです🎵 お元気してましたか⁉😊
お姉さんのはるりんさんに会いたいです(T ^ T)
良い子のハル坊は もう寝たか 良い子だね〜(´∀`)
ちな 呪文はこれな ㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌘㌶㌍㌧㌔㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻㍍ ㍗㌘㌶㌍㌧㌔㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌘㌶㌍㌧㌔㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌘㌶㌍㌧㌔㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌘㌶㌍
ひとはさんの復活の呪文φ(-ω-*)メモメモ
ぷうりさん どっか行っちゃったな〜 適当にどっか遊びに行きたかったのにな〜(´∀`)
ですねー😭 てか、なんかキルバーンのイベントきてますね😄💡
いますよ(^_^) 胃痛なので、少し休んでました。 ひとはさん、まだあれ消してません。
ぷうりさん、いたー✨😍✨ 胃痛大丈夫ですか⁉💦 無理しないでくださいよ⁉💦 心配です(´;д;`)
ほむらさん、ありがとう大丈夫です👌 新しい挑戦状行きましたか?
そっか よかった〜(´∀`) 消さないでね〜 緊急時に何か送るかもだからね〜 相談や疑問あればいつでも送ってね ツーか胃悪いの? 俺 強烈な胃薬あるからあげようか?
大丈夫ならよかったです😃🎵 まだ、行ってないのでよかったお手伝いしていただけますか⁉😊
(゚Д゚ )ナニカ? またイベント来てるの? ちと見てくる
キルバーンの挑戦状がきてますよ☺
またまた失礼致しますm(_ _)m お初の方、はじめまして、よろしくお願い致しますm(_ _)m何卒 米86の様に、ラデュラゲ、パーフェクトクリアをお手伝いいただける方、いらっしゃいませんか(*´-`)?
超級だけ行ってきました。ホストさん、一撃で即死でした(。・ω・。) 混乱キツかったです。棍が良いけど、めっちゃ弱いのしか無い。
武器なんて気にしなくていいですよー😊👍 混乱対策アクセくらいしかできないなぁ😭
ジョセフじぃさん、こんばんは 初めまして(^_^) ぷうりと申します。 パークリクリア出来るほど強くないので私は無理です、ごめんなさい🙏
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) 掲示板には来てるから久しぶりの感じがしないけど、久しぶりです(*^^*)
奴 どうやったかもう覚えてないな〜 この時間から調べるのきついので 今日今からはきついデスよ〜(´∀`)
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) 胃痛ですか?痛いのが治まるといいですね。
フローラさん、こんばんわ(○´∀`○) お話しするのはお久しぶりですよー😄🎵 フローラさんはキルバーンの挑戦状行きましたか⁉
ジョセフじぃさん、こんばんわ☺ パークリはちょっと自信ないです((( ;゚Д゚))) すみません😣💦⤵
フローラさん こんばんは(^_^) お久しぶりです(*^^*) お薬飲んだので、少し楽になってきました(*´∀`*)
お薬が効いて良かったです(*´∀`*)
キルバーンまだですよ(*´∀`*) ヒムの伝説、一回行ったけどダメでした(*^^*)
アホ言うた人は、どこ行った?(ΦωΦ)フフフ…
キルバーン、私もまだですので、よかったらお手伝いしていただけませんか⁉💦
キルバーン フレ専で建てるわ 適当に来てー 道具 混乱解除だけ持ってきてくれたらOK じゃ建てるから( `・∀・´)ノヨロシク
行きます☺
よろしくお願いします(^-^)
( TДT)ゴメンヨー武器代えるの忘れてた もう1回建てるわ〜
よろしくお願いします🎵
みなさん こんばんは ほむらさん ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
オツオツ マヒ対策してても食らうな〜 混乱もするし 面倒な奴だけど 楽勝だね〜(´∀`)
ひとはさん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(*^^*) 全てクリア出来て嬉しいです(*´∀`*) お疲れ様でした(*^^*)
ひとはさん、ぷうりさん、アレスさん、お付き合いありがとうございました(*>∀<*) すべてパークリ嬉しいです(*´▽`) 棍育ててなくてすみません😣💦
ぷうりさんのフレポでジェムもろた〜 (∩´∀`)∩ワーイ
大丈夫だよう あのいべ ラスト以外は武器関係ないわ〜(´∀`)
次辺り 扇が来そうだな〜
私は、トレイでした(*^^*)
ありがとうございます(*´▽`*) いろんな武器育てたいのですが、攻撃スキル玉が全くなくて(o´・ω・`o)
スタミナあるので、王バーン伝説二回お手伝いお願いします(^-^) 2010でお待ちしています。
闘神扇が倉庫にゴロゴロ転がってた気がするな 大天使もゴロゴロしてた気がする
行くけど ちと(;´д`)ノ マッテェェェ
いきまーす☺
制限クエはこれで終わりです。
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(´∀`)
ひとはさん、アレスさん、ほむらさん、ミルカさん、ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです♪ ミルカさん、ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらさん こんばんは(^-^) 飛び込んじゃいました\(^ω^)/ やっと、ひとはさんとマルチ出来たーー❗️ でれ嬉しいです😂 楽しかったです\(^ω^)/
ぷうりさん ほむらっち アレスさん ミルカさん (´▽`)アリガト! 惑星割 いいな〜 年末年始で大爆死したからな〜 光の兜も育てたいのう (´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^_^) お久しぶりです、お元気ですか?
あー💡ばんちょうさん、こんばんわー♪(´ε`*) お久しぶりです(*´▽`) お元気してましたか⁉😊 最近、寒いので風邪など引かないよう気をつけてくださいね😃💡
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ミルカさん こんばんは 鬼眼王バーン2010で立てますので 参加お待ちしております。
ミルカさんと一緒に遊んだのって半年位ぶりかな〜 超嬉しい感じ〜(´∀`)
ばんちょうさん こんばんは
いてくる〜(´∀`)
いきまーすε=┌(;・∀・)┘
行きます。
Σ(゚д゚`)ヌオッ!! ばんちょうや〜(´∀`) もう終わりか〜 よかった〜 (゚⊿゚)ツマンネだよね〜 あのいべ
夜分遅くに失礼しました(^-^) ぷうりさんとも久しぶりにマルチ出来て嬉しかったよー(*´꒳`*) ぷうりさん、ほむらさんにイケメン遊び教えてもらって一回試してみてくださいね(^-^) ぷうりさんのルビス弓ならスパ最適装備です 凄く楽しいですよ(*´꒳`*) … それでは、失礼しますネ(^ ^) またよろしくお願います\(^ω^)/
アレスさん、こんばんは(^-^) 今回は皆さんいらっしゃいますので 皆さんで楽しんで来て下さい(*´꒳`*) 私は次の機会にお願います(^ ^)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お久しぶりですね(≧∀≦) お仕事お疲れ様です またタイミング合う時にご一緒して下さい(*´꒳`*)
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました😊🌸 紋章やっとコンプできました😆⤴⤴ 連戦楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
アレスさん いつも(´▽`)アリガト! 鍵 渋いね〜 ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
アレスさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(*^^*) 皆さんと行くのは楽しいです♪
ミルカさん、おつかれさまです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました😺✨ また、お時間合いましたら遊んでくださいねー😊👍
ミルカさん また遊ぼうね〜 俺 後1匹 魔王殺せば 新しいスタンプ貰える 頑張るよう〜
10種類の魔王殺せば オヤジさんのスタンプ貰えるんだよね?
ひとはさん、もしかして、魔王20のスタンプですか(@ ̄□ ̄@;)!!
20なの?
10でしたか❗ そぉですね❗10種類倒せばもらえます☺ ひとはさんだから、20かと思ってました😍👍
私は二万ダメージのバッジが欲しい(*´∀`*) いつの間にか賑やか(*´∀`*) だから、検索しても引っかからなかったのね(*´∀`*)
ミルカさんこちらこそ、ありがとうございました(*^^*) ミルカさんと、ご一緒するとスタンプ楽し過ぎて笑ってばかりです。スタンプの楽しさを、教えてくれたのは、ミルカさんです(*´꒳`*) イケメンさん、いけるかな? 頑張ってみますね(´∀`*)
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! 魔王 適正装備と耐性揃えるのクッソ面倒 部屋無かったり 入ったらヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ されたり 行けたと思ったら 他3人が即死したりで 厳しいわ
2まんダメージってどうやって出すの?
ひとはさんならいけますよ🎵 今、マスドラ挑戦中なので今度お時間ある時皆さんで行きましょうね☺
賢者4人でメラガイアー連続呪文ぶっぱなします。
今 鬼岩何とかの部屋ばかりなんだよね〜 1回チャレンジしたけど 後2パンチで勝てるところで 全滅こいた
ぷうりさんならパラで行けますよ☺ お昼にミルカさん、はるさん、やよさんとイケメン要ってきたのですが、結構よゆーでしたよ😊🎵
ガイアー 1個しかない 錬金くる寸前に 賢者杖1本砕いた (´∀`)
そこまで行けたのですか💡 凄いですね😆🎵 鬼バーンは鍵少しあるので今度行きましょう😊👍
そのバッヂ持ってます(。・ω・。)
スタンプもろた?
どのスタンプですか? 10種類なのでもらって無いです。
パラは、まだレベル低いですよ、それに下手です(。・ω・。)
オヤジさんのスタンプで サンキュージャーの他 オヤジさん グッジョブ ってスタンプ あれ20魔王殺せばいいのかね〜 萎えたわ
まーいいや〜 明日から 地獄の出勤始まるからねる ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! (つ∀-)オヤスミー
気合いです(*´∀`*)
大丈夫だと思います☺ 私も、グラレベル低いですが一応死なずにいけました🎵 パラさんはスパさんを盾でお守りするのがお仕事みたいなので、ぷうりさんなら出来ますよ😜✌
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
私もそろそろ寝ます(*´∀`*) ぷうりさん、ほむらさん、アレスさん、ミルカさん おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、おつかれさまでした😊🌸 今日もたくさん遊んでいただきありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(´∀`) お仕事頑張ってください(`・∀・´) おやすみなさいませ😌💤
グッジョブスタンプ無かったです。 ひとはさん、ありがとうございました(*^^*) お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤 それでは私も失礼して寝ます。ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい🌙
フローラさん、おつかれさまです(*´▽`) 今度、お時間あるときは遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
フローラさん おやすみなさい。 ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おつかれさまでした( ´∀`) たくさん遊べて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
それでは、私もこれにて失礼します( ´∀`) 皆さま、たくさん遊んでいただきありがとうございました(*>∀<*) また、明日?今日もよろしくお願いします☺ おやすみなさい😌💤
調べてきた(*´∀`*) では、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん♪はじめまして(*´꒳`*)! ほむらさん、こんばんは(*´꒳`*)☆ お返事いただきありがとうございます(^-^) ではまた違うクエストでご一緒出来れば嬉しいです(*´꒳`*)♪ありがとうございございました♪
遅かったかな?皆様ご就寝? どなた様かキルバーンお付き合いいただける方はいらっしゃらないかしら(*´-`)? マヒ、混乱、解除アイテムだけはお願い致しますm(_ _)m 3939にて0分に野良解放。 スタミナ足りれば3連チャン、いくぞ!スタンプにてお伝え致します。 よろしくお願い致します(^-^)♪
独り法師w 結局野良w 皆様、おやすみなさいませ、良き夢を(*´-`)☆
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、はじめまして、おはようございます(^-^)先日より度々お世話になって居ります、よろしくお願い致します(*´꒳`*)♪ まだいらっしゃいますか?
今日は海〜(港ですが…)
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ お仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです✨ 寒いから暖かくしてお出かけして下さいね^_^🌸 今日もよろしくお願いいたします☺️
境港? 蟹をお願いします(*´∀`*) 境港じゃなくても大丈夫! 神戸牛は諦めて、まーさんから飛騨牛貰う(*´∀`*)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 今度、遊んでくださいね(^o^) 仕事します(´Д⊂グスン
フローラさん おはようございます(*´꒳`*) 久しぶりにご一緒したいなぁ…✨お時間ご無理ない時に、ご一緒して下さいね^_^🌸 お仕事顔晴って下さいね!行ってらっしゃいです☺️
皆さま、おはようございます\(´O`)/ 今日はお休みです😆🎵 本日もよろしくお願いします(`・∀・´)✨
ほむらさん おはようございます^_^🌸 今日はお休みなんですね✨ ゆっくりお過ごしして下さいね〜!
やよさんだヽ(´∀`)ノワーイ まだ、寒くてお布団から出れません((⛄)) 部屋、早く温かくなれー(-ω-*)
ほむらさん✨イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)〜♫✨ ホント寒いから お布団から出るの気合いがいるよね〜💧 今日は朝から スパみかわし装備でピサロさんと幻ドレアムばっか行ってます(笑)(#^.^#)
まだ、お布団の中からo(^-^o)(o^-^)oイエーイ お❗やよさん、イケメン狩り楽しんでいるのですね😁✌ ドレアムさんは装備集めですか⁉😊
イケメン狩り(笑)盾完凸2個になった*\(^o^)/* 幻ドレアムは装備もだけど、雫集めも兼ねて行っています(笑)^_^🌸
盾完凸2個💦💦 やよさん、凄い(@ ̄□ ̄@;)!! イケメンマスターですな😁💡ワラ ドレアムさん行きますか⁉ 鍵あるよーん😜✌
ちょいと今、検診中〜(#^.^#)v イケメンマスターって💦(笑) ミルカさんは完凸5個だよ!本当にイケメンキラーだよね✨(*^^*)(笑) 私も幻ドレアムの鍵あるから一緒に行こうかぁ?^_^🌸
検診中でしか💦すみません😣💦 ミルカさん、イケメン相当土下座させたんでしょうね😁👍笑 私はまだ、イケメンにナメられてるのでいつかはやってやりますよ😄👊笑 やよさんが大丈夫ならドレアムさん行きましょう😊👍
皆さま こんにちは😃 お昼ご飯モリモリ食べましたか?(o^^o) お昼からも、お仕事顔晴って下さいね✨ ほむらさん ただいま〜♫ 検診終わったよ^_^🌸
お布団と虫歯を剥ぎ取りたい(ΦωΦ)フフフ… ではまた(´Д⊂グスン
フローラさん こんにちは😃お仕事お疲れ様です✨ お布団は良いけど…虫歯を剥ぎとる!∑(゚Д゚)💦 恐ろしいです〜💧
やよさん、おかえりー😆🌸 検診おつかれさまでした😃✨ お昼食べてきました😋🍴 やよさんはお昼済みましたか⁉😊
フローラさん、こんにちわ😃🎵 虫歯、もぉ治療しちゃったよー😁✌ 残念…(ФωФ)フフフ
おわぁ〜💦爆睡かましていました。゚(゚´ω`゚)゚。 ほむらさんゴメンね〜💧
やよさん、おはよー👋😃☀ 大丈夫ですよー😊👍 眠いトキはしっかり休養取ってくださいね😄🌸 ドレアムいきますかぁ⁉😊
ほむらさん ありがとうね😊 うん!ドレアムさん行こう✨(*'▽'*)/ んじゃ、フレで待ってるね〜♫
ありがとうございます(*´▽`*)
やよさん、ほむらさん、こんにちは(*´꒳`*) 今いらっしゃるのは御二方かな? 皆様はスタミナ消費、今は主に何に使われていますか?鬼眼王装備、完凸したし、何に消費するのが懸命かな?と。
ほむらさん、ドレアム三連戦お疲れ様でした✨ いやぁ〜楽しかったね^_^🌸 やっと、やっとドレアムさんの武器が落ちました(*'▽'*)/ すっごい長かった…✨(*^^*) ありがとうね!
ダクドレは魔王級、推奨Lv99のやつ? 未挑戦ですが私でも行けるかな…? 鍵はあります。
やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) 凄い楽しかったです(○´∀`○) 装備もたくさん落ちて嬉しいです😆⤴⤴ 久しぶりにドレアムさん行った☺
ジョセフじぃ様 こんにちは😃 私は1人の時はロト秋刀魚さんに行ったり、皆さまがいる時は鍵を使って何処か遊びに行ったりしております(*^_^*)新イベとかにも行ったり…✨
ジョセフじぃさん、こんにちわ❗ 私は基本的にこちらの皆さまとクエ行くときにスタミナ使ってます🎵 ソロはあまりしてません💦💦
いやいや💦幻ドレアムさんですよσ(^_^;) 魔王様は私も未知の世界ですw ドレアム魔王様は強いんだろうなぁー(*^^*)
やよさん、よかったねー😊🌸 雫も1個落ちましたね😁✌ 私はブメ完凸して余ったのでドレアムブメに魔神一閃積んでみました☺
こんにちは(^o^) ほむらさんの部屋見つけたけど…入れなかった〰😱 今度ご一緒してくださーい(^^)
なるほど、私、ソロの常設ルビス、最後までクリアしていないので、先ずはそちらをしようかな! ありがとうございます(*´꒳`*)♪
おー!KAIさん こんにちは😃 んじゃ、私が立てますから一緒に行きますか?^_^🌸
あーー💡KAIさんだー😻✨ こんにちわー(*´▽`*)お久しぶりです🎵 今年もよろしくお願いしますね(^.^)(-.-)(__) お時間あるときは遊んでくださいねー😍👍
KAIさんお時間あったら行きましょう😍👍
ブメ完凸してるのかぁ〜!ほむらさんすっごいね✨ 私、見た目にしたくて 前から欲しかったの(*^_^*) すっごい嬉しいです😆
ほむらさん、そうなんですね〜 スタミナマックスになると勿体無いので消費したくなります、貧乏性(^^;? 今、ソロのルビス行く事に決めました! ありがとうございました*\(^o^)/*
はじめまして🙇 たまにお邪魔させていただいてます(^^) よろしくお願いします🙇 … やよさん、お時間大丈夫でしたらお願いしま〰す🙇
やよさん、ブメ初GETですか⁉ よかったー😍⤴⤴ やよさん、ブメ使う時多いもんねー😊👍
幻ドレアムがどれの事だか解らない(/ _ ; ) どなたか、教えて!偉い人!
ジョセフじぃ様は幻ドレアムいきましたか?^_^🌸 まだなら私、今から立てますので行きませんか☺️ ほむらさん、KAIさん、ジョセフじぃ様で!
私はイベント終わってなきゃガチで回しますけどね😁ワラ ルビスソロ頑張ってくださいねー🎵
わーい\(^^)/ お願いします🙇
KAIさん、はじめまして!数日前よりお邪魔させていただいて居ります(^-^) 何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
KAIさん了解ですよ〜☺️ んじゃ、0619で部屋立てますのでKAIさん、ほむらさん、ジョセフじぃ様 皆さま お時間よければ来て下さいね✨
ありがとうございます(*´▽`*) 行きます😊
うわ!嬉しいお誘い!けど全然勉強出来ていません!慌てるーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 勉強して来る時間はいただけますか?もしくは注意事項をご教授いただけますか?アワアワ
KAIさん、ほむらさん、ジョセフじぃ様 幻ドレアムお疲れ様でした✨(*^^*) 一時はどうなるかと思った(笑) 楽しかったです☺️皆さん ありがとうね〜♫
やよさん、kAIさん、ジョセフじぃさん、ありがとうございました😊💡 楽しかったです(○´∀`○) やよさん、鍵たくさんありがとうございましたm(_ _)m KAIさん久しぶりに遊べて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、ほむらさん、ジョゼフじぃさん、ありがとうございましたm(_ _)m やよさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇 ジョゼフじぃさん、これからよろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした! 1回目、ラスゲまで行ったのに!私の働きが悪かった!貴重な鍵を無駄にして本当にすみませんm(_ _)m! 2回目、少し装備変えました。ノーデス出来て嬉しかった〜(≧∀≦) ほむらさん、申請させていただきました、もし宜しければ是非(*´꒳`*) KAIさん、申請ありがとうございました(*´꒳`*)登録済みです♪ 皆様、今後共よろしくお願い致します(*´꒳`*)☆
ジョセフじぃさん、これからもよろしくです🎵 申請ありがとうございました(*>∀<*)
最初慌ててパニックでしたw初めは足引っ張って申し訳無かったけど(*_*)、めっちゃ楽しかった〜(≧∀≦)
久しぶりにご一緒できてでれー嬉しい〰😆 またよろしくお願いします🙇
KAIさん、またお時間あるときは遊んでくださいねー😍👍
ほむらさん、今度魔王ご一緒しましょうか?(^^;
KAIさん、ほむらさん、ジョセフじぃ様 楽しかったね! ^_^🌸また遊びに行きましょうね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、私お風呂入ってきますね✨ 皆さん お疲れ様でした♫(*^^*)/
魔王⁉ドレアムですか(@ ̄□ ̄@;)!! 怖いけど、興味あります(ФωФ) ミルカさんは装備しっかりしてればよゆーって言ってましたけど💦💦 私に行けるかなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やよさん、ありがとうございました🙇 ごゆっくりどうぞ( ´∀`)
やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) めっちゃ楽しかったです♪(´ε`*) お風呂ゆっくり入って温まってきてくださいね😌♨ また、お時間合いましたら遊びましょうね😊✌
ドレアム魔王は連敗しております(笑) 他のいけそうなところで(* ´ ▽ ` *)
あ💦すみません💦💦 そぉですね😊🎵 行けそうな魔王ご一緒しましょう😜✌ 楽しみにしてますねー(*´▽`*)
またお邪魔しますね(^^) ありがとうございました🙇
KAIさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(○´∀`○) また、ご一緒できるの楽しみに待ってます☺ おつかれさまでした( ´∀`)
ホンマめっちゃ楽しかったです〜(*´꒳`*) 大感謝〜(๑>◡<๑)♪ また遊んで下さいね(*´꒳`*)♪お風呂ごゆっくりどうぞ♪
よし、みんなが集まる前にお風呂とご飯済ませてきます😄👍 また、後程きますのでよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
ちょっと調べて来ました。 幻ドレアムとは、破壊と殺りくの神のカギ(ダークドレアム)、ですよね? 推奨Lv90かな? 違ったらどなたかご指摘下さいませ☆
皆さま こんばんは✨ ジョセフじぃ様、先ほど行きました幻ドレアムさんは、それでございますよ ^_^🌸 楽しかったですね ♫
やよさん、こんばんわー(*´▽`*) さっき、野良で魔王のマスドラぶっ倒してきたー😁✌
ほむらさん こんばんは(*^_^*) すっごい!マスドラ魔王やっつけましたか!(*^▽^*)/ クリアおめでとう〜😊やりましたね✨ よくあんな凶暴な方を…ψ(`∇´)ψすげーゼ❗️ 盾もらえた?何かカッコよさそうだね(#^.^#)
最後ラスゲで野良さん二人死んじゃってフィニッシュ二人で決めたー(*´▽`*) 長かった💦やっと倒せました😁✌ ありがとうございます(∩´∀`)∩ 盾貰えたよーヽ(´∀`)ノワーイ カッコいい(ФωФ)フフフ
盾すごくカッコいいねー(((o(*゚▽゚*)o))) 闇の黄金竜の盾かぁ〜♪ 名前もカッコいい!^_^🌸 ほむらさん よく頑張ったね✨ 本当におめでとう㊗️(๑>◡<๑)v
やよさん、ありがとぉ😄💡 次は何目標にしよかなぁ😻 大地の魔人は、ぷうりさんとやよさんとリベンジするから、シドー、ドレアム、デスタ辺りかなー😌💡 んー、でも、適正装備ないからしばらくお預けかなー😅💧
うふふ、楽しかった(*´꒳`*) 1回目全滅させて鍵を無駄にさせてしまいすみません(u_u)!でも最中にちょっと前のダクドレイベントをだいぶ思い出して、お着替えしての2回目、無事ノーデス出来て良かったです(^-^)
横から失礼致しますm(_ _)m 私もマスタードラゴン、ギガ伝はパークリしていますので、魔王級を近々予定しています。その時もし宜しければお力添えをお願いしたいです(^-^)
皆さん こんばんは(^_^) 誰もいないかな?22時15分頃また覗きます。
|゚Д゚)σミッケタ
( ゚д゚) ジーツ
|゚Д゚)σミッケタ
|_-)))) カクレタ
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ (」゚O゚)」お───ぃ!!
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 先週はすっごい寒かったですね(*・ω・)
( ゚д゚) ジー
!Σ( ̄□ ̄;) フローラ師匠こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
|^・ω・)/ ハロー♪ まだ今週も寒いよ😰 今日の朝7時半頃の気温
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
!Σ( ̄□ ̄;) なんですか、その気温は。やっぱり私のところより寒いの ですね(*・ω・)
まあ はるさんの所より北ですからね… もっと北に行くともっと寒いよ。
アレスさんのところは、もっと寒いのでしょうね(´・ω・`) 私、動けるかな?(*・ω・)
こたつから出れませんよ(笑)
( ̄▽ ̄;) 絶対出られないですね
はるさん、野良猫ばんちょうさん、ぷうりさん、フローラさん、はじめまして(*´꒳`*)! 数日前よりお邪魔させていただいて居ります☆ 以後お見知りおきを(*´꒳`*)☆ ところで、ラデュラゲのパーフェクトクリア、お手伝いいただける方はいらっしゃいませんか(*´꒳`*)?
こたつで冬場はずっと過ごさないとね🎶 はるりんさんにしばかれないようにね〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
コタツで思い出しましたけど、猫はコタツでは丸くならない のです。 びろーん、と伸びて寝ているのです(  ̄ー ̄)ノ
ジョセフじいさん、こんばんは😃🌃 私はここでは最弱ですので、すみませんが、 ご期待にお応えできません
すでに数回しばかれてます(*`・ω・)ゞ
ワンコの方が丸くなってるね…(´・ω・`;) 会社の5ニャンコズの1番懐いてる子は私の膝の上から動きません(・・*)ゞ ポリポリ
私が最弱よ!
おヽ(´Д`;)ノアゥ...ぁ〜
(ФωФ)……いいなぁ~ でもお膝に乗っていると、あまり動けないですね(*´・ω・`)b
何だー ばんちょういるじゃんか〜 おヽ(´Д`;)ノアゥ...あお〜
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) コタツは、いいよね〜(*^^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 ばんちょうさん、寒い日が続きますね。暫くは少しだけ寒さが和らぐみたいですが、道の凍結とか気を付けて下さいね。先週はスリップ事故や車のマフラーが雪で塞がって排気が逆流とか、そんなニュースが続いたことだし…。
ひとはさん、おはようございます(ФωФ)
こんばんは(^-^)了解です、お返事ありがとうございました(*´꒳`*)♪ お近づきに、今度何かご一緒出来ればと思います(^-^)♪
誰がおるか知らんが ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜
ちなみにこいつ
皆さま、こんばんわ😊🌃 寝てましたー\(´O`)/
温度計が壊れてますね 雪道は、やっぱりノーマルタイヤにチェーンですよね?
ロウフウさん、はじめまして、こんばんは☆ よろしくお願い致します(*´꒳`*)♪ ご挨拶までに☆
さっき帰ってきて 飯食ったとこ〜(´∀`)
ロウフウさん ありがとうございます✋ 気をつけますね😊 今日のおやつは何ですか😍
戻りました(*^^*) ばんちょうさん、フローラさん、プーちゃん、ジョセフじぃさん、ひとはさん、こんばんは(^_^) ジョセフじぃさん、パークリ私では無理なので、ごめんなさいです(。・ω・。)
コタツとストーブ、最強コンビに囲まれて食べるアイスが 最高なのです( ̄ー ̄)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ロウさん おヽ(´Д`;)ノアゥ... 今朝の出勤用 脚車の状況
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) みたいですね、少しは過ごしやすくなるのかな〜
|゚Д゚)σミッケタ いい所に行きましょうか?
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
カキコしてる間に、ロウフウさん、ほむらさん、こんばんは(^_^)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 起きろー
ジョセフじぃさん、こんばんは(*´∀`*) 私が最弱なので、私もお力になれませんm(_ _;)m
ぷうりさん、こんばんわー(*´▽`*)
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
熱湯かければいいのに(*´∀`*) そしたら、次の日からならないよ(ΦωΦ)フフフ…
イタっ(>o<") ばんちょうさん、こんばんわー(*´▽`*) 目覚めましたー(`・∀・´)
ぷうりさんとこの、姫ちゃんもコタツで丸くなる派 ですか?(*・ω・)
いいですね(*^^*) それ、北海道の人もそうみたいですよ!
はるさん、こんばんわー(=^ェ^=)
朝は忙しいから お湯わかす時間もねーわな〜(´∀`)
フローラさん、こんばんわー(*´▽`*)
車🚙についているの雪ですか?(*・ω・)
そうですよ(^_^) コタツに潜って、出てきません(*^^*)
ひとはさん、こんばんわー(○´∀`○) お仕事、おつかれさまでした(´∀`*)
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*)
ガラスが凍ってるんですよ。
いや 完全 凍り付いてる 状況 エンジンかけて10分は視界0だから 死ねる
可愛いなぁ~(о´∀`о) でも、のぼせたりしないのでしょうか?
カラスが凍ってるに見えました😁💦 まだ、寝ぼけてるなー\(´O`)/
何やら魔王クリア おめでとうございます🎉
オツオツ 今日はトラブル 1個潰せたから ええかんじ
(*´・д・)ほぇ~ ガラスが凍るんですね 見た事がないです
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ガラスというか、車ごと凍ってる
暑くなれば、ノソノソ出てきます。そして膝の上に乗って来ますよ(*^^*)
ありがとうございます😊✌ マスドラ、野良で参加して倒してきました(・∀・)v
凍らないとこで過ごしたい…
ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございます😁👍 さらにパーンされて正気に戻りました(`・∀・´)✨
ひとはさん、昨日はありがとうございました(*>∀<*)
ますます強くなっていきますね(´∀`*) 頑張ってくださいね(*^^*)
私のところより北で生きて行く自信がなくなりました(*・ω・)
そんなことないですよ(;´゚д゚)ゞ ありがとうございます(*´▽`*) 今度、大地の魔人リベンジいきましょうね☺
( ゚д゚)ハッ! プリティ(猛者)ぷうりさんが覚醒するかも……
可愛いですね((o(^∇^)o)) 私もまた、ペット飼いたいなぁ(*゚∀゚)
覚醒どころか、今は冬眠中です(。・ω・。)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 起きろー
今日はぱーんの大サービスですね(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、フローラさん、了解です(^-^) お返事ありがとうございました(*´꒳`*) ではまた気軽なクエストで遊んで下さいね(^-^)♪
はるさんも、パーンしてもらいますか😁⁉笑
可愛いですよ😍 でも4キロあるから足が痺れてきます、そんな姫も来月8才になります。おばちゃんです(´∀`*)
ほむらっちに譲ります(*`・ω・)ゞ
久しぶりのパーンありがとう😊 なんか嬉しいです(≧∀≦)
おー❗来月、姫ちゃんお誕生日ですか💡 たくさんわがまま聞いてあげてくださいね(o^∀^o)
ジョセフじぃさん、凄く簡単な所で今度ご一緒お願いします( ´∀`)
オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
わ、私ですか💦💦 今日は、ひとはさんを含め3回パーンされてるので… でも、嬉しいからいっか(o´∀`o)
よっしゃ ばんちょういるし どっか行こう ぷうりさんと ハル坊 拉致ね
(^○^)アーン(^~^)モグモグ ごちそうさまです🍴🈵😆
ばんちょう 何処行きたい 感じ〜? (´∀`)
ほむらっちは昨日デートして( ゚д゚)アキタヨ…
ヽ(;´ω`)ノ なんか怪しい感じが………
これ以上我がまま聞くと、ますます下にみられて言う事聞かなくなります(>_<)
( ゚д゚)ハッ! もぉ、振られた(o´・ω・`o)ショボーン
ありがとうございます( ´∀`) お餅大好きです❤️
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
何でもオケ✋
ありゃま😅💦 ぷうりさんはお優しいから、怒ったりしないのでしょうねー😌🌸
なぜか、寒気が( ˙-˙ )
んだんだ(゜-゜)(。_。) おいどんまい(´▽σ`)σ♪
ほんじゃ σ(゚∀゚ )オレ決める 魔王 キラマ 決定
んー? じゃ 私が立てようかしら?
ばんちょうさんまで(´;д;`) ( ´Д`)(o´・ω・`o)ショボーン
何か判らんけど 勝てるだろ
武者ぶるいですね(* ̄∇ ̄)ノ
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 8410までどうぞ〜(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
怒ったら、反対に怒って威嚇してます(。・ω・。) 完全に下に見られてます( ;∀;)
はるさん、私お留守番してますね😊✌ 頑張ってきてください(`・∀・´)
はーい サクサク いきますよ キラマ 決定 職業 決めるよ〜 ハル坊は爪 グラ ばんちょうは 賢者? ぷうりさんは海賊か 鞭あれば マモマス?
ほむらさん、どーぞ ( ^^) _旦~~ 毒とか洗剤が入ってますが(*´∀`*)
待て待て 装備がめちゃくちゃ 武器も職業も 何で行けばいいのかね
ひとはさん、ばんちょうさん お二人に迷惑かけないようにね〜 (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
キラマてキラマシーンですか? ムチ無いので海賊でいいですか? あとピオリム有りません
少し時間ください
おわ💦💦 姫ちゃんもやりますな( ゚д゚)
おー❗これはこれは、すみません(´∀`)つ旦~~ って、飲めんやないかーい(*_*)
ひとはさん落ちたようなので 解散しました✋ もう一度立てます✋
よろしくお願いしますm(_ _)m
は~い(о´∀`о)
(´・ω・)スマソ
あら、ダメでしたか(´Д⊂グスン 隣町でフグの内臓が売ってみたいなので、そちらにしますか(ΦωΦ)フフフ…
それも毒ー(≧□≦)💦💦 フローラさんが毒味してからにしてくださいね(ФωФ)フフフ 私は身の部分をいただきます😋
ぷうりさん はるさん ひとはさん お疲れ様でした〜✋ 最後 ペロッてスンマソm(_ _)m 楽しかったですね〜(*´╰╯`๓)♬
舌がピリピリして美味しいみたいですよ(ΦωΦ)フフフ…
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー ばんちょう ぷうりさん σ(゚∀゚ )オレ ハル坊 オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!! 余裕だわな〜(´∀`) ハル坊は耐性無かったから厳しかったみたいだけど 3人でも十分いけるね〜(´∀`)
ばんちょうさん、ぷうりさん、ひとはさん、 ありがとうございました(о´∀`о) すみません、最弱の名にふさわしく棺まっしぐらでした あんなに強いとは(´・ω・`)
迷惑かけたのですね ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そぉなのですか😻💦 フローラさんお酒の肴に是非どぉぞ(ФωФ)フフフ
私のアークウィップが火を噴きましたわよ
ばんちょうさん、ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) 凄く嬉しいです(≧∀≦) クリア出来て本当に嬉しいです、ありがとうございます( ´∀`) ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうございました(*^^*) すいません、胃が痛いので少し落ちます、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、お帰りなさい😆✨
ハル坊が弱いのではない。 耐性 教えなかった ばんちょうと俺と 不審者とほむらっちが悪い みんな まとめて ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん、お疲れ様でした ごゆっくりしてください(´・ω・`)
イオ耐性入ってないと ちょいと厳しいっすね| |_・) チラリ! 私あいつに初鞭で行きましたわよ( ・`ー・´) + キリッ
あれま ぷうりさん 大丈夫 かいな 今日は早くおやすみなっせ
ぷうりさん 大丈夫ですか? ご無理なさらないように お身体ご自愛下さいね。
ぷうりさん、まだ胃痛が治らないのですか? 無理しないでくださいね(*´∀`*)
ぷうりさん、大丈夫ですか😓💦⁉ 無理せず、ゆっくり休んでくださいね💦⁉
かなり厳しかったです( ̄▽ ̄;) 一撃で棺まっしぐらでした(´・ω・`)
昨日も胃痛て言ってたじゃん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
フ兄は 無理しろ!
それは、美味しい?(*´∀`*)
良い子のハル坊も 寝る時間でしょ! 寝なさい ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
やだ(*´∀`*)
次は大丈夫だよう また行こう
そうです ひとはさんとばんちょうさんとほむらさんが悪い (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
耐性無しのノーガードだと 500ダメほど来ますからね💦 手に入ったアクセでイオ軽減スキルマで20%と休み20%付いてますから 結構使えますよ✋
そうでした‼️(*`・ω・)ゞ お休みタイムです。皆さん今日もありがとうございました。 たくさんお話できましたし、ばんちょうさんとまもお久しぶり に遊んで頂いたのです(о´∀`о) とても楽しかったです またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
つか 今日はメンテの日?
メンテですね〜(´・ω・`;)
はるさん おやすみ〜✋またね〜(`・∀・´)ノ
はるチャン、これからもろくでなし二人と遊んであげてね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フ兄とほむらさんですね。 わかります(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
本当だ しかも2時からじゃない
はるさん、おつかれさまでした(´∀`*) ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
(。╹ω╹。)ㄘんㄘん ・ ╰U╯☜(。◐ω◐。)ㄘんㄘん! ・ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! ・ ╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー
はい、そこ笑いすぎ(*´∀`*) 500の20%でも400じゃん!私には(ヾノ・∀・`)ムリムリ
|д゚)ジー
ばんちょうさん、アホを殴って元に戻してあげて(*´∀`*)
だからガードするんじゃん
ガード嫌いなんだもん(*´∀`*)
(((*≧艸≦)ププッ
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
あら 何故か私に(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、今日はパーンのバーゲンセールですね((o(^∇^)o))
よっしゃ チンチン 切ったし スタミナ使って寝るか〜(´∀`) ばんちょう また気が向いたら遊ぼう ほむらっち 今度 キラマ 行こう 不審者さん 凍死 気をつけて (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん、おつかれさまでした(´∀`*) 今度、いきましょうね😊👍 ゆっくり休んでくださいね🍀 おやすみなさい😌💤
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(*^^*)ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、おかえりなさい(*´∀`*)
フローラさん、ただいまです(*^^*) ご心配おかけしました。お薬が効いたので今は大丈夫です(^-^) マルチの途中、抜けようかと思うほどうずくまっていました(苦笑)
ぷうりさん💦大丈夫ですか⁉💦 昨日も胃痛とか言っておられたので💦💦 わたくし、心配ですよ😭💦
ほむらさん、心配かけてごめんね。元々胃が弱くて疲れが溜まると胃痛になるし、少し食べ過ぎてもなるのです。でも、お薬飲んだら元気になるから大丈夫だからね👌
そぉなのですね💦 ぷうりさんのお身体はとってもデリケートなのですね😊💦 でも、辛かったら無理せずに休んでくださいね😺 痛み和らいだみたいでホントよかったです😍⤴
ほむらさん、ありがとう(*^^*) メンテ前にどこか行きます?
こんばんは(^o^) 寝る前のスタミナ消費にお付き合いいただけませんか?
KAIさん こんばんは(^_^) お久しぶりです。 今年もよろしくお願いします( ´∀`)
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
行きましょうか😊✌ ぷうりさんは大切なフレさんなので😺👍
KAIさん、こんばんわ(○´∀`○) お昼はありがとうございました(*>∀<*)
こちらこそです(*^^*) 私で良ければ、お供します( ´∀`)
鬼バーンたてます。 1129でお願いします(^^)
KAIさんだ、お久しぶりです(*´∀`*)
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
フローラさん、来てくださいませ(^^)
ぷうりさん、そのあと、黒猫1度ですがたてますねー❗
KAIさん、フローラさん、ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 久しぶりにKAIさん、フローラさんと ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*)
ぷうりさん、ほむらさん、フローラさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) フローラさんとやっとご一緒できました( ´∀`) これからよろしくお願いします🙇
ぷうりさん、フローラさん、KAIさん、ありがとうございました(*>∀<*) メンテ前の連戦楽しかったです(○´∀`○) ぷうりさん、時間なかったので、黒猫ちゃん今度行きましょうね😊👍 ごめんなさい🙏
メンテ前にスタミナ消費出来て良かったです。 今度、黒猫行きましょうね(^-^)
KAIさん、お誘い頂いて嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました(๑>◡<๑)
ほむらさん、割り込みすみません😣💦 スタミナ消費助かりました( ´∀`) またご一緒お願いします🙇 またお邪魔させていただきます(* ´ ▽ ` *) おやすみなさい💤
ぷうりさん、KAIさん、ほむらさん お疲れ様でした(*´∀`*) KAIさん、フレンドありがとうございました(*´∀`*) 久しぶりに皆さんとマルチに行けて楽しかった(*^^*)
はい💡行きましょうね😊👍 でも、黒猫ちゃんの鍵残りさっき見たら20本切ってたなぁ😅💦 ここの皆さんで使いきろーっと😁✌
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ KAIさんおるやんけ〜 ぷうりさんもしんどいのに拉致って (m´・ω・`)m ゴメン… そんなに痛かったとはしらなんだ〜 (´・ω・)スマソ
アホ〜 アホ〜 の不審者 KAIさん来てるなら教えろよ どアホウ〜(´∀`)
ほむらさん、🔑100本以上あるので…任せろ❗(^^; ではでは失礼します💨💨
いえいえ🎵気にしないでください😊✌ また、ご一緒してくださいね😆👍 KAIさん、おつかれさまでした(´∀`*) おやすみなさい😌💤
KAIさん、またご一緒お願いします(^-^) ありがとうございました。おやすみなさい💤
頼もしいです(○´∀`○) ありがとうございました(*>∀<*) おやすみなさい😌💤
ひとはさん、こんばんは😃 からの…おやすみなさい💤 また遊んでください( ´∀`)
(*´д`*)アハァ アホ〜 KAIさん アホ〜(´∀`)
今度 遊んでね
ひとはさん、まだ起きてたのですか? 先程は、ありがとうございました(๑>◡<๑) 嬉しかったです(*^^*) マルチの途中からだったので自分でもビックリでした(笑) いつでも拉致ってくださいね(*゚∀゚*)
ひとはさん、私がお知らせすればよかったですね💦 すみません😣💦
では、寝ますね(´∀`*) ありがとうございました。また遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
スマンことしたのう、今度時間あるとき大地行こう 1時間位掛かるけど、勝てるから
(つ∀-)オヤスミー お大事にね〜(´∀`)
俺も次はマスドラ狙おう
ぷうりさん、おつかれさまでした(´∀`*) 最後に遊べて楽しかったです😆🎵🎵 ありがとうございました(*>∀<*) また、遊んでくださいねー😊✌ それと、胃の方お大事にしてください🙇
おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いします✨ アレスさん、今日も時報をありがとうです😊 アレスさんやクロさん(ワニ🐊さん笑)の所は雪が積もったりしてるのかな?寒いですから風邪などひかないようにお気をつけくださいね…(*´꒳`*) では、お仕事や学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚*)/ 今日も皆さま良い一日になりますように…(*´∀`)♪♡
今日も海〜(港だよ…)
ばんちょうさん おはようございます?こんにちはですね✨(*'▽'*)/今日もお仕事お疲れ様です! 今日も綺麗な風景のお写真をありがとうございます😊 ずっと病室だから癒されます…^_^🌸 しかし寒そうですね:;(∩´﹏`∩);:❄️ ばんちょうさんもお仕事大変だと思いますが、風邪などひかないように暖かくしてお仕事なされて下さいね☺️ お仕事ファイトですよ〜♫(*^^*)
俺だって負けねーぞ! パンダー!!
ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!!
ひとはさーん♡(#^.^#)こんにちは✨ パンダ可愛いーー❤️🐼 ひとはさんがまさかの〜パンダ(笑) パンダ🐼🐼🐼🐼ひとはさんがパ・ン・ダ💕(笑) 可愛い写真ありがとうです😊
ムガー やよさんや 何が可笑しいのか 詳しく!!
皆さん こんにちは(^-^) ひとはさん、昨日は ありがとうございました(*´꒳`*) パンダ🐼(笑)
私は定番の猫(ΦωΦ)
ひとはさんがパンダ(笑) 爆笑でございます、笑いすぎてお腹が(´Д⊂グスン
ひとはさん、フローラさん、ぷうりさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ ひとはさんがパンダとは…イメージが(笑)(//∇//)♡ フローラさん すっごい大きな招きネコちゃんですね! 御利益ありそう〜♫(*^^*)/ ぷうりさん、胃痛はどうですか?💦 あまりご無理なされないようにお願いしますね(>人<;) やっぱり、皆んな ひとはさんがパンダ🐼貼ったら爆笑でしたか(笑)(๑>◡<๑🌸
フローラさん、やよちゃん、こんにちは(^-^) フローラさん、招きネコ🐱納得です(笑) やよちゃん、14時頃やよちゃん体調良ければどこか遊びにいきますか?今から買い物に行くので また覗きます( ´∀`)
ぷうりさん☺️ありがとうです✨ お気をつけて行ってらっしゃい(//∇//)♡
やよちゃん、ただいまです(*^^*) 遊べますか? 無理はしないでね( ´∀`)
ぷうりさん お帰りなさい^_^🌸 私は大丈夫ですよ〜✨
それは良かったです(*^^*) どこか希望あります? どこでもいいよ(^-^)
ぷうりさん☺️イケメン狩り行きましょう!笑 ぷうりさん職業なんでも良いですよ✨(*^^*) ボッコボッコにしましょう(笑)😊 雫も落ちるかも✨
あっ!鍵は私が出します✨(*'▽'*)/
こんにちは(`・∀・´)ノ どなたかお二人オムドお手伝いお願いいたします✋ 30分に6999にて〜(`・∀・´)ノ
イケメンてピサロだよね、何で行けばいいかな? 弱いけどパラでもいい? 準備するね
はーい(//∇//)✨了解です! ぷうりさんとデート(*^^*)♡
ばんちょうさん こんにちは(^-^) やよちゃん、ばんちょうさん所行きますか、準備してきます
ばんちょうさんこんにちは(*'▽'*)/オムド!準備してきますね✨(*^^*)
皆さま、こんにちわ😃🎵 電車、人身事故で動かん(`□´)フンガー
ぷうりさん やよさん オムドありがとうございましたm(_ _)m 私の同僚のくまごろに初回報酬のジェム回収出来ました。お手伝い大変ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん、やよちゃん、ありがとうございました(*^^*) 倒れてごめんなさい🙏 でもクリア出来て嬉しかったです(´∀`*) ばんちょうさんのフレさんに、フレ申請送ったけど良かったですか? ありがとうございました(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、くまごろうさん、ぷうりさん お疲れ様でした✨^_^ オムド慌てて行っちゃった💦はぐ弓で五月雨入れなきゃいけなかったですm(_ _)mグダってしまい申し訳ありませんでした💧(>人<;)
ほむらさん こんにちは(^-^) 大丈夫ですか? お仕事気をつけて行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
ぷうりさん ありがとうございました✋ すでに了承済みですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こき使ってあげて下さい(笑)
お役に立てず、ごめんなさいでした(。・ω・。) くまごろさんに、ありがとうございましたとお伝えください(´∀`*)
やよさん ありがとうございましたm(_ _)m 大変助かりました😊 ぷうりさんとやよさんのスパ2編成の回復ありがとうございましたm(_ _)m
ほむらさん こんにちは(*'▽'*)/ 電車遅延してるんですか?💦 慌てずに気をつけてお仕事場に向かって下さいね!
此方こそありがとうございますm(_ _)m だそうです。 フレ申喜んでましたよ✨
承認ありがとうございます( ´∀`) これからよろしくお願いしますm(_ _)m ヨワヨワですが(笑) お伝えくださいね(*^^*)
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、こんにちわ😊💡 今日は路線変えて行ってます💦 遅刻だなこりゃ😅💦まぁ、ゆっくり行きますよ😁👍 皆さん、オムド討伐おめでとうございます(*´▽`*)
ほむらさん、大変でしたね💦 気をつけてね、また遊びましょうね(^-^)
そのまま休もうかウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ほむらさん気をつけて行って下さいね☺️ また遊ぼうね〜✨(*^^*)/
ありがとうございます😊💡 お時間合ったときはまた、遊んでくださいね😆✌
今日は、平和だー。朝から1回も内線が鳴らない。 打ち合わせも無いから、自分の仕事全部片付けた~。 オムド.....行ってみたかったのう。(。・ω・。)
おー❗ばんちょうさん、グッドアイディア😃💡 代わりにフローラさんに出勤してもらいます😁✌ワラ
後で行くかい?
やよさんもありがとう😆💡 お時間合ったときはまた、遊んでくださいね😍✌
んじゃ、ちょいとイケメン狩りに行きます✨(*^^*)v ぷうりさん、ばんちょうさん、くまごろうさん、無理なく参加出来そうならお願いいたします(*´꒳`*) 15分に0619で立てますね☺️ 20分に野良解放しまーす^_^🌸 皆さまよろしくです!
いくいく。やったことねーんだよね。オムド。 やって見たい。鍵もあるはずだし、スタミナもあるよー。
ひとはさん あとソロ行きますか? 鍵🔑あります( ´∀`)
凄い間違い(¬_¬) あとで行きますか?でした(笑)
ひとはさん、こんにちわ😃💡 昨日はありがとうございました(*>∀<*)
皆様、こにゃにゃちは(*´꒳`*)♪御機嫌麗しゅう♪ やよさん♪ 毎日この時間は大抵イン出来るのよね〜、な時間ってありますか? フレP稼ぎ行きましょ(*´꒳`*)♪
今見たよ…(´・ω・`;) お気をつけていってらっしゃい☺️✨
ふぅ~😩 やぁーっと会社の最寄り駅着いた😣💦 んじゃ、行ってます😊👍 皆さま、今日も良い1日をー(○´∀`○)
やよさん、11で見つけたから 飛び込んじゃった💦 お力になれなくてゴメンなさい(>人<;)💦 3Pの人が通信落ちしなければ💦
やよちゃん、ミルカさん、ありがとうございました( ´∀`) まさかミルカさんと会うとは(笑) 弱っちくてごめんなさいでした🙇♀️ パラ無理でしたね(>_<) でも楽しかったです、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ミルカさん☺️ご参加ありがとうございました✨3Pさん いきなり抜けましたね(笑)^_^🌸 3人だけでイケメン狩り(笑)すっごい楽しかったです!!ありがとうございました😊
ジョセフじぃさん こんにちは(^-^)
やよさん、ぷうりさん 私貼るから、時間大丈夫でしたら リベンジ行きましょう❗️ 私、パラやりますので ぷうりさん、火力職お願いしてもいいですか❓(^-^)
ほむらさん、お疲れ様でした(。・ω・。) お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*)
ぷうりさん、私の装備がイマイチでした💦 よろしければリベンジ行きましょうヽ(´▽`)/
ありがとうございます(^-^) バト、海賊どちらが良いですか? 準備してきます
ジョセフじぃ様、こんにちは😃 私は朝から、だいたい夜の21時くらいまでが活動時間です✨(*^^*) ただ、ちょいと入院中でして お薬や点滴等で来れない場合もありますが…💦
海賊、グラでいいですよ(^-^) バトマスはHP低いので💦
ミルカさん ありがとうございます😊 んじゃお言葉に甘えて…✨^_^🌸 すいませんがよろしくお願いいたします(*´꒳`*)♡
やよさん、ぷうりさん ありがとうございます😊 ぷうりさんの部屋番号2010でお待ちしてます\(^ω^)/ 準備出来ましたら来て下さい(^-^)
了解です✨(*^^*)/ よろしくお願いします!
男前同士の決闘、勝ったけど負けた。 男前勝負では、俺の圧勝 のはず...と 思う... な 感じ?... つか、ミルカさん、やよさん、ぷうりさん、ありがとうねー。 あいつのワンパン痛すぎる。殺す。
やよさん、ぷうりさん お付き合いありがとうございました😊 ひとはさん、助っ人ありがとうございました(*´꒳`*) 魔王を倍速、スタンプラッシュで攻略… 凄い楽しかったです\(^ω^)/
ミルカさん、ひとはさん、ぷうりさん☺️お疲れ様でした✨イケメン狩り楽しいー♫ ミルカさん 鍵とスタミナありがとうございました ^_^ 皆さんと一緒に行けて嬉しかったです(#^.^#)/
ミルカさん、やよちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 倒れてばかりでごめんなさい🙇♀️ ミルカさん鍵🔑ありがとうございました、楽しかったです(*^^*)
ひとはさん、ありがとうでした(*´꒳`*) イケメン狩りは楽しいで大好きです😘 ゾーマより早く終わるし(≧∇≦)
ぷうりさん、楽しかったから も〜まんた〜いですよ(^-^) 私もパラの立ち回り、もう少し勉強して来ます(*´꒳`*) また、ご一緒して下さいネ\(^ω^)/
ぷうりさん♪こにゃにゃちは〜(*´꒳`*)♪ やよさん、21時まで、了解〜(^-^) 今日18時頃は?お食事タイムかなぁ? また後程お返事確認に参ります〜(^-^)♪ やよさんの御都合に合わせますが、その時、他のフレ登録済みの方々も御都合よろしければ是非(*´꒳`*)♪
やよさん、お昼はご一緒出来なくてゴメンなさい(>人<;)でした だけど、一緒にイケメン狩り行けて嬉しかったです(*´꒳`*) … やよさんもイケメン狩りにハマってきましたね(^-^) ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)ですネ(*´꒳`*)
ミルカさん ありがとうございました(๑>◡<๑) パラて難しいですね(。・ω・。) パラ育成中なので私も頑張って勉強します(^-^)
やよさん、ぷうりさん、ひとはさん ありがとうございました😊 また、タイミング合いましたらご一緒して下さい(*´꒳`*) … それでは失礼しますネ ありがとうございました😊
ひとはさん、男前対決は ひとはさんの圧勝⁇かな❓
ミルカさん ありがとうございました(^-^) またご一緒お願いします(*´꒳`*)
のはず..だと 思う.. 雰囲気イケメン?.. 男は顔じゃないよ~。と俺は思うなー (-_-;)
ミルカさん、ありがとうねー。 また、時間会えば 遊んでねー。 ワーイ
ひとはさんは間違い無く男前ですよ(*´꒳`*) ただ女前だと思っていたのが、男前だと知った時はショックでしたけどね(笑)
ジョセフさん、悪いんだけど、前にも言ったように やよさん、病気で入院中なんだよね。薬も強烈なの飲んでるので、 いきなり意識飛んだり、体調悪いと本当に無理させられないから、 やよさんのペースでやらせてあげて欲しいんだよね。 俺が言うのは筋違いかもしれないけど、ここのスレのみんなが心配してる事だし みんな優しいから言えないけど。一応このスレの古参として 俺の判断で言わせてもらう。
俺は男前でもあり、女前でもある。 婦うりさんも男前。 (-_-;)
届きました?
うん、来た来た。 白山羊さんたら読まずにたーべた ワーイ (。・ω・。) 黒山羊だっけ? どうでもいいや~
| |_・) チラリ! ひとは姉さん オムド行く?
ちょっとタバコ休憩いってくるー。うわーい。
お?でも、やよさん消えちゃったよ?
お昼寝か 点滴か ですかね💦 少し時間空けましょうか? 私 明日は休みなので 起きていられれば 何時でもオケよ✋
俺、今日30分しかねてないと言う、衝撃的な事実。 フンガー!!
寝ろ!(笑) すぐにお家に帰って 寝ろ(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ちょいと特薬集めに キルバーン周回してくる✋
色々とやってたんだよう。夜中に色々とネットワークの実験したりとか、 夜中しか時間とれないからしゃーない。
ぷうりさん、ありがとうねー。サンキューじゃ!!
ひとはさん寝てくださいね、じゃないと心配です(>_<) 仕事も忙しいから(。・ω・。) 私も今から散歩行って来ます。夜お時間合えば遊んでくださいね(´∀`*) ありがとうございました(*´꒳`*)
よし、仕事終わった。 トラブル発生する前に脱出だ~ わーい。
皆さん、おつかれさまです(○´∀`○) ご飯食べてきました😋🍴 今日、明日はなんか忙しいみたい😫💦💦 もぉ、帰りたいなぁ😩💦 あ❗ぷうりさん、今度お時間ある時みんなで大地魔人リベンジいきましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
みなさん、明けましておめでとうございますm(__)m 久しぶりに今日自宅に帰れました(o^^o) 明日からまた戻りますが(๑>◡<๑) 昨日までの分しか読んでませが、みなさんお元気そうで安心しました(*´꒳`*) 今年もみなさん良い年でありますように╰(*´︶`*)╯
わーい✨(*^^*)/やねんさん!お久しぶりです✨ 私もずっと入院してます(*´꒳`*)やねんさん良かったね!久しぶりのお家 ゆっくり過ごして下さいね…!(((o(*゚▽゚*)o)))♡でも無理したらダメですよ〜♫てか、私もか〜 笑σ(^_^;)お互い気をつけて病気と闘って行きましょうね!
わー(ノ゚Д゚)ノ なんでやねんさんだー(ノ゚Д゚)ノ お久しぶりぶりです あけましておめでとうございました(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ おんなじタイミングです(*・ω・)‼️
興奮して言うの忘れてたよ(笑) やねんさん☺️明けまして おめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたします(*´꒳`*) やねんさんも今年一年、良い年になりますように(*^_^*)
おー!はるさん☺️こんばんは✨ 学校お疲れ様でした! 私もさっきまで バンザイしていて今起きたよ(笑)^_^
ごめんなさい!急用で入れませんでした! お待たせしちゃってたかなぁ(u_u)…?
ねーちゃんの教えのひとーつ‼️ 眠るのが一番‼️ 眠れば心も身体も元気になる‼️だそうです(*・ω・) ゆっくり、いっぱい眠れる時に眠ってください(о´∀`о) 急いでお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ジョセフじぃ様 こんばんは✨^_^ 私、さっきまで爆睡しておりました💦(笑)
事の大きさを理解出来ておらず大変失礼致しました(u_u)了解です! では… >やよさん♪ 折角フレになったし、フレP稼ぎしたいので、やよさんが出来そうな時に、 ☆このスレの半分は優しさで出来ています☆ というスレに書き込みお願い出来ませんか? やよさんとは、やよさんからのお誘いがあった時のみ、フレP稼ぎしますね♪
はーい教訓了解です(//∇//)♡ はるさん、はるりんさん ありがとう〜😊 寝落ちバンザーイ♫*\(^o^)/* はるさん、お風呂行ってらっしゃいませ (*゚▽゚*)/"
あ、だったらお待たせしてなくて良かった(^-^) 米633の様に、やよさんからのお誘い待ちスタイルでよろしいでしょうか? 御無理の無い時に遊びましょ(*´꒳`*)♪
闘病中の方が数名いらっしゃる? 実は私もほぼ寝たきりの病人です(´-`)
ジョセフじぃ様☺️了解いたしました✨ 私の事で何かとご心配をお掛けして申し訳ありません! 私の方こそ、是非遊びに行かせていただきますね ^_^🌸 お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)
なんでガスさん! あけおめですよ〜(*´╰╯`๓)♬ なかなか お会いできませぬが ここで 少しでも癒されて 笑顔になって下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 病は気から!ですよ✨ お会い出来て大変嬉しゅう御座いまする(〃ノωノ)ハズカチィ
あー、どないやねんさんだ(*´∀`*) 明けましておめでとうございます(*^^*) 一時帰宅おめでとうございます(*´∀`*)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! ちょっと面白かったから 許す!
パンダさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) ちゃんと睡眠とるんだよ、パンダちゃん🐼
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) いつも許せ😎
やねんさ〜ん、おめでとうございます、今年もよろしくお願いします( ´∀`) 久しぶりの自宅🏠ゆっくりお過ごしくださいね(*´꒳`*) やねんさんにとって素敵な一年であります様に(*^^*)
|^・ω・)/ ハロー♪ それは ( ゚ω゚ )謹んでお断り申し上げます
やよちゃん、くれぐれも無理だけは絶対にしないでくださいね❗️
いえいえ、私も闘病中の身、事情はよく解りますので、予定通り行かなくても、全くお気になさらず(^-^) また私もご迷惑をおかけする事があると思うので、よろしくご了解下さいませ☆ 今日フレリストでやよさんが目に入り、そういえばフレP稼ぎしたいよね♪と思ってお声掛けさせていただきました次第です☆
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やねんさん!お久しぶりです。一時帰宅、よかったですね😄 ジョセフさん、はじめまして! 所で、このスレッドの方々の、李の脳内声優を纏めてみました。 先ずは女性陣から。 やよさん 戸松遥 はるさん 高橋李依 はるりんさん 大原さやか ぷうりさん 沢城みゆき フローラさん 小林ゆう
みなさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) まとめてでごめんなさい(o^^o) 久しぶりにお話しできて嬉しいです╰(*´︶`*)╯
皆さん あらためてこんばんは(*゚▽゚*)/ お昼は突然、バンザイして申し訳なかったです💦(笑) ふふ、私もだけど、皆さん やねんさんが来てくれて嬉しいね\(//∇//)私もテンション上がり過ぎ〜(笑) 血圧上昇中だわ٩( 'ω' )و✨
次は男性陣。 ひとはさん 緒方恵美 ばんちょうさん 玄田哲章 まーさん 神谷浩史 おいどんさん 中村悠一 アレスさん 大塚明夫 クロさん 森田成一 TKGさん 梶裕貴 ももんじゃさん 高木渉 ほむらさん 井上和彦 ミルカさん 井上麻里奈 やねんさん 古川登志夫 もし性別に間違いがあった方、何卒ご容赦下さいませ。
ぷうりさん^_^🌸ありがとうございます✨ 優しいお気遣い…了解しました(*´꒳`*)♡
ロウフウさん こんばんは✨ 豪華声優陣のオンパレードですね☺️ すっごい楽しい!ただ、私なんかが戸松っちゃん💦 バチが当たります( ̄▽ ̄;)/ 戸松さん大好きだけど(//∇//)♡
お仕事休憩っと💡 って、なんでやねんさんだぁヽ(´∀`)ノワーイ ご自宅帰れたのですねー😃✨ ご挨拶遅れましたが、明けましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いいたします🎵 ホントお久しぶりです(○´∀`○) ご無理しないでくださいね🌸 お身体ご自愛くださいませ😊👍
ボートが酢やねんさん、セクハラして一時帰宅ですか(*´∀`*)
2点…
はるさん、ぷうりさん、やよさん、ロウフウさん、ばんちょうさん、フローラさん、こんばんわ(○´∀`○)
(´Д⊂グスン 悔しい。・゚・(ノД`)・゚・。
スレッドだと文章だけなので、勝手に声を当てて楽しんでました😆
ほむらさん、こんばんは~😊 ほむらさんも、お仕事お疲れ様です😄
ヽ(´∀`)ノワーイ ばんちょうさん、やねんさんに会えてテンションMAXなので、今日は効きませんよ( ̄^ ̄)
ロウフウさん、素敵な声優陣ですね((o(^∇^)o)) 私はそんないい声してませんよ( *´艸`)ワラ ロウフウさんもお仕事ファイトですp(^-^)q
今、何時だと思ってんの?さっさと帰って来なさい! ご飯抜きよ!
フローラさんもう一声(# ̄З ̄)
ほむらさん こんばんは!お仕事お疲れ様です♪( ´▽`)/ ファイト一発ですよ〜*\(^o^)/*✨ ぼちぼち顔晴れー♫笑
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
やよさん、はるさん、ばんちょうさん、フローラルさん、ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさん、どないやねんさん、改めましてこんばんは(*^▽^*) ばんちょうさん、フローラさん相変わらずやってますね!(=^▽^)σ(笑) ではフローラさん、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
あれっ💦💦 門限21時までじゃ⁉ い、今から帰りますε=┌(;・∀・)┘ ご飯抜きはイヤーだーε=(ノ゚Д゚)ノ
ヾ(・ω・*)なでなで
ジョセフさんこんばんは、はじめましてm(__)m よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 素敵な声優陣ですね、ありがとうございます(*^^*)
やよさん、ありがとうです(○´∀`○) いつも元気くれて嬉しいです😆🎵 やよさんもお身体ご自愛くださいね(^∀^) 無理はぜーったいダメですよ🙅🆖
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ 全部 食べちゃったから もう無いわよ (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
(o´・ω・`o)ショボーン お家には入れて。・゜゜(ノД`) んじゃ、ぷうりさんにご飯作ってもらいます(*^o^)/\(^-^*)ワラ
新しく職業増えたのですね(°▽°) さとりって、どうしたら貰えるのでしょうか?|д・) ソォーッ…
職業神をすれば、貰えたようなですやん
たしか、グラディエーターと天文学者の聖堂クリアで貰えた気がします✨ 間違ってたらすみません😣💦
ありがとうございます(o^^o) ちなみにグラディエーター使えますか? ダイの大冒険またやってますね(@_@)
お風呂入ったー(ノ゚Д゚)ノ
はじめまして、こんばんは(*´꒳`*)♪ やねんさん、でよろしいでしょうか? 私はジョセフで結構です(^-^) 数日前より出入りさせていただいて居ります☆以後お見知り置きをよろしくお願い致します(*´꒳`*)何卒♪ お時間合いましたら遊んで下さい(*´꒳`*)♪
グラはバトマスみたいな感じですかね😃 バトマスより防御高いし、火力はバトマスのが強いですけどね❤ スキル回転も早いし私は好きですよ☺
はるさん、湯冷めしないでね😜👍
(*・ω・) 私は今グラディエーターです バトマスと比べて、攻撃力は低いですが守備力とHPが 高いです(*´・ω・`)b
バッジとか... 全然わからなくなってしまった。ぇ━(*´・д・)━!!! >>670 ジョセフさん、こちらこそよろしくお願いします(o^^o) やねんで大丈夫です(*´∀`*)
ジャジャーンってやねんさんだーーーーーーーーーーーー!!!! うわーーーーーーーーーーーーーーい すっごいすげえええええーーーーーーーー心配してたんだよ
マジか!!!!!!!!! スゲー!!!嬉しい!!!!!!!!!!!
改めまして、皆さんこんばんはー(ノ゚Д゚)ノ
ほむらさん、はるさん、ありがとうございます(o^^o) 使えそうですね♪( ´▽`)
フレ専用でキングヒドラ 行きますので御都合良い方よろしくお願い致します(*´꒳`*) 8分野良解放
会社脱出して帰ろうとしたら、駐車場で拘束されて今帰ってきた。 やねんさんだーーーーーーーーーーーー!!!!
はるさん、今日はいい日です(○´∀`○) やねんさんに会えた❤
ひとはさんだ(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=) みなさんと話せて良かったです(๑>◡<๑)
フローラさんが食い付いてくるとは…少し以外でした😆
いえいえ😁👍 使ってみてくださいね☺ 魔王とかでも、グラは適性職になってますよー😊✌
( ゚д゚) ひとはっちが興奮してる……
李の勝手な脳内変換なので、ありなのです😉
心配かけて、ごめんなさい(TT) 本当にありがとうございますm(__)m
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やねんさん、週明けはまた冷え込むみたいだから、呉々も体調に気を付けて下さいね😄
んじゃ、そろそろ仕事戻ります😫💦 せっかく、やねんさんに会えたのにお仕事とは… やねんさん、また、体調よろしい時にでも、お話したり、マルチできたらしましょうね😍🎵 それでは皆さま、今宵も盛り上がって楽しんでくださいねー😜✌
はるさん、こんばんは~😊今日は過ごしやすい天気でしたね☀
ロウフウさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 声優、エース(//∇//) 嬉しいです♪( ´▽`)
ほむらさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) また是非遊んでください(*´∀`*)
皆さま こんばんは✨(*^^*) お薬を飲む時間なので今日は失礼いたしますねー♫(//∇//) やねんさん、またご一緒しましょうね☺️ ジョセフじぃ様、一戦だけ参加させていただきました✨ 楽しかったです!ありがとうございました😊 それでは皆さま星ドラ楽しんで下さいね^_^🌸 皆さん おやすみなさーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お薬顔晴るっ!( ̄◇ ̄;)💦
ジョセフじぃさん、なぜフレ専用なのでしょうか?まだフレになってない方がここには、沢山いますよね。 このスレは、フレp貯めたいや、鍵の持ち寄りなどしてません。マルチしてフレp貯まればいいし、鍵もあれば、たとえ全滅しても楽しければいいと思っている方達ばかりです。
それです!実はずっと悩んでたんですが、今日やねんさんに会えてぴんと来ました👍
ほむらっち、お仕事頑張ってください(* ゚∀゚)ノシ また遊びましょうねー(ノ゚Д゚)ノ
ご一緒出来て楽しかったです(^-^) もう落ちていらしたかと思っていたので余計に嬉しかった(^-^) また一緒に遊びましょうね♪
やよちゃん、やよちゃんが思っている以上に、私達は やよちゃんを想っているのです。 おやすみなさい💤
やよさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 会えて本当に良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やよさん、本当に無理しない様にしてくださいね(o^^o) みなさん心配しますよ(*^^*) また遊んでください(๑>◡<๑)
やよさん、お薬ファイトq(^-^q)です(*`・ω・)ゞ ごゆっくりお休みしてください(* ゚∀゚)ノシ
あー、折角やねんさん来たのにあれかー。しゃーないな。
やよさん、無理はしないでね。 それでは、しっかり寝て下さいね。おやすみなさい💤
ひとはさん、悲しい(T_T)
ジョセフさん、、もうはっきり言わせ得て貰うわ。 あのね、ここのスレはフレポ集めとか、魔王攻略狙いとか、どうでもいいの。 負けようがなんだろうが、みんなで楽しめればそれでいいの。 勝った負けた、フレポ溜まったツーのはおまけなの。 どうもね、ジョセフさんの考え方というかスタイルが、 正直、ここのみんなのスタイルとかけ離れすぎてるの。
結構、わかりやすく行ってたつもりなんだけど、察して貰えないようだから 言うけど、ちょーーーーと、ここのスレのスタイルとは違いすぎて 正直、みんな引いてるの。俺書いてたよね?やよさんの状況。 それでもなお、やよさんの優しさを利用するような、誘わないけど来てね ってや予算だけに言うのはなんで?
ちょっと、それおかしくない? ぷうりさんも、今書いてたよね?なんでまだフレになってない人沢山居るのに いきなりフレ専で建てて野良解放って、どうも、このスレのスタイルとは かけ離れすぎてて、みんなドン引き状態なのですね。
みんな、ゴメンねー。楽しんでるところ、折角やねんさんの生存確認が出来たところ ぶっ壊すまねこいて。
皆さん すいませんでした! ぷうりさん…悲しませてごめんなさい。他の皆様にも軽はずみな私自身の行動で…本当に申し訳ありませんでした…!今後、私自身 ちゃんと考えて行動いたします。 皆さん ご迷惑をおかけしてゴメンなさい…
これは、俺の勝手な意見だとおもって貰って結構ですが、 このスレを長年維持してきて、要約落ち着いてきたところなのです。 ここで楽しんでいるスレメンを守るためなら、俺はいくらでも悪者になるよ?
やよさん、自信がどう思ってるかは分からないから、あれだけど、 それでもおかしいと感じちゃうの。
あークッソ書いてたら消えやがった
最初にフレ申請したときも、吟味させて頂きますとか確か言ってましたよね? うちのすれめんは武器や防具じゃ無いの。 みんな、わいわいガヤガヤ楽しみたいだけなの。 勝ち負け、フレポ、魔王攻略なんてのは副産物なの。 どうも、見ている方向が違いすぎてると思うわけ。
そりゃ、攻略を助けたい、協力できるなら協力してあげたいって気持ちもあるよ? でも、勝つか負けるかなんて、運ゲーな部分もあるわけで、 それを、ストーリーカンクリしたいから手伝ってって、絶対勝つのを 前提に言われりゃ、そりゃみんな引くよ
ああああーーーーーーーーーーーーー、 マジでみんなゴメンね。 このままだと、このスレが崩壊しちゃうと思ってぶち巻いた。 折角の楽しい空気 壊して本当にすまん。
ちょっと、頭冷やす。暴言、暴発、ぶっ壊して本当にみんなゴメン。 ジョセフさんも、ゴメン。 でも、これはもう言わなきゃダメだと思った。 あたまひやしてくるわー。 本当にみーんなごめんね。
やねんさん、本当に本当に本当に 生きていてくれてありがとう。 ここに来てくれてありがとう。 俺は、本当にやねんさん、やよさんが自分の命を削ってまで ここの皆とたのしんでくれるのが、一番嬉しいの。 皆が楽しく、勝ち負けは後から付いてくる物。みんなをスキだから、 そのためなら俺は何とでも戦うよ?
ジョセフさんはここで遊ぶならフレポより、まずは絆ポイント貯めた方が良いですね(o^^o) ここのみんなはひとはさんの言う通り、仲間思いでみんなで仲良く楽しんでる人ばかりです(๑>◡<๑) ジョセフさんもみんな平等で楽しんで欲しいです(*´∀`*) ぷうりさん、悲しまないでください(。•́︿•̀。) やよさん、謝る必要ないと思います(*^^*) 誰も迷惑してないですよ(๑>◡<๑) 久しぶりに来て、生意気失礼しましたm(__)m
本当に、やねんさんの無事が確認できただけで 俺は本当に心から満足。 やよさんが、今月中には退院出来るかもしれないって聞いて 泣いた。
皆さま こんばんは(*^^*) 私が言うのはおこがましいのですが…… ひとはさん この辺りでご溜飲をお下げください 言葉は諸刃の剣です 時として守るべきものを傷つけてしまうこともあります
ひとはさん、変わってなくて安心しましたよ(*^^*) 詳しく事情がわからないのに、横からごめんなさい|д・) ソォーッ…
本当にゴメン。ぶち巻いたわ。頭冷やしてくる。
|д・) ソォーツ
ひとはさん、いつも代弁してもらってありがとうございます。 所で、やよさんが今月中に退院できるかもって本当?
ひとはさん、外は寒いからもう頭冷えましたか?(*^^*) えっと、時間ある方いらっしゃいますか? 関東波乗りツアーなどいかがでしょうか?(笑)
やよさん、良くなってきてるんですね?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
行きまーす(ノ゚Д゚)ノ そこで私のグラディエーター見てみてください(*`・ω・)ゞ
やよちゃん、眠れているかな? 謝らなくていいよ。やよちゃんが優しい人だとわかっているから(*´꒳`*) やねんさん、せっかく会えたのに、こんな事なってごめんなさい🙇♀️ 会えて本当に嬉しい、ずっと心配してたから(。・ω・。) はるりんさん、ありがとうございます(^-^) いつも気にかけてもらって嬉しいです(*^▽^*) プーちゃんは大丈夫ですか?ビックリさせてしまったね(。・ω・。) ひとはさん、言いにくい事言わせてごめんなさい🙇♀️ そして、ありがとうございます( ´∀`)
たぶんですが…。李も初耳なので嬉しく驚いてます😆
はるさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 募集方法忘れてたら、少し時間がかかります(笑)
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やよちゃんが言ってましたよ(^-^) 今月末頃、退院できそうだと( ´∀`)
プーちゃん、こんばんは(^_^)
ぷうりさん見っけ(=^▽^)σ 謝らないでください(๑>◡<๑) 心配かけてごめんなさい|д・) ソォーッ… 私も会えて嬉しいです╰(*´︶`*)╯
本当に良かった(T ^ T)
会えて本当に、本当に嬉しいです(*≧∀≦*) あっ、その後南国🏝立てますね( ´∀`)
なんでやねんさんも、ごめんなさいはなしです(*・ω・) 私達が心配してるのであって、なんでやねんさんが 心配をかけているのではないと思います(*`・ω・)ゞ
皆さん 本当に悲しませてゴメンなさい…。゚(゚´ω`゚)゚。 ひとはさんの言葉やぷうりさんの優しさ、ここの皆様のお気持ちや言葉で泣いた… 問題点や知らん事が多々あったとはいえ、自分自身の行動に深く反省しております… やねんさんもありがとうね。 本当に本当に皆さんごめんなさい! そして、優しさをありがとうです…。
本当ですか!良かったです。嬉しいですね😂
ありがとうございます(๑>◡<๑) では5151でたてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 行ける方お願いします(o^^o)
(ノ゚Д゚)ノ しゃーっ
書き込みしてたら…皆んないた…!( ;∀;)/
なんでやねんさん、ぷうりさん、ありがとうございました なんでやねんさんとの、お久しぶりのマルチすごく 楽しかったです(о´∀`о)
やねんさん、プーちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪ 久しぶりに、やねんさんと遊べて嬉しかったです(*≧∀≦*) ありがとうございました(*´꒳`*)
ふーむ、みんな知っての通り、俺他スレ全く見ないから、 知らねーけど、優しさスレだっけ? 今見て来たけど、 本人、そこに戻ってさっきの書き込み見てねーわ。だーめだこりゃ。
はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、ありがとうございました(o^^o) 久しぶりのマルチ、本当に楽しかったです(๑>◡<๑) 知らないスキルが(°▽°) ちょっとふくびきしてみます(๑>◡<๑)
はるさん、ありがとうございます(T ^ T)
やよさん、なんか悪い事したの?なんにもしてないでしょ?なんで謝ってんの? 他スレで遊ぶのが悪いとかそんな縛りは一切ないよ? ここのメンバーが他スレで遊ぶのは全然自由でしょ? あくまでも自己責任でって事で。
やよさん、(=´∀`)人(´∀`=) 今は自身のことだけ考えてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよちゃん、泣かしてごめんね(。・ω・。) でもね皆んな、やよちゃんが大好きだから心配するのです。やよちゃんが優しいから心配するのです。 今日は、ゆっくり休んでね(*´꒳`*) また明日遊びましょうね(^-^)
関係ないですが、竜王のかんむりが出ましたψ(๑'ڡ'๑)ψ なんか強そうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひとはさん、ありがとうございました(^-^)
私こういうの一つも当たってない………(ФωФ)
ひとはさん、私たちメンバーのためにホントすみません。 ありがとうございました。 ぷうりさん?悲しまないでくださいね? 私何もできなくてごめんね😢 ぷうりさんにまで辛いこと言わせてしまって… やよさん、謝らないでください。やよさんは何も悪くないのですよ? やよさんの優しい気持ちはみーんな分かっているのだから。
はるりんさん、心配してくれてありがとうございます🎵 そして、やねんさん、せっかく久しぶりに顔出していただいたのにごめんなさい。 でも、会えてホントーに嬉しいです。 私がこんなこと言ってすみませんでした…
ですね、なんか強そうですね! 私も当たりました(^-^)
!Σ( ̄□ ̄;) ぷうりさんも……… 私、何にも当たってない……(ФωФ)
ほむらっち、夜中はお腹すかないですか?(*・ω・)
ほむらさん、大丈夫だよ👌 ほむらさんも心配してくれてたんですね、聞きましたよ。ありがとうです(^-^) お仕事頑張ってくださいね(*'▽'*) 明日遊びましょうね(*´꒳`*)
ほむらさん、私のことは気にしないでください(*^^*) ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) みなさんとお話しできただけで、嬉しいです(o^^o)
はるさん|д・) ソォーッ… ドンマイです(๑>◡<๑)
はるさん、お仕事中はおやつ食べれないでござるよ😵💦 お腹すいてますよー😫💦💦 お仕事終わったら食べるのです😁✌
ジェム使ったからですよ、また貯めなきゃ(>_<) 大鎌欲しかったけど、ダメでした(。・ω・。)
ぷうりさん…ありがとうございます(*´▽`*) 明日遊びましょーヽ(´∀`)ノワーイ
Ψ( ̄∇ ̄)Ψフハハハハ 次のガチャこそは………・・・(;´Д`)
ぷうりさんも(=´∀`)人(´∀`=) 脳筋装備みたいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 防御進化玉使ってしまおぅ! ドヤッ(`・ω´・)+
やねんさん、今日は顔出してくれてありがとうございます(*´▽`*) 今度、また体調よろしい時はよろしくお願いします☺
ジェム使いました(ФωФ)
ん?竜王のかんむり? どこで拾ったのー⁉💦 私も欲しいな😃💡 んじゃ、仕事戻りますε=┌(;・∀・)┘
こちらこそ、本当にありがとうございました(๑>◡<๑) また是非遊んだくださいね(=´∀`)人(´∀`=) 楽しみしています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ほむらっち、頑張ってください(* ゚∀゚)ノシ 冠は冥竜王の冠だと思いますよ~
進化玉が無い(¬_¬) スキル玉も無い(¬_¬) やねんさん、あったらくださいね( ̄∇ ̄) お待ちしてます(笑)
んっ! プーちゃんジェム使ったの( ˙-˙ )
ほむらさん、お仕事頑張ってね(´∀`*)
ヾ(*T▽T*)
|ω・`)こんばんは、私は目玉装備は出ないのがデフォルトですね…
ヾ(*T▽T*) 匿名さん、こんばんは
匿名さん、こんばんは(๑>◡<๑)
プレミアムの方で冥竜王揃えましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは、お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぷうりさん、差し上げたいです(*´∀`)♪ 本当に交換機能があれば良いのに💦
シオンさん こんばんは(^-^) ジェム使って、大鎌以外は出ました。倉庫に眠っています。
お久しぶりです(๑>◡<๑) 今日は沢山の方に会えて幸せです(*^^*)
それは……私には無理な身体ですね?(*・ω・)
身体違う、ガチャです(*・ω・)
鎌狙いの方が多いみたいですね、上はなかなかいい装備だと思います(=゚ω゚)ノ
剣のスキルは新しい何か凄いの出ましたか?| |_・) チラリ! 前とあまり変わらないですかね? あと、バッジは何か意味があるのですかね? 質問ばかりでごめんなさい(><)
いくつかスキル増えましたが、剣は主流でなくなりつつありますね、今は黄金龍の斧とハンマーが流行ってます(=゚ω゚)ノ バッジは…趣味と自己満足の領域ですね(´・ω・`)
元気があれば何でもできる!(`・ω・´)←意味不明
もし良ければ、もう一度南国🏝行きませんか? やねんさん、大丈夫ですか? プーちゃんも シオンさんも良ければ、お付き合いください(^-^) 2010で待ってます
えーー(><) 剣がΣ(゚д゚lll) ありがとうございます(๑>◡<๑)
ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) こだま凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
やねんさん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(´∀`*) プーちゃんは、寝たのかな?
ぷうりさん なんでやねんさん 参戦失礼しました(*^^*) いつの間にか寝ていましたものですから(´・ω・`)
ご明察です(´・ω・`)
進化玉も無いので、しばらくは倉庫番です。 ご一緒したかった(。・ω・。)
はるりんさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) プーちゃん、ゆっくり寝させてあげてくださいね(´∀`*)
はるりんさん、失礼しましたΣ(゚д゚lll) はるさんと間違えてしまいました(><)
なんでやねんさん こんばんは(*^^*) あなたと久しぶりにお会いできて 騒いでいたお馬鹿が いた事は内緒です これからも お身体ご自愛ください(*^^*)
はるりんさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(o^^o) 今日はみなさんにお会い出来て本当に良かったです(o^^o)ありがとうございます(*´∀`*)
みなさん、今日は本当にありがとうございました! 久しぶりだったので、来るのが少し不安でした(o^^o) でもみなさん変わらず接してくれて嬉しかったです(*^^*) 私は次いつこれるかも、もうわかりませんがみなさん変わらず仲良く楽しんで過ごせるように願っています!(*´꒳`*)それでは、おやすみなさい(o^^o) みなさんが幸せであります様に╰(*´︶`*)╯
もう帰るの? わらわは、寂しい(´Д⊂グスン
はっ、もう日にちが シンデレラは帰ります(´Д⊂グスン
かぼちゃの馬車に乗り遅れました(´Д⊂グスン ポーさん、送っていけ(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) フローラさん、本当にありがとう(๑>◡<๑) ばんちょうさんにも、よろしくお伝えください(o^^o)
やねんさん ありがとうございました(^-^) お会い出来て本当に嬉しかったです(๑>◡<๑) またお会いできるのを楽しみに待っていますね(*´꒳`*) 帰ってきた時も、変わらずのスレで有るようにしていますね( ´∀`) やねんさんの幸せを願っています(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい⭐💤
どないやねんさんが来たとき、私もばんちょうさんもいたよ(*´∀`*) 退院したら、たくさん遊んでね(*^^*)
すみませんスレのマルチ行ってました(。>д<)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです、おやすみなさい💤
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 本当に感謝です(*´꒳`*) ぷうりさんは、優しい方なので色々考え過ぎない様にしてくださいね(。•́︿•̀。) ぷうりさんや、みなさんが居ればこのスレは安泰です!(๑•̀ㅂ•́)و✧また会えましたら遊んでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それでは、おやすみなさい💤
匿名さん、私も嬉しかったです(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*) また遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=) ぷうりさんやみなさんのことよろしくお願いします!(o^^o) おやすみなさい💤
フローラさん、知ってますよ(*^^*) 少し絡みましたから(=´∀`)人(´∀`=) まとめて挨拶してしまったので、見逃しました?(笑) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) くれぐれも飲み過ぎない様に(笑) おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
やねんさん、おやすみなさい(-_-)zzz
そうだったのですね。スレメンさん大事にされてくださいね(*´꒳`*)
やねんさん、素敵に夢を⭐️🌈 おやすみなさい⭐💤
|ω・`)鬼眼王行きます?
やねんさん、おつかれさまでした😊🎵 また、お会いできるのを楽しみにしてます😍👍 今日は会えてホントーに嬉しかったです(○´∀`○) ゆっくり休んでくださいね(^∀^) お身体ご自愛くださいませ😃💡 おやすみなさい😌💤
行きたいです(^-^)
匿名さん、こんばんわー😃🌃
さぁ、お仕事💦お仕事ε=┌(;・∀・)┘
41分に2010で立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
ほむらさん、お疲れ様です。お仕事頑張ってくださいね(´∀`*)
ぷうりさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさん、沢山ありがとうございました(^-^) 嬉しかったです(*´꒳`*) 最後鹿児島旅お付き合い、ありがとうございました(๑>◡<๑) 鹿児島鍵も残り20になりました。無くなる前にシオンさんと行けて嬉しかったです(´∀`*) これで心置きなく鍵を使えます。 ありがとうございました(*´꒳`*)
東京、まだ350以上ありますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
しかしあの4Pさんは色々すごかったですね…( ゚д゚)
シオンさん、東京鍵で沢山の方を助けてあげてください(^-^) 私は、もうすぐご当地卒業します。少し寂しいけど、お手伝いできた事は幸せでした(*´꒳`*)
変わった方でしたね(笑) 11部屋にいるのですね。
すみません何か合図出すべきでしたね、見た瞬間に地雷とわかりました(´・ω・`)
見た瞬間にわかったんですか? 格好だけかと思っていました(¬_¬)
転生前でしたし、まもマスで杖持ってましたから。案の定一度も攻撃せずでした。あっ、倒してから追撃してましたね(´・ω・`)
マモで杖、そうですよね(。・ω・。) 私まだまだ勉強しなければいけませんね。
でも、ぷうりさんとマルチできれば私はそれで大満足です(〃ω〃)
そう言って頂けてとても嬉しいです(*´꒳`*) 私もシオンさんと、ご一緒できるの いつも嬉しいです(//∇//) これからもよろしくお願いします(≧∇≦) それでは失礼して寝ますね、ありがとうございました(๑>◡<๑) また遊んでくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
そろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さま、おつかれさまでした😊💡 夜勤終わりました😃🎵 お風呂入って寝ますー🌃 おやすみなさい😌💤
起きちゃった…(*^^*)皆さん 昨日はありがとうございました😊そして、お騒がせしてすいませんでした…✨
あっ、4時07分になりました ^_^ 皆さま おはようございます✨
やよさん、おはようございます😊 李はもう少しで仮眠です✨
| |_・) チラリ! 安定の寝落ちしちゃった… (。•́ωก̀。)…グス なんでガスさんと遊びたかった…😭
ばんちょうさん、おはようございます😊 今日はお休みですか?
やよさん、ロウフウさん、おはよーございます(*´▽`*) やよさん、気にしないでくださいね(^∀^) てか、やよさんが謝ることないですよ⁉やよさんは何も悪いことしてないのですよ⁉ やよさんはホントに優しいですね😊 てか、私何もできなくてすみませんでした😢 ひとはさんや、ぷうりさんにも辛い思いさせてしまいました😢 もぉ、このことは忘れてまた楽しく遊びましょうね∩(´∀`)∩ てか、ホントに無理しないでくださいね💦 お身体ご自愛ください(´∀`*)
ばんちょうさん、おはようございます(*´▽`*) 今日、日勤なので、夜お時間あったら遊んでくださいね😊👍
4時48分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます🎵今日も時報ありがとうございます(*´▽`*)
ロウフウさん、ばんちょうさん☺️おはようございます✨ ロウフウさん お仕事お疲れ様です…! 7時でしたか?少し仮眠できるのかな(*^_^*) 少しでもゆっくり寝て下さいね…(*´꒳`*) ばんちょうさん、おはようございます^_^ ちゃんと寝ましたか?やねんさんと、私もご一緒したかったです(*´ー`*🌸 また来て頂けるのを一緒に待ちましょうね☺️ 昨日はお顔を拝見出来て うれしかったです╰(*´︶`*)╯♡
やよさん 時報ありがとうございました。
皆さん、おはようございます。 やよさんが朝から謝っていらしたので気になって少しスレを遡って読まさせていただきました。 もしかしたら最近私が皆さんとピサロ討伐を結構誘っていたのでジョセフさんも勘違いされてしまったのかもしれません💦 やよさん、ひとはさん、ぷうりさん、そしてスレの皆様辛い想いをさせてしまった事、申し訳無く思っていますm(_ _)m💦 私も今後、気をつけていきますので またよろしければご一緒して下さいm(_ _)m💦
ロウフウさん 自分、あんなにいい声じゃないです。
ほむらさん お仕事お疲れ様です(●´ω`●) うん、ありがとう…色々ご心配をおかけしましたね☺️ 私は大丈夫ですから(*^_^*)v またお時間合いましたらご一緒しましょうね(*´꒳`*)♡ 今日も日勤があるのでしょう…少しでも寝なきゃいけないよ✨ゆっくりやすんでくださいね^_^🌸
アレスさん おはようございます(*^^*)/ へへ、今日は時報いただいちゃいました✨(笑)
ミルカさん、おはようございます(*´▽`*) ミルカさん気にしてくれてありがとうございます☺ また、お時間合ったときは遊んでくださいね😃💡
はい☺ありがとうございます(*´▽`) 今日は日勤ですよ😃💡 夕方には終わるので、お時間あって、やよさんが体調よろしかったら遊んでくださいね😊✌ んじゃ、そろそろ寝ますね🌃 おやすみなさい😊💤
ミルカさん おはようございます。
ミルカさん(*´꒳`*)おはようございます✨ 違うよ〜!ミルカさんは謝らんでよかったい💦 今まで通り遊びに来んば、私や皆んなも悲しかよ! また一緒にイケメン狩りに行きたかもんね☺️
ほむらさん おやすみなさい。
いつの間にかいっぱい人がいる💦 やよさん ロウフウさん ほむらさん ミルカさん g☺︎☺︎d m☺︎rning! 私もROMって来ましたが やよいさんは気にする必要無いっすよ✋ そして ミルカさんのお誘いが原因でも御座いませぬ✋ そして 私は今日は休み〜(*´╰╯`๓)♬ ほむらさん ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
あらら。いつの間にか、賑やかですね😄 仕事の方は、お互い頑張りましょう。お休みの方は、しっかり休んで下さいね。 やよさん、仮眠が遅い番は、7時30分までなのです。それでは、少し仮眠します。おやすみなさい💤 李の脳内では、アレスさんは低くて渋い声に変換されてますよ👍
トリップテスト 大丈夫ですね。
アレスさん(*^_^*)トリップテスト大丈夫です(笑)
アレスさんにご挨拶が抜けておりましたm(_ _)m g☺︎☺︎d m☺︎rning!
ばんちょうさん☺️今日はお休みなんですねw ゆっくり過ごして下さい✨ またお時間合いましたらよろしくです(✿´◡`✿)ノ
皆さま あらためておはようございます^_^🌸 今日もお仕事の皆様、お気をつけて行ってらっしゃい✨ そして、ひとはさん・ぷうりさん・スレの皆様、昨日はありがとうでした😊すっごい皆さんの私に対する言葉を考えていて…ようやく今しがた理解出来ました…。 ✨(っ´ω`c)*゚✧ バカでゴメンなさい💦 …(ღˇ◡ˇ)人(ˇ◡ˇღ)♡
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) やよさん おはようですよ〜(*´╰╯`๓)♬
皆さん おはようございます(^-^) やよちゃん、おはよう(*´꒳`*) お仕事行って来ます( ´∀`)
皆さん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ ( ̄^ ̄)←おバカさなら負けない 行ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ばんちょうさん おはようです(*^^*)v ウリウリ〜ღゝ◡╹)⊃´∀`; ) 〜♫
ぷうりさん^_^🌸 おはようございます✨ うん!お仕事お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)♡
はるさん 学校🏫気をつけて行ってらっしゃい✨ 私は態度悪かったから私の友達共々、卒業式と修学旅行は出席禁止だった(笑)💦卒アルもナッシングww 私みたくなったらダメだよー(*^▽^*)/ 勉強顔晴れ〜☺️
ぷうりさん はるさん g☺︎☺︎d m☺︎rning! お仕事 学校 お気を付けて行ってらっしゃい✋ やよさん (〃▽〃)ポッ オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
皆さま、おはようございます😊💡 日勤してきます😜✌ ねむいー(´つω・。)
皆さま こんにちは😃 お昼になりました✨(*^^*)/ お仕事や学校に行かれています皆様、お疲れ様です! ご飯モリモリ食べて下さいね〜(っ´ω`c)*゚🍙 お昼からも まったり顔晴って!^_^🌸
こんちわ、先ず昨夜はやねんさんが来てくれてた貴重な時間、そして 楽しい空気をぶち壊してしまい、本当に申し訳ない。 もう、みんな知ってると思うけど、俺は他スレは全く見ません。 そして、ここのスレ主でも何でもないのデス。 決して皆に、他スレで遊ぶなとか、フレポ集め、鍵の持ち寄り、攻略目指すな等と 言ってた訳では無い事をご理解下さい。 皆は自由なのです。好きなように遊んで良いのです。
そして、ここに遊びに来てくれている方々へ。 決して、このスレに来るなと言ってた訳では無いです。 ドンドン遊びに来て下さい。みんなは勿論、俺も遊びに来てくれたら とても嬉しいし、わいわいするのが楽しみでしょうが無いのです。 他スレメンバーだから、無所属だから、排他しようとかと言う考えは みじんもありません。
皆さま こんにちは(*^^*) やよさん ひとはさん こんにちは やよさん インフルエンザ患者が多くなっています うつされないよう ご注意ください ひとはさん あなたのお気持ちは皆さまお分かりだと思います 生意気言って 申し訳ありませんm(__)m
皆様、こんにちは。あちらのスレにご親切な方から書き込みがあり、スレを遡って拝見致しました。 …先ずは、私の言動を不快に感じた方々へ、お詫び申し上げます。本当にすみませんでした…m(_ _)m また、スレが私宛てのメッセージで溢れた事、皆様が悲しく思われているでしょう、私のせいですみませんでしたm(_ _)m 星ドラを始めて約8ヶ月、ゲーム8さんを閲覧し始めてようやくもうすぐ1ヶ月、ネット用語にも疎ければ、星ドラ用語も覚えたてで、略語などまだまだ意味不明な為、皆様との会話もままならず、
ひとはさん こんにちは(*´꒳`*) ひとはさん…昨日は本当に感謝しております。 私もですが、皆さま ひとはさんのお気持ちや仰りたい事、 ちゃんと理解して届いております…。 スレの事や此処にいる全ての皆様の事をお考えでの事。 本当にありがとうございました✨ うーん、うまく表現が出来なくてゴメンなさい💦
ご不便をお掛けする事もまだまだあるかと存じますが、日々精進致しますので、何卒温かくご教授いただけますと幸いです。
ひとはさん、こんにちは(*´∀`*) ひとはさん、考えすぎー、責任感じすぎー みんな、わかってますから〜 ひとはさんは、スレ主じゃないとしても私は頼りにしていますから〜 空気壊してないですよ、ひとはさんが書き込みしなかったら私が書き込みしたし(ΦωΦ)フフフ… 私は、この板は自由だと思うし、素敵なスレメンしかいなからこの板は大好きですよ! この板、一番のアホが書き込みしてみた(*^^*)
そして、ここをご覧になっている名無し様や、絡みの無い方々へ。 ドンドン遊びに来て頂いて構いません。むしろ大歓迎致します。 ただ、それには1つだけ条件があります。 フレポ集め、鍵の持ち寄り、魔王攻略目的のスレは他に沢山あるようなので、 そのような目的であるならばここはスレ違いかな? このスレはそれなりに長く続いています。自然とスレの色は出ています。 ここは、皆で楽しく勝っても負けても、面白けりゃ良いじゃん?って感じの 緩いスレです。それをご承知でいらっしゃって下さるなら大歓迎です。
フローラさん こんにちは(*^^*) 一番のアホは他にいますよ(ФωФ)フフフ…フフフ…
とにかく、俺が言いたいのは、あれだ。 俺がここを仕切るぞ!!とか、みんな俺の言うことを聞け!!だとか よそ者は来るなとかなんて、考えは微塵ももってないから。 決して排他主義とか独裁者になりたいとかじゃないって事。 ここのスレは緩く、みんなでワイワイ楽しめればそれでいいの。 自然とここスレはそういうスレになってるなーって。 それが良い所なんだよなーって俺は思ってる。 当然、中には違う考えのメンバーもいるだろうけど。 とにかく、みんなは自由なの。って事が言いたかった。
とにかく、俺が言いたいのは、あれだ。 俺がここを仕切るぞ!!とか、みんな俺の言うことを聞け!!だとか よそ者は来るなとかなんて、考えは微塵ももってないから。 決して排他主義とか独裁者になりたいとかじゃないって事。 ここのスレは緩く、みんなでワイワイ楽しめればそれでいいの。 自然とここスレはそういうスレになってるなーって。 それが良い所なんだよなーって俺は思ってる。 当然、中には違う考えのメンバーもいるだろうけど。 とにかく、みんなは自由なの。って事が言いたかった。
ぷうりさん、 昨日あの時は①スタミナMAXながら時間が無くサクっと1戦のみのヒドラへ②こちらにフレの方が5名様程いらっしゃるのでタイミングが良ければと思い③皆様がフレ専用を建てているのを拝見し、私はまだ建てた事が無かったので、フレ専用で建ててみました。 が、使いどころが悪かったとしたらすみません…(u_u) 無課金の為、クリア報酬も確かに欲しいのですが、私も皆様と楽しく遊べる事が一番の希望です(*´-`)
ジョセフさん、こんにちは(*´∀`*) こんな自由な板なので、楽しくまったりとやっていけたらいいなと私は思いますし、ジョセフさんのように新しい人が来てくれると私は嬉しいです。 お時間があい、私が協力出来るマルチなら喜んで参加させて貰いますので、またこの板に来てくださいね! というか、来なさい(ΦωΦ)フフフ…
はるりんさん、こんにちは(*´∀`*) 工エエェェ(´д`)ェェエエ工、ヮ(゚д゚)ォ! 私は一番がいいのです(´Д⊂グスン 一番になれるように日々精進します(-ω☆)キラリ
なんか知らんが、2重投稿になってるな。 まぁええわ。 大事な事だから2回言った位にしといたるわ~。 頭悪いから、上手く言えないけど、とにかく、 みんなで楽しめればそれでいいと俺は思ってる。負けたって死んだって良いじゃん?ここのスレで一番アホなことして遊んでるの俺だし。 魔王じゃ滅多にしないけど、伝説とか雑魚い所ではグラで開幕からいきなり貯めまくって、防御もせず貯めに貯めてブッパ前に死んだりとか。 中には俺に対して思う事ある人も居るだろうけど悪いところは言ってくれて構わないからね。
って、書いてる間に、なんか知らんがみんな来とるがな。
ジョセフさん、そういう理由ですね(*´∀`*) スタミナ、気になりますよね。フレンド募集したことないとしたいですよね。 ぷうりさんが書き込みされましたが、私はジョセフさんとフレンドではないのでフレンド募集されても参加出来ないのです(´Д⊂グスン あの時は、時期尚早かと思います。 これからも星のドラクエを楽しみましょう!
今、恐らく全て遡って来ましたが、皆様を不快にさせていた事とても申し訳無い気持ちと、仲良くしてもらえていたつもりが歓迎されていなかった事にとても悲しい気持ちでいっぱいです…(/ _ ; ) それに気付けなかった事も悲しい(/ _ ; )
二回、書くな〜(--〆)
すみませんがひとはさん、 この冒頭米を拝見して、私もお邪魔してみようと思いましたが、今後、今回の様にご新規様との意思のすれ違いが起こらない様に、常連様との絆を第一になさっている旨、記入されるのが良いかと存じます。
温かいお誘いありがとうございます。 しかし今正直、今後については迷っています。 これが皆様の総意であればと存じますが、恐らくそうではないでしょう… フローラさんがその様に仰って下さった事、有り難く存じます(*´-`)☆
ジョセフさん、考えすぎですよ(*´∀`*)
ひとはさん、こういったメッセージはスレトップにあるのが一番皆様に伝わるかと存じます。
失敗した!ごめんなさい貼り直し ひとはさん、こういったメッセージはスレトップにあるのが一番皆様に伝わるかと存じます。
ジョセフさん、私も過去にいろいろありこの板におります。 スレにいると出会いもあれば別れもあります。 言いたいことが書けない(´Д⊂グスン 気が向いたら、いつでも遊びに来てくださいね(*´∀`*)
フローラさん、重ね重ねありがとうございます☆ しかしながら昨日のひとはさん方の御立腹具合を拝見すると、とても私の考え過ぎとは思えません…
おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) 出発する前に読んだので、失礼します(o^^o) ジョセフさん、これで来なくなったらひとはさんやみなさんの発言が無駄になります(。•́︿•̀。) 想いはちゃんと伝わります(๑>◡<๑) みなさんと楽しく仲良く遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯ では行って来ます(*^^*)
ありがとうございます☆ お気持ちはしっかりいただきました! またお会い出来ればその際は是非よろしくお願い致します(*´-`)☆☆☆
やねんさん、お言葉ありがとうございます☆ よく考えたく存じます…
ひとはさんいらっしゃらない様ですし、一旦落ちます。
行く時間間違えてた(。•́︿•̀。) そして帰って来た方が体調が良い! ドヤッ(`・ω´・)+ >>852 ばんちょうさん、私も遊びたかったです(=´∀`)人(´∀`=) 寝落ちだと思ってましたε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з(笑)
ひとはさん、はるりんさん、フローラさん、ジョセフじい様、やねんさん(*´꒳`*)こんにちは!お疲れ様です✨ 寝てました💦点滴しながらだから書き込み遅くてゴメンなさい! ジョセフじい様、私もフローラさんと一緒の意見です。言葉だけで気持ちを伝えるのは本当に難しいですよね…レスを入れるタイミングもあるし…私自身もそう、この世界に飛び込んだのは此処が初めてでした^_^ でも皆さまの優しさやアドバイスなどを沢山頂いて此処まで来れました。うーん、薬を飲んでるからボーってして上手く表現が出来んたいね💧
みなさんこんにちは( ´∀`)最近なかなかこれない私です(。>д<)チラッと覗いたらやねんさんみえたので、書き込みました( ≧∀≦)ノ昼休み終わるので、また夜に来ますね♪(´ε`*)スレ読んで無いのであれですが、やねんさんお時間あればまた遊んでください(*`・ω・)ゞでは、また夜にε=(ノ・∀・)ツ
また寝てた〜(。•́ωก̀。)…グス なんでガスさん お務めお気を付けて✋ 今度は遊びましょうね🎶 ひとはさん 重ね重ね言いにくい事を 書き込みさせてしまって申し訳ないですm(_ _)m まーさん お肉くれ!
やよさん、こんにちは(*´-`)♪ やよさんのお気持ち嬉しいです(*´꒳`*) ところで九州ですね^_^?私の田舎が九州で、そちらの方言が大好きなのです(*´꒳`*)♪ 闘病中であったり、九州に所縁があったり、やり取りから、やよさんとは初めからシンパシーを感じておりました(*´-`)この御縁が切れない様にと願っております(*´-`)☆
ひとはさんが私の米を確認次第、消えます故、今しばらくスレ汚し失礼致しますm(_ _)m
敢えて私からは何か言うのは やめとこうと思ったんだけど… ジョセフさんのはじめの言動で良く思っていない方がいらっしゃるのは事実です。私もその一人です。 先ず これからもスレで遊んで行こうとするのならば スレのメンバーとは全員フレになるのが普通だと思います。枠が残り少ないから フレは厳選させて頂くってます考え方が可笑しいと思いますよ。ジョセフさんの自スレの1コメでも書いてありましたが 折角スレに入ろうとしても フレに断られたら意味無いよね?
ひとはさんも言ってたように ここのスレはみんなで楽しく雑談して マルチ行って その過程でフレPが貯まり ミッションクリアしたりと色々ありますが 楽しければ全滅しても良いじゃん!って感じです。ガチで攻略する時もありますが それも楽しければ 攻略出来なくても なんくるないさぁ〜 です。
もう書くのやめとこ。
ばんちょうさん、ご意見ありがとうございます。スレのメンバーとは全員フレになるのが普通なんですか?…それは私とは全く正反対の考え…私は無課金ですのでフレPも溜めたいですが、その前に大事なのは、気が合うかどうか、今後も仲良く遊べるかどうか、なので、いきなりの申請は正直戸惑います。スレで会話したり、何度かマルチご一緒してからが、人見知りな私にはベストな流れです。
このスレに入るなら先ずは全員とフレになれ、と最初に言われていれば、以後一切入らなかったのですが…この事も皆様の総意であれば、スレトップに記載するべきだと存じます。
私もジョセフさんとは 合いませんので だから 今までスルーしてたんですよ。 これからも私が ジョセフさんとフレになる事はありません。
みんなで雑談して、マルチで気軽に遊んだり、時にガチで攻略してみたり、楽しく遊ぼうよ、ですよね? 同じ考えのはずなのに、誤解が生じるのは何故でしょう…悲しみ 私が最初にガチ攻略の助っ人探し米をしたからですか?あの時は、ガチ攻略をしたかっただけで、常にガチ攻略しか考えていない訳ではありません。 確認もとらずにそれがその人のスタイルだと思うのは、気が早いかと存じます。 今度気軽なクエストでは一緒に遊んで下さいませ、的な米もしたはずですが… 誤解が残念…
…わざわざありがとうございます。 ばんちょうさんの御意志は承知致しました。
最初のフレは厳選します。 メンバーの強さを測る言動。 それが無ければよかったね。 あれで数人はドン引きしてるんですよ。
スレトップに、 「自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。」 とあるので、自由にガチ攻略の助っ人探しをしに伺いましたが…どうやらばんちょうさんは、スレトップの記載とは違う考え方なのだと解りました。 >ひとはさん、 しかし皆様もそうなのであれば、やはりスレトップへの記載が必須かと存じます。 ①スレメンバー全員と先ずフレになる事②いきなりガチ攻略の助っ人探しをするとドン引きする事 今後私の様な勘違い者が訪れない様に(u_u)
あなたに 何を言っても無駄という事がわかりました。
ひとはさん、また、もしこのスレが、初心者や新参者も歓迎するスレなのであれば、略語や専門用語、乱れた言葉遣いや、チンコキルゾー、などは、控えた方が宜しいかと(u_u)
ジョセフさん、嫌なら来ない方がよろしいかと。 スレトップに事細かに記載しなくても、あなたの言う勘違い者は、私の知る限り訪れたことはないはずです。 チンコキルゾは??ですが、略語等は聞けば教えてくれる方しか居ませんし、調べる事も出来ますよね。 私も初心者から居ますが、色々教えてもらいました(*^^*) そして、このコメントに誰も返信しない事を望みます。 次のコメントからは普段通り楽しい会話をしてください!(=´∀`)人(´∀`=)
まーさんだ(*´∀`*) こんにちは、(๑>◡<๑) 個室に入れたので、調子が良い時には顔出させて頂きますので、遊んでください(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、マルチ行きませんか?|д・) ソォーッ… 誰か居ませんか?| |_・) チラリ!
色んなスレをみさせていただいて、どこに入ろうか悩んでますが、ここのスレは常連以外には冷たそうですね…… 言葉遣いもあまり良くない方もいらっしゃるので、入ろうと思ってましたがやめました。
逃げる様に去るのはもっと失礼でしょうし嫌なので、ひとはさんがこれまでを確認された事を確認次第、邪魔者は去ります故、皆様ご了承下さいませm(_ _)m
ジョセフじぃさん、こんにちは。 もう見ていらっしゃら無いと思いますが、今回は御縁がなかったという事でm(_ _)m ジョセフじぃさんのスレが、発展される事を願っております。
書き込みしてる間に、ジョセフじぃさん。 ひとはさんは、お仕事が激務なのでいつ会えるかわかりません。
なんでガスさん ごめん💦 今見た( ̄_ ̄|||) どよ~ん ぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ お仕事終わりましたか?
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お仕事終わりました。あと少ししたら姫散歩です。
お疲れ様でした✋ 寒いので姫ちゃんのお散歩 暖かくしてお出かけ下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
了解です、ありがとうございます! では…よく判りませんがひとはさんはスレ主ではないとの事でしたし、これ以上こちらのスレに書き込むのも、気分を害される方がいらっしゃるでしょうし、これで最後に致します。
やねんさん、昨日はありがとうございました(^-^) 久しぶりのマルチしんどくならなかったらいいけど。
帰ったぞー(ノ゚Д゚)ノ
フレ申請いただいた方々、迷惑であれば解除して下さっても構いませんし、もしこのような私でもまた遊んでいただけるなら、 ☆このスレの半分は優しさで出来ています☆というスレまで、お願い致しますm(_ _)m また、まだ何か私にございましたら、それもあちらまで、お手数ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m 皆様、本当に失礼致しましたm(_ _)m平謝り これにて
ばんちょうさん、ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ やっと帰ってました(*・ω・)
ジョセフじぃさん、御理解いただけて ありがとうございますm(_ _)m ジョセフじぃさんも闘病中との事、お身体ご自愛下さい。
おかえり〜(`・∀・´)ノ ご飯にする? お風呂にする? マルチにする?
(*・ω・)あり?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プーちゃん、こんばんは(^-^) おかえりなさい(´∀`*)
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん、私またタイミング悪かったですか?(*・ω・)
ベストタイミング╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さま、こんばんわ😄🌃 昨日からちょっと凹みぎみでしたが、皆さん見て元気出てきましたヽ(´∀`)ノワーイ お仕事終わって帰ってきました😁✌
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お取り込み中でしたか? 私、あまり見ないで書くのが多いものですから(´・ω・`)
では今から散歩行って来ます🚶 夜お時間合いましたら遊んでください(^-^)
やねんさん、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん、こんばんわー😍🌃
会社に忘れ物ですよ!
お気を付けて 行ってらっしゃいまし〜(`・∀・´)ノ
ほむらさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした。 プーちゃん、大丈夫だよ! 夜、遊びましょうね(´∀`*)
ソレッ( ≧∀≦)ノ🍖
ぷうりさん、お気をつけて~(* ゚∀゚)ノシ
٩(๑>∀<๑)۶わーい 🍖ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
!Σ( ̄□ ̄;) まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
まーさん、こんばんわー😆✌ お元気してますか⁉風邪など引かないようお身体ご自愛くださいね、
ちょっくら、お風呂入ってきます☺ 後程、よろしくお願いします😊👍
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わります♪(´ε`*)帰ったら遊んでください(*`・ω・)ゞばんちようさん久々です(* ̄∇ ̄*)やねんさん、入院されてたんですね(゚Д゚)!!体調いい時に遊んでください(*`・ω・)ゞでは、急いで仕事終わらせて帰りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ばんちょうさん捕獲成功( ☆∀☆)
行ってらっしゃい✋
(´・ω・`)モキュ? タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ🍖
まーさん、新スレ作ってください~.゚+.(・∀・)゚+.゚
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 私も食べる~
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍖ブォン
ちょっと頑張って新スレ作ってきます(*`・ω・)ゞ
りょ✋ はるさん (๑و•̀ω•́)و 頑張れ
わ、私のお肉が(´Д⊂グスン 🍖食べたい(*´∀`*)
はるチャン、Fight😃
食べかけいらない(--〆)
作って来ました(*`・ω・)ゞ ばんちょうさん、すみません張り付けだけできません お願いしてもよろしいですか?(*・ω・)
はるチャン、ありがとう(*´∀`*)
https://game8.jp/games/426/forums/192930 はるさん作成の新スレです。
フローラ師匠、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ばんちょうさん、ありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚
(*´゚∀゚`*)イヤン
新スレありがとね😊✋
早く お肉と蟹を贈れ(*´∀`*)
今度は張り付けも頑張ってみます(*`・ω・)ゞ 時間がかかるかもですけど( ̄▽ ̄;)
フローラ師匠、スレラスト間際の魔術師ですね(ФωФ)
ぶわっかも~~~ん!! パンパンパーン ∧__∧ ∩ (,,`・ω・´)彡☆ ⊂彡☆))(ェ)´) ☆
簡単よ! コピーして ペーストで貼り付けれるから✋
ご飯できたー(ノ゚Д゚)ノ 今日はねーちゃん特製の牛スジカレー🍛です(*・ω・) ご飯とお風呂済ませてきます また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
カレー、いいな〜😍
まーさん、殴ってる? 催促してくれてありがとうございますm(_ _)m
ラストは、誰にも渡しません😎
ラストまで、あと少しでございます(ΦωΦ)フフフ…
サクサク書き込んだら…( *´艸)
そろそろ来るか?
ソレッ( ≧∀≦)ノ🍖
フローラさん来たか( ☆∀☆)
4時になりました。 皆様 おはようございます。 ラストかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ