スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
. むきぃ!! 決闘だ!! ∧_∧ ⊂(#・ω・) / ノ∪ し―-J |l| | 人ペシッ!! __ \ \  ̄ ̄
ひとはさん 新スレありがとうございました。
ひとはさん✨新スレありがとうございます😊 千利休さん可愛い💕 お茶飲みたーいヽ(´▽`)/ 〜♪ ♫
皆さん、おはようございます(о´∀`о) ひとはさん、新スレありがとうございます.゚+.(・∀・)゚+.゚ 今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ちょっと、私の中の猫成分が足りなくなりましたので、 もふもふ(・ω・,,)しに行ってきます(*`・ω・)ゞ
皆さま、おはよーございます\(´O`)/ ひとはさん、新スレありがとうございます( ^∀^) 今日は仕事休みです(´∀`) 本日もよろしくお願いします😊👋
皆さま、おはよーございます\(´O`)/ ひとはさん、新スレありがとうございます( ^∀^) 今日は仕事休みです(´∀`) 本日もよろしくお願いします😊👋
皆様、おはようございます(^-^) お初の方はじめまして(*´꒳`*)ジョセフでも結構です。何卒お見知り置きをm(_ _)m 鍵無しのお誘いですが、鬼眼王バーン伝説級、ご一緒しませんか(^-^)?3939 20分に野良解放
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お疲れ様です。 はるさん☺️猫成分(笑)✨沢山モフモフしてきて下さいね!気をつけて行ってらっしゃいですヽ(*´∀`) ほむらさん 今朝は沢山遊んでくれてありがとうでした! 今朝の神さま…私の中で、オノ担いで行った事は一生忘れません(笑)怖かったよ〜( ̄▽ ̄;)💧 ご迷惑をおかけしましたが楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ジョセフじぃ様、こんにちは(*^_^*) 今、拝見いたしました💦 お時間合いましたら、是非ご一緒したいです♫
やよさん、こんにちわー(*´▽`*) 今朝は楽しかったねー😄🎵 やよさんの斧全然よかったですよ😃⁉ んじゃ、今度は短剣担いで行きますか😁⁉笑 今日は休みなのでお時間合いましたら遊びましょうねー♪(´ε`*)
ジョセフじぃさん、はじめましてこんにちは❗ ほむらと申します☺ ご一緒した際はよろしくお願いします🎵
短剣かぁ〜(°▽°)/💦氷の刃でも装備して行こうかな(笑)うん!今日もよろしくお願いしまーす✨^_^
オッケー👌笑 短剣でクリアしたら、次は素手で行こう(`・∀・´)笑
ほむらさん、やよさん こんにちは😃 今、時間ありますか❓ バーン(人型)伝説、一戦だけですが 一緒に行きませんか❓(^ ^)
ミルカさん、こんにちわー(*´▽`*) 私は大丈夫ですよー😺✨
はーい!行きまーす(*^_^*)
ありがとうございます😊 フレ専で貼りますネ\(^ω^)/
よろしくお願いします☺
ミルカさん!ありがとうございます✨了解です(*'▽'*)/
ミルカさん、ほむらっち、やよさん、お疲れ様でした ありがとうございました(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、ほむらさん、はるさん ありがとうございました😊 ちょっとバーンを斧で行ってみたくなって誘っちゃいました(°▽°) コンボキャノン、連呪あると凄い簡単に終わります\(^ω^)/ ありがとうございました\(^ω^)/
ミルカさん☺️バーン伝説、お誘いありがとうございました✨💕ほむらさん、はるさん お疲れ様でした!^_^🌸 皆んなで行くと楽しい〜(((o(*゚▽゚*)o)))♫ ミルカさん ありがとうー(*´꒳`*)♡
ミルカさん、やよさん、はるさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです😻✨ 人型バーンさん、コンボキャノン本当に役立ちますね🎵
はるさん、来てたんなら イケメン行けば良かったかな💦 ゴメンなさい💦 スタミナ切れてしまいました(*´Д`*)💦
私、イケメンくらいのスタミナはありますから行きましょうか(*´꒳`*)楽しそうです✨ はるさん、ほむらさんは行けるかなぁ?☺️
15時にはスタミナ回復しますよ 皆さんの時間大丈夫でしたら イケメン行きませんか❓(^ ^) 例のスパパラ作戦です
ミルカさん、気にしないでください😺✨ イケメン💦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また遊んでくださいね😊👍
行けます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(・ω・,,)?
はるさん、ほむらさん 黄金爪完凸持ってましたよね(^ ^) グラで嵐積めるだけ積んで、どちらか竜巻お願います 装備はドルマ耐性、守備力高めれるだけ高い装備で お願います\(^ω^)/ やよさんはみかわしスパでワンモア石で オンステ踊り続けて、たたうたと回復お願います(^ ^) 私はパラの戦友でやよさんガードしますから はるさん、ほむらさんはひたすら殴って下さい(*´꒳`*)
ありますよー😊✨ 竜巻もってきます(`・∀・´) がんばります☺ 棺桶入ったらごめんなさい💦💦
やよ様、ほむらさん、はじめまして!こんにちは(*´꒳`*)どうぞよろしくお願い致します♪何卒 またまた鍵無しですが鬼眼王バーン伝説級のお誘いさせていただきます(^-^)3939 良い効果解除スキルがある方歓迎で、どなたでもです(^-^) 40分に野良解放します。
ミルカさん☺️ありがとうございます✨ 15時はちょっとヤバめなので…看護婦さんとかが来る💧 てか、やっぱ私 みかわし装備しか良いのないなぁ💦 よければちょいと私立てるので皆様で行きませんか^_^
((( ;゚Д゚))) にゃんと……
やよさんの武器はルビス弓でさらにアクアロ積んでくれるとさらに安定しますが、弓ないのでしたらはぐブメでも大丈夫ですよ🙆 開幕は運悪ければ誰か落ちちゃうかもですが気にせずに ボカスカ殴って下さい。ラスゲ入りまではゲージ跨ぎ気にせずに、ラスゲ入る前に念のため道具封印解除かやよさんのマラーが貯まるまではガードしましょう(^-^)
了解です✨はぐ弓で行きまーす(*´꒳`*) 竜巻、私積んでいきますよ〜♫
やよさん、ありがとうございます😊 はるさん、ほむらさん大丈夫でしたら 鍵🔑ご馳走になりますm(_ _)m💦 私は一応、雫持っていきますネ
あ、スタミナ回復しました💦 今からフレ専で貼りますね(*´꒳`*) 皆さん、準備出来たら来てください\(^ω^)/
了解です✨んじゃ、軽くイケメンさん叩きに行きまーす!45分にフレで待ってますね☺️
行きます☺
ミルカさん、ほむらっち、やよさん、ありがとうございました すみません、倒れてしまいました(´・ω・`)
ミルカさん☺️ほむらさん、はるさん✨ イケメン魔王お疲れ様でした!楽しかったぁ〜♡ ボコスカぶん殴ってましたね(笑) 皆様、ありがとうございました(*´꒳`*) ミルカさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございました😊
やよさん、ほむらさん、はるさん お付き合い頂きありがとうございました😊 パラ慣れてなくてゴメンなさいでしたが💦 無事にクリア出来て良かったです\(^ω^)/ いつもの感覚で倍速のままでしたね💧 ほむらさん、はるさんゴメンなさい(>人<;)
ミルカさん、やよさん、はるさん、ありがとうございました(○´∀`○) イケメン狩り楽しいぃ😆🎵 みかわしなくても行けるのですねー😍⤴ ミルカさん、鍵ありがとうございました(*>∀<*)
大丈夫ですよ🙆 最後に誰か立ってれば良いのです(*´꒳`*) 過程を楽しむ魔王さんですし、 雫貰えたらラッキーくらいで良いですよ\(^ω^)/
((( ;゚Д゚))) 魔王を倍速……
ジョセフじぃ様💦タイミング合わず すいません(>人<;) よければまたお誘い頂けると嬉しいです✨m(_ _)m 本当にお誘いゴメンなさい!
もう少しパラが上手い方と行くと、ノーデス可能です\(^ω^)/ グラの方は神鉄より、めいそう スパの方はルビ弓でアクアロあるともっとスムーズですよ 一度、経験したらやめられない魔王さんです(*´꒳`*)
ミルカさん、盾 何個になりましたか?(笑)(*^_^*) しかし、あんなに私オンステ踊ったの初めてかもww ありがとうございました😊
やよさん、難しいスパスタありがとうございました😊 やっぱりイケメン狩りは楽しいです\(^ω^)/ 皆さんのおかげで5つ目盾🛡完凸出来ました(*´꒳`*) またご一緒して下さい\(^ω^)/
めいそうかぁ❗ 自己回復もあった方がいいですよねー😄👍 イケメン=みかわしって思っていたので、なんか新鮮な感じでした( ´∀`) これなら、私もいけそうです😍✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ