スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸5個⁉️(´⊙ω⊙`)💦 すっごい!ミルカさん、イケメン狩り楽しんでますね(笑)(*^▽^*)/
ふふふ(^^) イケメン盾🛡いっぱいになりました(°▽°) 今回の鬼👹バーンみたいに、魔王盾🛡が 魔王級で適正装備になる可能性が今後もありそうですのでのんびりと完凸目覚まします( ^ω^ ) ドレアムはあと一個で完凸です\(^ω^)/
ミルカさん、凄い😍✨✨ 私は今ので2凸です( ̄▽ ̄;)
ドレアム💦💦 あれ、マジ行ける気しないのですが💦💦 体力あるし、攻撃痛いし、何回も挑戦してますが、ボコボコです(´;д;`) 半分諦めてます(o´・ω・`o)ショボーン
やよさん、ほむらさん、はるさん 沢山、付き合って頂きありがとうございました😊 凄い楽しい休日を過ごせました\(^ω^)/ … 昨日のミルド5連戦は地獄でした💧 … また機会があればご一緒して下さい(*´꒳`*) よろしくお願います\(^ω^)/ … では失礼しますネ(^ ^)
ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 魔王また行きましょうね😊✌ また遊んでくださいねー😍🎵
ドレアムは←魔王ですよ💧魔神は無理💦 イケメンの次に楽しい魔王ですよ(*´꒳`*) みかわしはスパのみで他の3人を耐性でいけば スキル、装備が揃ってる今なら楽勝ですよ(^ ^)
やよ様、大丈夫です(^-^)わざわざコメントありがとうございます(^-^) 野良で行くよりはこちらの皆様とお近づきになれればに、と考えています(^-^) また後程お誘いにあがります(^-^) そろそろどなた様とご挨拶済みなのかわからなくなって来ました爆 独り言
点滴開始〜💧ミルカさん☺️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ なんと!ミルド五連戦💦びっくり‼️(°▽°)/ またご一緒して下さいね(*´ー`*)お疲れ様でした♡
いやいや、魔神なんて考えたこともありません💦💦 魔王ドレアム勝てないです(´;д;`) 楽勝💦💦ですか(@ ̄□ ̄@;)!! ミルカさんはホントにすごいなー😍🎵 今度、機会あったらご一緒してください😊 盾欲しいです(´;д;`)
やよさん、点滴顔晴ってくださいね☺ また、遊んでくださいねー😜👍
( ゚д゚) 寝てました……恐るべきコタツの魔力
はるさん、おはよーヘ(`・ω・)ノ こたつで寝るの気持ちいいですよね😊🌸 でも、風邪引かないでくださいよ😱💦💦
分かっているのですが、気がついたら寝ている事が 多いのです( ̄▽ ̄;)
うちら、寝落ち部隊ですから😁✌ はるさん、寝る子は育つですよ😍🎵笑
また何か新しいのがありますね、ちょっと行ってきます(*`・ω・)ゞ
ヒムさんかな⁉😊 いってらっしゃーい😜👋
皆さま あらためてこんにちは😃 点滴しながら、ヒム様とハドラー親何とかを クリアしてきました^_^🌸 ジェム回収出来るの有り難いですね✨
突発で失礼します!どなた様でもよろしければ遊んで下さい(*´꒳`*) 鍵無し鬼眼王バーン伝説級3939 48分野良解放
52分に変更
行きましたが間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠):💦 またお願いいたしますね☺️
やよさん、またまたの意思表示ありがとうございます(^-^)!まだしばらくいらっしゃいます?続けてお誘いしても?
やよさんまだご覧でしたら3939 私のフレがホストで、招待の許可は得ていますが、もし選定漏れされたら悪しからずご了承下さいませm(_ _)m 10分野良解放
はい、おります…^_^🌸
ジョセフじぃ様 楽しかったです✨(*´꒳`*) フレ申請いたしましたので、よければよろしくお願いいたします☺️ スタンプが面白くて笑いっぱなしでした♫(笑)
やよさん♪お疲れ様でした☆楽しかったですね〜(*´꒳`*)♪ 先程のホストが続けて開きますが如何でしょうか?その後私も開きます。 後お一人、どなたでも(^-^) とりあえず3939にて30分発
申請ありがとうございます(^-^)登録させていただきました(*´꒳`*)今度共よろしくお願い致します(^-^)♪
んじゃ、あと1回だけお邪魔いたします☺️ すいませんが よろしくお願いします✨
お疲れ様でした(^-^)遊んでいただきありがとうございました(*´꒳`*)またお願い致します♪
鍵無しですが鬼眼王バーン伝説級で遊んでいただける方、3939にて45分発2連チャン どなた様でも是非(*´꒳`*)
ジョセフじぃさん、マスカキングさん☺️お疲れ様でした✨連戦 お招きいただき本当にありがとうございました! またお2人さま ご一緒して下さいね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったです^_^🌸
こちらこそ楽しかったです(^-^)一緒に遊んでくださりありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願い致しますね(^-^)♪
寝てたー( ゚д゚)ハッ!
またまた失礼致しますm(_ _)mこんばんは☆ どなた様かマップクエストのラデュラゲお手伝いいただけますか? パーフェクトクリア狙いです! ちょっと勉強して装備整えてから、また覗きに来ます!
ラデュラゲにはまだ助っ人が現れていないので、先にラピスドラゴン如何ですか(^-^)?パークリ済みですのでどなた様でもお気軽にどうぞ☆ マヒ対策お願い致します☆ 3939にて20分野良解放
やよさん、2連チャンご参加いただきありがとうございました(^-^) 鍵出なかった(*_*) また後程☆
( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 やよさん まだ起きてるの? ちゃんと寝ないとダメよ〜(´∀`) ジョセフさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ やよさんはちょっと体調が心配な方ナノで、 余り 無理をさせないよう御配慮頂ければ幸いだよう〜 (´∀`)
|д゚)チラッ
|ω・)ソォーッ
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、おばんちゃー😊🎵 今日はひたすらゴロゴロしてましたよー😅💦
ひとはさん、こんばんわー(*´▽`*)
おばんちゃー?………(ФωФ)? ごろごろ、私も大好きです(* ̄∇ ̄)ノ お仕事大変そうですので、ゆっくりできるのはいい事ですね
あっ、ひとはっち こんばんは(ФωФ)
こんばんわーって意味ねー(*´▽`)ワラ 一緒にゴロゴロしましょー(=゚ω゚=)フニャーゴロゴロ🐱 はるさん、ありがとぉ😆⤴ 最近疲れ抜けてなかったから今日はゆったりできてリフレッシュできましたよー😃🍀
そうなのですね、了解です(^-^) では名指しではなく、今回の様にご自身から名乗りのあった時だけにしておきますね(^-^)
疲れてる時は、眠るのが一番とねーちゃんが良く言ってます たとえ、眠れなくてもごろごろ横になるだけでも、だいぶ 違うそうです(* ̄∇ ̄)ノ
久々によく寝た。 色々やりたいこと貯まってて、最近 星ドラに時間喰われすぎてるから、ちょっと控えようかと思案中 (´Д`)
おー❗そぉなのですねー😆🎵 んじゃ、今日は身体に良い1日だったんだなぁ😌🍀 よかったよかった(∩´∀`)∩ はるさん、はるりんさん、ありがとぉ😻✨
おはようございます(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ