スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オツオツ マヒ対策してても食らうな〜 混乱もするし 面倒な奴だけど 楽勝だね〜(´∀`)
ひとはさん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(*^^*) 全てクリア出来て嬉しいです(*´∀`*) お疲れ様でした(*^^*)
ひとはさん、ぷうりさん、アレスさん、お付き合いありがとうございました(*>∀<*) すべてパークリ嬉しいです(*´▽`) 棍育ててなくてすみません😣💦
ぷうりさんのフレポでジェムもろた〜 (∩´∀`)∩ワーイ
大丈夫だよう あのいべ ラスト以外は武器関係ないわ〜(´∀`)
次辺り 扇が来そうだな〜
私は、トレイでした(*^^*)
ありがとうございます(*´▽`*) いろんな武器育てたいのですが、攻撃スキル玉が全くなくて(o´・ω・`o)
スタミナあるので、王バーン伝説二回お手伝いお願いします(^-^) 2010でお待ちしています。
闘神扇が倉庫にゴロゴロ転がってた気がするな 大天使もゴロゴロしてた気がする
行くけど ちと(;´д`)ノ マッテェェェ
いきまーす☺
制限クエはこれで終わりです。
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ミルカさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(´∀`)
ひとはさん、アレスさん、ほむらさん、ミルカさん、ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです♪ ミルカさん、ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ひとはさん、ほむらさん こんばんは(^-^) 飛び込んじゃいました\(^ω^)/ やっと、ひとはさんとマルチ出来たーー❗️ でれ嬉しいです😂 楽しかったです\(^ω^)/
ぷうりさん ほむらっち アレスさん ミルカさん (´▽`)アリガト! 惑星割 いいな〜 年末年始で大爆死したからな〜 光の兜も育てたいのう (´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^_^) お久しぶりです、お元気ですか?
あー💡ばんちょうさん、こんばんわー♪(´ε`*) お久しぶりです(*´▽`) お元気してましたか⁉😊 最近、寒いので風邪など引かないよう気をつけてくださいね😃💡
ぷうりさん ほむらさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ミルカさん こんばんは 鬼眼王バーン2010で立てますので 参加お待ちしております。
ミルカさんと一緒に遊んだのって半年位ぶりかな〜 超嬉しい感じ〜(´∀`)
ばんちょうさん こんばんは
いてくる〜(´∀`)
いきまーすε=┌(;・∀・)┘
行きます。
Σ(゚д゚`)ヌオッ!! ばんちょうや〜(´∀`) もう終わりか〜 よかった〜 (゚⊿゚)ツマンネだよね〜 あのいべ
夜分遅くに失礼しました(^-^) ぷうりさんとも久しぶりにマルチ出来て嬉しかったよー(*´꒳`*) ぷうりさん、ほむらさんにイケメン遊び教えてもらって一回試してみてくださいね(^-^) ぷうりさんのルビス弓ならスパ最適装備です 凄く楽しいですよ(*´꒳`*) … それでは、失礼しますネ(^ ^) またよろしくお願います\(^ω^)/
アレスさん、こんばんは(^-^) 今回は皆さんいらっしゃいますので 皆さんで楽しんで来て下さい(*´꒳`*) 私は次の機会にお願います(^ ^)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お久しぶりですね(≧∀≦) お仕事お疲れ様です またタイミング合う時にご一緒して下さい(*´꒳`*)
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました😊🌸 紋章やっとコンプできました😆⤴⤴ 連戦楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
アレスさん いつも(´▽`)アリガト! 鍵 渋いね〜 ( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
アレスさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました(*^^*) 皆さんと行くのは楽しいです♪
ミルカさん、おつかれさまです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました😺✨ また、お時間合いましたら遊んでくださいねー😊👍
ミルカさん また遊ぼうね〜 俺 後1匹 魔王殺せば 新しいスタンプ貰える 頑張るよう〜
10種類の魔王殺せば オヤジさんのスタンプ貰えるんだよね?
ひとはさん、もしかして、魔王20のスタンプですか(@ ̄□ ̄@;)!!
20なの?
10でしたか❗ そぉですね❗10種類倒せばもらえます☺ ひとはさんだから、20かと思ってました😍👍
私は二万ダメージのバッジが欲しい(*´∀`*) いつの間にか賑やか(*´∀`*) だから、検索しても引っかからなかったのね(*´∀`*)
ミルカさんこちらこそ、ありがとうございました(*^^*) ミルカさんと、ご一緒するとスタンプ楽し過ぎて笑ってばかりです。スタンプの楽しさを、教えてくれたのは、ミルカさんです(*´꒳`*) イケメンさん、いけるかな? 頑張ってみますね(´∀`*)
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! 魔王 適正装備と耐性揃えるのクッソ面倒 部屋無かったり 入ったらヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ されたり 行けたと思ったら 他3人が即死したりで 厳しいわ
2まんダメージってどうやって出すの?
ひとはさんならいけますよ🎵 今、マスドラ挑戦中なので今度お時間ある時皆さんで行きましょうね☺
賢者4人でメラガイアー連続呪文ぶっぱなします。
今 鬼岩何とかの部屋ばかりなんだよね〜 1回チャレンジしたけど 後2パンチで勝てるところで 全滅こいた
ぷうりさんならパラで行けますよ☺ お昼にミルカさん、はるさん、やよさんとイケメン要ってきたのですが、結構よゆーでしたよ😊🎵
ガイアー 1個しかない 錬金くる寸前に 賢者杖1本砕いた (´∀`)
そこまで行けたのですか💡 凄いですね😆🎵 鬼バーンは鍵少しあるので今度行きましょう😊👍
そのバッヂ持ってます(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ