スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや💦幻ドレアムさんですよσ(^_^;) 魔王様は私も未知の世界ですw ドレアム魔王様は強いんだろうなぁー(*^^*)
やよさん、よかったねー😊🌸 雫も1個落ちましたね😁✌ 私はブメ完凸して余ったのでドレアムブメに魔神一閃積んでみました☺
こんにちは(^o^) ほむらさんの部屋見つけたけど…入れなかった〰😱 今度ご一緒してくださーい(^^)
なるほど、私、ソロの常設ルビス、最後までクリアしていないので、先ずはそちらをしようかな! ありがとうございます(*´꒳`*)♪
おー!KAIさん こんにちは😃 んじゃ、私が立てますから一緒に行きますか?^_^🌸
あーー💡KAIさんだー😻✨ こんにちわー(*´▽`*)お久しぶりです🎵 今年もよろしくお願いしますね(^.^)(-.-)(__) お時間あるときは遊んでくださいねー😍👍
KAIさんお時間あったら行きましょう😍👍
ブメ完凸してるのかぁ〜!ほむらさんすっごいね✨ 私、見た目にしたくて 前から欲しかったの(*^_^*) すっごい嬉しいです😆
ほむらさん、そうなんですね〜 スタミナマックスになると勿体無いので消費したくなります、貧乏性(^^;? 今、ソロのルビス行く事に決めました! ありがとうございました*\(^o^)/*
はじめまして🙇 たまにお邪魔させていただいてます(^^) よろしくお願いします🙇 … やよさん、お時間大丈夫でしたらお願いしま〰す🙇
やよさん、ブメ初GETですか⁉ よかったー😍⤴⤴ やよさん、ブメ使う時多いもんねー😊👍
幻ドレアムがどれの事だか解らない(/ _ ; ) どなたか、教えて!偉い人!
ジョセフじぃ様は幻ドレアムいきましたか?^_^🌸 まだなら私、今から立てますので行きませんか☺️ ほむらさん、KAIさん、ジョセフじぃ様で!
私はイベント終わってなきゃガチで回しますけどね😁ワラ ルビスソロ頑張ってくださいねー🎵
わーい\(^^)/ お願いします🙇
KAIさん、はじめまして!数日前よりお邪魔させていただいて居ります(^-^) 何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
KAIさん了解ですよ〜☺️ んじゃ、0619で部屋立てますのでKAIさん、ほむらさん、ジョセフじぃ様 皆さま お時間よければ来て下さいね✨
ありがとうございます(*´▽`*) 行きます😊
うわ!嬉しいお誘い!けど全然勉強出来ていません!慌てるーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 勉強して来る時間はいただけますか?もしくは注意事項をご教授いただけますか?アワアワ
KAIさん、ほむらさん、ジョセフじぃ様 幻ドレアムお疲れ様でした✨(*^^*) 一時はどうなるかと思った(笑) 楽しかったです☺️皆さん ありがとうね〜♫
やよさん、kAIさん、ジョセフじぃさん、ありがとうございました😊💡 楽しかったです(○´∀`○) やよさん、鍵たくさんありがとうございましたm(_ _)m KAIさん久しぶりに遊べて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、ほむらさん、ジョゼフじぃさん、ありがとうございましたm(_ _)m やよさん、🔑とスタミナありがとうございました🙇 ジョゼフじぃさん、これからよろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした! 1回目、ラスゲまで行ったのに!私の働きが悪かった!貴重な鍵を無駄にして本当にすみませんm(_ _)m! 2回目、少し装備変えました。ノーデス出来て嬉しかった〜(≧∀≦) ほむらさん、申請させていただきました、もし宜しければ是非(*´꒳`*) KAIさん、申請ありがとうございました(*´꒳`*)登録済みです♪ 皆様、今後共よろしくお願い致します(*´꒳`*)☆
ジョセフじぃさん、これからもよろしくです🎵 申請ありがとうございました(*>∀<*)
最初慌ててパニックでしたw初めは足引っ張って申し訳無かったけど(*_*)、めっちゃ楽しかった〜(≧∀≦)
久しぶりにご一緒できてでれー嬉しい〰😆 またよろしくお願いします🙇
KAIさん、またお時間あるときは遊んでくださいねー😍👍
ほむらさん、今度魔王ご一緒しましょうか?(^^;
KAIさん、ほむらさん、ジョセフじぃ様 楽しかったね! ^_^🌸また遊びに行きましょうね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ んじゃ、私お風呂入ってきますね✨ 皆さん お疲れ様でした♫(*^^*)/
魔王⁉ドレアムですか(@ ̄□ ̄@;)!! 怖いけど、興味あります(ФωФ) ミルカさんは装備しっかりしてればよゆーって言ってましたけど💦💦 私に行けるかなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やよさん、ありがとうございました🙇 ごゆっくりどうぞ( ´∀`)
やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) めっちゃ楽しかったです♪(´ε`*) お風呂ゆっくり入って温まってきてくださいね😌♨ また、お時間合いましたら遊びましょうね😊✌
ドレアム魔王は連敗しております(笑) 他のいけそうなところで(* ´ ▽ ` *)
あ💦すみません💦💦 そぉですね😊🎵 行けそうな魔王ご一緒しましょう😜✌ 楽しみにしてますねー(*´▽`*)
またお邪魔しますね(^^) ありがとうございました🙇
KAIさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(○´∀`○) また、ご一緒できるの楽しみに待ってます☺ おつかれさまでした( ´∀`)
ホンマめっちゃ楽しかったです〜(*´꒳`*) 大感謝〜(๑>◡<๑)♪ また遊んで下さいね(*´꒳`*)♪お風呂ごゆっくりどうぞ♪
よし、みんなが集まる前にお風呂とご飯済ませてきます😄👍 また、後程きますのでよろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
ちょっと調べて来ました。 幻ドレアムとは、破壊と殺りくの神のカギ(ダークドレアム)、ですよね? 推奨Lv90かな? 違ったらどなたかご指摘下さいませ☆
皆さま こんばんは✨ ジョセフじぃ様、先ほど行きました幻ドレアムさんは、それでございますよ ^_^🌸 楽しかったですね ♫
やよさん、こんばんわー(*´▽`*) さっき、野良で魔王のマスドラぶっ倒してきたー😁✌
ほむらさん こんばんは(*^_^*) すっごい!マスドラ魔王やっつけましたか!(*^▽^*)/ クリアおめでとう〜😊やりましたね✨ よくあんな凶暴な方を…ψ(`∇´)ψすげーゼ❗️ 盾もらえた?何かカッコよさそうだね(#^.^#)
最後ラスゲで野良さん二人死んじゃってフィニッシュ二人で決めたー(*´▽`*) 長かった💦やっと倒せました😁✌ ありがとうございます(∩´∀`)∩ 盾貰えたよーヽ(´∀`)ノワーイ カッコいい(ФωФ)フフフ
盾すごくカッコいいねー(((o(*゚▽゚*)o))) 闇の黄金竜の盾かぁ〜♪ 名前もカッコいい!^_^🌸 ほむらさん よく頑張ったね✨ 本当におめでとう㊗️(๑>◡<๑)v
やよさん、ありがとぉ😄💡 次は何目標にしよかなぁ😻 大地の魔人は、ぷうりさんとやよさんとリベンジするから、シドー、ドレアム、デスタ辺りかなー😌💡 んー、でも、適正装備ないからしばらくお預けかなー😅💧
うふふ、楽しかった(*´꒳`*) 1回目全滅させて鍵を無駄にさせてしまいすみません(u_u)!でも最中にちょっと前のダクドレイベントをだいぶ思い出して、お着替えしての2回目、無事ノーデス出来て良かったです(^-^)
横から失礼致しますm(_ _)m 私もマスタードラゴン、ギガ伝はパークリしていますので、魔王級を近々予定しています。その時もし宜しければお力添えをお願いしたいです(^-^)
皆さん こんばんは(^_^) 誰もいないかな?22時15分頃また覗きます。
|゚Д゚)σミッケタ
( ゚д゚) ジーツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ