スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプもろた?
どのスタンプですか? 10種類なのでもらって無いです。
パラは、まだレベル低いですよ、それに下手です(。・ω・。)
オヤジさんのスタンプで サンキュージャーの他 オヤジさん グッジョブ ってスタンプ あれ20魔王殺せばいいのかね〜 萎えたわ
まーいいや〜 明日から 地獄の出勤始まるからねる ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! (つ∀-)オヤスミー
気合いです(*´∀`*)
大丈夫だと思います☺ 私も、グラレベル低いですが一応死なずにいけました🎵 パラさんはスパさんを盾でお守りするのがお仕事みたいなので、ぷうりさんなら出来ますよ😜✌
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
私もそろそろ寝ます(*´∀`*) ぷうりさん、ほむらさん、アレスさん、ミルカさん おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、おつかれさまでした😊🌸 今日もたくさん遊んでいただきありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです(´∀`) お仕事頑張ってください(`・∀・´) おやすみなさいませ😌💤
グッジョブスタンプ無かったです。 ひとはさん、ありがとうございました(*^^*) お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤 それでは私も失礼して寝ます。ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい🌙
フローラさん、おつかれさまです(*´▽`) 今度、お時間あるときは遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
フローラさん おやすみなさい。 ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おつかれさまでした( ´∀`) たくさん遊べて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
それでは、私もこれにて失礼します( ´∀`) 皆さま、たくさん遊んでいただきありがとうございました(*>∀<*) また、明日?今日もよろしくお願いします☺ おやすみなさい😌💤
調べてきた(*´∀`*) では、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん♪はじめまして(*´꒳`*)! ほむらさん、こんばんは(*´꒳`*)☆ お返事いただきありがとうございます(^-^) ではまた違うクエストでご一緒出来れば嬉しいです(*´꒳`*)♪ありがとうございございました♪
遅かったかな?皆様ご就寝? どなた様かキルバーンお付き合いいただける方はいらっしゃらないかしら(*´-`)? マヒ、混乱、解除アイテムだけはお願い致しますm(_ _)m 3939にて0分に野良解放。 スタミナ足りれば3連チャン、いくぞ!スタンプにてお伝え致します。 よろしくお願い致します(^-^)♪
独り法師w 結局野良w 皆様、おやすみなさいませ、良き夢を(*´-`)☆
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、はじめまして、おはようございます(^-^)先日より度々お世話になって居ります、よろしくお願い致します(*´꒳`*)♪ まだいらっしゃいますか?
今日は海〜(港ですが…)
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ お仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです✨ 寒いから暖かくしてお出かけして下さいね^_^🌸 今日もよろしくお願いいたします☺️
境港? 蟹をお願いします(*´∀`*) 境港じゃなくても大丈夫! 神戸牛は諦めて、まーさんから飛騨牛貰う(*´∀`*)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 今度、遊んでくださいね(^o^) 仕事します(´Д⊂グスン
フローラさん おはようございます(*´꒳`*) 久しぶりにご一緒したいなぁ…✨お時間ご無理ない時に、ご一緒して下さいね^_^🌸 お仕事顔晴って下さいね!行ってらっしゃいです☺️
皆さま、おはようございます\(´O`)/ 今日はお休みです😆🎵 本日もよろしくお願いします(`・∀・´)✨
ほむらさん おはようございます^_^🌸 今日はお休みなんですね✨ ゆっくりお過ごしして下さいね〜!
やよさんだヽ(´∀`)ノワーイ まだ、寒くてお布団から出れません((⛄)) 部屋、早く温かくなれー(-ω-*)
ほむらさん✨イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)〜♫✨ ホント寒いから お布団から出るの気合いがいるよね〜💧 今日は朝から スパみかわし装備でピサロさんと幻ドレアムばっか行ってます(笑)(#^.^#)
まだ、お布団の中からo(^-^o)(o^-^)oイエーイ お❗やよさん、イケメン狩り楽しんでいるのですね😁✌ ドレアムさんは装備集めですか⁉😊
イケメン狩り(笑)盾完凸2個になった*\(^o^)/* 幻ドレアムは装備もだけど、雫集めも兼ねて行っています(笑)^_^🌸
盾完凸2個💦💦 やよさん、凄い(@ ̄□ ̄@;)!! イケメンマスターですな😁💡ワラ ドレアムさん行きますか⁉ 鍵あるよーん😜✌
ちょいと今、検診中〜(#^.^#)v イケメンマスターって💦(笑) ミルカさんは完凸5個だよ!本当にイケメンキラーだよね✨(*^^*)(笑) 私も幻ドレアムの鍵あるから一緒に行こうかぁ?^_^🌸
検診中でしか💦すみません😣💦 ミルカさん、イケメン相当土下座させたんでしょうね😁👍笑 私はまだ、イケメンにナメられてるのでいつかはやってやりますよ😄👊笑 やよさんが大丈夫ならドレアムさん行きましょう😊👍
皆さま こんにちは😃 お昼ご飯モリモリ食べましたか?(o^^o) お昼からも、お仕事顔晴って下さいね✨ ほむらさん ただいま〜♫ 検診終わったよ^_^🌸
お布団と虫歯を剥ぎ取りたい(ΦωΦ)フフフ… ではまた(´Д⊂グスン
フローラさん こんにちは😃お仕事お疲れ様です✨ お布団は良いけど…虫歯を剥ぎとる!∑(゚Д゚)💦 恐ろしいです〜💧
やよさん、おかえりー😆🌸 検診おつかれさまでした😃✨ お昼食べてきました😋🍴 やよさんはお昼済みましたか⁉😊
フローラさん、こんにちわ😃🎵 虫歯、もぉ治療しちゃったよー😁✌ 残念…(ФωФ)フフフ
おわぁ〜💦爆睡かましていました。゚(゚´ω`゚)゚。 ほむらさんゴメンね〜💧
やよさん、おはよー👋😃☀ 大丈夫ですよー😊👍 眠いトキはしっかり休養取ってくださいね😄🌸 ドレアムいきますかぁ⁉😊
ほむらさん ありがとうね😊 うん!ドレアムさん行こう✨(*'▽'*)/ んじゃ、フレで待ってるね〜♫
ありがとうございます(*´▽`*)
やよさん、ほむらさん、こんにちは(*´꒳`*) 今いらっしゃるのは御二方かな? 皆様はスタミナ消費、今は主に何に使われていますか?鬼眼王装備、完凸したし、何に消費するのが懸命かな?と。
ほむらさん、ドレアム三連戦お疲れ様でした✨ いやぁ〜楽しかったね^_^🌸 やっと、やっとドレアムさんの武器が落ちました(*'▽'*)/ すっごい長かった…✨(*^^*) ありがとうね!
ダクドレは魔王級、推奨Lv99のやつ? 未挑戦ですが私でも行けるかな…? 鍵はあります。
やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) 凄い楽しかったです(○´∀`○) 装備もたくさん落ちて嬉しいです😆⤴⤴ 久しぶりにドレアムさん行った☺
ジョセフじぃ様 こんにちは😃 私は1人の時はロト秋刀魚さんに行ったり、皆さまがいる時は鍵を使って何処か遊びに行ったりしております(*^_^*)新イベとかにも行ったり…✨
ジョセフじぃさん、こんにちわ❗ 私は基本的にこちらの皆さまとクエ行くときにスタミナ使ってます🎵 ソロはあまりしてません💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ