スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|゚Д゚)σミッケタ
|_-)))) カクレタ
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ (」゚O゚)」お───ぃ!!
ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 先週はすっごい寒かったですね(*・ω・)
( ゚д゚) ジー
!Σ( ̄□ ̄;) フローラ師匠こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
|^・ω・)/ ハロー♪ まだ今週も寒いよ😰 今日の朝7時半頃の気温
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
!Σ( ̄□ ̄;) なんですか、その気温は。やっぱり私のところより寒いの ですね(*・ω・)
まあ はるさんの所より北ですからね… もっと北に行くともっと寒いよ。
アレスさんのところは、もっと寒いのでしょうね(´・ω・`) 私、動けるかな?(*・ω・)
こたつから出れませんよ(笑)
( ̄▽ ̄;) 絶対出られないですね
はるさん、野良猫ばんちょうさん、ぷうりさん、フローラさん、はじめまして(*´꒳`*)! 数日前よりお邪魔させていただいて居ります☆ 以後お見知りおきを(*´꒳`*)☆ ところで、ラデュラゲのパーフェクトクリア、お手伝いいただける方はいらっしゃいませんか(*´꒳`*)?
こたつで冬場はずっと過ごさないとね🎶 はるりんさんにしばかれないようにね〜ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
コタツで思い出しましたけど、猫はコタツでは丸くならない のです。 びろーん、と伸びて寝ているのです(  ̄ー ̄)ノ
ジョセフじいさん、こんばんは😃🌃 私はここでは最弱ですので、すみませんが、 ご期待にお応えできません
すでに数回しばかれてます(*`・ω・)ゞ
ワンコの方が丸くなってるね…(´・ω・`;) 会社の5ニャンコズの1番懐いてる子は私の膝の上から動きません(・・*)ゞ ポリポリ
私が最弱よ!
おヽ(´Д`;)ノアゥ...ぁ〜
(ФωФ)……いいなぁ~ でもお膝に乗っていると、あまり動けないですね(*´・ω・`)b
何だー ばんちょういるじゃんか〜 おヽ(´Д`;)ノアゥ...あお〜
はるチャン、こんばんは(*´∀`*) コタツは、いいよね〜(*^^*)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 ばんちょうさん、寒い日が続きますね。暫くは少しだけ寒さが和らぐみたいですが、道の凍結とか気を付けて下さいね。先週はスリップ事故や車のマフラーが雪で塞がって排気が逆流とか、そんなニュースが続いたことだし…。
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ひとはさん、おはようございます(ФωФ)
こんばんは(^-^)了解です、お返事ありがとうございました(*´꒳`*)♪ お近づきに、今度何かご一緒出来ればと思います(^-^)♪
誰がおるか知らんが ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜
ちなみにこいつ
皆さま、こんばんわ😊🌃 寝てましたー\(´O`)/
温度計が壊れてますね 雪道は、やっぱりノーマルタイヤにチェーンですよね?
ロウフウさん、はじめまして、こんばんは☆ よろしくお願い致します(*´꒳`*)♪ ご挨拶までに☆
さっき帰ってきて 飯食ったとこ〜(´∀`)
ロウフウさん ありがとうございます✋ 気をつけますね😊 今日のおやつは何ですか😍
戻りました(*^^*) ばんちょうさん、フローラさん、プーちゃん、ジョセフじぃさん、ひとはさん、こんばんは(^_^) ジョセフじぃさん、パークリ私では無理なので、ごめんなさいです(。・ω・。)
コタツとストーブ、最強コンビに囲まれて食べるアイスが 最高なのです( ̄ー ̄)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ロウさん おヽ(´Д`;)ノアゥ... 今朝の出勤用 脚車の状況
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) みたいですね、少しは過ごしやすくなるのかな〜
|゚Д゚)σミッケタ いい所に行きましょうか?
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
カキコしてる間に、ロウフウさん、ほむらさん、こんばんは(^_^)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 起きろー
ほむらっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ジョセフじぃさん、こんばんは(*´∀`*) 私が最弱なので、私もお力になれませんm(_ _;)m
ぷうりさん、こんばんわー(*´▽`*)
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
熱湯かければいいのに(*´∀`*) そしたら、次の日からならないよ(ΦωΦ)フフフ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ