スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イタっ(>o<") ばんちょうさん、こんばんわー(*´▽`*) 目覚めましたー(`・∀・´)
ぷうりさんとこの、姫ちゃんもコタツで丸くなる派 ですか?(*・ω・)
いいですね(*^^*) それ、北海道の人もそうみたいですよ!
はるさん、こんばんわー(=^ェ^=)
朝は忙しいから お湯わかす時間もねーわな〜(´∀`)
フローラさん、こんばんわー(*´▽`*)
車🚙についているの雪ですか?(*・ω・)
そうですよ(^_^) コタツに潜って、出てきません(*^^*)
ひとはさん、こんばんわー(○´∀`○) お仕事、おつかれさまでした(´∀`*)
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*)
ガラスが凍ってるんですよ。
いや 完全 凍り付いてる 状況 エンジンかけて10分は視界0だから 死ねる
可愛いなぁ~(о´∀`о) でも、のぼせたりしないのでしょうか?
カラスが凍ってるに見えました😁💦 まだ、寝ぼけてるなー\(´O`)/
何やら魔王クリア おめでとうございます🎉
オツオツ 今日はトラブル 1個潰せたから ええかんじ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
(*´・д・)ほぇ~ ガラスが凍るんですね 見た事がないです
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ガラスというか、車ごと凍ってる
暑くなれば、ノソノソ出てきます。そして膝の上に乗って来ますよ(*^^*)
ありがとうございます😊✌ マスドラ、野良で参加して倒してきました(・∀・)v
凍らないとこで過ごしたい…
ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございます😁👍 さらにパーンされて正気に戻りました(`・∀・´)✨
ひとはさん、昨日はありがとうございました(*>∀<*)
ますます強くなっていきますね(´∀`*) 頑張ってくださいね(*^^*)
私のところより北で生きて行く自信がなくなりました(*・ω・)
そんなことないですよ(;´゚д゚)ゞ ありがとうございます(*´▽`*) 今度、大地の魔人リベンジいきましょうね☺
( ゚д゚)ハッ! プリティ(猛者)ぷうりさんが覚醒するかも……
可愛いですね((o(^∇^)o)) 私もまた、ペット飼いたいなぁ(*゚∀゚)
覚醒どころか、今は冬眠中です(。・ω・。)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 起きろー
今日はぱーんの大サービスですね(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん、フローラさん、了解です(^-^) お返事ありがとうございました(*´꒳`*) ではまた気軽なクエストで遊んで下さいね(^-^)♪
はるさんも、パーンしてもらいますか😁⁉笑
可愛いですよ😍 でも4キロあるから足が痺れてきます、そんな姫も来月8才になります。おばちゃんです(´∀`*)
ほむらっちに譲ります(*`・ω・)ゞ
久しぶりのパーンありがとう😊 なんか嬉しいです(≧∀≦)
おー❗来月、姫ちゃんお誕生日ですか💡 たくさんわがまま聞いてあげてくださいね(o^∀^o)
ジョセフじぃさん、凄く簡単な所で今度ご一緒お願いします( ´∀`)
オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
わ、私ですか💦💦 今日は、ひとはさんを含め3回パーンされてるので… でも、嬉しいからいっか(o´∀`o)
よっしゃ ばんちょういるし どっか行こう ぷうりさんと ハル坊 拉致ね
(^○^)アーン(^~^)モグモグ ごちそうさまです🍴🈵😆
ばんちょう 何処行きたい 感じ〜? (´∀`)
ほむらっちは昨日デートして( ゚д゚)アキタヨ…
ヽ(;´ω`)ノ なんか怪しい感じが………
これ以上我がまま聞くと、ますます下にみられて言う事聞かなくなります(>_<)
( ゚д゚)ハッ! もぉ、振られた(o´・ω・`o)ショボーン
ありがとうございます( ´∀`) お餅大好きです❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ