スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良い子のハル坊も 寝る時間でしょ! 寝なさい ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
やだ(*´∀`*)
次は大丈夫だよう また行こう
そうです ひとはさんとばんちょうさんとほむらさんが悪い (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
耐性無しのノーガードだと 500ダメほど来ますからね💦 手に入ったアクセでイオ軽減スキルマで20%と休み20%付いてますから 結構使えますよ✋
そうでした‼️(*`・ω・)ゞ お休みタイムです。皆さん今日もありがとうございました。 たくさんお話できましたし、ばんちょうさんとまもお久しぶり に遊んで頂いたのです(о´∀`о) とても楽しかったです またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
つか 今日はメンテの日?
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
メンテですね〜(´・ω・`;)
はるさん おやすみ〜✋またね〜(`・∀・´)ノ
はるチャン、これからもろくでなし二人と遊んであげてね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フ兄とほむらさんですね。 わかります(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
本当だ しかも2時からじゃない
はるさん、おつかれさまでした(´∀`*) ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
(。╹ω╹。)ㄘんㄘん ・ ╰U╯☜(。◐ω◐。)ㄘんㄘん! ・ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! ・ ╰U╯ ヽ(´・ω・`ヽ)ㄘんㄘんまってぇー
はい、そこ笑いすぎ(*´∀`*) 500の20%でも400じゃん!私には(ヾノ・∀・`)ムリムリ
|д゚)ジー
ばんちょうさん、アホを殴って元に戻してあげて(*´∀`*)
だからガードするんじゃん
ガード嫌いなんだもん(*´∀`*)
(((*≧艸≦)ププッ
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
あら 何故か私に(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、今日はパーンのバーゲンセールですね((o(^∇^)o))
よっしゃ チンチン 切ったし スタミナ使って寝るか〜(´∀`) ばんちょう また気が向いたら遊ぼう ほむらっち 今度 キラマ 行こう 不審者さん 凍死 気をつけて (つ∀-)オヤスミー
ひとはさん、おつかれさまでした(´∀`*) 今度、いきましょうね😊👍 ゆっくり休んでくださいね🍀 おやすみなさい😌💤
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
プーちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(*^^*)ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ぷうりさん、おかえりなさい(*´∀`*)
フローラさん、ただいまです(*^^*) ご心配おかけしました。お薬が効いたので今は大丈夫です(^-^) マルチの途中、抜けようかと思うほどうずくまっていました(苦笑)
ぷうりさん💦大丈夫ですか⁉💦 昨日も胃痛とか言っておられたので💦💦 わたくし、心配ですよ😭💦
ほむらさん、心配かけてごめんね。元々胃が弱くて疲れが溜まると胃痛になるし、少し食べ過ぎてもなるのです。でも、お薬飲んだら元気になるから大丈夫だからね👌
そぉなのですね💦 ぷうりさんのお身体はとってもデリケートなのですね😊💦 でも、辛かったら無理せずに休んでくださいね😺 痛み和らいだみたいでホントよかったです😍⤴
ほむらさん、ありがとう(*^^*) メンテ前にどこか行きます?
こんばんは(^o^) 寝る前のスタミナ消費にお付き合いいただけませんか?
KAIさん こんばんは(^_^) お久しぶりです。 今年もよろしくお願いします( ´∀`)
こちらこそよろしくお願いいたします🙇
行きましょうか😊✌ ぷうりさんは大切なフレさんなので😺👍
KAIさん、こんばんわ(○´∀`○) お昼はありがとうございました(*>∀<*)
こちらこそです(*^^*) 私で良ければ、お供します( ´∀`)
鬼バーンたてます。 1129でお願いします(^^)
KAIさんだ、お久しぶりです(*´∀`*)
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ
よろしくお願いします(^-^)
フローラさん、来てくださいませ(^^)
ぷうりさん、そのあと、黒猫1度ですがたてますねー❗
KAIさん、フローラさん、ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 久しぶりにKAIさん、フローラさんと ご一緒出来て嬉しかったです(´∀`*)
ぷうりさん、ほむらさん、フローラさん、 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^) フローラさんとやっとご一緒できました( ´∀`) これからよろしくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ