スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、くまごろうさん、ぷうりさん お疲れ様でした✨^_^ オムド慌てて行っちゃった💦はぐ弓で五月雨入れなきゃいけなかったですm(_ _)mグダってしまい申し訳ありませんでした💧(>人<;)
ほむらさん こんにちは(^-^) 大丈夫ですか? お仕事気をつけて行ってらっしゃい♪( ´θ`)ノ
ぷうりさん ありがとうございました✋ すでに了承済みですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こき使ってあげて下さい(笑)
お役に立てず、ごめんなさいでした(。・ω・。) くまごろさんに、ありがとうございましたとお伝えください(´∀`*)
やよさん ありがとうございましたm(_ _)m 大変助かりました😊 ぷうりさんとやよさんのスパ2編成の回復ありがとうございましたm(_ _)m
ほむらさん こんにちは(*'▽'*)/ 電車遅延してるんですか?💦 慌てずに気をつけてお仕事場に向かって下さいね!
此方こそありがとうございますm(_ _)m だそうです。 フレ申喜んでましたよ✨
承認ありがとうございます( ´∀`) これからよろしくお願いしますm(_ _)m ヨワヨワですが(笑) お伝えくださいね(*^^*)
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、こんにちわ😊💡 今日は路線変えて行ってます💦 遅刻だなこりゃ😅💦まぁ、ゆっくり行きますよ😁👍 皆さん、オムド討伐おめでとうございます(*´▽`*)
ほむらさん、大変でしたね💦 気をつけてね、また遊びましょうね(^-^)
そのまま休もうかウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ほむらさん気をつけて行って下さいね☺️ また遊ぼうね〜✨(*^^*)/
ありがとうございます😊💡 お時間合ったときはまた、遊んでくださいね😆✌
今日は、平和だー。朝から1回も内線が鳴らない。 打ち合わせも無いから、自分の仕事全部片付けた~。 オムド.....行ってみたかったのう。(。・ω・。)
おー❗ばんちょうさん、グッドアイディア😃💡 代わりにフローラさんに出勤してもらいます😁✌ワラ
後で行くかい?
やよさんもありがとう😆💡 お時間合ったときはまた、遊んでくださいね😍✌
んじゃ、ちょいとイケメン狩りに行きます✨(*^^*)v ぷうりさん、ばんちょうさん、くまごろうさん、無理なく参加出来そうならお願いいたします(*´꒳`*) 15分に0619で立てますね☺️ 20分に野良解放しまーす^_^🌸 皆さまよろしくです!
いくいく。やったことねーんだよね。オムド。 やって見たい。鍵もあるはずだし、スタミナもあるよー。
ひとはさん あとソロ行きますか? 鍵🔑あります( ´∀`)
凄い間違い(¬_¬) あとで行きますか?でした(笑)
よろしくお願いします(^-^)
ひとはさん、こんにちわ😃💡 昨日はありがとうございました(*>∀<*)
皆様、こにゃにゃちは(*´꒳`*)♪御機嫌麗しゅう♪ やよさん♪ 毎日この時間は大抵イン出来るのよね〜、な時間ってありますか? フレP稼ぎ行きましょ(*´꒳`*)♪
今見たよ…(´・ω・`;) お気をつけていってらっしゃい☺️✨
ふぅ~😩 やぁーっと会社の最寄り駅着いた😣💦 んじゃ、行ってます😊👍 皆さま、今日も良い1日をー(○´∀`○)
やよさん、11で見つけたから 飛び込んじゃった💦 お力になれなくてゴメンなさい(>人<;)💦 3Pの人が通信落ちしなければ💦
やよちゃん、ミルカさん、ありがとうございました( ´∀`) まさかミルカさんと会うとは(笑) 弱っちくてごめんなさいでした🙇♀️ パラ無理でしたね(>_<) でも楽しかったです、ありがとうございました(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ミルカさん☺️ご参加ありがとうございました✨3Pさん いきなり抜けましたね(笑)^_^🌸 3人だけでイケメン狩り(笑)すっごい楽しかったです!!ありがとうございました😊
ジョセフじぃさん こんにちは(^-^)
やよさん、ぷうりさん 私貼るから、時間大丈夫でしたら リベンジ行きましょう❗️ 私、パラやりますので ぷうりさん、火力職お願いしてもいいですか❓(^-^)
ほむらさん、お疲れ様でした(。・ω・。) お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*)
ぷうりさん、私の装備がイマイチでした💦 よろしければリベンジ行きましょうヽ(´▽`)/
ありがとうございます(^-^) バト、海賊どちらが良いですか? 準備してきます
ジョセフじぃ様、こんにちは😃 私は朝から、だいたい夜の21時くらいまでが活動時間です✨(*^^*) ただ、ちょいと入院中でして お薬や点滴等で来れない場合もありますが…💦
海賊、グラでいいですよ(^-^) バトマスはHP低いので💦
ミルカさん ありがとうございます😊 んじゃお言葉に甘えて…✨^_^🌸 すいませんがよろしくお願いいたします(*´꒳`*)♡
やよさん、ぷうりさん ありがとうございます😊 ぷうりさんの部屋番号2010でお待ちしてます\(^ω^)/ 準備出来ましたら来て下さい(^-^)
了解です✨(*^^*)/ よろしくお願いします!
よろしくお願いします(^-^)
男前同士の決闘、勝ったけど負けた。 男前勝負では、俺の圧勝 のはず...と 思う... な 感じ?... つか、ミルカさん、やよさん、ぷうりさん、ありがとうねー。 あいつのワンパン痛すぎる。殺す。
やよさん、ぷうりさん お付き合いありがとうございました😊 ひとはさん、助っ人ありがとうございました(*´꒳`*) 魔王を倍速、スタンプラッシュで攻略… 凄い楽しかったです\(^ω^)/
ミルカさん、ひとはさん、ぷうりさん☺️お疲れ様でした✨イケメン狩り楽しいー♫ ミルカさん 鍵とスタミナありがとうございました ^_^ 皆さんと一緒に行けて嬉しかったです(#^.^#)/
ミルカさん、やよちゃん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 倒れてばかりでごめんなさい🙇♀️ ミルカさん鍵🔑ありがとうございました、楽しかったです(*^^*)
ひとはさん、ありがとうでした(*´꒳`*) イケメン狩りは楽しいで大好きです😘 ゾーマより早く終わるし(≧∇≦)
ぷうりさん、楽しかったから も〜まんた〜いですよ(^-^) 私もパラの立ち回り、もう少し勉強して来ます(*´꒳`*) また、ご一緒して下さいネ\(^ω^)/
ぷうりさん♪こにゃにゃちは〜(*´꒳`*)♪ やよさん、21時まで、了解〜(^-^) 今日18時頃は?お食事タイムかなぁ? また後程お返事確認に参ります〜(^-^)♪ やよさんの御都合に合わせますが、その時、他のフレ登録済みの方々も御都合よろしければ是非(*´꒳`*)♪
やよさん、お昼はご一緒出来なくてゴメンなさい(>人<;)でした だけど、一緒にイケメン狩り行けて嬉しかったです(*´꒳`*) … やよさんもイケメン狩りにハマってきましたね(^-^) ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)ですネ(*´꒳`*)
ミルカさん ありがとうございました(๑>◡<๑) パラて難しいですね(。・ω・。) パラ育成中なので私も頑張って勉強します(^-^)
やよさん、ぷうりさん、ひとはさん ありがとうございました😊 また、タイミング合いましたらご一緒して下さい(*´꒳`*) … それでは失礼しますネ ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ