スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事休憩っと💡 って、なんでやねんさんだぁヽ(´∀`)ノワーイ ご自宅帰れたのですねー😃✨ ご挨拶遅れましたが、明けましておめでとうございます☺ 今年もよろしくお願いいたします🎵 ホントお久しぶりです(○´∀`○) ご無理しないでくださいね🌸 お身体ご自愛くださいませ😊👍
ボートが酢やねんさん、セクハラして一時帰宅ですか(*´∀`*)
2点…
はるさん、ぷうりさん、やよさん、ロウフウさん、ばんちょうさん、フローラさん、こんばんわ(○´∀`○)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
(´Д⊂グスン 悔しい。・゚・(ノД`)・゚・。
スレッドだと文章だけなので、勝手に声を当てて楽しんでました😆
ほむらさん、こんばんは~😊 ほむらさんも、お仕事お疲れ様です😄
ヽ(´∀`)ノワーイ ばんちょうさん、やねんさんに会えてテンションMAXなので、今日は効きませんよ( ̄^ ̄)
ロウフウさん、素敵な声優陣ですね((o(^∇^)o)) 私はそんないい声してませんよ( *´艸`)ワラ ロウフウさんもお仕事ファイトですp(^-^)q
今、何時だと思ってんの?さっさと帰って来なさい! ご飯抜きよ!
フローラさんもう一声(# ̄З ̄)
ほむらさん こんばんは!お仕事お疲れ様です♪( ´▽`)/ ファイト一発ですよ〜*\(^o^)/*✨ ぼちぼち顔晴れー♫笑
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
やよさん、はるさん、ばんちょうさん、フローラルさん、ぷうりさん、ロウフウさん、ほむらさん、どないやねんさん、改めましてこんばんは(*^▽^*) ばんちょうさん、フローラさん相変わらずやってますね!(=^▽^)σ(笑) ではフローラさん、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
あれっ💦💦 門限21時までじゃ⁉ い、今から帰りますε=┌(;・∀・)┘ ご飯抜きはイヤーだーε=(ノ゚Д゚)ノ
ヾ(・ω・*)なでなで
ジョセフさんこんばんは、はじめましてm(__)m よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 素敵な声優陣ですね、ありがとうございます(*^^*)
やよさん、ありがとうです(○´∀`○) いつも元気くれて嬉しいです😆🎵 やよさんもお身体ご自愛くださいね(^∀^) 無理はぜーったいダメですよ🙅🆖
ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ 全部 食べちゃったから もう無いわよ (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
(o´・ω・`o)ショボーン お家には入れて。・゜゜(ノД`) んじゃ、ぷうりさんにご飯作ってもらいます(*^o^)/\(^-^*)ワラ
新しく職業増えたのですね(°▽°) さとりって、どうしたら貰えるのでしょうか?|д・) ソォーッ…
職業神をすれば、貰えたようなですやん
たしか、グラディエーターと天文学者の聖堂クリアで貰えた気がします✨ 間違ってたらすみません😣💦
ありがとうございます(o^^o) ちなみにグラディエーター使えますか? ダイの大冒険またやってますね(@_@)
お風呂入ったー(ノ゚Д゚)ノ
はじめまして、こんばんは(*´꒳`*)♪ やねんさん、でよろしいでしょうか? 私はジョセフで結構です(^-^) 数日前より出入りさせていただいて居ります☆以後お見知り置きをよろしくお願い致します(*´꒳`*)何卒♪ お時間合いましたら遊んで下さい(*´꒳`*)♪
グラはバトマスみたいな感じですかね😃 バトマスより防御高いし、火力はバトマスのが強いですけどね❤ スキル回転も早いし私は好きですよ☺
はるさん、湯冷めしないでね😜👍
(*・ω・) 私は今グラディエーターです バトマスと比べて、攻撃力は低いですが守備力とHPが 高いです(*´・ω・`)b
バッジとか... 全然わからなくなってしまった。ぇ━(*´・д・)━!!! >>670 ジョセフさん、こちらこそよろしくお願いします(o^^o) やねんで大丈夫です(*´∀`*)
ジャジャーンってやねんさんだーーーーーーーーーーーー!!!! うわーーーーーーーーーーーーーーい すっごいすげえええええーーーーーーーー心配してたんだよ
マジか!!!!!!!!! スゲー!!!嬉しい!!!!!!!!!!!
改めまして、皆さんこんばんはー(ノ゚Д゚)ノ
ほむらさん、はるさん、ありがとうございます(o^^o) 使えそうですね♪( ´▽`)
フレ専用でキングヒドラ 行きますので御都合良い方よろしくお願い致します(*´꒳`*) 8分野良解放
会社脱出して帰ろうとしたら、駐車場で拘束されて今帰ってきた。 やねんさんだーーーーーーーーーーーー!!!!
はるさん、今日はいい日です(○´∀`○) やねんさんに会えた❤
ひとはさんだ(((o(*゚▽゚*)o))) こんばんは(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=) みなさんと話せて良かったです(๑>◡<๑)
フローラさんが食い付いてくるとは…少し以外でした😆
いえいえ😁👍 使ってみてくださいね☺ 魔王とかでも、グラは適性職になってますよー😊✌
( ゚д゚) ひとはっちが興奮してる……
李の勝手な脳内変換なので、ありなのです😉
心配かけて、ごめんなさい(TT) 本当にありがとうございますm(__)m
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
やねんさん、週明けはまた冷え込むみたいだから、呉々も体調に気を付けて下さいね😄
んじゃ、そろそろ仕事戻ります😫💦 せっかく、やねんさんに会えたのにお仕事とは… やねんさん、また、体調よろしい時にでも、お話したり、マルチできたらしましょうね😍🎵 それでは皆さま、今宵も盛り上がって楽しんでくださいねー😜✌
はるさん、こんばんは~😊今日は過ごしやすい天気でしたね☀
ロウフウさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 声優、エース(//∇//) 嬉しいです♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ