スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、男前対決は ひとはさんの圧勝⁇かな❓
ミルカさん ありがとうございました(^-^) またご一緒お願いします(*´꒳`*)
のはず..だと 思う.. 雰囲気イケメン?.. 男は顔じゃないよ~。と俺は思うなー (-_-;)
ミルカさん、ありがとうねー。 また、時間会えば 遊んでねー。 ワーイ
ひとはさんは間違い無く男前ですよ(*´꒳`*) ただ女前だと思っていたのが、男前だと知った時はショックでしたけどね(笑)
ジョセフさん、悪いんだけど、前にも言ったように やよさん、病気で入院中なんだよね。薬も強烈なの飲んでるので、 いきなり意識飛んだり、体調悪いと本当に無理させられないから、 やよさんのペースでやらせてあげて欲しいんだよね。 俺が言うのは筋違いかもしれないけど、ここのスレのみんなが心配してる事だし みんな優しいから言えないけど。一応このスレの古参として 俺の判断で言わせてもらう。
俺は男前でもあり、女前でもある。 婦うりさんも男前。 (-_-;)
届きました?
うん、来た来た。 白山羊さんたら読まずにたーべた ワーイ (。・ω・。) 黒山羊だっけ? どうでもいいや~
| |_・) チラリ! ひとは姉さん オムド行く?
ちょっとタバコ休憩いってくるー。うわーい。
お?でも、やよさん消えちゃったよ?
お昼寝か 点滴か ですかね💦 少し時間空けましょうか? 私 明日は休みなので 起きていられれば 何時でもオケよ✋
俺、今日30分しかねてないと言う、衝撃的な事実。 フンガー!!
寝ろ!(笑) すぐにお家に帰って 寝ろ(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ちょいと特薬集めに キルバーン周回してくる✋
色々とやってたんだよう。夜中に色々とネットワークの実験したりとか、 夜中しか時間とれないからしゃーない。
ぷうりさん、ありがとうねー。サンキューじゃ!!
ひとはさん寝てくださいね、じゃないと心配です(>_<) 仕事も忙しいから(。・ω・。) 私も今から散歩行って来ます。夜お時間合えば遊んでくださいね(´∀`*) ありがとうございました(*´꒳`*)
よし、仕事終わった。 トラブル発生する前に脱出だ~ わーい。
皆さん、おつかれさまです(○´∀`○) ご飯食べてきました😋🍴 今日、明日はなんか忙しいみたい😫💦💦 もぉ、帰りたいなぁ😩💦 あ❗ぷうりさん、今度お時間ある時みんなで大地魔人リベンジいきましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
みなさん、明けましておめでとうございますm(__)m 久しぶりに今日自宅に帰れました(o^^o) 明日からまた戻りますが(๑>◡<๑) 昨日までの分しか読んでませが、みなさんお元気そうで安心しました(*´꒳`*) 今年もみなさん良い年でありますように╰(*´︶`*)╯
わーい✨(*^^*)/やねんさん!お久しぶりです✨ 私もずっと入院してます(*´꒳`*)やねんさん良かったね!久しぶりのお家 ゆっくり過ごして下さいね…!(((o(*゚▽゚*)o)))♡でも無理したらダメですよ〜♫てか、私もか〜 笑σ(^_^;)お互い気をつけて病気と闘って行きましょうね!
わー(ノ゚Д゚)ノ なんでやねんさんだー(ノ゚Д゚)ノ お久しぶりぶりです あけましておめでとうございました(* ゚∀゚)ノシ
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ おんなじタイミングです(*・ω・)‼️
興奮して言うの忘れてたよ(笑) やねんさん☺️明けまして おめでとうございます! 今年もよろしくお願いいたします(*´꒳`*) やねんさんも今年一年、良い年になりますように(*^_^*)
おー!はるさん☺️こんばんは✨ 学校お疲れ様でした! 私もさっきまで バンザイしていて今起きたよ(笑)^_^
ごめんなさい!急用で入れませんでした! お待たせしちゃってたかなぁ(u_u)…?
ねーちゃんの教えのひとーつ‼️ 眠るのが一番‼️ 眠れば心も身体も元気になる‼️だそうです(*・ω・) ゆっくり、いっぱい眠れる時に眠ってください(о´∀`о) 急いでお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ジョセフじぃ様 こんばんは✨^_^ 私、さっきまで爆睡しておりました💦(笑)
事の大きさを理解出来ておらず大変失礼致しました(u_u)了解です! では… >やよさん♪ 折角フレになったし、フレP稼ぎしたいので、やよさんが出来そうな時に、 ☆このスレの半分は優しさで出来ています☆ というスレに書き込みお願い出来ませんか? やよさんとは、やよさんからのお誘いがあった時のみ、フレP稼ぎしますね♪
はーい教訓了解です(//∇//)♡ はるさん、はるりんさん ありがとう〜😊 寝落ちバンザーイ♫*\(^o^)/* はるさん、お風呂行ってらっしゃいませ (*゚▽゚*)/"
あ、だったらお待たせしてなくて良かった(^-^) 米633の様に、やよさんからのお誘い待ちスタイルでよろしいでしょうか? 御無理の無い時に遊びましょ(*´꒳`*)♪
闘病中の方が数名いらっしゃる? 実は私もほぼ寝たきりの病人です(´-`)
ジョセフじぃ様☺️了解いたしました✨ 私の事で何かとご心配をお掛けして申し訳ありません! 私の方こそ、是非遊びに行かせていただきますね ^_^🌸 お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)
なんでガスさん! あけおめですよ〜(*´╰╯`๓)♬ なかなか お会いできませぬが ここで 少しでも癒されて 笑顔になって下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 病は気から!ですよ✨ お会い出来て大変嬉しゅう御座いまする(〃ノωノ)ハズカチィ
あー、どないやねんさんだ(*´∀`*) 明けましておめでとうございます(*^^*) 一時帰宅おめでとうございます(*´∀`*)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!! ちょっと面白かったから 許す!
パンダさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) ちゃんと睡眠とるんだよ、パンダちゃん🐼
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) いつも許せ😎
やねんさ〜ん、おめでとうございます、今年もよろしくお願いします( ´∀`) 久しぶりの自宅🏠ゆっくりお過ごしくださいね(*´꒳`*) やねんさんにとって素敵な一年であります様に(*^^*)
|^・ω・)/ ハロー♪ それは ( ゚ω゚ )謹んでお断り申し上げます
やよちゃん、くれぐれも無理だけは絶対にしないでくださいね❗️
いえいえ、私も闘病中の身、事情はよく解りますので、予定通り行かなくても、全くお気になさらず(^-^) また私もご迷惑をおかけする事があると思うので、よろしくご了解下さいませ☆ 今日フレリストでやよさんが目に入り、そういえばフレP稼ぎしたいよね♪と思ってお声掛けさせていただきました次第です☆
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やねんさん!お久しぶりです。一時帰宅、よかったですね😄 ジョセフさん、はじめまして! 所で、このスレッドの方々の、李の脳内声優を纏めてみました。 先ずは女性陣から。 やよさん 戸松遥 はるさん 高橋李依 はるりんさん 大原さやか ぷうりさん 沢城みゆき フローラさん 小林ゆう
みなさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) まとめてでごめんなさい(o^^o) 久しぶりにお話しできて嬉しいです╰(*´︶`*)╯
皆さん あらためてこんばんは(*゚▽゚*)/ お昼は突然、バンザイして申し訳なかったです💦(笑) ふふ、私もだけど、皆さん やねんさんが来てくれて嬉しいね\(//∇//)私もテンション上がり過ぎ〜(笑) 血圧上昇中だわ٩( 'ω' )و✨
次は男性陣。 ひとはさん 緒方恵美 ばんちょうさん 玄田哲章 まーさん 神谷浩史 おいどんさん 中村悠一 アレスさん 大塚明夫 クロさん 森田成一 TKGさん 梶裕貴 ももんじゃさん 高木渉 ほむらさん 井上和彦 ミルカさん 井上麻里奈 やねんさん 古川登志夫 もし性別に間違いがあった方、何卒ご容赦下さいませ。
ぷうりさん^_^🌸ありがとうございます✨ 優しいお気遣い…了解しました(*´꒳`*)♡
ロウフウさん こんばんは✨ 豪華声優陣のオンパレードですね☺️ すっごい楽しい!ただ、私なんかが戸松っちゃん💦 バチが当たります( ̄▽ ̄;)/ 戸松さん大好きだけど(//∇//)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ