スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
何でもオケ✋
ありゃま😅💦 ぷうりさんはお優しいから、怒ったりしないのでしょうねー😌🌸
なぜか、寒気が( ˙-˙ )
んだんだ(゜-゜)(。_。) おいどんまい(´▽σ`)σ♪
ほんじゃ σ(゚∀゚ )オレ決める 魔王 キラマ 決定
んー? じゃ 私が立てようかしら?
ばんちょうさんまで(´;д;`) ( ´Д`)(o´・ω・`o)ショボーン
何か判らんけど 勝てるだろ
武者ぶるいですね(* ̄∇ ̄)ノ
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 8410までどうぞ〜(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
怒ったら、反対に怒って威嚇してます(。・ω・。) 完全に下に見られてます( ;∀;)
はるさん、私お留守番してますね😊✌ 頑張ってきてください(`・∀・´)
はーい サクサク いきますよ キラマ 決定 職業 決めるよ〜 ハル坊は爪 グラ ばんちょうは 賢者? ぷうりさんは海賊か 鞭あれば マモマス?
ほむらさん、どーぞ ( ^^) _旦~~ 毒とか洗剤が入ってますが(*´∀`*)
待て待て 装備がめちゃくちゃ 武器も職業も 何で行けばいいのかね
ひとはさん、ばんちょうさん お二人に迷惑かけないようにね〜 (-_-)/~~~ピシー!ピシー!
キラマてキラマシーンですか? ムチ無いので海賊でいいですか? あとピオリム有りません
少し時間ください
おわ💦💦 姫ちゃんもやりますな( ゚д゚)
おー❗これはこれは、すみません(´∀`)つ旦~~ って、飲めんやないかーい(*_*)
ひとはさん落ちたようなので 解散しました✋ もう一度立てます✋
よろしくお願いしますm(_ _)m
は~い(о´∀`о)
(´・ω・)スマソ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あら、ダメでしたか(´Д⊂グスン 隣町でフグの内臓が売ってみたいなので、そちらにしますか(ΦωΦ)フフフ…
それも毒ー(≧□≦)💦💦 フローラさんが毒味してからにしてくださいね(ФωФ)フフフ 私は身の部分をいただきます😋
ぷうりさん はるさん ひとはさん お疲れ様でした〜✋ 最後 ペロッてスンマソm(_ _)m 楽しかったですね〜(*´╰╯`๓)♬
舌がピリピリして美味しいみたいですよ(ΦωΦ)フフフ…
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー ばんちょう ぷうりさん σ(゚∀゚ )オレ ハル坊 オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!! 余裕だわな〜(´∀`) ハル坊は耐性無かったから厳しかったみたいだけど 3人でも十分いけるね〜(´∀`)
ばんちょうさん、ぷうりさん、ひとはさん、 ありがとうございました(о´∀`о) すみません、最弱の名にふさわしく棺まっしぐらでした あんなに強いとは(´・ω・`)
迷惑かけたのですね ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そぉなのですか😻💦 フローラさんお酒の肴に是非どぉぞ(ФωФ)フフフ
私のアークウィップが火を噴きましたわよ
ばんちょうさん、ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(*^^*) 凄く嬉しいです(≧∀≦) クリア出来て本当に嬉しいです、ありがとうございます( ´∀`) ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうございました(*^^*) すいません、胃が痛いので少し落ちます、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、お帰りなさい😆✨
ハル坊が弱いのではない。 耐性 教えなかった ばんちょうと俺と 不審者とほむらっちが悪い みんな まとめて ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん、お疲れ様でした ごゆっくりしてください(´・ω・`)
イオ耐性入ってないと ちょいと厳しいっすね| |_・) チラリ! 私あいつに初鞭で行きましたわよ( ・`ー・´) + キリッ
あれま ぷうりさん 大丈夫 かいな 今日は早くおやすみなっせ
ぷうりさん 大丈夫ですか? ご無理なさらないように お身体ご自愛下さいね。
ぷうりさん、まだ胃痛が治らないのですか? 無理しないでくださいね(*´∀`*)
ぷうりさん、大丈夫ですか😓💦⁉ 無理せず、ゆっくり休んでくださいね💦⁉
かなり厳しかったです( ̄▽ ̄;) 一撃で棺まっしぐらでした(´・ω・`)
昨日も胃痛て言ってたじゃん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
フ兄は 無理しろ!
それは、美味しい?(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~! 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします 2018年も皆様 よろしくデスよ . ∧_∧ ∧_∧ (。・∀・) ミ。・∀・ミ ~(_uu)~ミ_uuミ