スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の魔王? もう情報出てましたか? かみさま魔王かなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
出てないですよー!! なんとなく(*´꒳`*)ノハンマー出てから特攻の魔王ない気がしたので♡
今回の鬼バーン魔王には斧の次に有効でしたから、次は違うんじゃないですかなー? 新装備来るかも、、、、 でも、何故に次の魔王に燃えてますのん?
あんかけ顔っぺあんやとですー!
バッジ30取れるからじゃないですか_(┐「ε:)_
すなさん ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)なーに?
すな顔あんちゃん乙でありました(ФωФ) さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
天空いっちゃう( ͡° ͜ʖ ͡°)?
あんちゃんは頭が無いからパスみたいですw 私は海賊なら行けます( *˙ω˙*)و グッ!
武道会イベのドルマ中頭あれば行けるはずです! 怖いのはデスタ(´・ω・)ω・`)
30バッチですよー_(┐「ε:)_
次の魔王はラプソーン…BGM楽しみ(´∀`*) 聖王舞2になったからルビス扇が欲しい( ´∵`) 残り魔王ヴェルザ ポメ分に依頼したのはヴェルチさんでした( ´›ω‹`)
イオで死んじゃうから嫌だて言てますw ハグ頭GETしたら頼むぜコンニャロて 申しております((*´∀`))ヶラヶラ
オケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
22:20 あんちゃん 鬼バン *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ヴェルチさんですか!_(┐「ε:)_ エンデ、黄金衣、爪、ギガスト、王者ありますです ただしPSがなかとです_(┐「ε:)_笑
30バッジかぁ…マジドレも入ってるんですよねあれ( ´∵`) バグなしクリア者居ないって話ですけど、運営は調整でもミスったのかヽ(゚∀。)ノウェ
( ゚д゚)何時から行くと?
最近は以前と変わって衣上下が主流になってるんですかね ワシはギガスト2ないので爪やります( ´∵`)赤はオーラナックルですが( ゚∀゚):∵グハッ!! PSは俺のがないのでオケ笑
まだ贄がたらんのですლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯 また今度行きましょか
衣なのね!_(┐「ε:)_ ラスゲぬくタイミングが難しい魔王ですよね?_(┐「ε:)_ もうあまり覚えてませんけど...笑 ムドーとどちら先でも構いませんよー♡ ちなみに明後日お休みなので明日の夜は夜更かしオーケーです_(┐「ε:)_
こんばんは⭐️ 周回中ですかな??
ベロ姐こん(✽´ཫ`✽)
ベロマラ〜(΄◉◞౪◟◉`) ばーん! 回復ゼロ。むしろマイナスw
(✽´ཫ`✽)元気で良きよき
ぱるさん 顔さん あんちゃんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ハグ鍵を集めております(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ぱるさん 豆おさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
俺お遊びで1回くらいしか行った事ないから立ち回りとか全く知らんです笑 攻略書き込み数多過ぎて最近のチョロっと見た程度です( ´∵`) 明日行きましょ!りんごさん来れそならムドーにしましょ!( •̀ᴗ•́ )/
戻ってきて人いるかなー?? 22:50 👹バーン建てます👹 どなた様もよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分この前スパパラ編成で天空サンマ初めてほのメンと倒したのですが、スピクリ出来てないので質問なのですがスパパラ編成ではない方がスピクリはしやすいのでしょうか?( ´∵`) 後は天空よりハンマー爪推しが多いみたいですね( ´∵`)
(((( ;゚Д゚)))ママーコワイヨー
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ごめんねー。 ( ゚д゚)明日は来れるようにしますです♪
( ゚д゚)ノ はーい♡メンバー拉致よろしくです♡
( ゚д゚)スピクリって何の略なのですか?
ベロベロしちゃうぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლぐへへー ↑セクハラw
スピードクリアかなლ(◉◞౪◟◉ )ლベロベロー
おぉりんごさん( •̀ᴗ•́ )/ 明日行きましょー!親分にもお声がけしときます! スピードクリア(〇ターン以内)の略です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
メンズならベホマズン以上回復しますね… はい下ネタです笑( ´Д`)y━・~~
ぎゃー(*_*) なーるー( ゚д゚)ベロベロー
スピって何の職業なんやろ( ゚д゚)って思ってました♪ セリさんのベロベロは♀でも全回復です( ・∋・)
あんちゃん 親分 ベロリーナさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
セリーナさん、えだまめさん、あんかけさん お疲れ様でしたー サクサクでフレポ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まめさん、親分、あんちゃん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 草介護支援、誠にありがたや🙇♀️🌱
20分鬼バーン(*゚∀゚*)
23:20 鬼バン ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
きゃんせる(o´ω`o)ぅふふ
わかりまてん_(┐「ε:)_何回かやればいけるべさ!
遅いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね