スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しぃちゃんあんがと ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
0:40 鬼バン (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
すなさん ムーニーさん パパさん パ栗ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 あーんど💕ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ (●゜∀゜●)ヤッタヨ✨😆
新スレありがとうございますm(__)m すなさん 豆男さん しぃさんキルやら鬼やらあんやとです(●´ω`●) 頭しか装備出ませんね( ̄▽ ̄) 1番いらんやーつ
こっちか( ´∵`) かなパパさん すなさん しぃさん ルバンキバンありがとでしたー!( •̀ᴗ•́ )/
しぃさんスレ立てあんやとー(*゚∀゚*) 前スレのんちゃん数もかぞえきらんのかえ( ´ཫ`)
こまっさん周回してたので2度もピンポンダッシュすませんでした(´O`)
2回も違うお部屋に飛び込んでしまいました ごめんちゃい( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦
オムツはワシじゃよ笑(´◉◞⊖◟◉`)
中学英語が出来ない原人がほのメンにいるのじゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こまっさん ぴーちゃん せりちゃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1回やばかったねw なんでチーンしたのかすらわからんかったw
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
バレたφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
しぃさんスレ建てお疲れさまです( ^-^)_旦"" ありがとうございます(´ω`) ぴぴさん、のんさん、姐さんありがとうございました_(._.)_ペコ
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こまちさん、ぴぴさん、高田センパイ ありがとでしたー╰(*´︶`*)╯♡ キルさんのバーニングなんちゃらでセンパイと共に棺桶逝き⚰チーン そしてまた棍は倉庫へとそっとしまわれるのです。。
全然デスヨ(´ω`)
愛用ぱんちゅでつか(⊙ө⊙)???
なんかこんの攻撃力アップ状態でラリったらヤバイらしいですよ( ◠‿◠ )
原人てドイヒー〓■●パタ |ω・)ノ…-=≡)3`)ベチャ
私も棺桶行くと思ったらひらりと身をかわしました(笑) あれってみかわせるんですね! 初めて知りました(´ω`)
洗って使いまわしてるそうです🤫
いや本当に原人さんいるのです_(┐「ε:)_笑 今はSSRキャラですけど(*゚∀゚*)
⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!! しぃさん原人さんて方が在籍してるの ですよーヘ(◇、 ̄)ノ~ ウヘヘヘ...
今はレアキャラの変態の始祖原人様です( ´艸`) ワシはアテントです( ´∵`)
さてさて、皆さん今日もありがとうございました(´ω`) 明日スマホ引き継ぎするんで、上手く引き継げなかったらすんまそ(´・д・`) とりまおやすみなさい_(._.)_ペコ
ちなみにスマホ変えるついでにトリップ変えるか悩み中なんで変わってても皆さんなら顔文字とかですぐわかるよね? 警戒しないでくださいね( ^-^)_旦""
ぴぴ改さん のんさん ぽぽさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ボス ぴぽちゃん あんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ でまへんね🔑
1:15 鬼バン(あんちゃん部屋 スタミナ&フレP気にせずに (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
13:40 鬼バーン 2回貼ります。
1:40 でした(;^_^A
あんちゃん 顔さん のん太郎 あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 久々の鍵(σ´∀`)σゲッツ!!
兄ちゃん ボス 豆タンク アザースლ(=ↀωↀ=)ლ
起きてからご飯食べるの忘れてて 今 ご飯食べ終わりましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ご飯って言ってもインスタントラーメンですけど… お腹くるしぃ~(;´∀`)💦 😳💡なるほどです 原人さんって方がいらっしゃるのですね? 初耳でした💦 ってか いずれにしてもお勉強系は私は苦手です(๑´ლ`๑)笑
豆おさん のんさん あんちゃん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ご飯食べるの忘れるとは凄いのぅ( ´›ω‹`)
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
今日は起きるの遅かったから 旦那の分だけ作って自分は後回しで(´∀`*)ヶラヶラ いつも一緒に食べてますょ😄✨
ぱるさん 豆タンク ボス あんがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 眠い💤
ぱるさん のんさん 豆おさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
フレジェムごちですー\(^o^)/泥が渋くなっていっぽうですね、限界なのでおやすみなさい!(*´﹃`*)
ぱるさん 顔さん のん次郎 あんがとなー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 20戦くらい金袋出してないぞ俺( ´∵`)
いつの間にかペラート162 コメント数16万2000となるのか 最初から来てたメンバーもほぼ居なくなり 最初の頃は荒らし等沢山いて嫌になったけど 最近は落ち着いてるようですね 色々なドラマがありましたねー
お!惚気かこコンニャロめ笑(゜д゜) 家族ってえぇのぅ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(o´罒`o)ヘヘッ♡ けしてノロケてはナィ(・д・ = ・д・)ナィ
45分 黒猫建ててみまふ(⊙ө⊙)??? どなた様もよろしくお願いします💕 ほのパスにて(o^o^)o ウンウン♪ もう皆さん寝てしまってたかな(⊙ө⊙)???
やぱ誰もこにゃいので閉店ガラガラꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今週もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはよー(^3^)/昨日は9時前に寝てました って、いつの間にか新スレ(ФωФ) しぃさんスレ立てあんがとなー❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね