スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん ( 'ω'o[ おはちゃん ]o いつも早寝で健康的ですね✨😆 私は寝ずにまだ起きてるとゆう(*´艸`*)ァハ♪ 夜まで寝てたら全然寝れないの(๑´ლ`๑)笑 皆様 🎶gooood morning!🎶
みなさんの積み重ねのおかげでやんす(✽´ཫ`✽) またワイワイやりまっしょい!
しぃさんスレ立てあんやとです(´ω`)
今は平和でなによりでやんすよ(^人^)
こん 19:00鬼バーンヨロシクです😪
あの頃はハッ! 荒れていたハッ!! あの頃があっての今ですね。 どーぞ(´・ω・)っ旦~
こん(✽´ཫ`✽)もちっとしてきまー
お茶いつもドモです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさん ぴぴ改さん ぽぽさん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ 最後は お遊びに付き合ってくれて 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ なんか栗できそうですねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ぴぴぽぽ顔さん乙でありました(ФωФ) 顔さんあんがとなー。 被ダメが体験できて僕には無理だと確認出来ましたわ(^_^;)
20:05 鬼バン あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
どっか遊びにいくかえ( ´ཫ`)?
どたまかなづち🔨
フェフ鍵もってなす😭
あんかけさん、のんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 鍵3本ゲット 出木杉君
40分鬼バー👹
兄ちゃん ピピさん 親分 3つも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 乙あり下〜〜
これから帰ってきたらどなたか未クリアマオーかマジドレの鍵集め行きませんか_(┐「ε:)_
どたまかなづち🔨つれてってくれぇい(ФωФ)
おけおけ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あとで娘ので立てるからちと待ってて ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ラジャー😆👍❤
そしたら、21時にどたまたてますね 0605 ほっぺさん起きてたら(屮゚Д゚)屮カモォォォン 他、持ってない人居たら一緒にどぞ
トリ変えました(°∀°) 宜しくお願いします(´・ω・`)
引き継ぎ無事に出来たんですな(ФωФ)
了解(ФωФ) まだ起きとるよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ぽぴ分どもー(*゚∀゚*)!!
ぽぽさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
やたら大文字が多いトリップですね(✽´ཫ`✽)笑
スパパラで行くだすかね? 海賊わたあめか天空なら(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 後のお二方は誰だったのかなw 娘ので皆んなフレじゃなかったから どなたか分かりませんでした スンマソン(✽´ཫ`✽)
のんさんあんがとなー(^3^)/ どたまゲット(ФωФ) 娘さんのだからゆいなさんかと思ったら違ったのね(^_^;) 後の二人は僕もフレではなかったな💦
あと2人ーლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯🕯
飛び入りかな( ´ཫ`)? 私も出発してるか05をみたら違う部屋立ってたからそこの住民かも_(┐「ε:)_
ここ見て乱入されたのかなw お疲れ様でした 遠慮せず、遊び来て下さいね〜
そゆことねw
因みにスパパラでいく予定ですー_(┐「ε:)_挑戦したいとかたもどうぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯🕯
( ゚д゚)こーん♡ ( ゚д゚)神様仏様カンダタ様 ( ゚д゚)炊き出しで聖王ハンマーくださいませ...
ぽめさん追加なのであと1人ーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
蝋燭忘れたლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯
ごめんなさい!今日は無理かも!_(┐「ε:)_ えだまめさんとのお約束あります。ごめんなさい。
やらん(΄◉◞౪◟◉`) と言うか、聖王ガチャ炊き出しありませんよ(΄◉◞౪◟◉`) カッキーンすればあるいは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ🕯🕯
(´;ω;`)ブワッ 無かった... 1点狙いは怖すぎます..._(┐「ε:)_ なんとなく次の魔王ハンマー来そうで怖い_(┐「ε:)_
21:30 鬼バン ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
なぁにベホマラ時代になりつつあるしヘーキヘーキ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔さんあんちゃんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
大丈夫です 代わりに聖王扇も一杯引いてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ハンマーは出しませんえん(΄◉◞౪◟◉`)
私は聖王の良さげなやつが来たら引きます_(┐「ε:)_
そうなれば斧でいいですけどねー_(┐「ε:)_ 次の魔王は絶対倒したいのです_(┐「ε:)_
扇二つにルビス扇1つに進化玉4つですね! かしこまりました♡1年計画で♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね