スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトかな?? 海賊でおけ??
OKです
天空たた歌ピオ? 天空アクブレぴお?
アクブレで。ピオリム持ちいそうですからスクルトあたりで
了解! 準備完了ですぜ!
道具はどうしよ?
スタミナ貯まったんで私立てますよ。鍵大量にあるので。準備できた方どうぞ。
任せます。しずくは要らないです。私はピオリミンと花です。
おっけ! 行くぜ!!
まさかの封印_| ̄|○ 黄金盾に変えまする_| ̄|○
れんしゅうにしといたんでしずく持ってこないと思ったんですけどね… 。しずくなしでのままの方がよかったですね。深読みし過ぎました…。
つえー お口直しにギガファラ2連戦付き合ってちょ!
4P悪い事しましたネ(-_-;)
スパは眠り要らないのでホイミロングラン石がいいですね。パラがピオリミン使えば戦盾も間に合うので盾もほじゅコツある全知盾あたりがいいと思います。アクセのもう一つはやすみのあるものにしておいて足はひかり下とかほじゅコツあるやつがいいと思います。トークなのでこれで失礼します。
途中シドーの攻撃がバラける奇跡があったんすけどねー 死にまくりさーせんした!
その通りに致します_| ̄|○
あとで人揃ったらファラオ行こうぜ〜
お!盛り上がってますのぅ! 最近もょさんが活動的で嬉しいっす(`・ω・´)ノ 相変わらずおじさん早寝ですみません(。-∀-)
了解です(^^)
お! ザーボンさんキター! ファラオ行きまっか??
いやー勉強不足&寝かしつけの時間なんで今日もお付き合い難しいでござる 最近お役にたてなくて申し訳ないです( ;゚³゚)
了解です! カギたくさんあるので今度お付き合いおねしゃす!
乗り遅れました。。
行こうぜ〜!!
ナナコさーん!!
スタミナ溢れますが:(;゙゚'ω゚'):
います(-.-)y-., o O
ななさーん! とりあえずフレでギガたて待ちしときま! みんなよろしゅー!
連戦あざっした! 帰宅落ちさーせん!
デスさん、ナナコさんありがとうございました☆鍵出ないですね。。(^^;またお願いします☆おやすみなさい
皆さんありがとうございますm(._.)m おやすみなさい(^^)
付き合ってくれてあんがと! まだカギたくさんあるのでまたよろしゅー!
ぬわー 30連で光装備カスりもせずorz
10連で頭GET♪完凸しました♪(≧∇≦)
なんと! おめっとー! 裏山〜!!
明日から神チャレ5段だぜ... やる前からオルゴがすでに無理そうな感じだねー ほっほっほ
10連ですごい♪O(≧∇≦)O完凸おめでとうー!!!
頑張って!!応援してます!!p(^^)q
オルゴ嫌い_:(´ཀ`」 ∠): 呪文と道具覚醒だから優遇は分かるんだけど… 海賊1賢者3ハグ杖2大賢者杖1ベホマラ4マジバリ2ウォール2スクルトイオナ5とかでやってはみたい( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラさん毎日使ってくれてありがとうございます☆必要ないと思いますが、こんな装備して欲しい等、要望がありましたら言ってくださいね(*^^*)かかさんがログインしてる♪嬉しい(*^^*)
(-.-)y-., o O芋洗坂係長とパラちゃんは…一生懸命神チャレしてるんでしょうネ? 雫勿体無くない?!(◎_◎;)
うーん。。神チャレは期間が長いので新魔王の鍵集めされてるのかな?σ(´・ε・`*)と思っているのですが。。わたしもそうなので(*^^*)でもパラさんも、かかさんも凄く強いので雫必要なかったりして(*^^*)ウフフ♪
ファラオ勝てないです。同じことの繰り返しなんですが固い印象なのでどこかでミスするとそこからどんどん崩れてく感じですね。立ち上がりにバフかけまでいく間に同じ人が集中してやられるのとラスゲあたりで集中が途切れてイオマタ間に合わないケースが多く感じます。
そうなんですが?!(◎_◎;) 魔王順位何位ぐらいですか?!(◎_◎;) 敷居は低そうですが運ありですか?!(◎_◎;)
かかちゃんはハゲでデブで短足です(-.-)y-., o O パラちゃんは🍒です(-.-)y-., o O
オルゴ第2第3は賢者の連呪で一気に跨いじゃうくらいのつもりでやった方がいいですね。形態変わって様子見してると後手に回っちゃうので。第4開幕は別としてマダンテの処理をどうするかも決めておいた方がいいです。無効でしのぐ場合は必然的にガードの機会が増えるしルビ盾だと波動を考えればそこからむやみに動けないのでターン経過も早まりますし。
運要素ないです。これは耐性と集中力の問題ですね。上手い下手は関係ないと思います。やることやって同じこと繰り返してる感じなんで内容は違いますけど印象としてはヘルバオムみたいな感じしましたね。
いつも勉強になりますφ(・ω・`)メモメモ
パラさんはタッキー&翼の翼で、かかさんは綾野剛ですよ(*^^*)ドラトモ海王神は美男子揃いです(*^^*)ウフフ☆
モガうさぎさんとギガで会いました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。