スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらさん来てきてー待ってます(*^^*)
ちゅーか!_| ̄|○ 第3の炎ブレスがもートラウマ_| ̄|○ 頭きたからドラゴンメイル全身着てやってます_| ̄|○…波動くるやん_:(´ཀ`」 ∠):
すいませんでした鍵落ちませんネ(-_-;)
おつかれさまでした(゚ω゚) ななさんありがとー!
おつかれさまでした(゚ω゚) ななさんありがとー!
ほらさん、ナナコさんありがとうございました☆ヽ(*´∀`*)ノそれにしても魔王鍵全く落ちないです!!1本しかない( ̄□ ̄;)またお付き合いお願いします\(^^)/ではでは今日はおやすみなさい☆ありがとうございました☆
スパパラでみんなガードしてパラにゲージ抜かせたら?
今度鍵GETしてお返ししますネ(^_^)a お疲れ様でしたm(._.)mおやすみなさい(^^)
しゃー! 初段制覇できたぜ! みんなあざました!!
ギガ行こうぜ〜!
第3で躓いてるなら悪くないですよ。粘着とたたきつけが頭にあるなかで動かなきゃいけないですからね。オムドシドーの練習になるので無駄じゃないです。
うーん(-_-;) 第2までは楽勝なのに第3で総崩れに(p_-) 黄金槌パラ?∑(゚Д゚) どっちかっつーと棺桶なってバフ追いつかないで全滅多いから葉使うとか賢者で復活とかする暇ないし(-_-;) やっぱスパパラなのかなぁ〜_| ̄|○ スパはハグ杖?
もよさん発見!
おめでとう㊗️🎉(^-^)
ナナコさん発見!
もょさんこんばんは〜(^-^)
よく分からんけど! ギガファラオ建てるからヒマな人適当に来てちょ!
神チャレは装備も重要ですけど一番大きいのはプレイヤーの心理面ですよね。いい助言を聞いても自分のプレイに役立たないことはありがちです。逆転の発想が必要かなと感じました。壁にあたったときはそこが弱点なのでそこを対処すると乗り越えられますよ。はまったときはどこで自分がダメになるのかをずっと考えてましたね。
デスちゃんたてて待ってます(^_^)a 何方かお願いしますm(._.)m
ナナコさん来てくれてあんがと! みんな寝ちゃったかね〜
ギガ!ザラキ二連発してくるからミントアイスがお勧めなんですヨ♪(^^) みんないる時行きましょう♪(^^)
ふむふむ なるへそ! んじゃギガはみんないる時にでも! 超級1〜2回でも行きませんか?
付き合いまっせ♪(^^)
あざっす! 立てますぜ! かまん!
連戦あざます♪ギガ鍵落ちましたネ♪(^^) またみんなで行きましょう♪ 今日は落ちますネおやすみなさい(^^)
ナナコさん遅くまで付き合ってくれてあざっす! 明日みんなでギガ行こうぜ〜!
オルゴやってみましたけど私は魔王と同じ海賊2賢者2がやりやすかったですね。無効盾もない方がやりやすかったです。マダンテを無効でしのぐ前提だとマダンテが見えると手が止まるので呪文耐性をつけてアクウォミナカマジバリなんかとベホマラしずくなどで乗り切って攻撃の手をなるべく止めない方がスムーズでした。
呪文耐性強や弱2でマジバリかけると満タンならノーガードでもギリで耐えられました
マジすか?!!(◎_◎;) 防御力ならグラも、あり?!!(◎_◎;) 後一歩のところまでなんですがラスゲから2人とかになります_| ̄|○ ミナカとかも試してみます(^_^)a ここ乗り切ると自信もつくんですけどネ(-_-;)
1p海賊2p3p賢者4p海賊でやりました。第1は賢者に防御させといて降臨2発からスキルで跨いでベホマラからスキルで突破。第2は連呪コンボと足りない分をスキルで調整して跨いでラスゲでバフ掛け。3人に防御させて1pで突破。第3は1pにガードさせてベホマラで回復から234のコンボで跨ぎました。削り調整して3pがたたかれた後呪文耐性上げてベホマラからスキルで突破でした。ここで無効使うキャラとガードでしのぐキャラ耐性つけてノーガードでいくキャラの振り分けが事前にできてれば更にスムーズです。
海賊:天空剣はぐ兜羽衣上下ルビ盾まんげつめざまし 賢者:賢者杖ミスト頭羽衣上ロト下ロト盾女神アバン 賢者:はぐ杖ドラゴン頭ハグロ上魔剣士下天空盾まんげつめざまし 海賊(助っ人):天空剣黄金冠羽衣上下天空盾アクセ不明
もよもとさんの解説分かりやすい(*^^*)♪ナナコさん助っ人、賢者に変更しておきました☆p(^^)q
はぐ盾にしておきました☆
m(_ _)mすいませんもょさんありがとうございます。 頑張ります_| ̄|○
(-_-;)日中仕事なんですヨ!(-_-;) 逆に神何やってんですか? ドレアム?言う通りのキャラ飾りますヨ♪(^^)
この通りにしました♪ ちゅーか!羽衣上2個持ってるのよく分かりましたネ!!(◎_◎;) ハグ盾余ってますけど(^_^)aいーすかっ?
神様もうしてませんよ~\(^^)/今は鍵拾いしてますが魔王鍵が1本も落ちませーん・゚・(●´Д`●)・゚・あああ(涙)でも、助っ人出してると逆に待たれる感じでしんどいかしら(^^;💦とりあえず戻しておくねんヽ(*´∀`*)ノ♪
私はこれでやったということです。私のは弱者の戦法なので無効でしのげるならそっちの方がいいかもしれないですよ。私の場合はルビ盾はぐ盾1枚ずつしかないので。休みや守備ダウンもそうですけど全体でくるものに対して全員が同じ対応できないのは立ち回り上の弱点になりますから。休みは休まないとこまで上げる、守備ダウンは戻すスキルを多めにする、呪文は耐性を上げて回復で乗り切る。ルビ盾は第4に入るために使ってそれ以降のマダンテは4pと同じくギリまで動いてガードでした。
しゃーw 何か感動薄いぜ(゚Д゚)
(-_-;)ギリ勝てるようになりました_| ̄|○ が15ターンがクリアできません_:(´ཀ`」 ∠): 昼顔さんの攻められる前に攻めろ!耳が痛いです_:(´ཀ`」 ∠):
みかんさん奇遇ですネ(^_^)a
3凸なんですごくほしいです
ガンガンいこうぜヽ(*´∀`*)ノですー♪
ドSじゃ〜_| ̄|○
パラさんに憧れているんです(*^^*)敵がスキルを打つギリギリまで削って削って削ってというところ☆☆わたしはパラさんのように、あそこまでアタッカーにはなりきれませんが、真似をしたいと思いますし、すごく憧れてます(*^^*)
ギガ立てますが誰か来ないかな?σ(´・ε・`*)23時まで覗いてます\(^^)/
ドSさんこんばんは(-.-)y-., o O
わたしの書き込みを見て頂けると、そうでは無いことが分かると思うのですが(´;ω;`)23:05立てますね♪
5分程、待機しますのでお時間ありましたら他の方も入ってくださいませ(*^^*)
ナナコさんの装備を参考に見ていたらナナコさんが消えました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。