スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-.-)y-., o O着替えてました
立ててます\(^^)/
しゅわわわー
ぬわー 乗り遅れたぜorz
きてー\(^^)/
ノーデスあざっしたー!! 魔王鍵もでたね!! ほっほっほ
ナナコさん、デスさんありがとうございました☆デスさんスタミナが無くなってしまって立てられず済みませんでした💦ナナコさん鍵ありがとうございました☆これでやっと2本目。。。今回ドロップ渋すぎるのですが(;´Д⊂)💦また宜しくお願いします(*^^*)おやすみなさい
スタミナはないけどギガカギまだ4本あるんでまた行きましょう〜! ほっほっほ
ギガ連戦あざます♪ 鍵ご馳走様です(^^) キショイオルゴやって寝ますネ(^_^)a 皆さんおやすみなさい!
皆様こんにちは☆超級の周回では魔王鍵は落ちませんか?全然落ちないのですが。。わたしだけなのかな(^^;
超級でも落ちますよ! もう3個くらいは超級で落ちたかな? 超級周回だとイベ装備売却のももぴが地味においしいぜ ほっほっほ
四段のヘナチョコです_| ̄|○ 段位上の方呼び捨てOKです_| ̄|○ 発想の転換で30魔王狙いに切り替えじゃ〜〜! ψ(`∇´)ψ…(雫温存っす( ´_ゝ`)!)
えっ( ̄□ ̄;)!!ありがとうございます、周回頑張ります(´;ω;`)
まだ1度も30魔王バッジ付けてる人を見てないのでナナコさん取って是非見せてくださーい♪O(≧∇≦)O
ギガに行った感じですと回復役は必要なさそうでしたよね(^^;スパの私が回復するまでも無かったですね💦魔王だと流石に必要だと思いますのでスパ1、アタッカー3というところでしょうか?σ(´・ε・`*)ナナコさん行ったら感想教えてねヽ(*´∀`*)ノ♪
ファラオ連敗してます。勝てそうもない感じがしないんですがこういう時はなかなか勝てないですね。やることが多くてスキルの選択ミスでラスゲに崩れるのが主な敗因です。
え!とか言うなし( ´_ゝ`) 楽しくやらないとネ♪(≧∇≦)
落ちるんだなーと思って(^^;超級周回してますが本当に一つも落ちないので落ちないものだと思ってました(笑)
鍵落ちました♪ψ(`∇´)ψ エグゾディア周回レオ雫狙い付き合いまっせ〜♪( ´_ゝ`)
ロト軌跡でもいきますか
行きます(^^) 連戦可能です♪ 海賊が自信あります♪ψ(`∇´)ψ
バッチ九段30魔王ロト100回とか飾ってたらドン引きしますヨ( ´_ゝ`) あえて一二三んとか一九三とか五九六とかV7Vとか八七三とか六三四とが激アツですψ(`∇´)ψ
八九三にしてみますか
それはヤバいやつですネ_:(´ཀ`」 ∠):
足りない分は1111から来てもらいますか?
もょさん何ですか? なんでもできますけど?(^_^)a
海賊の方が来るでしょうから闘神短剣スパでもしますか。最近使い始めたので。
じゃ私はパラしますネ(^_^)a
おっとスパパラですか。初めてなので緊張しますね。休み耐性上げます。
守りますψ(`∇´)ψ
では立てますね
休みと眠りが足りないかもでしたね
もょさんすいませんでした_| ̄|○ 私が棺桶なり過ぎでした_| ̄|○
次たてます_| ̄|○ 休みと眠り上げます_| ̄|○
神チャレのシドー戦に役立ちますよ。頭と足とアクセが休みと眠りで埋まっちゃいます。盾で休み中取れる人はもっと選択肢が広がるんですけどね。
すいません電話かかってましたm(._.)m へぇ!竜騎士頭売り払いました_| ̄|○ ではたてますネ♪
エンデ上だと守りっぱなしで動けないけど大丈夫ですかね?
_| ̄|○どーしましょ?
試しに私がパラやりましょうか?マルチでやったことないですが
♪(≧∇≦)じゃ私スパします♪
スパもやすみは重要です。シドーの咆哮は戦盾通り抜けるので。スパは休み、補助呪文コツ、ブレス系ですかね。
ちょっとたてるので見てください(^_^)a
しゅわわわー
ギガファラオ行こうぜ〜!
着替えてました
デスさんもスパパラでロト軌跡行ってみます?
エンデ上がいいと思います
バンは〜!ロト行こ♪( ´_ゝ`)
了解です_| ̄|○ 休み眠り☆凄いすネ!!(◎_◎;)
ゾーマの耐性が一切ないのが不安なんですけどね。マルチでやるの初めてなもんで…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。