スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!気合いだー!!!
お疲れ様😆🎵🎵
ソロ段やってました!以外とムズいわw
ドスラーデス倒したけどターンが駄目でしたゎw やり直し確定w
ドスラって何段ですか? 大地魔神準備出来ました。 九時から大丈夫ですか? 気長にゆっくりやれば大丈夫だと 思うので頑張りましょう! 後で輝石でフレポもためましょう!
募集は海賊黄金ハンマーピオリム持ちとか アタッカーは自己回復できたらいいですね! 賢者も一人はいてもいいですが アタッカー海賊2人は最低欲しいですね ディン効かないから天空はいらないね! 十字2積みピオリム海賊ならいいけどね! 稲妻2は良くくるけど辞めましょう! ゆっくり募集かければりゅうおうとか マスドラより早く集まると思います! 大地は人気あるので
こんばんは!準備出来てます! 支度出来たら連れて行って下さい!
今晩は~🎵遅刻しちゃったw
ぜんぜんいいですよ!ありがとう連日連夜
ドスラーデスは一段です!初段まで来ましたが今までずーとやってました!
そのため準備してないw耐性なんだっけ?俺賢者で行こうか?
やりますね! 俺はゆっくりやります
クリアするとジェム貰えるからマイナスはないので♪
ジバリア イオ 会心軽減 守備力です 賢者もいいかも! ピオリム ベホマラー は欲しいですね
たしかにそうですね!
でクロちゃんがほらメンバー見てガードスタンプするでしょ?ガードだー1回は左、ガードだー二回連続は右で行こっか!二人来るとたまにわからなくなるから🎵
了解!(笑)お願いします!
俺メンバー選び超下手でいつも失敗するからさw
ナイスアイデア!
少しソロで遊んでるかコメント入れといて(笑)支度するね!🙏
よろしクポは合格ってことで
テレビ見ながら待ってます! ゆっくり耐性して
了解!よろしくポテト
おまたせ!🙏チャイ
武器無凸だけど行けるかね?
了解です!行きますねフレンド専用かな?
ピオリム、マラー たたうた 位だけどw
1回見て!おねしゃす!
フレンドで!
了解です!今行きます
どうだろ?
ムチならスパスタとかでもいいんじゃない? 連続呪文唱えたいですね!賢者も大事な火力ですよ
杖完凸ありますか?
痛いダメージくるんだろーねw 怖いなぁ~w
杖がないかもw 見てみるね🎵
会心軽減冠羨ましい!おれないから 大丈夫だよ!
これと
これ
どうかな?なんかオススメある?
でも防御メインで補助係ならあれでもいけるかね?
ハグ弓か爪だよねー ベホマラーは欲しい
火力がたりないと思う! メンバー次第ではあるけど
はぐゆみで行くよ🎵あれ好きなんだよね~👍
ベホマラー スクルト アークアローいけます?
これどう?
了解!
☝ね🎵
ベホイミをスクルトにしましょう
ディンイマイチだから なんかほない?
サポメインだから 攻撃スキルはさみだれだけでいいけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇