スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具は完璧ですよ!
なければ大丈夫だよ!さっきので
他の武器?
攻撃はさみだれで!
ハグ弓で行こう!
ハグ弓いいな! 爪も!
ハグ弓スパスタ 回復輝石で
おけっす!では頑張ってみるよ!
スパスタ?
了解!よろしくクポ
スパスタがいいと思います!回復できるし
踊りはラスゲでおけだよね?踊ってもw だよね?
怒りは防御ゲージ跨ぎはなにもないから大丈夫だよ!
ラスゲでよろしく
石 雫 果実 葉あればいいよね
1015からよろしくトイレ行って飲み物用意します!(笑)
おっ了解!貼ってまってたよ😭
勝ちたいなぁ~っ!!マジ最初で最後みたいな感じが理想っすわ!
今行きます!
準備出来ました!よろしくクポ
駄目だw挫折感わきましたw クロちゃん申し訳ない😭
あの賢者さんビビリ過ぎ メラガ連続行けば勝てたのに 火力俺だけなんてありえない(笑)
1回死ぬとあれ駄目だねw バフがw 物理ガードのほが良かったみたいねw ガイアーラ上🎵 でもしゃーないね!
メンバー集まらないね とりあえず輝石貼ります二回よろしく!
次イベント待ちだわw クロちゃんなら野良まざって倒せるよっ!ありがとねっ👍
🙏クロちゃん俺もう今日駄目だw骨折れたw 挫折感たっぷりでなんもやる気おきないやw
貼りました
二回だけさらっと行かない?
勉強不足でしたw しかし悔しいわ!雫投げなかったしw あの野良w
だいね!もう負けは負けだしねっ!切り替えも肝心だね👍行くよ🎵
輝石今日むりかな? 貼ってます
泣きの二回ありがとうございました 疲れたね!大地魔神は怒りに攻撃しなきゃ ダメ通らないから勇気いるよね! 俺は反則だけど(笑)
クロちゃんありがとね~🎵負けたけど楽しかったよ❗元気ないから元気復活させんとw 申し訳ない😭 ちとソロで遊んで寝ますね🎵お疲れ様~🎵おやすみ😪またねっ👍
あの賢者期待したんだけどな 連続呪文行けば勝てたよ
ありがとうございました! また遊びましょ!
今度何行こっか? 次こそわっ!て気持ちで行きまっせ~💪
こんにちは昨日はありがとうございました。 こんばんはスラリンガルかゴルドロスあたり 行きたいです!スラリンガルは防御力がかなり 必要です!武器はキングは昨日のハグ弓スパスタ ベホマラースクルトさみだれはいるから それで行きましょう!ピオリムスクルトを絶やさず でも7ターン以内にという制限もあるようです エイトの記事読んでみて下さい!鍵はあります 今日は休みだから1400頃か夜1930頃か2部構成でも 大丈夫です!タイミング合えばよろしくお願いします!
二時は無理ですね!また夜都合あえばよろしくお願いします! ではでは(^^)/
イオン行ってました~🎵夜にでも宜しくね🎵
今日は20時からどうですか? いつも遅くなってしまうので 輝石2回さきにやってから スラリンやりましょう! かなり難しいかもしれません。 俺も鍵一本しかありません。 キングは何本ありますか?
これっすか?!クリア野良でしてましたわw 俺でも初見でクリアできたから行けると思うよ😃
そうそれです!行きましょう! 倒してたんですね!さすがキング♔ なんか書き込み見てたら結構強そうで ビビってました!鍵2本いいですね! ディン無効だから斧でいきます! 八時からでいいですか?輝石も2回行きましょう! さきにさくっと輝石から行きましょう!
いやいやーあれはそんな強くないっすよ❗多分でしたが🎵
いまクロちゃんいるかな?
ちょうど見てましたナイスタイミング
段やばいかも~w モンスター強いゎ ターン数とかきついからあせるとノーデス逃したりで厳しいわw
もう行きます?
おっ!!こんばんゎ~🎵
どこまで行きました? 自分はまだ6級ですよ
職業は?石板からで?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇