スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばふかけながら行く?
フレンド? 2580?
いやいや!俺いつも何回も死ぬしw
ヒット&ガードだね!
7ターンいないに 行かなきゃハリキリして やばいからほどほどだよね
2580で!
ゴリ押しリベンジでいこ!
了解!
つえー!ハリキリヤバイな
あーーーーーつ!負けたw悔しい日が続くねw
何か俺克ったんだよねw 奇跡だったんかな?
キツいな!キング倒したんでしょ
あんな強いモンスターだったんだね(笑)
うん!倒せたw
難易度かなり高いらしいよ 鬼バーン並に
どしよ?残り1本!
まじっ!!!!!!
コルドロス ルジュラドは残ってる!めんどくさそう
狭間もまだかなシドーとか
カギはたくさんあるけど俺勝てないんだよなぁ~w日に日に自信なくなるねw 魔王ってやつゎ!!
鍵もったいないよね!いきたいけど
魔王は心折れるよね
俺もそんへん全く行ってないよ🎵これからこれから~🎵負けるときもあるしで今は二人だけどさ!お互いに喜びを味わっていこうよ👍
そうだね!
まだまだ俺らは始まったばかりさっ!(笑)
あと魔王2体で魔王討伐20バッチなんです! 頑張ります!
築いたら俺の誕生日にこの板出来たんだわ!!リアルすごくない?
でも凶悪な魔王しか残ってない(T_T)
凄いじゃん!!俺なんてまだまだですよwでもあせると駄目よ❗俺が言うのもへんだかけどね(笑)
お!すごいなおめでとうございます!
シドーあたり行けそうだけどなぁ~🎵
2周年過ぎから魔王デビューしました まだまだ仕切り高過ぎ!
シドー案外人気あるんでは?
でも凄いと思うよ❗まじ
シドーも強いよ メンバーも集まらないねいまは
俺も何度もあやつには敗北したけどあとミリで倒せた時あってねw くやしかったーーー!(笑)
魔王何か行く?
ミリは悔しいよね!よくある
うんうん❗
あと二体かぁ~🎵でも早くあれ欲しいね!かっけーもんさ!
ゴルドロスかルジュラドは難しいよね 記事見た限り
スラリンリベンジ行ってみる?
行きたいです!
クロちゃんLINEメンバー入る気ないんだよね?あればリーダー女の人なんだけど聞いてみるけど~🎵
食物テンプレでいきましょう!
おっ!了解!
ラインは束縛あるし自由にやりたい 妻にも疑われたくないし!(笑)
キングのライングループ何人いるの?
部屋どこかな?
ピオリミンいいけど事故多いから 葉にします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇