スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!今晩は~クロちゃん!今日は明日4時起きなんで早めに遊びましょう🎵魔王の件了解!俺は2本あるよ😃
初段あたりからまじ耐性やんないと乙るから気を付けて~💪石板も面倒だけどやるんよ❗お互い頑張ろう🎵
昨日まるさんライブで募集入れといたけど消されてなければ誰か来るかな?(笑)
しんりゅうのこんが完凸で2つあってあのスキル抜きたいんだけど完凸壊すのやめたほが良いよね?んーーーーどしよw
こんばんは!今来ました! いけるかな?
完凸二個あるなら砕いてもいいのでは! 1個完凸あれば十分じゃない
どうします?すれ違いかな
20時45分にまた来ます!
9時からどうですか? 輝石2回だけでもやりたいです!
今晩は~🎵来たよー~💪
エグチキ4連敗記録更新中🎵
てか普通に強いしw 道具持ってけないからしんどいわw
お疲れ様! やりましょう!
おっ!今晩は~🎵いこいこ!
フレンド専用貼りました!
上から順番に行こうか!一部消化してあるからスタンプで合図しまっせ!
かりばんずっこで上からおけ?
ブラスターで貼ってます!
2回でいいですよ!朝はやいだろうし
お疲れ様でした🎵サブ全くなんもやってないから弱くてw
メインが道場破りはまっててサブまったくだわw 少し強くしないとw
フレポ2倍うまいね!4人でやればさらにうまいね
伝説回れるようにしたら鍵集め捗るよ!
だよねっ!(笑)
しかし2台操作つらいw(笑)
俺達だけかね?板で掛け持ちプレイ
サブ1回パスポート買ってがっちり転生させ ました!ブラスターしかあまり使えないけど スタミナは90までやりました!
クロちゃん時間ある?
すげっ!!
フレポ稼ぎならいそうだけどね
クロ―ビスは93だけどね
サブ垢でメインを接待したら ウマウマだよ!キング明日はいつ来れます?
俺92だわw 神様ソロクリアしたから?93?
昼間はチラチラ板はみてるよ!帰りは多分8時すぎるかもねw 雪はんぱないしw
神様チャレンジはあがらないよ
いやいや幻での神様
明日9時過ぎにできたらまたフレポ稼ぎましょ! 札幌はマイナス8度だよ!へっちゃらだけど
少しは貯まるけどね!幻ソロ
あっそっかーー!クロちゃん北海道だっけか!俺んち1年に1回降るか降らないかって場所だからなれないよw
除雪車毎日うるさいさ〜 そろそろ札幌は雪まつりシーズンだよ
エグチキとかエスタークなどはノーデスできてるけどなんか今回の神様チャレンジのエグチキえぐいw
いーねーーー!北海道!生きてるうちに1回は行ってみたいなぁ~🎵
そうなんだ! 明日は4級です 週末には初段行けるかな! こわいよ!
神様チャレンジ結構燃える❗ クロちゃんもきっと熱くなるよ!
いいとこですよ!とてつもなく広いです! キング群馬なの?
人によって攻略違うと思うし武器、防具それぞれ持ち物違うから楽勝か苦戦だね!まじ頑張ってみて🎵燃える❗
うんうん、群馬県だよ!
やきそば弁当食いまくれるねっ!
やって見ます!耐性はだいぶ揃ったから 頑張る!とりあえず初段はクリアしたいです! 1000ジェムほしいし
飽きるけどね!明太子あじやき弁うまいよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇