スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はって待ってました🎵貼るね🎵
おけっす!ラストカギだけどやってみよー!
フレンド?
すんませんw 駄目でしたわw😭
悔しい〜なかなかいいメンバだったのに
いーえ、野良さんですよ😃
強いな〜
でしたね!行けると思ったらあれだよwつえー!
キングどうやって倒したのさ!!
でも良くノーデスなんかで勝てたもんだ(笑)
素晴らしい!
んーーー!ゾーマの次に倒したモンスターだったと思うからもう忘れてしまったよw
奇跡というか機嫌が良かったのでは?(笑)
なんだろね(笑)
魔王疲労感ハンパないな 今日はお疲れ様かな!
スラリンはかなりやばい部類らしいよ
俺的には最強ドレアムよりキツいな ハリキリ7ターンあるからかな
バッチあれにしとくと良い?かな 知らなかったしw
うそーーー!そんなん?!ますます想像をw
ゾーマの完凸の盾で行ったようなw
なんかそんな事今築いたかもw
ありえない(笑)
違ったかな~w
ドラクエ8コラボ始まったら また鍵集めなきゃね!
でもそろそろあのイベント来るんじゃない?最近来てないよね?
だね!そしたらまたやろーよ!メンバー増えるといーね!
はやぶさの剣改に地味に期待してる! 完凸はないけど
多分来月には来るかと
LINEメンバーは多分だけど20人くらいなんかな?俺最近初めて入ったんだよ😃新人さんです!(笑)
行動はしてるの?ライン活動
でもメンバーに俺マニアって言われててさ、少し嬉しいかもw
うんうん、行けばみんなやりあってるよ😃
職業石板500枚オーバー所有してるって言ったら、えーーーってそこから
キング結構勢力的に星ドラやってるもんね!
売れないから困るねあれw もうジェムで所有数増やせないからw
500はヤバすぎる!倉庫最大拡張かな?
やりすぎてるくらいだねw やばいかもw
かぶりありまくりでしょ
もう見分けつかなくてさw そのまんまw(笑)
めんどくさくてw
俺も会社のトイレで2時間おきに星ドラ スタミナ消化してるwww
1回のトイレ10分とかね(笑)
そなん?❗俺は常にやってるw
そうなるよね!わかるわかる!
スタミナMAXだと逆にあせるよねw(笑)
それでは今日はやめますか! コルドロス ルジュラド 記事みて見でよ 行けるかどうか! ではでは今日もありがとうございました!
了解!次そいつらねっ👍 研究しときますね🎵 負けちゃったけど楽しかったよ~🎵 また魔王は週末だねっ!お疲れ様~💪 またね👋😃
LINEメンバーとは魔王まだ1回もいってないんすw 行きたいけどねーー❗じゃ👋😃
2段まで来たよ~🎵 クロちゃんあれ時間案外かかるから時間あったらちょくちょくやっていったほが良いかもよ!1人1人毎回毎回装備ガッチリ対策していかないとクリアムズくなってきてる!日にちまだあるけど最後に時間に追われるパターンだよ!多分w 地道に進めていかないとラストまできついわw じゃまたねっ✋✋
こんばんは!キング♔ もう2段ですかぁ〜早いな! 俺も週末少し進めてみようかな! 今晩どうします?輝石2回は毎日やりたいです! フレポ2倍だしね。あと次の魔王チャレンジは ルジュラド行きたいです!どうかな?俺鍵1本あります キングは何本ありますか? 今日21時くらいからどうですか?輝石だけでも! では返事待ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇