スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴重な情報ありがとうございます さらに手に入れやすくなりますね
まあノーデスしてもハグチョコだからいいっしょ
流れるので1につけますね 100 名無しさん1時間前 「コラボカフェの地図」はコラボカフェの近くでふりふりすることで、下記の期間毎に1枚入手することができるぞ! 【 第1弾 地図受け取り可能期間 】 2019年12月22日(日) ~ 12月29日(日) 2019年12月29日(日) ~ 2020年1月5日(日) 2020年1月5日(日) ~ 1月12日(日) 2020年1月12日(日) ~ 1月20日(月)
スクランブル激混みだったが、店は超絶空席だったぞ ハゲかかってる店員だけ入口から拝んで帰ったわ なぜ可愛いコを受付におかんのだプロデュース下手か
ノーバフゴッド4で大丈夫でしたよ 呪文はガードしてたと思います
カフェダンジョン行きたい人いますか?
スタンプはゲストだと一種類のみですか?
今のところ同じスタンプですね
ちょむすけ、おりゅ?
いきたいです。お願いします
はります 1215
いきたいです。お願いします
行きたい人いますか? 鍵1本しかないので3人集まったら行きます
はります 1235
終わったかな?
128です。129は私ではないです。 今後はこのコテとトリップ付けますね。
もしまだ平気なら行きたいです
行きたいです よろしくお願い致します
今のところ2名ですね。 ギガ伝くらいの難易度で 時空、海賊、アタッカー2名がいいと思います。 希望職を書いて下さい。 上の方のコメントに装備の例を書いてくださっている方がいるので目を通しておいて下さい。 3人集まらなければ延期の可能性がある事をご承知おき下さい。 また21時頃来ますね。
モモコスタンプとホリホリスタンプのカギは 一緒なんですか?話的にモモコの方をやるって ことでいいですか?
ラピスと申します。 一度も行ってないので、もしよろしければ、連れて行って下さい。 時間は何時でも大丈夫です。 LV99 ゴッド希望です。 勇者剣 ドワチャ頭 勇者上 星人下 ルビ盾 冥界 マジャ持っています。 宜しくお願い致します。
要事ができたので明日にします ちょむすけ
132か134 の方ですか? ゲストはモモコのスタンプしか入手出来ません。 行かれるなら今後トリップを付けて頂けると助かります。
ラピスさん、よろしくお願いします。 装備、それで大丈夫だと思います^^ 勇者剣なら冥界でお願いします。
お返事ありがとうございます。 ギガクラ×2 冥界 アクブレ 雷撃 で準備しました。 アクセはエルギオスのうでわ、ゆうらいのゆびわ 紋章はデイン15%にしています。 道具は特やく しずく 世界樹の葉 復活の石にしております。 問題あれば、ご指摘ください。 宜しくお願い致します。
アクセは魅了解除の「パペットマンの呼び笛」 を持つ事は出来ますか? 私も持って行きます。 あと今日は22時まで募集して、 集まらなければ他で募集しておきますので ラピスさん優先で明日か明後日の21時頃行きましょう。
お返事ありがとうございます。 ゆうらいのゆびわ外して、パペット持っていきます。 時間、日付決めてもらえれば、それに合わせて準備しておきます。 今日は22時まで待機しておきます。 宜しくお願い致します。
今日は集まりませんね いったん締め切ってメンバー集めておきますね。 明日の20〜21時にまた来ます。 ラピスさん、待機ありがとうございました。
お返事ありがとうございます。 また、明日待機しておきます。 宜しくお願い致します。
はるで 1111 雑魚は、蹴るからな
ちょむすけ❗ まだか
ちょむすけくさーい
はよー 来いや ちょむすけ❗
ラピスさん、こんばんは。 本日予定通り21時に行きますね ご都合は大丈夫ですか?
こんばんわ。 ご連絡ありがとうございます。 21時大丈夫です。 5分前ぐらいに待機しておきます。 初手に付いて教えて下さい。 初手は冥界で問題ありませんか? パペットも複数回魅了受ける可能性があるなら、パペット外して雷光しょうかん積んでいけます。 勇者上も命竜衣に出来ますので、変更必要ならご指示お願い致します。 では、宜しくお願い致します。
ちょむすけ こんばんわ
私も1回しか行ってなくて アドバイスなどおこがましいのですが、 私が時空ルビス扇でマジャをかけていきます ラピスさんはモモコからガンガン削って行って下さい 冥界は余裕があればで大丈夫です。 魅了も1回か2回ぐらいしか来ないと思うので 雷光しょうかんよりスピードと火力がある雷撃 でいいと思います。 動画を見ると開幕でピオリミンを自身に投げて ルビス盾で防御していました。 恐らく私の方がヘタッぴだと思うので… 気楽にご参加下さい(^^)また来ますね。
ご連絡ありがとうございます。 昨日、書いた装備で伺います。 少し動画見てみます。 宜しくお願い致します。
コラボカフェお願いします 自分も行きたいです
ラピスさんの準備が出来たら部屋たてますね 見た目装備の特徴を教えて下さい。 あと名前も変えられた方がいいかもです。 食べ物はマックセット(ビッグマック、ドリンク、ポテト、アップパイ)でお願いします。 もしラピスさん以外の方が入られたら 申し訳ありませんがキックさせて頂きます。
昨日、行きたいと行ってたんですけどね 話が違うみたいので失礼します
準備は大丈夫です。 名前変更していきます。 見た目、モガ将を頭に乗せていて、紫のラグランTシャツを着ています。装備見てもらって問題あれば蹴ってください。 宜しくお願い致します。
では0310でよろしくお願い致します。
向かいます。 宜しくお願い致します。
お疲れ様でした あっさりでしたね^^ スタンプは手に入りましたか?
ホスト様、連れて行って頂きありがとうございました。 ノーデスも出来、スタンプ、食べ物とたくさん入手することが出来ました。嬉しいです。 とても貴重な鍵を提供していただき、感謝 感謝です。 ありがとうございました。
ホスト様、無事スタンプ入手することが出来ました。 早速使わせていただきます。 ありがとうございました。
良かったです。 またマルチでお会い出来ましたら よろしくお願い致します(^^)
こちらこそ、またお会いしましたら、是非、宜しくお願い致します。
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出てるが割りと強くて草生えるな マック間隔で行ったら全滅出来るレベルやん(笑)