スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかもらえるのはスタンプと天空やロトに使えそうな運上げ食べ物だけだよね?
もっと弱くな〜れ
でも動画見ると冥界ブレス1つは持っていったほうがいいですかね? 動画は見つけることできませんでした。
モモコを先に倒したほうが良さげですか?
あった方が便利
そのほうがいい 怒ったモガ将とはあまり長く闘いたくないし、魅了邪魔だから
モモコから倒せばメガンテ防げるか。
アイゼルのフォロワーしか見れないかも
モモコかわいいのに先に倒されちゃうなんて、、、
ありがとう
コラボカフェダンジョン行ってきました モガ将&モモコは???系ですね ロト剣と勇者剣で行ってきましたが同じスキルでも勇者剣の方だけ抜群だったので。
モモコから倒してメガンテは受けずに済みました
菊地モモコかハイヒールモモコ、どっちが好みですか?
まあスタンプと運上げ食べ物もらえるだけやろ? それなら別にそこまでほしくない
スタンプがすでに3種類あるみたいだけど地図とダンジョンで枚しかありません モガ丸スタンプはどうすれば手に入りますか?
スレ主です。 難易度は伝説~ギガ伝説間ですが鍵が一人一本なんで 事故らないよう準備してった方が良いです。 下に付けてて楽になる装備書きます。 頭→はぐ冠、セラフィム、デボラ(痛恨耐性) 上→勇者衣、黄金羽衣(耐性というより回復) 下→星神下かはぐ下(もがストのデイン耐性) 盾→ルビ盾(もがフェニックス無効とCT減少耐性) アクセ→紅蓮トロフィー(イオ)、ガナン(メラ、イオ) 時空一人要ると楽ですね
耐性等倍ぽいので???系バツグンの勇者剣オススメですね ハンマーとかでも良いと思います。
モモコにトドメ前にマジャ撃った後に落として 将軍倒した方が楽です。
パペットは?
もがまるって、お疲れだぞと出発だースタンプ?
ちなみに10段以外は野良じゃ入れないと思ってオーケー?
オッケー 野良ホストは10段を選別しています
横からですが持って行きましたよ
コラボカフェバージョンです
やばいなそれ。 鍵自体がレアなのに入れるのは10段だけって。 9段以下の野良専プレイヤーには昔のエグチキや神竜クラスの幻鍵や
ボスの難易度を高くするから9段以下が入れなくなるんだよなぁ。 市村さん、よく考えて作ってくれよ
スレ主です。 すごろくで秘薬が貯まってたんでそれで事足りました。
将軍のほうが月の輪アタックというのしてきますね 属性不明 守備ダウンさせられるみたいです
ここでゲットしたスタンプは使えんのか?
横からですがちゃんとデイン耐性だけでも取れば被ダメは大したことないですよ 火力まし装備だとデイン耐性ないから
連れてって!
グルに入るしかないな
地図拾ってきました 13時くらいに部屋たてようと思います もちろん段位は問いません😉 ある程度 耐性はお願いしますね (痛恨・デイン・守備ダウン・CT減?) 自分は勇者剣星騎士でギラブレを試すつもりです 呪文無効・ギラいまいちだったらごめんなさい
これ弱いの強いの? いつもの幻鍵実装の難易度と同程度?
行きたいです!職は、何がいいでしょうか?
そうじゃなくてボスが強いからバッチで選別されるから嫌だったてことよ。 ちゃんと攻略法が頭に入ってても9段ならきついやろ
どうみても釣りですよ
自分はギガ伝くらいの難易度だと思いました ただ耐性とれてない装備だと難易度上がると思います デイン耐性とルビ盾はあったほうがいいです
そんなぁ。ひどい…。
部屋番号ないもんね笑
10段いないパーティだったけどノーデスでしたよ
1118でお願いします
信じます!
1111で?
昔からこの手の釣りはよくあるから、ログインしてる人くらいの話しか聞かないようにしてる。 結果本当の募集だったとしても後悔はない
グルです ある程度情報得てから耐性整えてやったのでそんなに苦戦しなかったです 野良だったら正直自信ないw
10段取らないほうが悪いんだよ
一瞬で埋まるんだろな
そして晒される
すみません、地図に夢中で乗り換え時に反対に乗ってしまって 13時10分でお願いします<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
動画出てるが割りと強くて草生えるな マック間隔で行ったら全滅出来るレベルやん(笑)