スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らち
らち
ししまる、ありんすさん、爺や 3連戦ありがとう(^◇^) スタミナ報酬ご馳走でした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では待機ー(^_^)
ししまるあいとるー?
あ、ぱふぇちゃん、おかえり(・∀・) 帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
壁]ω・)ジー
ぱふぇちゃん ありんすさん ししまる(仮) でバーンいきたーい。 ししまる返事あったらたてるー
イルカノ親方、ありんすさん、ユリアさんサクッとお疲れ様でした。 鬼バーン鍵、報酬ともにありがとうございます。_(._.)_ またお願いいたしますね
ユリアちゃんこんばんわ(´▽`)ノ わたしゃ待機中かな?
いける?
はーい。ゆーきさん行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
たてまーす
かもーん
チェストさんこんばんわ(・∀・) 遊ぼう*\(^o^)/*
書き込みのみ。 嵐で停電で真っ暗
たててまーす ぱふぇちゃんまちなう
爺やはまだ行けるの?(・・;)
無事しゆっぱーつ
ししまるっち、ユリア、ありんすさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ またヨロシク〜〜
ヒドラなら立れまーす(^.^)
良かった(^.^)電話で書き込み遅くなってしまった(-.-;)y-~ スタミナ回復した頃にまた顔出しまーす(^.^)
了解👌 チェストさん、爺や、ユリア待機中(・∀・) このまま誰も来なかったら、ぱふぇちゃん帰還次第出発ー(^◇^) でよいかの?
ありゃ、爺や落ちるのね😅 じゃチェストさんとユリア待機中(^◇^) ぱふぇちゃんとあと1人ーー
さやかさん、書いときました いまだに真っ暗~
ラストヒドラでぱふぇちゃん帰還ー
しすすさん停電は大変だ🤢 気晴らしに周回行きますか?😅
はーい🙋 チェストさんいる? しすすさんむりかな?
ありでした、待機
ゆーきちゃん、ありんすちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(´▽`)ノ ユリアちゃんただいま(´▽`)ノ
壁]ω・)ジ
ありんすさん ししまる ぱふぇちゃんおつー ゆーきちぇすとさんまちかな。 とりあえず3人報酬で満足なので待機しときます。 次の周回あればまぜてもらうことにするー
おかえり(・∀・) 続けて鬼バーン貼ります チェストさん、ぱふぇちゃん確定 あと1人誰かヘルプお願いします
行けます~
ゆーきさん、ありんすさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 お蔭様で鬼バーン頭やっと完成しました。 報酬もうれしいです。またお願いいたします_(._.)_
行きまーす
しすすさん来てくれた
スタミナないので一旦落ちます。
チェストさん待ちーー(^◇^)
今いる方ほぼ達成済なので、放置気味でたまに覗きにきます
同じくー すみませーん
こんばんはー 誰か遊んでおくれ ゆーきさんの天空野良に一緒参加しようと 思いましたが 間に合いませんでした
ユリアさん、ぎゅーんさん、パフェさん、ありがとうございました~ 停電継続中。おとなしくしとこ、落ちますね~
ユリアちゃん、chestちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日なのだ(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
チェストさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
皆さま休憩かな また後にきまーす
多分蹴られたやつかな?(笑) スパパラを見かけたら海賊でスパだけみかけたらパラで突入してるんですが(・・;)海賊はギガストないしすぐ蹴られる 一回入ったら更新されるまでかなりラグありますよね(^_^;)
書きこみのみ
しごおわ♪ 誰もいない?
誰もいにゃいฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ また来ま~す
ゆーきちゃん(´▽`)ギガスト欲しいならガチャやってきたら?次はいつになるかわかんないよ(^^)/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526