スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、キラりん、ゆーき メタ食ヒュンケルありがとう*\(^o^)/* スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(^^)/
ハルさん、ユリアン、ゆーき サクッと時短ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちm(_ _)m
マキさんスレ立てありがとうございます^_^
まきさん、スレ立てありがとー みなさん スレ終盤ですが、読み込みから先にして 書込みしましょうね
はるさん きらりん ユリア あんやと♪ スタミナもごちー(  ̄ー ̄)ノ
漬け物用コブ菜取り終え、まったり中。 待機開始
ダイイベント終わる前に取りこぼしジェムないか探したら ダイの大冒険の超級ハドラー取れてませんでした。 誰か自己クリアで進めてた人いたら ヘルプお願いします
ハルさん確認してみたら、サソリからだった。すみません~
あむさん自己クリア派やたはず。
半かきこみのみ
ハドラー、ゲストで入れた ホストさんミッション狙ってたのに、道具使った人がいました ジェムは回収できました(^^)
おー、この時期結構ラッキーかも。
逆に多いのかも。駆け込みで スキル玉とかあったけど、とりあえずスルーします( ̄▽ ̄;) また昼ドラでー♪
おまかせ2回目で入れた どのクエでも旬なうちに行かないと この前のミルド、大地は部屋があったので、できましたが はざま系ボスは他は犬がたまにあったぐらいだし。
しすすさん、ハルさん、こんにちは! ゆーきさんは落ちちゃったかな?
マキさん、こんにちは~ 私、11時30分までおりますよ~
半死半生くらい(笑)
こんにちわー
星ドラでもゾンビ装備持ってたね
やった🙌 私も今は大丈夫なんですが、お昼には落ちなきゃならないのです。 スタミナ全部私もち(ヒドラ3回か鬼バン2回かヒュン2回しか貼れませんが)で回れる人いたら回りたいなーと思いまして。
よし!00分に鬼バンはりますねー ゆーきさん、ハルさん、マキさん、おいでやす~
あ、発見! ゆーきさん、こんにちは!
わーい😆 行きます!
ソロでも取りこぼし中なんで ヒモでお願いします
いくー
ゆーきさん、ハルさん、マキさん、ありがとうございました~ 昼飯作りますね~
まきさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま スタミナありがとー
しすすさん、まきさん、まきさんスタミナあざーす! ゆーきとはるさんラッキー♪(笑) また昼ドラでお願いしまーす(  ̄ー ̄)ノ 少し遅めかも!半~1時くらい、それ以降か?
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん、あんやとでした! 次はたぶん早くて夕方になるのでスタミナ使えて良かったです。 また遊んでくださいね。
おちまーす 次ここ来るときはスタミナ出します
あ、しすすさん、昨日のログ読んでてグーグルのやつやってみて貰えました。 知らなかったのでありがとうございました! お昼ご飯作り行ってらっしゃい。 私も落ちます~。
マルチもソロも初級から全部自分で立てたい派 黄色チェック族です(≧∇≦) ご用命承ります! あんまり時間ないので昼ドラは周回できるかわかりませんが、場所指定してもらえれば立てまーす
あ、カキコのみです
わたしもアムちゃんと同じでソロもマルチも初級から全部自分でホストしたい派、パークリの黄色チェック付けたい族です(≧∇≦) アムちゃんと一緒💖わーいわーい ただ魔王さんは自分でホストしてないのやパークリの黄色チェック付いてナイのがいくつかあってモヤモヤしてます(≧∇≦) あっ!?同じくカキコのみでーす
ん?フライング昼ドラ?😃 みんな書き込みのみ? 皆さんこんにちわ(・∀・) 午前中はダラダラ寝てました😷 昼ドラからは遊んで下さい*\(^o^)/* のんびり待機開始ー( ̄▽ ̄)
わざわざ書込みありがとー 暇な時に時間ありましたら、 以前にも言っていたルビスお願いします 超級、りゅうおう・ハーゴン 夜賑やかなのでなかなか機会はないとおもいますが
飯前だし、カキコのみでした また、あとで
オムライスお腹いっぱい、待機開始。
ハルさん、私マルチはどこでも立てれるよ😃
ん、ユリアさん、しすす待機中かな。
しすすさんおかえり(・∀・) 昨夜は鼻詰まりであんまり眠れなかったから、午前中いっぱい寝てしまった( ̄▽ ̄) まだ眠い(-_-)zzz
ユリアさん、ご自愛下さいよ~ まだまだ寒いですね~
ハルさんへ 超級のりゅうおう&ハーゴンですねφ(..)メモメモ では、ジェム回収いきましょー
あむちゃんこんちわ(・∀・)
しすすさん、ユリア、こんにちは! すぐに出発出来るなら1周回行けそうなんだけど どうでしょか? ヒュンケル2回はれまーす!
行きまーす~
行きたい(//∇//) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?
では、部屋作りまーす! 数分待って野良又はサブ投入しますねー サブのときは、ご飯普通食にしまーす!
お昼休憩です、空いてますか
了解です(・∀・) 行きまーすヽ(^o^)
ありんすさんこんにちわ(・∀・) メタ食ヒュン様行きましょう
待機のつもりー 生存確認よろ♪
ありでした、おちます
アムカさん、ユリアさん、ありんすさん、ありがとうございました~。少し落ちますね~
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ ) いまは周回組と待機はゆーきさんだけかな?
あむちゃん、しすすさん、ありんすさん スタミナ報酬ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機(・∀・)
あ、ヒロさんこんにちわ(・∀・) またジェムの日ですー😆 遊んで下さい*\(^o^)/*
ぽいす。 ありんすさん落ちかな? ヒロさん以外すみなので人選まかせます♪
りょーかいです! 多分私は皆未周回だから、ゆーきさんと残る人でいきたいです( ^ω^ ) ユリアさんもこんにちは✨ジェムDAYなんですね笑笑 いきましょー✨ アムカさんは残れるかな?
だれかあと1人いませんかー?
しすすさん、ユリア、ありんすさん 昼ドラあんやとでしたー🙏 では、落ちまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 寝る前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
きたー( ^ω^ ) ぺっこさんナイスタイミング✨ では、メタヒュンケル貼ります! ぺっこさん、ゆーきさん、ユリアさんよろしくです✨
ペッコさんこんにちわ(・∀・)
行きまーすヽ(^o^)
なんか勝手に落ちてしまった(;ω;) も一度貼ります✨
こんにちわー ソロしてたので スタミナもう少しで回復します 連戦よろしく
ペッコさんーー(^◇^)
ペッコさん寝てしまったかな?(・∀・)
かもーん
ごめんなさい(;ω;) 1時から仕事の打ち合わせで、事務所に人呼んでるのでもう間に合わないから落ちます(;ω;) 本当にごめんなさい…。 また終わったら戻りますので、ゆーきさん、ユリアさん、ぺっこさんまた遊んでください(;ω;)
えっ⁇ ひろさんが、立ててたとこに2人でずっと居ました‼️
ペッコさん最初の部屋で待ってる間に寝ちゃたのかも(・∀・)
あ、多分私のが強制落ちになったので、 その中にぺっこさんいたのかも(;ω;) たまにある精神と時の部屋みたいなとこです(;ω;)
ペッコさんいた(・∀・)
迷惑かけちゃってごめんなさい…(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;)
二個めの部屋にユリアと3人でいました(笑) ヒロさんがおちてしまったけど、部屋だけ残ってそこにぺっこさん取り残された感じかな?( ̄▽ ̄;)
んっ? ひろさんの魂と居たって事かな⁇ 笑っ一人でぼーっとスタンプ押してました‼️笑っ
ヒロさん、またあとで遊んでね〜ヽ(^o^)
代わりに登場なのね〜❤️
逆に抜け殻だけ残ってるときもありますよね(,,・д・) どーしましょ?
ひろさん大丈夫🙆♂️ また遊んでね〜〜 ユリアちゃん、ゆーきさん行ける⁇ あと1人♪
こんにちわー 代打で良ければ 混ぜてほしいのだ
私も前になったことありました! 本当にここだけ時が止まった部屋だって謎の現象でした(;ω;) では、2時過ぎには来客帰るのでまたきます! すみません…(;ω;)
とりあえず全員報酬すみかな?(笑)
さや姐こんにちわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきさんとゆりあさんが済みなので さやかさん、いってらしゃい
いたー
まだ今日誰とも周回してないよー
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんサクッと付き合って(^^) ヒュン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぺっこさん、さやかさん帰ってきて時間あったら よろしく
行きまーすヽ(^o^)
さや姐待ちーー(^◇^)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
待機中です ぺっこさん、さやかさん、待ちかな
ゆーきさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 はるさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ペッコさん、さや姐、ゆーき スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
こんにちは┏○ペコッ 了解です♪ それに混ぜて貰ったら いいのかな?
ぺっこさん さやねー ユリアありがとー まだまだいけまーす
くぅちゃんこんにちわ(・∀・) あとででも遊んでね〜ヽ(^o^)
待機者権限で クロエさん、ぺっこさん さやかさん来れるかな? ヒュンたてます
それで! 2周めでいきませう
はい、行きまーす
了解しましたぁー♪ お邪魔します┏○ペコッ
はるさん、クロエさん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、また明日(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさん、ハルさん、ペッコさん ありがとうございます😊 またよろしくお願いします
ハルさん、ペッコさん、さやか姐さん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♪ スタミナもごちそうさまです┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかさん、ぺっこさん、クロエさん、おつかれさま さくっと、ありがとー では、おちまーす
おかえり(・∀・) くぅちゃん、まだ行けるかの?😃
さて2周目♪ スタミナゴチになったので1発目立てますよ! 鬼バーン? ヒュンケル?
ひゅんける、毎回装備うらなあかんくて少し時間がかる バーンでもひゅんけるでも装備はおけ
クロエさんとの周回でおちます
鬼兜がラス1足りないから 私もバーンだと嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
鬼バーン了解👌
貼ります♪ ユリアっち、ゆーきさん あと1人お願いします♪
行きまーすヽ(^o^)
おお、大盛況だ。書き込みのみです。 さやかさん、鬼バン魔王、私も行きたいです。ハンマー参加になりますが、よろしければお願いします。 あれから、ラスゲ1センチ以下に何度もいきつつ、勝てておらず、まんじゅう、あと2つになってしまった!
ユリアっち、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとう♪ 休憩終わるので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、ゆーき、3人旅ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(^◇^)
ざーす! おちます 3時頃ちらっとのぞけるかも。 ひろさんとはすれ違いかなー
ねむ〜〜(_ _).。o○ ヒロさんーー(^◇^)
おやつッドラッタイームーーー
おやつッドラッタイームーーー終了
こんにちわー しすすさん行きましょう すみません 魔王板に書いてました
わーいぜひぜひ。魔王板みますね~
こんちわ(^.^) 誰かいるかの?
(/ω・\)チラッ
こんばんはー(;ω;) インフルで仕事溜まってて、打ち合わせ後パソコンでカタカタしてて全然はいれなかったぁ(;ω;) ユリアさんに呼ばれてる気がするので待機しまーす✨
かの?
やたー😆揃った(*≧∀≦*) 皆さんこんちゃ(^◇^) 寝ながらずっと待っておった(・∀・)
しすすさん魔王板いってるのかな? バーンたてちゃいまーす♪
ひろさんゆりあイルカノさんよろー
皆さんこんちわ\(^o^)/ 鬼バーンとヒュンケルどっちがいいのかな?
行きまーす(゚∀゚)
お、4人いますね✨ ゆーきさん、ユリアさんさっきはごめんねー(;ω;) いきまーす( ^ω^ )
ざーす! しすすさんおられて報酬まだやったらスタミナ係しまーす(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん 夕ドラサクッとありがとうございました✨ ダイが明日で終わったらその後はどうなるんだろ〜? 当分ヒドラなのかな? またよろしくお願いします( ^ω^ )
ゆーき、ヒロさん、爺や、サクッとありがとう😆 ヒロさん、ジェム頂きーー(*≧∀≦*) 起きてて良かった(・∀・) また遊んでね〜*\(^o^)/*
ゆーきさん、ヒロさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) スタミナゴチになりましたー(^^; 一旦落ちまーす2.30分後にまた来まーす(^.^)
こんバーンは^_^ 誰かいるかの?
うへっ(^^; 遅刻したけど誰もいないかな^_^; さっきゴチになりスタミナMAX何でぼけっ〜と待機してまーす
キラリンガルさんこんばんわ(⌒▽⌒)
キラキラさん、イルカノさん、こんばんは! 時間的に1周なら出来そうなので良かったらお付き合いくださーい。
あ、アンカー間違った。 改めてイルカノさんこんばんはです。
イルイルさんこんばんは^_^
マキさんこんばんは^_^
makiさんもこんばんわ(⌒▽⌒) 3人だけど鬼バーン立てるね ヨロシク〜〜
了解です。
早っ(^^; 行きまーす^_^
イルさん、マキさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
キラリンガルさん、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 でわ一旦落ちまーす(^.^)
イルカノさん、キラキラさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと、すみません。 せっかくスタミナ頂いたんですが、この後ちょっと落ちなきゃいけなくて、任せろ重なったとき、イルカノさんみたいにちょっと待ってスタンプ→任せろで他の方にも伝わりますかね? 今後気をつけます。
伝わりますよー^_^ イルさんは特に任せろスタンプ使いますので、 負けずにスタンプ連打します^_^ 折れてくれるまでスタンプ連打してみてください笑
こんばんは😃 一旦解散かなぁー?まごまごしてまーす
まごまごアムちゃん遊んで^_^
了解です。 本当すみません。 次、連打&ちょっと待ってで主張します。
といっても、誰もいないかも(^^;
キラりん、遊んでー😃
makiさん、こんばんは😃 私が言うのもなんですが、 おじさんの任せろに勝つのは割と至難なので 気にしなくて大丈夫です(笑) 又は出発前にスタミナ使いきりたい宣言しとくのもアリです😊 ではまた後で遊んでくださいねー🙋
遊びたーい^_^ キラキラ、アムちゃん待機中^_^ 誰かいませんかー(*゚▽゚)ノ
確かに(^^; イルさんの場合は気にしなくて大丈夫だね^_^笑
キラリン✨、時間いつまで大丈夫? 私、電車に小1時間乗る感じ☺️ おーい(´・Д・)」 誰か出ておいでーー!
19時くらいまで^_^ 平日は大体このくらいかな^_^
キラキラさん、アムカさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ )
んじゃ、そろそろ出発した方がいいね😅 デートしちゃう?? スタミナMAXだから、鬼バーンとヒドラはるよー
ヒロさん、キタ━(゚∀゚)━! 遊びましょー
遊べる?
ヒロさん発見^_^
まんぶぅさん発見^_^
まんぶぅさんもキタ━(゚∀゚)━! 鬼バーンはりまーす! キラリン、ヒロさん、まんぶぅさん、きてねー
やった〜( ^ω^ )4人ですね✨ いきまーす! 2戦目貼りますね( ^ω^ )
はや〜い(^^; 行きまーす^_^
ありがと〜(〃ω〃) 初周回で今日終わりだなぁ(・∀・)
はや〜い(^^; 行きまーす^_^
アムカさん、キラキラさん、まんぶぅさん ありがとうございました✨ 最後ヒドラにしてもらってすみません…(;ω;) ご飯呼ばれてるので落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨
アムカさん、ヒロさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ乗り遅れたので初周回初報酬で今日は終了です(T ^ T) 仕事終わりの1時過ぎにまた来ます(〃ω〃)
アムちゃん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナもありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なき落ちまーすm(_ _)m
キラリン✨、ヒロさん、まんぶぅさん 夕ドラあんやとでーす! もう少しだけ待機してまーす😃
残り時間が微妙なので、野良仕事しながら帰りまーす またきまーす🙋
メアリーさん、ハルさん、しすすさん 鬼さん魔王 今日か明日都合いかがでしょうか? 魔王板でお返事待ってますねー
あいてますかーだれかいますかー
こんばんは(^-^)/ 夜ドラ空いてたら遊んでください。
こんばんわ(・∀・)
こんばんはー、まだ二人かもー
ありんすさん、ユリアさんお疲れ様です。 とりあえず三人いますね。(⌒‐⌒) 後1名いませんか?
15分ほどしたらこれる思いますー 集まったら先にどうぞ♪
こんばんわ(⌒▽⌒)
あら、3人(;゜O゜) 多分四人目には間に合わなそう∑(OωO; )
ありんすさん、ししまる、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*) どこ行くのかな?😃
いってらー あとでよろー
鬼バーン立てます。 イルカノ親方、ありんすさん、ユリアさんお願いいたします_(._.)_
行きまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
ありんすさん待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ただいま(´▽`)ノ
復帰
おつー ニューカマーこなければししまるとありんすさん拉致ろう♪ ニューカマーきたら先に登場のありんすさんにしよう!
おるかな?
ありでした、集合遅れてすみません💦電話きちゃってました 待機
おるよ(´▽`)ノ
らち
らち
ししまる、ありんすさん、爺や 3連戦ありがとう(^◇^) スタミナ報酬ご馳走でした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では待機ー(^_^)
ししまるあいとるー?
あ、ぱふぇちゃん、おかえり(・∀・) 帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
壁]ω・)ジー
ぱふぇちゃん ありんすさん ししまる(仮) でバーンいきたーい。 ししまる返事あったらたてるー
イルカノ親方、ありんすさん、ユリアさんサクッとお疲れ様でした。 鬼バーン鍵、報酬ともにありがとうございます。_(._.)_ またお願いいたしますね
ユリアちゃんこんばんわ(´▽`)ノ わたしゃ待機中かな?
いける?
はーい。ゆーきさん行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
たてまーす
かもーん
チェストさんこんばんわ(・∀・) 遊ぼう*\(^o^)/*
書き込みのみ。 嵐で停電で真っ暗
たててまーす ぱふぇちゃんまちなう
爺やはまだ行けるの?(・・;)
無事しゆっぱーつ
ししまるっち、ユリア、ありんすさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ またヨロシク〜〜
ヒドラなら立れまーす(^.^)
良かった(^.^)電話で書き込み遅くなってしまった(-.-;)y-~ スタミナ回復した頃にまた顔出しまーす(^.^)
了解👌 チェストさん、爺や、ユリア待機中(・∀・) このまま誰も来なかったら、ぱふぇちゃん帰還次第出発ー(^◇^) でよいかの?
ありゃ、爺や落ちるのね😅 じゃチェストさんとユリア待機中(^◇^) ぱふぇちゃんとあと1人ーー
さやかさん、書いときました いまだに真っ暗~
ラストヒドラでぱふぇちゃん帰還ー
しすすさん停電は大変だ🤢 気晴らしに周回行きますか?😅
はーい🙋 チェストさんいる? しすすさんむりかな?
ありでした、待機
ゆーきちゃん、ありんすちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)またタイミング合ったら遊んでねぇ(´▽`)ノ ユリアちゃんただいま(´▽`)ノ
壁]ω・)ジ
ありんすさん ししまる ぱふぇちゃんおつー ゆーきちぇすとさんまちかな。 とりあえず3人報酬で満足なので待機しときます。 次の周回あればまぜてもらうことにするー
おかえり(・∀・) 続けて鬼バーン貼ります チェストさん、ぱふぇちゃん確定 あと1人誰かヘルプお願いします
行けます~
ゆーきさん、ありんすさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 お蔭様で鬼バーン頭やっと完成しました。 報酬もうれしいです。またお願いいたします_(._.)_
行きまーす
しすすさん来てくれた
スタミナないので一旦落ちます。
チェストさん待ちーー(^◇^)
今いる方ほぼ達成済なので、放置気味でたまに覗きにきます
同じくー すみませーん
こんばんはー 誰か遊んでおくれ ゆーきさんの天空野良に一緒参加しようと 思いましたが 間に合いませんでした
ユリアさん、ぎゅーんさん、パフェさん、ありがとうございました~ 停電継続中。おとなしくしとこ、落ちますね~
ユリアちゃん、chestちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日なのだ(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
チェストさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
皆さま休憩かな また後にきまーす
多分蹴られたやつかな?(笑) スパパラを見かけたら海賊でスパだけみかけたらパラで突入してるんですが(・・;)海賊はギガストないしすぐ蹴られる 一回入ったら更新されるまでかなりラグありますよね(^_^;)
書きこみのみ
しごおわ♪ 誰もいない?
誰もいにゃいฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ また来ま~す
ゆーきちゃん(´▽`)ギガスト欲しいならガチャやってきたら?次はいつになるかわかんないよ(^^)/~~~
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 確かにギガスト難民には悩みどころガチャ ですわ(*⁰▿⁰*)
隊長、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
もどりましたー
野良、すぐ飽きる(>︿<。) 誰か来たかな~ワクワクo(~▽~o)
モリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
今日は人が少ないですね(・・;) いつもならカオスタイムなのに😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! みんなどこーー?
おっ いっぱいきた(*⁰▿⁰*)
みんないた(・∀・)
こんばんわ(⌒▽⌒)ふらふらしてまーす
これは 早寝のぱふぇちゃんが レアかしら(*⁰▿⁰*)?
5人目かな~(´∀`*) ベンチ温めておきます(笑)
こんばんわー
とりあえず鬼バーンかしら 順番やと ぱふぇちゃん、クロエさん、ゆりたんかな(*⁰▿⁰*)? はりまーす(*⁰▿⁰*)きてねー(*⁰▿⁰*)
私隊長だけだから留守番しまーすヽ(^o^) 早寝のぱふぇちゃんと報酬まだの人から行って来て下さい*\(^o^)/*
10時には寝る予定なのだ(´▽`)ノ
残りはだ〜れ?
なぬー、じゃわたしも留守バーン
爺やかハルさん行って来てー(^◇^)
あと2人入れるのだo(^▽^)o
あと2人入れるのだo(^▽^)o
行きます♪
あれ?くぅちゃんは?(・・;)
じゃ遠慮なく行っちゃいまーす(^.^)
あと一人いないかな(^◇^)? だれでもOKよー(^◇^)
イルカさんきてくれて 出発しましたー(^◇^)
行ってらっしゃーい*\(^o^)/*
皆さんこんばんは! 夜ドラ混ぜてくださーい。
マキさんこんばんわ(・∀・) 今日まだ遊んでないね☺️ 遊ぼう(^^)/
ユリアさん、ハルさん、マキさんでいけますか?
ユリアさん、ありんすさん、こんばんは! お願いします。
行けるーーヽ(^o^)
またアンカー間違った💦 ありんすさん、大丈夫です。 あと、スタミナ消費したいです。
いきます
鬼バーたてます
停電から復活!待機開始
了解です。
2組周回中かな。見渡してみれば、全員報酬スミかな? もちょっと待機継続。ビバ電力。
モリー隊長、ぱふぇちゃん、おじ様 周回ありがとうございます┏○ペコッ 私のせいで、時間とスタミナ余分に使わせてしまい すいませんでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん、クロエさん、いるかさん おつかれさまでした(≧▽≦) さくっとあんやとー(^◇^) 待機継続しています(≧▽≦)
ありでした、待機
モリーちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちまくりでしたわ(´▽`)ノおやすみなさぁいo(^▽^)o
ありんすさん、ユリアさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ありんすさん、マキさん、ハルさん サクッとありがとう(・∀・) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機ー(^_^)
待機のみなさん、お先にありがとうございます┏○ペコッ 所用で少し抜けます💦 また戻るので遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
みんないるー 誰か遊んでおくれ
しすすさん、こんばんは! 電力復旧良かったです。 モリーさん、こんばんは! 遊んでほしいです。
さやかさん、遊べるかな?
モーリーさん、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜〜 もうチョイ待機してまーす(^.^)
みんな隊長待ちかもー(・・;) 隊長、組み分けどうしますかー?(^◇^)
はーい(^◇^) あいてまーす(^◇^)
順番で、しすす、モリーさん、ありんすさん、マキさん、ユリアさん、さやかさん、かな?
さっきはお先だったんで留守番してまーす(^.^)
さや姐組と隊長組に分ける?😶 私隊長組待ちでお願いしまーすヽ(^o^)
しすす、モリーさん、ありんすさん、マキさん、ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、かな? ぬけてない?
たぶんユリアさんは相当待ってたと思いますよ。 私も時間はいっぱいあるんで留守番でいいです。
だれとだれが 報酬すみかわからんでっさー(^◇^) 空いているところにいきまする(^◇^)
ハルさんがいるかも?落ちたかもだけど(^.^)
ハルさんがいるから ちょうど8人ですね(^◇^)
私も不明です。モリーさん、イルカノさん、さやかさん、がまだかな?
しすす、モリーさん、ありんすさん、マキさん、ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、ハルさん。
私はあと隊長だけです(*^_^*)
俺はもうどこでも留守番でもok(^.^) 何でも満足なのだ(°▽°)
待機ナウなのだ😍
しすすさんが朝早そうなので それでさくっといきますかね(^◇^)
記憶が飛んでました ありがとー
たてまーす(^◇^) しすすさん、さやかさん、イルカさんきてねー(^◇^)
行きまーす。 うまく別れてなかったら申し訳ないです。帰ってきたら待機継続します
はーい 行きまーす
了解です(^.^)行きまーす(゚∀゚)
隊長待ちで待機しときまーすヽ(^o^)
野良しつつ待機します~。
ん? 残り組って お互いに全員報酬済みじゃないかな
うん(笑) ユリアさん案ならわたしはいけたけど、さやかさんとまだな人次第でどうなのかなって悩んでた
そーみたい😅 みんな留守番ですね(・・;)
4人とも モリーさん、イルカノさんが 未報酬に絡んでるのかな
だんだん頭が働かなくてなって来て🤢 今ひとつ指名に踏み切れなかった🙏 申し訳ないです🙇♀️
わたしさやかさん組モリーさん組どっちでもいいから黙ってよって思ったらまさかの結果に(笑)さっき回ったばかりの4人が居残り(笑) あとクロエさんもまだー
さくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^) もどりましたー(≧▽≦)待機継続です(≧▽≦)
モリーさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました。スタミナも感謝 引き続きいるのでスタミナ要員でこでも入ります。
こんばんは( ^ω^ )カオスですかね? 夜ドラお休みしてたので、遊べる人いたら遊んでください!よろしくお願いします✨
たぶん、イルカノさんとモリーさんって ずーっと同じ組じゃないかな その辺が原因でシャッフルできてないんじゃないかと
基本お留守番です。うまく分けれてなくて申し訳ないです。
おかえり(・∀・) 結局みんなて留守番してました😅 隊長、そろそろ遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、イルカナさん、モリーさん お疲れ様でしたー やっとスタミナ減りました どう装備をいじくりまくっても 鬼さん魔王にダメージ与える気がしなくて
こんばんはー、遊べます けど組分け中になるとおもいます
周回組お疲れさまです。 私も戻ってきました。 次はどの組み合わせになるんでしょうか?
いま、スレよんだらたくさんいますね! あんまり体力もたないので、今日はやめときます! すみません。お休みなさいー(;ω;)
モリーさん、さや姉、しすすっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 待機組の皆さん申し訳ないm(._.)m 少し大人しくしてまーす
ヒロさん、こんばんは! 本調子になったらまた遊んでくださいね。 お大事に~。
いままでで一番難しいね 2人づつぐらいで報酬取れるといいけど 1人の人もいそう
あら残念、無理はいえないので お大事に
①モリーさん、ユリアさん、マキさん、ありんす ②さやかさん、ハルさん、イルカノさん、しすすさん これだとしすすさんが全員達成ですか?あーん、ヒロさーん
せっかく来てくれたのにすまん(>人<;)
報酬あとモリーさんだけの人っていますかね? 私はモリーさんとさやかさんです。
スタミナなくなっちた(^◇^) ひもならいけます(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
はーい🙋 私隊長だけです(*^_^*)
俺はハルさんのみだと思うので 何処でもok(^.^)
自分はこの案で問題ないかと モリーさん、イルカノさんがまだですが どちらでもオッケーです 2周目いけたらうれしいけど
私は ありんすさん、makiさん が未報酬です( ̄∀ ̄)
あっt 鍵狙いなので 報酬済みでも問題無ーし です( ̄∀ ̄)
でわ さや姉、ハルさん、しすすっち、俺で行くかの(^.^) 返事待ってから立てまーす
モリーさんのスタミナがないとのことなので、ユリアさんとありんすさんのスタミナがあればありんすさん案でいいです。 私、鬼バンたてれます。
私、一切報酬気にせずスタミナ要員、ウェルカムです!
はーい!ウェルカムです!
では お先に貼って待ってますねー 来ておくれー イルカナさん、しすすさん、ハルさん お願い致します
すまん(>人<;)もうチョイ様子見てからにしまーす
スタミナならたっぷり回復しました*\(^o^)/* ありんすさんの案でオケ(・∀・)
さやかさん、すまん スタミナ80近いから2戦目は立てます
行きまーす。次出させてね~
行きまーす。次出させてね~
いってらー、さやかさん、しすすさん達成済みごめんなさい まきさんとありんす分けるべきだったんですねー わたしも鬼バたてます、①お願いします
とりあえず行っちゃいまーす(^.^) 色々考えるのは得意でわないので(−_−;)
マップクエストポイント48の モーリー12で合わせ技ならいけます(≧▽≦)
了解です。
戻りました♪ 待機してます(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😃 何番目かなー?とりあえずまごまごしてまーす
ありでした、待機
イルカナさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 待機してます
さやかさん、しすすさん、イルカノさん、おつかれさま スタミナありがとー 2人来たから 10人かな
さくっとあんやとー(≧▽≦) ゆりたん、ありんすさん、まきさんすたみなあんやとー 合わせ技出番なかったです( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(≧▽≦)
ありんすさん、ユリアさん、モリーさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ハルさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました。
ありんすさん、難しい仕分けありがとう~。最後スタミナ出せて良かった。
ありんすさん、隊長、マキさん、ありがとう😃 無事周回できて良かった(*≧∀≦*) ちょっと休憩してまた来まーす(^^)/
アムカさん こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
自分はあと未報酬は モリーさん、アムカさんです
さやかさん、競売魔チャレないですよね!そろそろ眠いので、落ちますね~皆さん、たくさんありがとうございました~
メアリーさん 明日かもー 連絡してなく申し訳ありません
さや姉、ハルさん、しすすっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ スタミナも尽きたので今日は聖堂やって寝まーす また明日ヨロシク〜〜
はーい、さやか姉お願いしまーす あと二人というか、誰かお留守番してた人はいないのかな?
怒涛のコメント(´∀`*) ありんすさん、マキさん、アムカさんが 報酬まだで~す
さやかさんとまだなのマキさんとありんすですけど 7人になっちゃいます?
しすすさん、イルカノさん お疲れ様でした また明日よろしくお願いします
スタミナある人が別れて入った方がいい感じになりそうですねー 私、80くらいあるので2周回いけます😃 アムカ組、誰が来れるかな?
アムカさんとこ 行きたいですわ 一回分スタミナ有ります
ずっと様子みてましたが 返答は少ないですね😅 もし空いてたら混ぜて下さい┏○ペコッ
いまスタミナ55。 未達成はアムカさん、クロエさん、さやかさんです。 どうしたらいいでしょうか?
1組目、クロエ、さやか、ありんす、マキ組はどうでしょ? アムカ組、ハルさん、モリーさんがいるのかな?
クロエさんが先に入るのがベスト 残り1人は、ありんすさんかまきさんかな
いまーすがスタミナ27で自粛中でーす(≧▽≦)
自分はオッケーです
私次最後で落ちまするー
さやか姐さん ありんすさん、マキさん、私とでいいですか?
わたしもオッケーですけど さやかさんアムカさんといきたいんですよね? スタミナ30のわたし消えれば解決しそう
いや 大丈夫です( ̄∀ ̄) アムカさんが決めたから 問題ありません
それでは 貼りまーす クロエさん、makiさん、ありんすさん 鬼さん 来てね〜〜
でわ、これで貼ります! お願いします┏○ペコッ
了解です。
あら、先越された😅 行きます!!
さやか姉、最初に声かけてもらったのにすみません🙏 もしリアルスタミナあればこのあとお願いします🙇♀️ では、ハルさん、モリーさんお願いしまーす! 鬼鬼ヒドラコース行きましょう あと一人誰かいたらきてねー 数分待って野良ちゃんといきまーす!
ありんすさん、さやかさん、クロエさん、あんやとでした! 組み合わせの振り分けもあんやとでした。 また遊んでくださいね。
さやか姐さん、マキさん、ありんすさん サクッと時短バーンありがとうございます┏○ペコッ 今日は1度も魔王鍵見ませんでした💦 明日は出るかな~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、makiさん、ありんすさん お疲れ様でした 紋章ばかり出るの 鍵狙いなのに それでは、また明日よろしくお願いします これで落ちまするー おやすみなさい
ありでした、落ちます
あむちゃん、はるさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 明日も早起き(≧▽≦) ねまーす(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦)
さやかさん、ありんすさん、おやすみなさい。 一応鬼バン1回たてれるのでアムカさん組が帰ってきてまた誰かと行き時のスタミナ要員として待機します~。 行かないかスタミナ足りてる時は落ちます。
ハルさん、モリーさん、おつかれさまでした😃 1凸の斧で火力なくてごめんなさい(≧∇≦) また遊んでくださいねー さやか姉は落ちちゃいましたね。ごめんなさい🙏 クロエさんとマキさんは連戦できるかなぁー?
行けますよ~ そろそろメアリーとか来ないかな~(´∀`*)
行けます! 次で落ちたいのでスタミナ消費したいです。
同じくスタミナ消費してこれで寝るつもりです☺️ あと一人、手伝ってもらえると嬉しいなぁー ハルさんも落ちたかな?
こんばんはー はいれますかー?
キタ━(゚∀゚)━! 勇者ちゃたろう登場! 鬼バーン行きましょう!はりますねー マキさん、クロエさん来てねー
了解です。
レオなう😅 すぐ行きます!
いきまーす(^ ^)
アムカさん、マキさん、ちゃたろうさん サクッと時短バーン様ありがとう😊 途中少し寝ててすいません😅 またお願いしますm(*_ _)m でわ、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
アムカさん、クロエさん、ちゃたろうさん、さくっとあんやとでした! ちゃたろうさん来てくれてよかった🙌 また遊んでくださいね。 では、おやすみなさい~。
クロエさん、makiさん、ちゃたろうさん あんやとでしたー(*^▽^*) では、今日はこのへんでおちまーす また明日もよろしくぽ!
アムカさん、makiさん、クロエさん、周回いれてくれてありがとうございましたー スタミナもごちでした(^ ^) ではでは、おやすみなさい⭐
m(。≧Д≦。)m
みんなおやすみ?
とりあえずフロリダ
さすがに誰もいなーい(^◇^) まんぶぅちゃんにジェム貰いに来まーす(^^)/
1時?
1時って言ってた(^◇^)
すこしすぎるかもやけどまっててー
了解です(・∀・)
(  ̄ー ̄)ノ
はやっ😳 でもまんぶぅちゃんがまだ来てないよ(・∀・) 無料レオやりながら待つべ(・∀・)
レオなう
無料レオ終わってしまった(・∀・) まんぶぅちゃん遅いね(・・;) もうしばらく待機ー(^◇^)
せやね( ̄▽ ̄;)
むりや(ヾノ・∀・`)
私も眠くなってきたー(・・;)
終わるの遅くなったー(T ^ T)
おかえり(・∀・)
ゆーきさん、ユリアさんごめん🙇
まだいたーーーー(〃ω〃)
ゆーきは落ちたかもー(^◇^) スタミナ80
じゃあデートで(〃ω〃) スタミナ92(・∀・)
ヒドラ?鬼バーン?
お好きな方で(〃ω〃)
じゃあヒドラたてまーす 来てねーヽ(^o^)
まんぶぅさん、ユリアちゃん途中からありがとうございました😊 では、仕事に戻ります(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん遅くまで眠いのに待っててくれてありがと(〃ω〃) クルペッコさん乱入いい感じでした(≧∀≦)
まんぶぅちゃん、ペッコさん、遅くまでお付き合いありがとう(^◇^) 2戦目2人いたから部屋間違えたかと思って焦った😅 ジェムありがとねーヽ(^o^) ではソロって寝まーす おやすみなさい😴💤
おはよ〜(*´∇`*) 朝ドラあるのかなぁ?
まんぶぅさんおはよー( ^ω^ ) 朝ドラ遊びましょ✨
おはようございます☀︎ あると嬉しい♪ 私は居ますヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさんおはようございます┏○ペコッ
クロエさんおはよう( ^ω^ ) 凄い!あっという間に3人ですね✨ あと一人いないかな〜?
ヒロさん、クロエさん おはよ(≧∀≦)
いそうなのは…… ぱふぇちゃん?ペッコさん?しすすさん? 誰かあと1人~(´∀`*)
おはようございます~
クロエさん、ヒロさん、まんぶぅさん、鬼バンはりますねー おいでやす~
しすすさんおはよ(〃ω〃) 行きまーす(≧∀≦)
ほいキタ━(゚∀゚)━! 行きます♪
しすすさんおはようございます! 行きますー( ^ω^ )
(*≧∀≦*)
しすすさん、ヒロさん、クロエさん 朝ドラありがと(〃ω〃) まだあるかな?
ヒロさん、まんぶぅさん、クロエさん、ありがとうございました~。起床15分で1周回できた~
まんぶうさん、ヒロさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます┏○ペコッ 4人揃って嬉しい♪ スタミナ使い損ねた(笑) ごちそうさまでした┏○ペコッ
クロエさん、まんぶぅさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました✨ 今日から微妙に仕事復帰しちゃうので、 朝の準備で一度落ちます( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
お、配偶者様がパンが焼けたと、落ちますね~。
ゆーきさん、おはよう♪ カキコのみ?
時間が微妙になってきた(>︿<。) 落ちますね💦
朝ドラいくー
あむさんくるかな? まんぶぅさんいける?
行けますよ(≧∀≦)
おはようございます😃 あむちゃんタイム参加希望ヽ(^o^)
まんぶぅちゃん、ゆーき、おっはー(・∀・) まんぶぅちゃん徹夜?😳
ユリアさんおはよ〜(*´∇`*) って寝た?
なんかいけそーな気がするー あると思います
ソファでゲームしながらおそらく2時間ぐらいは寝落ちしたっぽい(・∀・) 朝ドラ終わったら寝るー(*´-`)
おはようございまーす😃 お待たせしちゃってたかな? 朝ドラお願いしまーす!!
あむちゃんおはようヽ(^o^)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリア おはよー!! 鬼バーンはるねー щ(゚д゚щ)カモーン
鬼バーンたてるー
はい来たー(๑>◡<๑) 今日でお別れの鬼バーン立てます(〃ω〃)
よろー
行きまーすヽ(^o^)
二人に先を越されるという失態( ・∇・) 行きまーす(๑>◡<๑)
あざーす 8時半過ぎにちょこっと顔だしますー
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) じゃあみなさん仕事頑張ってね(๑>◡<๑) 僕は寝まーす💤
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーき 朝ドラありがとう(^◇^) スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリア 朝ドラあんやとでした! 途中から電車満員なってきて コンボ合わせられずすみませーん🙏 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、お仕事いってらっしゃーいヽ(^o^)
おはようございます^_^ サクッと朝ドラーいるかの?
キラりんおはようヽ(^o^)
おはよう^_^ あと一人いれば^_^ サクッとヒュン時短でもいいかな^_^
キラりん今日ジェムですー(^◇^) どこでもオケです(・∀・)
なんと^_^ それは回収せねば^_^
しすすさんもジェムなんだけどなぁ☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー?
久々にヒドラデートでも行くかの?😃
もうちょいしたらー
オッケー^_^ ヒドラ了解、3回立てるよ^_^
ヒドラならいけるかな? それかヒドラ鬼鬼か?
ヒドラ立てる、放置でおけ^_^
時間なき立てまーす^_^
おはようございます
行きまーす~
ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
アレー、タグの残像ですれ違いだった!
しすすさんお待ちしてます^_^
キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後ヒュンケル正座で倒され気の毒感あった!
ユリアン、ゆーき、しすすさん 途中からヒュン時短に対応ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では仕事落ちm(_ _)m みんな報酬済みになったよね?
キラりん、しすすさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 キラりん、スタミナ沢山ありがとう(・∀・) キラりん、しすすさん、ダブルジェムありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
ありがとー ばたばたさせました(^_^;)
私も二人ジェムだった!8000ジェムなった。 最後かも知んないし、ダイ10連してくる。
きゃー、クリムゾン上!こうなったら有償10連だ!、でギガスト貰えた、嬉しい嬉しい。 ガチャ怖い怖い。Google500プレと年末1000で3000ので引いたつもりだけど、初有償ガチャかも。ブレーキきかなくなる予感、プレガチャおそろしや。
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊 さすがガチャキング👏👏👏
お祭りガチャ以外引かない方針で1年ちょいやって、色々防具揃ったけど、こっからはメタルガチャや聖王ガチャしないと強くならない予感。メタル防具なんて未だに頭しか持ってない。 お祭り卒業の時期きたれりだろうか。
ひさびさ晴れた、畑行きまーす~
しすすさん今でも充分強いから、それ以上強くならなくても大丈夫だと思いまーす🙋
プレガチャ引いたらダイ下・・・ 今日一日悩んであと一回引くか考える・・ 今引いたら残りあと3回もあるのかーってなりそう ギガストいるのか問題もあるけど、ないと淋しい ダイ下かんとつしてしまった。マジドレのデイン耐性を下でとるならこれかな(;_:)遺伝子発動の機会ありそうだし 引くなら23時59分にぽちっとおして、10連目の結果がでるころにはもう引けない状態にします!(笑) 引かないかもだけど・・・
なんと、しすすさんともジェムだったー^_^ ダイ装備はもうガチャなくなるのかなー(^^; 盾と鎧上は貰えたから、 これからもコツコツやって強くなりまーす^_^
私はギガストあんまり好きじゃないなぁ🤔 運要素が強いし、何よりあのカットインが時間かかっていらないと思うのは私だけ?🙄
まぁ500の追撃なくても17秒で全体400は大きいよー ソロでも有用 てか持ってたらしょぼく見えるし、持ってなかったらほしくなるの法則はある(笑)
ロトさんまも魔人エスタークみたいな鍵落としてほしいなー エスタークは天空かー・・ スーパーしんりゅうとか(笑)
明日からのかみさまチャレンジ報酬に期待しております^^ ここのメンバー皆さんはどこまで行けるのか^^ 進化玉が欲しいですねー^^
野良で、ギガスト、冥界ブレス、黄竜鎧上 ばっかりの組合わせに遭遇すると、モチベ下がるな ギガストは諦めて 冥竜(通算有償40)引いたら鎌出なくて牙3つ、いらない 兜2、下1は光あたることがあるんかいな 上は炊き出したが、防具玉足りない、裏なんちゃら倒せるかな。
ブレスはゴルフィンでことたりた(ってかブレスもってる人にばかにされるんはいんやけど、サイトの攻略にゴルフィン全然なかったのは悪意を感じる。もちろん武器制限なしはでかい)し、黄金上も耐性考えたらメリット少ないし、さんまパラで居場所なくなるかなーと思ったけど羽衣でいけそうだし・・・ しかしギガストはほしい。とりあえず1本(;_:)
ソロだから、スタミナの消費量によるけど 今のままならマルチ減りますね 自分はマルチばっかりで立ち回り下手だから たぶん段進めなさそう
マルチ減るのはヤダなぁ(ㆀ˘・з・˘) ソロはほどほどにー(^◇^)
最終的にソロの報酬は頭打ちになるから、ソロはのんびりやった方がいいもんね(+_+) スレくるときはスタミナ温存めでくるので、とりあえず顔だけでも出してほしいですな(+_+)
皆さんおはようございます。 誰かいますかね?
マキさんおはようヽ(^o^)
ユリアさん、おはようございます。 お時間あればスタミナ私もちで遊んでください。 お昼前には落ちなきゃならないのです。
ハルさんとゆーきも居るはずなんだけどなぁ😶 (」゚Д゚)」オ────イ!!
すまん みてなかった
いないね(・・;) どこでもお供しまーすヽ(^o^)
あ、いた(・∀・)
残念、送迎あるから 一旦帰宅、戻れるのが11時10分ぐらい
ユリアさんとゆーきさんで3人旅でもいいですし、時間的に待てるのでハルさん待って4人で出発でもいいですが、どうしましょう?
私はどっちでもー(^_^) マキさんにおまかせしまーすヽ(^o^)
ハルさん待ちにしましょう! 11時10分くらいにもどるようにします!
了解です。 ユリアさんも11:10ころお願いします。
了解👌 ハルさん帰って来たらヒュンケルかな?😃
私はヒュンケルでも鬼バンでも何でもいいです。
どっちが早いかな? ヒュンケルかな?
傀儡飛ばすならヒュンケルですかね?
ぬあー 抜けないと(・・;) まきさん何時まで? ハルさん戻ったら先言ってくれても(^_^;) いけそうになった瞬間かきこみます すみません たぶん20分くらいかな すみませんー
あら、残念。 落ちるの限界が11:45くらいなので、ぎりゆーきさん待ちで間に合うと思いますが、ユリアさんとハルさん次第で考えますね。
ただいま
私はどっちでもオケ(・∀・)
待っててもらえて、ありがと ゆーきさんと入違い? 迎えがあるから、まきさんと同じタイミングで落ちです
おかえりなさい。 ユリアさんゆーきさん待ちOKとのことですが、ハルさんどうしましょう?
とりあえず11:20に私がヒュンケル貼って、3分以内にゆーきさんこなければ出発にしましょうか?
了解です(・∀・)
りょうかい
では、ちょっと貼る準備してきます。
戻った!
昼飯前にきましたが、っちょうど出たときかな~
また昼ドラで~
びびるぐらいぎりぎり
マキさん、ハルさん、ゆーき スタミナ報酬ありがとう(^◇^) 無事4人で回れて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜*\(^o^)/*
ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! 初戦ピオリミン忘れたり、ゲージ跨いでいいのか迷ったりすみませんでした。 また遊んでくださいね。 次はこれたら夕ドラです。 落ちます~。
ユリア ハルさん まきさん ありがとー(*^。^*) まきさんのタイムリミットがわからんのでドキドキでした(-_-;) 間に合ってよかった しすすさんまた昼ドラでー♪ 多分12時過ぎにきまーす(*^。^*)
まきさん、ゆーきさん、ゆりあさん、おつかれさま 4人集合でありがとー では、1時間ぐらい後かな
軟骨唐揚げお腹いっぱい、昼ドラ待機開始~
昼休憩です、あいてますか
お昼ご飯🍚終わり😃 昼ドラー(^_^)
わーいぜひぜひ。 ありんすさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人来たらヒュヒュンヒドラはりますねー
いく
ヒュヒュンヒドラはりますねー ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
明日からかみチャレですね(^ ^) スタミナはレイドみたいに専用スタミナで、5段とか6段から魔王級レベルだとか(≧∇≦)こわいよー 9段は絶対クリアさせないレベルだとか、挑戦状イベみたいに特攻や縛りがあるとか・・・どうなるのでしょう? とりあえず、野良部屋でキックされにくい段数までのバッヂは欲しいですね(≧∇≦)
あっ?!コメントのみでーす ソロはかみチャレが来るとして、マルチは何もナシなのでしょうか?? 個人的には、前と同じでイイので輝石イベとなかまポイント2倍キャンペーンが来てほしー💖
えー、アクブレひどくない?
マルチのアナウンスありませんね 復刻からの襲来ぐらいですかね。 のんびり待機
しすすさん ユリア ありんすさんあんやとー もしかして全員草使用?で葉っぱ間に合わずやったのかな? さいご防御もぎりぎり間に合わず・・ 申し訳ない
ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ありんすさん最後すみません、いやし草投げて葉っぱ使えなかった。 では、落ちますね~
しすすさん、ありんすさん、ゆーき スタミナありがとうございました┏〇ペコッ ありんすさん、最後ガードするつもりがスキルタップしてしまい申し訳ない🙏 みんな火力あって調整難しい🤢 ターゲットはガードの方が安心かもです🙏
僕も1戦目ギガブレぶっこんだら爆死してしまったので2戦目は大人しくガードにしといた(T_T)/~~~ 全員どうぐCTなかったとはね(;_:) みんなガードにカーソル合わせてたけどときすでに遅し・・・
(゚Д゚)ハァ?初戦だってタゲガードしてなかったじゃん (゚Д゚)ハァ?葉っぱ待機っしょー
自分は死んでもいいほうで、葉っぱ使ってもらうのが気の毒なので石持ってく派です。
ありんすさん、うまく道具使えず申し訳ないです。みんなわざとやっているわけではないので、ご容赦下さい。
いらないカキコでした。 万が一の事故対策で石持ってくのも手段です
あ、すみません、怒ってないです(笑)皆さんごめんなさい、顔文字あっても文字だと冗談っぽくないですかね、ハルさんの言うとおり石もってかないわたしが悪いと思います(笑) でもブラッディクルスくるくらい火力あるときの立ち回りは、タゲガードより葉っぱ待機のが良いと思ってるのはホントです(゚Д゚)
あ、葉っぱ売るほどあるし(笑) …あれ?売るほどありますよね?
草投げずに葉っぱ使える状態キープの方が良いのかな?🤢 無闇に道具使わないように気をつけます🙏
あります。 スキルポチポチ派なんで死にやすい(笑) 使って貰うとお返しができないから
次はうまく葉っぱなげまする。 私、基本へたくそなので、スキルの撃ち方や立ち回りで、多々ご迷惑かけるかもだけど、お付き合い頂ければ嬉しいです。
追撃からのクルスで全滅の可能性もあるし、草は使っときたかったけど、全員使ってたのに気付かなかったです。 すみません(^_^;)ま、ガードが安全かな。今日はおとなしく鬼バーンまわっときます♪
途中、電話来るかもだけど…… こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
壁]ω・)ジー
待ってました
クロエさん、こんにちは~。あいております~ 後、誰がいるのかな?4人いたら、私落ちますね~
くぅちゃんこんにちわ😃
あ、チェストさんもこんにちわ(・∀・) 今日ジェムですー
チェスト、ハルさん、しすすさん、ユリアっち こんにちは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ひといそう。 私落ちますね~。
しすすさん お気遣い……💦 チェストさん、ハルさん、ユリアっち で遊んで貰えるのかな?
あいてまーす
あ、いかはるかな まっときまーす
こんにちわー 書き込みのみー ハルさん 本日夜鬼さん魔王行けますでしょうか 魔王板に時間的なこと書いてありますから 見て欲しいのだ
よろしくお願いします┏〇ペコッ しすすさん、いつもありがとう(^◇^)
貼ります♪ 来てね!
いきます
クロエさん チェストさん連戦よろでーす(T_T)/~~~
ただいま(´▽`)ノ
おかえり クロエチェストまちなう
鬼バーン準備しまーす
チェストさん、ハルさん、ユリアっち 時短バーンありがとう♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
壁|ω・)チラ
連戦行けるけど…… スタミナなし子ちゃんですの(>︿<。)
くぅちゃん、ハルさん、チェストさん スタミナ報酬ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) ぱふぇちゃんも今日ジェムですー😆 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
チェストさん、クロエさん ぱふぇちゃん バーンよろー たてまーす
スタミナ30しかない
ユリアちゃんこんちわo(^▽^)o 今からでも大丈夫だぉ(´▽`)ノ
スタミナなしでもいいのかなあ?
ぱふぇちゃん、行ってらっしゃーい*\(^o^)/*
あっ、呼ばれちゃってるみたいヾ(≧∇≦) ユリアちゃん待っててね(^^)/~~~
ありがとー 次戦きぼう
ぱふぇちゃん帰って来たらハルさんと私で3人旅かな?😅
再びこんにちは~ 雨ふってきた~
遊べるかな?誰かいるのかな?
ゆーきちゃん、chestちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^) かなり眠たいかも……… ユリアちゃんただいま(´▽`)ノ
しすすさん😆おかえり(・∀・) ぱふぇちゃん帰って来たら一緒にお願いしまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、チェストさん、ぱふぇちゃん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ スタミナごちそうさまでした💦 休憩終わるので落ちます~
ありがとー! 時間なかったのとパソコンあるのとで焦ってたてたら、Wi-Fi調子悪くて、書き込みできなくなってしまいました( ̄▽ ̄;) チェストさん、部屋で待たせてごめんね。 クロエさんも「スタミナなくても大丈夫」っていうコメント待ちでしたよね( ̄▽ ̄;)すみません。
おち
おかえり*\(^o^)/* 鬼バーン貼ります ぱふぇちゃん、ハルさん、しすすさん 来て下さい(*≧∀≦*)
しすすさん待ちーー(^◇^)
行きまーす~
ユリアさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~ ダイも終わりかぁ~ では、落ちますね~
ユリアちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)明日から神様チャレンジ?ソロする人増えるんやろね(°°;)
ハルさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) しすすさんナイスタイミングでした😆 またお願いします┏〇ペコッ ではちょっと休憩しまーすヽ(^o^)
ユリアさん、しすすさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま 明日から、周りやすいマルチあるかな? ロッカーヒドラ用かなドンキラで休み積みまくり
こんにちは( ^ω^ ) タイミング悪し…もう皆解散かな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 昼寝しそうだけど誰か居ますか? ヒュン希望①
ペッコさんこんにちは✨ 最近遊べなくてごめんなさい(;ω;)
まだいたりもします
ひろさんこんにちは😃 遊べない時もありますよ^ ^ ずっと星ドラ出来ないしね(^^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人♪
はーい(๑>◡<๑)
ハルさんこんにちは( ^ω^ )
やったー では、ヒュン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ハルさん、ヒロさん、クルペッコさん 遊んで下さーい(๑>◡<๑)
まんぶぅさんこんにちは✨ はーい✨行きます! 2戦目たてまーす✨
続きいけるかな?
ひろさん、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 葉っぱご馳走様┌○ペコリ
クルペッコさん、ヒロさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 傀儡飛ばしどんな装備だったか忘れてて2回目まではやぶさが間に合わなくて3回目にやっと思い出せました(〃ω〃) 終わってしまうの残念ですね( ・∇・) 常設になればいいのに(笑)
ヒロさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、ごちそうさま。 今日でヒュンメタ食生活終わりか、メタ神竜なら鍵たくさんなんで機会あれば、行きましょう。たぶん一番簡単なレベル上げです
ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
ハルさん、ペッコさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ ヒュンケルにハンマー全然ダメでした(;ω;) 明日からはヒドラ君になるのかな〜? レオダーマ石イベント来て欲しい✨
ペッコさんこんにちは! 仲間に入れてくださーい。
自分最終日にスキルの滑りがガチ理解、遅 (笑)
気付いた時には終わる時は星ドラあるあるです(๑>◡<๑)
スタミナ出しそびれて申し訳ない まだ次組あったのに みんなと報酬済みです、いってらー あとでもし人足りなければ、スタミナ要員
ゆーきさんこんにちは(≧∀≦) ハルさん、ヒロさんは報酬済かなぁ?
まきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさん、まきさん、ペッコ待機中♪ あと1人(^^)
ひろさんはまだかな?
ゆーきさん、ハルさん、まんぶぅさん、ヒロさんこんにちは! 予期せぬ待機時間ができたので遊びに来ちゃいました😅
私はゆーきさんとマキさんがまだかな? でも、まだ時間あるからお先にどうぞ( ^ω^ )
すいません‼️ ひとまず、ゆーきさん、まきさん、ひろさんヒュン来てね〜 多分寝落ちしちゃいます…
了解です。 行きます!
では、クルペッコさん、まきさん、ゆーきさん、ヒロさんで行って来て下さい(๑>◡<๑) 休みなんでいつでも遊べます(≧∀≦) いつも譲ってくれるからさ(〃ω〃)
了解です〜! まんぶぅさんごめんなさい(;ω;) お先に行って来まーす✨
ゆーきさん、まきさん、ひろさんありがとうございました😊 まんぶぅさん、はるさんお先でした^ ^ では、少し落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ひろさん ぺっこさん まきさん あざーす(*≧∀≦*) スタミナもなくなったし一旦おちまーす(,,・д・)
ペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! 待機してくれた方々も感謝です。 また遊んでくださいね。 もう一周できそうなので待機します~。
ペッコさん、ゆーきさん、マキさん サクッとありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした( ^ω^ ) マキさんと周るの凄い久々な気がしました笑笑
そうですね😄 私の生活時間が皆さんの時間と一時間くらい遅れているのが原因かな、と。 ヒロさんも体調少しずつ回復してるようで良かったです。
タイミング合う時にのんびり遊びましょ✨ 私はリアルで大の人混み嫌いなので、スレでも少しでもカオスなると引いてしまうので、それもいけないので申し訳ないです! 個人的にはゲームはストレス発散だから、皆で楽しく周回できて変に皆がストレス溜まらなければいいなと思ってます〜 では、下の子がインフル怪しいので病院へ行ってきます(;ω;)
そうですね! 同じメンバーで定期的に回れるのは楽しいです😆 私の地域でもインフルBが流行ってます。 Bは熱が微熱なのでそういう点も注意だそうです。 お子さんの病院、行ってらっしゃいませ~。
とりあえず16時までソロやりつつ待機します~。
明日からの新イベも遊びましょ✨ 私も嫁もAインフルだったので怪しいです… そして義母と嫁が連れて行ってくれてうつるといけないからと結局1人取り残されました笑笑
おやつッドラッタイームーーー
マキさん、こんにちは~。 いつも私のしょうもないコメント、フォロー頂いてありがとう~。ダイイベ長いと思ってたけど、終わるとなったら寂しい、明日からヒドラ5周なんかな?ちょっとめんどい。
今年AもBも流行ってるらしく1シーズンに両方かかる人いるので注意ですよ。 ヒロさんの体を心配してくれる奥様とお義母様に感謝ですね!
しすすさん、こんにちは! 遊んでください。 なんか褒められたけど、フォローはしすすさんもしてるじゃないですかΣ( ̄□ ̄)! ありがたや~。 私、ヒドラだけになったら幻ドレアムの下をはいて挑みます😆
おー、休みモリモリモードですね~。 マキさん、遊ぼう~ 後二人、こんな時間に誰かいませんか~
ヒロさんいるから ユリアさんかまんぶぅさん来ないか? 誰か来るまでベンチにいます タイムリミットは?
17時までいます~ マキさん、ハルさん、しすす待機中かな。
そっか、ヒロさん、いるのかな?ヒロさん、この3人とはスミですよね。私はマキさんだけまだです~
同じくしすすさんと同じで17時までは待てそうです。
しすすさんこんにちは✨ 朝に遊んでもらって、皆さん今日は遊べたので人足りない時のスタミナ要員で待機しときますね! ちょくちょく見るようにします!
自分は昼から来てるみんなと報酬済みなんで、誰か来れば替わります
はーい!マキさん。 20分まで待って、ニューカマー来なければ、ヒュンケル行きましょう~。
おっほっほい こんにちわー やっとひと段落しました 誰か居るかなあ
さやかさんと交代します 2戦目行けたらよろしく
わーい、さやかさん、こんにちは! しすすさんと私と一緒に回ってください!
やた!8分、ヒュンケルはりますねー マキさん、さやかさん、後一人ご協力いただけたらお願いします。
了解です。 行きます!
了解です( ̄∀ ̄)
あれ?行った方が良いのかな? ハルさんすみません。 行ってきます。
検索したけど出てこなかったので4人で出れましたかね? 大丈夫だと祈って、電話かかってきたので落ちます!
しすすさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 雨だと出掛けるのもめんどくさいしすることないなぁ( ・∇・)
マキさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。 落ちますね~。次3人だと行けないから、見届けて落ちますね~
しすすさん、まんぶぅさん、さやかさん、あんやとでした! ヒロさん、ハルさんもあんやとでした! 次の組でスタミナや人手が足りなければ残ります。 大丈夫なら落ちます~。
ヒロさん書き込みなしで乱入しちゃいました🙇
makiさん、しすすさん、まんぶうさん お疲れ様でした 何回も戦闘不能になり 申し訳ありません またよろしくお願いします
まんぶぅさん行けたならよかったです( ^ω^ ) 安心しました〜! ては、またこれたら夜ドラでお願いします!
前々から思ってたんですが、自分で大技打つって言ってんのに通常攻撃挟むヒュンケルが悪いと思います。 むしろ、葉っぱとか石使わしちゃってすみません💦
よぉやくオール転生②だわ(*_*) しすすちゃんはオールカンスト達成しとるかな?
ヒロさん、また会えたら夜ドラで~。 ぱふぇさん、こんばんは!
さやかさん、ぱふぇちゃん、からの返信ないね 時間押してるので、おちます
そうですね~。 私ももうすぐ17時なんで落ちます。 22時前後にまた来ます。
あっ、マキちゃんこんばんわ(´▽`)ノ いつものごとくワンピース見てましたわ(*_*)
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
はーい🙋
ユリアさん、おばんですぅ〜(^.^)
:(;゙゚'ω゚'):
ひょっこりはん
微妙な時間帯だったかな^_^; 30分まで待機して2人だったらまた時間あらためてからにしよう(^.^)
ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 一周だけで落ちなきゃなんで 3人だけど行く?それともまた後にする?後って言っても 6時30にはまた来るけど
イルカノちゃんがおかしい(;゚д゚)
あ、あとでも(*≧∀≦*) ユリアにまかせた
4人揃った(*≧∀≦*)
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒) いやァ( ̄▽ ̄)そんなに褒められても〜( ̄▽ ̄)
ヒュン様かな?(・・;)
じゃすまんがヒュンケル貼りますね〜(⌒▽⌒) 書き込み順でって4人しかいねーか(^.^) ユリア、ゆーきさん、ぱふぇちゃんヨロシク〜〜
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) レベル合計1万はまだまだ遠いですわ(^^)/~~~ちょっと休憩するのだ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/おそらく皆んな報酬済みなのにお付き合い頂きありがとう\(^o^)/ また6時30分ごろに来まーす(^.^)
ちなみに初期からやっててまだ7000台です(//∇//)
こんバーン^_^ 解散してしまったようですね(^^;
私ものんびり派( ̄▽ ̄) マイペースでいんでないかい( ´艸`)
え、7000?すっげぇヾ(≧∇≦)
イルさん、同じく初期組だけど、 7000番代前半です(*゚▽゚)ノ
戻りましたー(〃ω〃) 9772レベル( ・∇・)
キラりんお疲れ様ー(^◇^)
あ、4人居たり^_^
まんぶぅちゃんスギョーイ( ̄▽ ̄) あと少しだね😃
ヒュンケルでいいのかな? 貼りまーす(≧∀≦)
3人な気がする(・・;)
誰もこなかったので戻ってきた( ・∇・) 4人いないのかぁ(T ^ T)
あれ(^^;3人だったかな(^^; あまり確認して居なかった(^^;
まんぶぅさんごめんなさい(^^; ぱふぇちゃんは休憩か^_^
ぱふぇちゃんは休憩するって言ってたから、たぶん書き込みのみのはず😶
3人なら行く
ハルさんきたー(≧∀≦) じゃあヒュンケル立てまーす(〃ω〃)
行きまーす^_^
ヒドラで寝てたー( ̄▽ ̄;) ごめんごめん スタミナもありがとー すみませーんm(。≧Д≦。)m またきます
ありがとー おちます
キラキラさん、ハルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メンテまであと何周出来るかなぁ?
まんぶぅちゃん、キラりん、ハルさん メタ食3戦もご馳走になりました┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ハルさん、ユリアン、 サクッとヒュンありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
今日はまだヒロさんに遊んで貰ってないなぁ☺️ ヒロさーん(^◇^)
ユリアさんこんばんは✨カキコのみです(;ω;) 私も遊びたいんだけど、子供もインフルBが先程発覚して、家で緊張状態走ってるので、また9時半以降に来ます!あとでよろしくお願いします✨
おばんですぅ〜(^.^)
お大事にしてね(^.^) そして思いのほかスタミナ回復してなかったんで また7時過ぎに顔出しまーす
ヒロさん、わざわざありがとう(^◇^) ヒロさん自身も病み上がりなのに大変だ😰 ぶり返さないように気をつけて下さい😶 21時半以降了解です👌 余裕があったらで良いので無理しないでね😅
ユリアさん、イルカノさんありがとです✨ 今は子供に添い寝係なので暇は暇なんだけど、何か言われたら即行動しないと行けないから笑笑 ちなみに明日からは仲間p2倍と新鉱石イベみたいですね✨
2倍と輝石イベ?😳 それは嬉しい😆
フレポ周回もレベリングもはかどって良い感じ✨ ちなみに私はいまは全体レベル6000だったー! スタンプまで程遠い(;ω;)
輝石イベの時は報酬関係なく遊べて良いかもです(・∀・) ただスタミナがすぐ枯渇しそうです😅
書きこみのみ(充電なし) 祈り通じすぎててびびる(*^。^*)
ゆーき予言者*\(^o^)/*
明日はメンテ後から輝石集めまくろかな(´▽`)ノ
こんばんは~😃 誰か🐬のー?鬼バーンいきませんか?
どうぐ袋がすでにパンパンなの何とかせねば😓
あむちゃんこんばんわ(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うーん、仲間P2倍は嬉しいけど 道具袋の断捨離はめんどくさいなぁ☹️
壁]ω・)ジー
ユリア、クルペッコさん、おばんですぅ😃 ぱふぇちゃんはワンピースタイム入ってしまったかな??
ペッコさんこんばんわ(・∀・) 確かに断捨離は苦手(>人<;) 輝石イベは経験値は嬉しいけど、石は…
パフェちゃんいるかな? あむちゃん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんでヒュンサクッと行きましょうか⁇ よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
chestさん、こんばんは〜 ぱふぇちゃんはワンピース中と信じて 鬼バーンはりまーす! ユリア、クルペッコさん、chestさん来てねー
チェストさんこんばんわ(・∀・) 4人揃った(*≧∀≦*)
充電なう いつまで充電するかというのもあるけど・・ できるうちにしときたい。 僕ではなくメアリーなのだ(*^。^*)
空いてますか
どうぐ袋ついに拡張します! スパスタのロングランげっとせねば
1組周回中の ぱふぇちゃんたぶんワンピース閲覧中の ゆーきスマホ充電中 集まったらお先にいってください(T_T)/~~~
あむちゃん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 そーいえばぎゅーんさんの被ってる兜の連れて行ってくれる方居たらお願いします🤲
拡張ですかーいいですね 常闇フードスキル強だから売ろうかここ最近ずっと悩んでるー 見た目以外使うことないですよね?
あむちゃん、チェストさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナもゴチでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
クルペッコさん、chestさん、ユリア おつかれさまでしたー(*^▽^*) では、残り時間微妙なので野良りくらり帰りまーす🚃
とりあえず♨️行って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
連戦いけるひとー
三度、マタタビ🐱 おばんですゥ〜〜
ありんすさん、こんばんは〜 魔王ツアーいつ行きましょ? 下から順番ならゾーマ、ピサロ、デスピ? ありんすさんの行きたいとこ順でもー🙆 では、また後で顔出しにきまーす🙋
こんばんはーふたりきりっぽーいです
ありんすさんこんばんわ(・∀・) 昼間は下手な立ち回りしてご迷惑をおかけしてすみませんでした🙏 私皆さんと報酬済みだから留守番します🙋 周回行って来て下さい(^◇^)
いるのは間違いないんだが……… 断捨離中(´▽`)ノ
ありんすさんこんばんわ(⌒▽⌒) さすがに2人はスタミナもったいないので また少し時間ずらしましょう(^.^) 8時頃にまた来て見まーす
ちょうど4人なら 今からゾーマでもオッケー👌ですよー
あれ?書き込みしてる間に人が居なくなってる😓
基本的に22時から24時ならいけると思います 声かけてくれるのアムカさんしすすさんだけー(ノ∀`)・゚・。 ゾーマ100目指してましたよね?鍵たくさんありますよ 最近はバオム、マスドラ行っててあと6魔王が目標です
こんばんはー 石持ってないのが悪い的なことって言われたら何も言えない(ノ∀`)・゚・。
んでは、22時頃にきますねー 行き先どこがいいですか? ヘルバオムは賢者でも海賊でも大丈夫ですが マスドラ、実は1回しか勝ったことないんですよねー😅
いえいえ!石持ち込み禁止ですから、葉っぱ蘇生で良いのです(・∀・) ただどーせなら死なせまいとしてつい草投げてしまい、肝心な時に道具使えないという😓
こんばんはー(°▽°) 誰か遊べますか?
わーい💖祈りが通じたー あっ?!運営とは通じてナイですよ(笑) あそんでくれる人はいるかのん?
ちゃたさんこんばんわ(・∀・) 遊べるーー(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メアリーこんばんわ(・∀・) 遊ぼう(^^)/
今何人やろ? 充電継続でも周回でもー
まさか・・(笑) メアリーほんとは男で苗字市村とかではない??
モモコか将軍かもしれない(°▽°)
鬼バーン貼ります(^◇^) ありんすさん、ちゃたさん、メアリー 来て下さい*\(^o^)/*
2周目にまぜてもらおかなー 充電継続
ずっと待機だったので指定しますねー ちゃたさん、メアリーさん、ペッコさんお願いします、鬼バはります
すいません、行きます(^ ^)
ありんすさん、メアリーちゃん、ちゃたさん、イルカノンまだ報酬ゲット出来てないので遊べたら遊んでね〜〜
皆さまこんばんはー スタンバイナウ
ありんすさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ?ありんすさんも部屋立ててたのか😓
ペッコさん こんばんはー
読みにもどってきました うーん、そっちいきますー
部屋が2つでしたね(^ ^) ありんすさん、ユリアさん、メアリーさん、ちゃたろうでよいかな?
他に、行ける方はだれがいるんだろう⁈ パフェちゃん、ゆーきさん、イルカノンが居そうだけど行けるかは分からないや…
いけますよー(*^。^*)
2人旅は寂しいので 待機してます。
さやねー めありー ちゃたさん はまだかな?
今しがた 旅に出てしまわれました
今しがた 旅に出てしまわれました
次書き込んだ人(周回組以外で)を拉致りましょう!
私は待機してます
了解です(^^) あと1人♪
わかっておりまーす♪ ユリア ありんすさん ちゃたさん メアリー周回 ぺっこさんとさやねーとゆーき待機 1人まち
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
もりーさんきた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 揃ったね♪ どこ行きますか⁇
確保ーーーーーーーーー! さやねーぺっこさん反応あったらバーンたてます
よければヒュンでサクッと行きたいな♪
バーンでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 行きまーす♪
よくみたら着替えがいった(^_^;) ユンケルにする? ぺっこさん任せたー どちみち着替えなので両方準備します
反応あり❤️
バーンいきまーす(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) では、ももPも欲しいのでヒュン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
鬼さんの ハグ鍵期待
ゆーきさん、さやかちゃん、もりーさん来てね〜
ごめん、誤報です!! ヒュンケルでした(^_^;)
んっ⁇ みなさんはバーン希望かな⁇^ ^ なら、バーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) これが本当(^^)
バーンで決定! すみません!!!!!!
ごめんなさい ややこしくしてー
ありでした、待機
遊んで下さーい(〃ω〃)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
ありんすさん、ちゃたさん、メアリー サクッと報酬ありがとう(・∀・) 出だしまごついてすみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ ではどうぐ袋の断捨離しながら待機します😅
カキコ順で まんぶぅさん、ししまるさん、ユリアさん、鬼バ貼ります、お願いします
ユリア、ちゃたさん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ スタミナなくなったので野良仕事してきまーす
了解です(〃ω〃)
つうしんちゅうになったので一回落としますー
ユリアさん、メアリーさん、ありんすさん、ありがとうございましたー 紋章あと一個諦めた(;´д`) またお願いしますねー!
ありがとう(・∀・) 行きまーすヽ(^o^)
ししまる待ちーー(^◇^) ありんすさんとこ来てねーヽ(^o^)
いってらっしゃい(^ ^) またこれたらきます。抜けますねー。
カキコのみ♪ 今更ながら、ハドラー(ソロ)のノーデスに 挑戦中(´∀`*) なかなかうまく行かない💦
ししまるーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 早く来てーー
ぺっこさん モリ―さん さやねー ごめんね。2戦目モリー部屋の門をたたいた瞬間ぐるぐるなってしまって(^_^;)時間かかってしまいました もう少しだけ待機かな
ゆーきさん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 最初二転三転してすいませんლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
決闘のソロ?? ハドラーとかバーンは、パラに黄鎧上下&メラ耐性でスパパラがノーデスしやすいと思う♪ スパ以外の3人はやすみ耐性もね
はぐ鍵でなーい(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 紋章いらなーい(*⁰▿⁰*)ですね( ̄▽ ̄) 物欲センサーかしら( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
おちますー(^_^;) バーン様ノーデスやってなかった(@_@;) びっくり
バーンノーデス何度かチャレンジしたけど、私には無理だった…
ゆーきさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした スタミナありがとうございました サクサクでした またよろしくお願いします
ダイの大冒険マルチが 初級、上級、超級が絶望的に おわってないやね(*⁰▿⁰*) ラストでジェムもらえるけど、見合う 労力ではないやね(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
もりーさん、私がジェムのところ貼りますか⁇
ありでした、待機
ありんすさん、まんぶぅちゃん、ししまる スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
ここ名指しじゃないと誰もこなくないですか?
モリーさん遊んで下さーい(〃ω〃)
さや姐、隊長、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい┏〇ペコッ
まんぶぅさん、ありんすさん、ユリアさんサクッとありがとうございました。 魔王鍵うれしいです。またお願いいたしますね(°∀°)
こんばんはーぜひー
ヘルバオム魔王倒したいです(T ^ T) 他の魔王でも行きたいなぁ(〃ω〃)
余裕でした(*^。^*) もどりましたが真バーンにスタミナ使って25くらいしかないです
隊長は今日5人目のジェムの人なのです(・∀・) プチジェムラッシュ😆 遊んで下さい(*≧∀≦*)
でれ嬉しいけど スタミナがあまっていれば 是非お願いします(*⁰▿⁰*) 周回に組み込めれば、いいんやけど(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、ししまるはん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんなで行きたいの色々行きたいですねー
スタミナ55あるから、少し貼れるよ(^o^) もしかしたらしずく出るかもしれないし♪
ゆりたん、まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
伝説ならフレイザードとハドラーならジェムのとこ貼れます(≧∀≦)
モリー先生、クルペッコさん、ゆーきさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
えっとえっと(゜o゜;じゃあ落ちよう まんぶぅさん、アムカさん、またきますー
ありがとうございます😊 伝説はおわってました(*⁰▿⁰*)
壁|ω・)チラ
おちますー 23時59分に1回だけダイ剣プレガチャひきますー(ギガストでなかったときの泣きの1回をしないため(笑)) 明日ギガストもってなかったらそっとしといて(;_;) いらんちゃいらんという意見もあると思いますが・・・ほしい
周回かねてなら、もりーさん、ユリアちゃん、まんぶぅさん、ししまるはんでとりあえず行きましょう^ ^ ペッコ、ありんすさん待機!
了解です(〃ω〃) 他はクリアしてるけどまだ1戦目でした(笑)
隊長人気者みたいなので待機しときます(・∀・) 寝るまでにはジェム回収させてくださいね😃
では 普通に鬼バーンにしますかね(*⁰▿⁰*) ゆりたん、まんぶぅさん、ししまるさんかな? たてまーす(*⁰▿⁰*) きてねー(*⁰▿⁰*)
ユリアちゃん 初級とかの真バーンたてながらもりーさん、まんぶぅさん、ししまるはんといって来ちゃって(^o^) カオスになってきてるので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ?良いなら行きまーすヽ(^o^) ありがとう😆
はーい(≧∀≦)
いってらー(^o^) 待機→ペッコだけになったかな⁇ クロエさん、イルカノン、パフェちゃん、ありんすさん、ちゃたさん、メアリーちゃん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑っ 欲張りな私ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
神引き報告待ってますよ(^-^) 私の予測では二本くると思います。 物欲センサーとか関係ありません。スキップして一気に開けて止まれば当たり……意外とそんなものだと思いますよ。気合いで引いてください。
はーい。行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ペッコ待機中
帰ってきました ぎゅーんさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
壁]ω・)ジ
30分に戻ります壁|)≡サッ!!
隊長、ししまる、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 ジェム回収ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
鬼さん貼りたいです( ̄∀ ̄) ペッコさん、ぎゅーんさん 他誰か居ないかなあ
さや姐発見(^◇^) こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ちょっと(*⁰▿⁰*)休憩というか 電池がない( ̄▽ ̄) またよろしくお願い(*⁰▿⁰*)します(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 炊き出しで今回はダイ関係の武器、防具何も出なかったなぁ(T ^ T)
あら ペッコさん 落ちた ユリアさん、ぎゅーんさん 他誰か居るかなあ
スタミナ出します(〃ω〃)
鬼さん行きましょう 貼りまーす ぎゅーんさん、ユリアさん、まんぶうさん 来てね〜〜
行きまーすヽ(^o^)
はーい(≧∀≦)
モリー先生、まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございました。 モリー先生をジェムのもらえる初級、上級へ連れていきたいところですが、最期までやってないので連れて行けません((T_T))
こんばんは~ ありんすさん、まんぶぅさん、アムカでヘルバオムになった感じかな? 22時発予定。あと一人、行きませんか? ちなみに、私、パパ斧海賊、天空剣海賊、3凸大賢者な感じなりまーす
こんばんは〜!戻りました✨ 待機します!
ヘルバオムまだクリアしてないので他に行く人いないのであれば 行ってもいいでしょうか?
今日は皆さんヘルパオムなんですね✨ いってらっしゃい〜( ^ω^ )
戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッとヒュン行ける方居ますか⁇
さや姐、まんぶぅちゃん、チェストさん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
さやかさん、チェストさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕もいっぱいジェム祭り(〃ω〃) 今日だけで4〜5人はもらった気がする(╹◡╹)
ノ
ヒロさんこんばんわ(・∀・) 待ってた(*≧∀≦*) 遊んで下さいヽ(^o^)
22時了解です(〃ω〃) さっとお風呂入ってきます(≧∀≦)
ししまるさん、こんばんは まだ空いてますよー 22時までに予習お願いしまーす! 賢者2海賊2がいいと思います ベホマラーとピオリムとスクルト、たた歌を手分けしたいですねー
こんばんは( ^ω^ ) 周回おかえりなさい✨ 遊びましょ〜^ ^ 今は誰がいるのかなー?
ぎゅーんさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー まさかの防具強化素材でした また遊んででね〜
はい、ヒロさん 遊んで下さい
さやかさんこんばんは✨ ありがとうございます! ぺっこさんはユリアさん、さやかさんとは済みなのかな?
ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) 充電しながらで準備万端です(*⁰▿⁰*)
|彡サッ!
はい(^o^) 居なければ生きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もりーさん来たね♪ では、ソロしてきまーす(^o^)
あわわ(;ω;) 皆さんたくさんいてくれた! では、何回か周回できそうなので、順番で ユリアさん、さやかさん、モリーさん鬼バーンたてるので来てください! ぎゅーんさん、ぺっこさんお先にすまません(;ω;)
こんばんわー 5人目 未報酬な人いないかな、ヘルバオム組の3人とは今日なしかな あとは、イルカノさん、モリーさん
行きまーすヽ(^o^)
枠が空いているなら参加させてもらいます。 海賊枠空いてなさそうなので賢者で行こうと思います。 ちょっと微妙だと思いますがよろしくお願いいたします。
こんばんは┏○ペコッ 誰か居ますか?
ししまるはん、クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ししまるはんもう時間ないかな? 魔王だね(^o^)
ユリアさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナ減りましたので 休憩なのだ また遊んでねー
ユリアさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました✨ 久々夜ドラした気がします! またよろしくお願いします( ^ω^ )
じゃー海賊、黄槌か天空です
ヒロさん、さや姐、隊長、3連戦ありがとう😃 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ ちょっと休憩しまーすヽ(^o^)
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) ヒロさん、ゆりたん、さやかさん スタミナあんやと(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姐さんとユリアっちが休憩だから…… ヒロさん、モリー隊長連戦行けますか? ペッコさんとクロエが待機中です♪
いけるぞよ(*⁰▿⁰*)
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) 私は行けますよ!皆と報酬済みだから、 ぎゅーんさんかハルさんが行けるなら抜けるのでちょっと待ちますね( ^ω^ )
今日はメンテあるから 急がないとやね(*⁰▿⁰*)
上級真バーンまだですか? よければ最初にたてますよ(^o^)
ハルさん、私はモリーさんとも遊んでもらったので、 クロエさん、ペッコさんのところに行ってください〜( ^ω^ )
やったー(*⁰▿⁰*) まだでーす(*⁰▿⁰*)
では、立てます^ ^ もりーさん、クロエさん ひろさん又ははるさん来てね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
急ぎましょ♪ 鬼さん貼るので ペッコさん、モリー隊長、ヒロさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 続きは任せマース♪
あ、行きます💦
いきまーす(*⁰▿⁰*)
魔王板が鬼バーン&来客中なので ヘルバオム組こちらで打合せしましょう 出来たら海賊希望ですが、どちらでも🙆 ちょっとルビス扇試したい気持ちもありまーす
あれ?(;ω;) では、行きます!
あ、わたしルビス扇でいってましたよ?試しましょう
了解です(〃ω〃) シェリルさんですね(╹◡╹) 僕は申し訳ありませんが天空海賊しか出来ません…。
賢者なら大賢者1凸です
防具と紋章は全てテンプレで守備力585です。 攻撃スキルがたたうた、超はやぶさ✖️2、ピオリムになってしまいます…🙇
一応賢者装備整えました。 大賢者2凸ですけどいいか?
いいですか?です。すいません((T_T))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてます
私立てられないのに踏んでしまった((T_T))
申し訳ありません。お願いいたします_(._.)_
守備は海賊でまんぶぅさんと同じくらいでした 黄槌で聖王希望たたスト湧き立つ 天空でたた歌聖王はやぶさピオリム 大賢者でマラーガイアスクルト の準備しましたー あ、あとアムカさんより弱いだろうけど ルビ扇でマラーマラー聖王です
ハルさんありがとうございます🙇
んでは、私、ルビス扇のスパで行ってもいいかな✨ スパで行くの初めてなので負けたらお許しを🙏 マラー2聖王たた歌で準備しまーす! 道中の敵で死なないように注意して バオムは真ん中集中攻撃作戦でいきましょ! ご飯はスラマンセット。 道具、石、果実、みかわし、あと一つは迷い中です
とりあえず天空海賊でたてますねー 石アモ果実チャージで、最初タゲられた人にアップ投げますー
ルビス扇羨ましい。スキルの連発が上手くいくと凄いだろうなぁ
行きます。迷惑かけますがごめんなさい🙇
もりーさん、クロエさん、ひろさんありがとうございました😊 はぐれブラザー出なかったですね‼️笑っ またお願いします🤲
いきまーす! ししまるさんにこだまかけるので ガイアーガイアーで連続呪文お願いしまーす😆
スタミナ不足で 変なので ごめんなさい🙇サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ペッコさん、ジェムクエありがとう😊 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ペッコさん、クロエさん ありがとうございました! スタミナもご馳走様でした! 皆と報酬済でどれを貼れば良いのかわからずお任せしてしまいました(;ω;) またよろしくお願いします!
ペッコさん、モリー隊長、ヒロさん 周回ありがとうございます♪ 何か、久々に色々回った気がする(笑) モリー隊長、スタミナいっぱい ありがとうございます┏○ペコッ
あら、来て1時間ノー周回 ざんねん、今更なんで 魔王勉強しまーす
了解です
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/192936 シェリルさん復帰したいとのことなんで、お手すきの人応対してあげて、別板かログインできればこっちくるかも
皆さんこんばんは! ほぼ皆さんと達成済みかな? とりあえずまごまご待機してみます~。 ハルさん、次スレありがとうございます😆 https://game8.jp/games/426/forums/192936
ハルさん、スレ立てありがとうございます┏○ペコッ 待機されていたのに気付かず 順番抜かしてすいませんでした(>︿<。) シェリルさん懐かしい♪
マキさん こんばんは┏○ペコッ 多分、報酬まだですよね? 人来たら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こうかな?メールアドレス登録してあって、パスワードがわかんなくて手間取りました。皆さんお久しぶり!よろしくお願いします
できたら、ID、書いていただいて、みんなからフレ申請来るから フレンドになってください では、またです
クロエさん、こんばんは! こちらこそ、よろしくお願いします。 シェリルさん、はじめまして。 マキと申します。 よろしくお願いします。
シェリルさん お久しぶり~(´∀`*) また一緒に旅ができるね♪ 早速ですが…… プロフィールの所にでもいいので 新垢のID載せて下さい┏○ペコッ
シェリルさんおひさしぶりです(・∀・) 戻って来るの?やった(*≧∀≦*) またよろしくお願いします┏〇ペコッ
分かりました。ありがとうございます! ID BATQFB8264 です。お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。 初めましてー。昔スーパースターで遊んでました。シェリルです。よろしくお願いしますー
お、ユリアっち こんばんは┏○ペコッ シェリルさんフレ登録できたら 回れる? マキさんクロエで待機中~
シェリルさん、申請送ったのでよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ゆーきです。 フレンド申請送りました♪お願いしまーす 書き込みのみ♪
一旦もどってきました
ありんすさん、まんぶぅさん、ししまるさん ヘルバオムおつかれさまでした😆 初戦で死んでしまい、あっさりノーデス逃してしまい 申し訳ありません🙇♀️🙇♀️ メタゾーマ貼るので来てもらえますかー? メラとヒャドと吹雪でーす 貼ってまってまーす!
さっそくフレ申請ありがとうございました! これからよろしくお願いします。
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん、ゆうきさん、まささんはフレンド登録できましたー
ほい、準備していきます シェリルさんフレンドおくりましたー、ありんすですよろしゅう
でわ、バーン貼って待ってます! マキさん、ユリアっち、シェリルさん みんなフレ登録できたことを確認できたら 来てください! シェリルさんは「いのちだいじに!」 でお願いします(笑)
アムカさん、ありんすさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕だけ何もしてないですね( ・∇・) 3人におんぶに抱っこ( ̄∇ ̄)
行きまーすヽ(^o^)
シェリルさん 食べ物セットは何ができるのかな?
シェリルさん 部屋番0230です 来てねーヽ(^o^)
あまり数はもってないんですけどある程度のものはあるかなーと。ただ参加の仕方を忘れましたw
シェリルさんに合わせるので 好きなのセットして下さい♪
ここで検索♪
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/192936 ハルさん、いつもありがとう(・∀・)
魔王ありでした、安定してたと思います、また行ってノーデスしましょう 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/192936
アムカさん、ありんすさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) おんぶに抱っこでまたまた魔王倒させて頂きました🙇 みなさんに感謝感謝です(〃ω〃)
ハルさんありがと(〃ω〃) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/192936
ありんすさん、まんぶぅさん、ししまるさん 変なところで踊ったり、下手っぴですみませんでしたー🙇♀️ もうちょいこだまの使い方練習しまーす😅 ゾーマ途中くらいからメールの通知がうるさ過ぎて マルチに集中できないので今日は落ちまーす🙏 シェリルさん、後でフレンド申請させていただきますので、明日からよろしくお願いします😃 では、皆さまメンテ明けもよろしくお願いしまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526