スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) 確かにギガスト難民には悩みどころガチャ ですわ(*⁰▿⁰*)
隊長、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
もどりましたー
野良、すぐ飽きる(>︿<。) 誰か来たかな~ワクワクo(~▽~o)
モリーちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
今日は人が少ないですね(・・;) いつもならカオスタイムなのに😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! みんなどこーー?
おっ いっぱいきた(*⁰▿⁰*)
みんないた(・∀・)
こんばんわ(⌒▽⌒)ふらふらしてまーす
これは 早寝のぱふぇちゃんが レアかしら(*⁰▿⁰*)?
5人目かな~(´∀`*) ベンチ温めておきます(笑)
こんばんわー
とりあえず鬼バーンかしら 順番やと ぱふぇちゃん、クロエさん、ゆりたんかな(*⁰▿⁰*)? はりまーす(*⁰▿⁰*)きてねー(*⁰▿⁰*)
私隊長だけだから留守番しまーすヽ(^o^) 早寝のぱふぇちゃんと報酬まだの人から行って来て下さい*\(^o^)/*
10時には寝る予定なのだ(´▽`)ノ
残りはだ〜れ?
なぬー、じゃわたしも留守バーン
爺やかハルさん行って来てー(^◇^)
あと2人入れるのだo(^▽^)o
あと2人入れるのだo(^▽^)o
行きます♪
あれ?くぅちゃんは?(・・;)
じゃ遠慮なく行っちゃいまーす(^.^)
あと一人いないかな(^◇^)? だれでもOKよー(^◇^)
イルカさんきてくれて 出発しましたー(^◇^)
行ってらっしゃーい*\(^o^)/*
皆さんこんばんは! 夜ドラ混ぜてくださーい。
マキさんこんばんわ(・∀・) 今日まだ遊んでないね☺️ 遊ぼう(^^)/
ユリアさん、ハルさん、マキさんでいけますか?
ユリアさん、ありんすさん、こんばんは! お願いします。
行けるーーヽ(^o^)
またアンカー間違った💦 ありんすさん、大丈夫です。 あと、スタミナ消費したいです。
いきます
鬼バーたてます
停電から復活!待機開始
了解です。
2組周回中かな。見渡してみれば、全員報酬スミかな? もちょっと待機継続。ビバ電力。
モリー隊長、ぱふぇちゃん、おじ様 周回ありがとうございます┏○ペコッ 私のせいで、時間とスタミナ余分に使わせてしまい すいませんでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん、クロエさん、いるかさん おつかれさまでした(≧▽≦) さくっとあんやとー(^◇^) 待機継続しています(≧▽≦)
ありでした、待機
モリーちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちまくりでしたわ(´▽`)ノおやすみなさぁいo(^▽^)o
ありんすさん、ユリアさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機します~。
ありんすさん、マキさん、ハルさん サクッとありがとう(・∀・) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機ー(^_^)
待機のみなさん、お先にありがとうございます┏○ペコッ 所用で少し抜けます💦 また戻るので遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
みんないるー 誰か遊んでおくれ
しすすさん、こんばんは! 電力復旧良かったです。 モリーさん、こんばんは! 遊んでほしいです。
さやかさん、遊べるかな?
モーリーさん、ぱふぇちゃん、クロエっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシク〜〜 もうチョイ待機してまーす(^.^)
みんな隊長待ちかもー(・・;) 隊長、組み分けどうしますかー?(^◇^)
はーい(^◇^) あいてまーす(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526