スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラリンガルさん、makiさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) また遊んでね〜〜 でわ一旦落ちまーす(^.^)
イルカノさん、キラキラさん、さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと、すみません。 せっかくスタミナ頂いたんですが、この後ちょっと落ちなきゃいけなくて、任せろ重なったとき、イルカノさんみたいにちょっと待ってスタンプ→任せろで他の方にも伝わりますかね? 今後気をつけます。
伝わりますよー^_^ イルさんは特に任せろスタンプ使いますので、 負けずにスタンプ連打します^_^ 折れてくれるまでスタンプ連打してみてください笑
こんばんは😃 一旦解散かなぁー?まごまごしてまーす
まごまごアムちゃん遊んで^_^
了解です。 本当すみません。 次、連打&ちょっと待ってで主張します。
といっても、誰もいないかも(^^;
キラりん、遊んでー😃
makiさん、こんばんは😃 私が言うのもなんですが、 おじさんの任せろに勝つのは割と至難なので 気にしなくて大丈夫です(笑) 又は出発前にスタミナ使いきりたい宣言しとくのもアリです😊 ではまた後で遊んでくださいねー🙋
遊びたーい^_^ キラキラ、アムちゃん待機中^_^ 誰かいませんかー(*゚▽゚)ノ
確かに(^^; イルさんの場合は気にしなくて大丈夫だね^_^笑
キラリン✨、時間いつまで大丈夫? 私、電車に小1時間乗る感じ☺️ おーい(´・Д・)」 誰か出ておいでーー!
19時くらいまで^_^ 平日は大体このくらいかな^_^
キラキラさん、アムカさんこんばんは✨ 遊んでください( ^ω^ )
んじゃ、そろそろ出発した方がいいね😅 デートしちゃう?? スタミナMAXだから、鬼バーンとヒドラはるよー
ヒロさん、キタ━(゚∀゚)━! 遊びましょー
遊べる?
ヒロさん発見^_^
まんぶぅさん発見^_^
まんぶぅさんもキタ━(゚∀゚)━! 鬼バーンはりまーす! キラリン、ヒロさん、まんぶぅさん、きてねー
やった〜( ^ω^ )4人ですね✨ いきまーす! 2戦目貼りますね( ^ω^ )
はや〜い(^^; 行きまーす^_^
ありがと〜(〃ω〃) 初周回で今日終わりだなぁ(・∀・)
はや〜い(^^; 行きまーす^_^
アムカさん、キラキラさん、まんぶぅさん ありがとうございました✨ 最後ヒドラにしてもらってすみません…(;ω;) ご飯呼ばれてるので落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨
アムカさん、ヒロさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ乗り遅れたので初周回初報酬で今日は終了です(T ^ T) 仕事終わりの1時過ぎにまた来ます(〃ω〃)
アムちゃん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナもありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なき落ちまーすm(_ _)m
キラリン✨、ヒロさん、まんぶぅさん 夕ドラあんやとでーす! もう少しだけ待機してまーす😃
残り時間が微妙なので、野良仕事しながら帰りまーす またきまーす🙋
メアリーさん、ハルさん、しすすさん 鬼さん魔王 今日か明日都合いかがでしょうか? 魔王板でお返事待ってますねー
あいてますかーだれかいますかー
こんばんは(^-^)/ 夜ドラ空いてたら遊んでください。
こんばんわ(・∀・)
こんばんはー、まだ二人かもー
ありんすさん、ユリアさんお疲れ様です。 とりあえず三人いますね。(⌒‐⌒) 後1名いませんか?
15分ほどしたらこれる思いますー 集まったら先にどうぞ♪
こんばんわ(⌒▽⌒)
あら、3人(;゜O゜) 多分四人目には間に合わなそう∑(OωO; )
ありんすさん、ししまる、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*) どこ行くのかな?😃
いってらー あとでよろー
鬼バーン立てます。 イルカノ親方、ありんすさん、ユリアさんお願いいたします_(._.)_
行きまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
ありんすさん待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
ただいま(´▽`)ノ
復帰
おつー ニューカマーこなければししまるとありんすさん拉致ろう♪ ニューカマーきたら先に登場のありんすさんにしよう!
おるかな?
ありでした、集合遅れてすみません💦電話きちゃってました 待機
おるよ(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526