スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機のつもりー 生存確認よろ♪
ありでした、おちます
アムカさん、ユリアさん、ありんすさん、ありがとうございました~。少し落ちますね~
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ ) いまは周回組と待機はゆーきさんだけかな?
あむちゃん、しすすさん、ありんすさん スタミナ報酬ありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ 待機(・∀・)
あ、ヒロさんこんにちわ(・∀・) またジェムの日ですー😆 遊んで下さい*\(^o^)/*
ぽいす。 ありんすさん落ちかな? ヒロさん以外すみなので人選まかせます♪
りょーかいです! 多分私は皆未周回だから、ゆーきさんと残る人でいきたいです( ^ω^ ) ユリアさんもこんにちは✨ジェムDAYなんですね笑笑 いきましょー✨ アムカさんは残れるかな?
だれかあと1人いませんかー?
しすすさん、ユリア、ありんすさん 昼ドラあんやとでしたー🙏 では、落ちまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 寝る前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
きたー( ^ω^ ) ぺっこさんナイスタイミング✨ では、メタヒュンケル貼ります! ぺっこさん、ゆーきさん、ユリアさんよろしくです✨
ペッコさんこんにちわ(・∀・)
行きまーすヽ(^o^)
なんか勝手に落ちてしまった(;ω;) も一度貼ります✨
こんにちわー ソロしてたので スタミナもう少しで回復します 連戦よろしく
ペッコさんーー(^◇^)
ペッコさん寝てしまったかな?(・∀・)
かもーん
ごめんなさい(;ω;) 1時から仕事の打ち合わせで、事務所に人呼んでるのでもう間に合わないから落ちます(;ω;) 本当にごめんなさい…。 また終わったら戻りますので、ゆーきさん、ユリアさん、ぺっこさんまた遊んでください(;ω;)
えっ⁇ ひろさんが、立ててたとこに2人でずっと居ました‼️
ペッコさん最初の部屋で待ってる間に寝ちゃたのかも(・∀・)
あ、多分私のが強制落ちになったので、 その中にぺっこさんいたのかも(;ω;) たまにある精神と時の部屋みたいなとこです(;ω;)
ペッコさんいた(・∀・)
迷惑かけちゃってごめんなさい…(;ω;) またよろしくお願いします(;ω;)
二個めの部屋にユリアと3人でいました(笑) ヒロさんがおちてしまったけど、部屋だけ残ってそこにぺっこさん取り残された感じかな?( ̄▽ ̄;)
んっ? ひろさんの魂と居たって事かな⁇ 笑っ一人でぼーっとスタンプ押してました‼️笑っ
ヒロさん、またあとで遊んでね〜ヽ(^o^)
代わりに登場なのね〜❤️
逆に抜け殻だけ残ってるときもありますよね(,,・д・) どーしましょ?
ひろさん大丈夫🙆♂️ また遊んでね〜〜 ユリアちゃん、ゆーきさん行ける⁇ あと1人♪
こんにちわー 代打で良ければ 混ぜてほしいのだ
私も前になったことありました! 本当にここだけ時が止まった部屋だって謎の現象でした(;ω;) では、2時過ぎには来客帰るのでまたきます! すみません…(;ω;)
とりあえず全員報酬すみかな?(笑)
さや姐こんにちわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきさんとゆりあさんが済みなので さやかさん、いってらしゃい
いたー
まだ今日誰とも周回してないよー
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんサクッと付き合って(^^) ヒュン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぺっこさん、さやかさん帰ってきて時間あったら よろしく
行きまーすヽ(^o^)
さや姐待ちーー(^◇^)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
待機中です ぺっこさん、さやかさん、待ちかな
ゆーきさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 はるさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ペッコさん、さや姐、ゆーき スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
こんにちは┏○ペコッ 了解です♪ それに混ぜて貰ったら いいのかな?
ぺっこさん さやねー ユリアありがとー まだまだいけまーす
くぅちゃんこんにちわ(・∀・) あとででも遊んでね〜ヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526