スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ さや姉、ハルさん、しすすっち、俺で行くかの(^.^) 返事待ってから立てまーす
モリーさんのスタミナがないとのことなので、ユリアさんとありんすさんのスタミナがあればありんすさん案でいいです。 私、鬼バンたてれます。
私、一切報酬気にせずスタミナ要員、ウェルカムです!
はーい!ウェルカムです!
では お先に貼って待ってますねー 来ておくれー イルカナさん、しすすさん、ハルさん お願い致します
すまん(>人<;)もうチョイ様子見てからにしまーす
スタミナならたっぷり回復しました*\(^o^)/* ありんすさんの案でオケ(・∀・)
さやかさん、すまん スタミナ80近いから2戦目は立てます
行きまーす。次出させてね~
行きまーす。次出させてね~
いってらー、さやかさん、しすすさん達成済みごめんなさい まきさんとありんす分けるべきだったんですねー わたしも鬼バたてます、①お願いします
とりあえず行っちゃいまーす(^.^) 色々考えるのは得意でわないので(−_−;)
マップクエストポイント48の モーリー12で合わせ技ならいけます(≧▽≦)
了解です。
戻りました♪ 待機してます(๑´ㅂ`๑)
こんばんは😃 何番目かなー?とりあえずまごまごしてまーす
ありでした、待機
イルカナさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 待機してます
さやかさん、しすすさん、イルカノさん、おつかれさま スタミナありがとー 2人来たから 10人かな
さくっとあんやとー(≧▽≦) ゆりたん、ありんすさん、まきさんすたみなあんやとー 合わせ技出番なかったです( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(≧▽≦)
ありんすさん、ユリアさん、モリーさん、あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ハルさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました。
ありんすさん、難しい仕分けありがとう~。最後スタミナ出せて良かった。
ありんすさん、隊長、マキさん、ありがとう😃 無事周回できて良かった(*≧∀≦*) ちょっと休憩してまた来まーす(^^)/
アムカさん こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
自分はあと未報酬は モリーさん、アムカさんです
さやかさん、競売魔チャレないですよね!そろそろ眠いので、落ちますね~皆さん、たくさんありがとうございました~
メアリーさん 明日かもー 連絡してなく申し訳ありません
さや姉、ハルさん、しすすっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ スタミナも尽きたので今日は聖堂やって寝まーす また明日ヨロシク〜〜
はーい、さやか姉お願いしまーす あと二人というか、誰かお留守番してた人はいないのかな?
怒涛のコメント(´∀`*) ありんすさん、マキさん、アムカさんが 報酬まだで~す
さやかさんとまだなのマキさんとありんすですけど 7人になっちゃいます?
しすすさん、イルカノさん お疲れ様でした また明日よろしくお願いします
スタミナある人が別れて入った方がいい感じになりそうですねー 私、80くらいあるので2周回いけます😃 アムカ組、誰が来れるかな?
アムカさんとこ 行きたいですわ 一回分スタミナ有ります
ずっと様子みてましたが 返答は少ないですね😅 もし空いてたら混ぜて下さい┏○ペコッ
いまスタミナ55。 未達成はアムカさん、クロエさん、さやかさんです。 どうしたらいいでしょうか?
1組目、クロエ、さやか、ありんす、マキ組はどうでしょ? アムカ組、ハルさん、モリーさんがいるのかな?
クロエさんが先に入るのがベスト 残り1人は、ありんすさんかまきさんかな
いまーすがスタミナ27で自粛中でーす(≧▽≦)
自分はオッケーです
私次最後で落ちまするー
さやか姐さん ありんすさん、マキさん、私とでいいですか?
わたしもオッケーですけど さやかさんアムカさんといきたいんですよね? スタミナ30のわたし消えれば解決しそう
いや 大丈夫です( ̄∀ ̄) アムカさんが決めたから 問題ありません
それでは 貼りまーす クロエさん、makiさん、ありんすさん 鬼さん 来てね〜〜
でわ、これで貼ります! お願いします┏○ペコッ
了解です。
あら、先越された😅 行きます!!
さやか姉、最初に声かけてもらったのにすみません🙏 もしリアルスタミナあればこのあとお願いします🙇♀️ では、ハルさん、モリーさんお願いしまーす! 鬼鬼ヒドラコース行きましょう あと一人誰かいたらきてねー 数分待って野良ちゃんといきまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526