スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、さやかさん、クロエさん、あんやとでした! 組み合わせの振り分けもあんやとでした。 また遊んでくださいね。
さやか姐さん、マキさん、ありんすさん サクッと時短バーンありがとうございます┏○ペコッ 今日は1度も魔王鍵見ませんでした💦 明日は出るかな~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、makiさん、ありんすさん お疲れ様でした 紋章ばかり出るの 鍵狙いなのに それでは、また明日よろしくお願いします これで落ちまするー おやすみなさい
ありでした、落ちます
あむちゃん、はるさん さくっとあんやとー(≧▽≦) 明日も早起き(≧▽≦) ねまーす(≧▽≦)おやすみん(≧▽≦)
さやかさん、ありんすさん、おやすみなさい。 一応鬼バン1回たてれるのでアムカさん組が帰ってきてまた誰かと行き時のスタミナ要員として待機します~。 行かないかスタミナ足りてる時は落ちます。
ハルさん、モリーさん、おつかれさまでした😃 1凸の斧で火力なくてごめんなさい(≧∇≦) また遊んでくださいねー さやか姉は落ちちゃいましたね。ごめんなさい🙏 クロエさんとマキさんは連戦できるかなぁー?
行けますよ~ そろそろメアリーとか来ないかな~(´∀`*)
行けます! 次で落ちたいのでスタミナ消費したいです。
同じくスタミナ消費してこれで寝るつもりです☺️ あと一人、手伝ってもらえると嬉しいなぁー ハルさんも落ちたかな?
こんばんはー はいれますかー?
キタ━(゚∀゚)━! 勇者ちゃたろう登場! 鬼バーン行きましょう!はりますねー マキさん、クロエさん来てねー
了解です。
レオなう😅 すぐ行きます!
いきまーす(^ ^)
アムカさん、マキさん、ちゃたろうさん サクッと時短バーン様ありがとう😊 途中少し寝ててすいません😅 またお願いしますm(*_ _)m でわ、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
アムカさん、クロエさん、ちゃたろうさん、さくっとあんやとでした! ちゃたろうさん来てくれてよかった🙌 また遊んでくださいね。 では、おやすみなさい~。
クロエさん、makiさん、ちゃたろうさん あんやとでしたー(*^▽^*) では、今日はこのへんでおちまーす また明日もよろしくぽ!
アムカさん、makiさん、クロエさん、周回いれてくれてありがとうございましたー スタミナもごちでした(^ ^) ではでは、おやすみなさい⭐
m(。≧Д≦。)m
みんなおやすみ?
とりあえずフロリダ
さすがに誰もいなーい(^◇^) まんぶぅちゃんにジェム貰いに来まーす(^^)/
1時?
1時って言ってた(^◇^)
すこしすぎるかもやけどまっててー
了解です(・∀・)
(  ̄ー ̄)ノ
はやっ😳 でもまんぶぅちゃんがまだ来てないよ(・∀・) 無料レオやりながら待つべ(・∀・)
レオなう
無料レオ終わってしまった(・∀・) まんぶぅちゃん遅いね(・・;) もうしばらく待機ー(^◇^)
せやね( ̄▽ ̄;)
むりや(ヾノ・∀・`)
私も眠くなってきたー(・・;)
終わるの遅くなったー(T ^ T)
おかえり(・∀・)
ゆーきさん、ユリアさんごめん🙇
まだいたーーーー(〃ω〃)
ゆーきは落ちたかもー(^◇^) スタミナ80
じゃあデートで(〃ω〃) スタミナ92(・∀・)
ヒドラ?鬼バーン?
お好きな方で(〃ω〃)
じゃあヒドラたてまーす 来てねーヽ(^o^)
まんぶぅさん、ユリアちゃん途中からありがとうございました😊 では、仕事に戻ります(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん遅くまで眠いのに待っててくれてありがと(〃ω〃) クルペッコさん乱入いい感じでした(≧∀≦)
まんぶぅちゃん、ペッコさん、遅くまでお付き合いありがとう(^◇^) 2戦目2人いたから部屋間違えたかと思って焦った😅 ジェムありがとねーヽ(^o^) ではソロって寝まーす おやすみなさい😴💤
おはよ〜(*´∇`*) 朝ドラあるのかなぁ?
まんぶぅさんおはよー( ^ω^ ) 朝ドラ遊びましょ✨
おはようございます☀︎ あると嬉しい♪ 私は居ますヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさんおはようございます┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526