スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす~
ヒドラ行きまーすヽ(^o^)
アレー、タグの残像ですれ違いだった!
しすすさんお待ちしてます^_^
キラキラさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後ヒュンケル正座で倒され気の毒感あった!
ユリアン、ゆーき、しすすさん 途中からヒュン時短に対応ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では仕事落ちm(_ _)m みんな報酬済みになったよね?
キラりん、しすすさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 キラりん、スタミナ沢山ありがとう(・∀・) キラりん、しすすさん、ダブルジェムありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
ありがとー ばたばたさせました(^_^;)
私も二人ジェムだった!8000ジェムなった。 最後かも知んないし、ダイ10連してくる。
きゃー、クリムゾン上!こうなったら有償10連だ!、でギガスト貰えた、嬉しい嬉しい。 ガチャ怖い怖い。Google500プレと年末1000で3000ので引いたつもりだけど、初有償ガチャかも。ブレーキきかなくなる予感、プレガチャおそろしや。
しすすさんおめでとう㊗️🎉🎊 さすがガチャキング👏👏👏
お祭りガチャ以外引かない方針で1年ちょいやって、色々防具揃ったけど、こっからはメタルガチャや聖王ガチャしないと強くならない予感。メタル防具なんて未だに頭しか持ってない。 お祭り卒業の時期きたれりだろうか。
ひさびさ晴れた、畑行きまーす~
しすすさん今でも充分強いから、それ以上強くならなくても大丈夫だと思いまーす🙋
プレガチャ引いたらダイ下・・・ 今日一日悩んであと一回引くか考える・・ 今引いたら残りあと3回もあるのかーってなりそう ギガストいるのか問題もあるけど、ないと淋しい ダイ下かんとつしてしまった。マジドレのデイン耐性を下でとるならこれかな(;_:)遺伝子発動の機会ありそうだし 引くなら23時59分にぽちっとおして、10連目の結果がでるころにはもう引けない状態にします!(笑) 引かないかもだけど・・・
なんと、しすすさんともジェムだったー^_^ ダイ装備はもうガチャなくなるのかなー(^^; 盾と鎧上は貰えたから、 これからもコツコツやって強くなりまーす^_^
私はギガストあんまり好きじゃないなぁ🤔 運要素が強いし、何よりあのカットインが時間かかっていらないと思うのは私だけ?🙄
まぁ500の追撃なくても17秒で全体400は大きいよー ソロでも有用 てか持ってたらしょぼく見えるし、持ってなかったらほしくなるの法則はある(笑)
ロトさんまも魔人エスタークみたいな鍵落としてほしいなー エスタークは天空かー・・ スーパーしんりゅうとか(笑)
明日からのかみさまチャレンジ報酬に期待しております^^ ここのメンバー皆さんはどこまで行けるのか^^ 進化玉が欲しいですねー^^
野良で、ギガスト、冥界ブレス、黄竜鎧上 ばっかりの組合わせに遭遇すると、モチベ下がるな ギガストは諦めて 冥竜(通算有償40)引いたら鎌出なくて牙3つ、いらない 兜2、下1は光あたることがあるんかいな 上は炊き出したが、防具玉足りない、裏なんちゃら倒せるかな。
ブレスはゴルフィンでことたりた(ってかブレスもってる人にばかにされるんはいんやけど、サイトの攻略にゴルフィン全然なかったのは悪意を感じる。もちろん武器制限なしはでかい)し、黄金上も耐性考えたらメリット少ないし、さんまパラで居場所なくなるかなーと思ったけど羽衣でいけそうだし・・・ しかしギガストはほしい。とりあえず1本(;_:)
ソロだから、スタミナの消費量によるけど 今のままならマルチ減りますね 自分はマルチばっかりで立ち回り下手だから たぶん段進めなさそう
マルチ減るのはヤダなぁ(ㆀ˘・з・˘) ソロはほどほどにー(^◇^)
最終的にソロの報酬は頭打ちになるから、ソロはのんびりやった方がいいもんね(+_+) スレくるときはスタミナ温存めでくるので、とりあえず顔だけでも出してほしいですな(+_+)
皆さんおはようございます。 誰かいますかね?
マキさんおはようヽ(^o^)
ユリアさん、おはようございます。 お時間あればスタミナ私もちで遊んでください。 お昼前には落ちなきゃならないのです。
ハルさんとゆーきも居るはずなんだけどなぁ😶 (」゚Д゚)」オ────イ!!
すまん みてなかった
いないね(・・;) どこでもお供しまーすヽ(^o^)
あ、いた(・∀・)
残念、送迎あるから 一旦帰宅、戻れるのが11時10分ぐらい
ユリアさんとゆーきさんで3人旅でもいいですし、時間的に待てるのでハルさん待って4人で出発でもいいですが、どうしましょう?
私はどっちでもー(^_^) マキさんにおまかせしまーすヽ(^o^)
ハルさん待ちにしましょう! 11時10分くらいにもどるようにします!
了解です。 ユリアさんも11:10ころお願いします。
了解👌 ハルさん帰って来たらヒュンケルかな?😃
私はヒュンケルでも鬼バンでも何でもいいです。
どっちが早いかな? ヒュンケルかな?
傀儡飛ばすならヒュンケルですかね?
ぬあー 抜けないと(・・;) まきさん何時まで? ハルさん戻ったら先言ってくれても(^_^;) いけそうになった瞬間かきこみます すみません たぶん20分くらいかな すみませんー
あら、残念。 落ちるの限界が11:45くらいなので、ぎりゆーきさん待ちで間に合うと思いますが、ユリアさんとハルさん次第で考えますね。
ただいま
私はどっちでもオケ(・∀・)
待っててもらえて、ありがと ゆーきさんと入違い? 迎えがあるから、まきさんと同じタイミングで落ちです
おかえりなさい。 ユリアさんゆーきさん待ちOKとのことですが、ハルさんどうしましょう?
とりあえず11:20に私がヒュンケル貼って、3分以内にゆーきさんこなければ出発にしましょうか?
了解です(・∀・)
りょうかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526