スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ちょっと貼る準備してきます。
戻った!
昼飯前にきましたが、っちょうど出たときかな~
また昼ドラで~
びびるぐらいぎりぎり
マキさん、ハルさん、ゆーき スタミナ報酬ありがとう(^◇^) 無事4人で回れて良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜*\(^o^)/*
ユリアさん、ゆーきさん、ハルさん、さくっとあんやとでした! 初戦ピオリミン忘れたり、ゲージ跨いでいいのか迷ったりすみませんでした。 また遊んでくださいね。 次はこれたら夕ドラです。 落ちます~。
ユリア ハルさん まきさん ありがとー(*^。^*) まきさんのタイムリミットがわからんのでドキドキでした(-_-;) 間に合ってよかった しすすさんまた昼ドラでー♪ 多分12時過ぎにきまーす(*^。^*)
まきさん、ゆーきさん、ゆりあさん、おつかれさま 4人集合でありがとー では、1時間ぐらい後かな
軟骨唐揚げお腹いっぱい、昼ドラ待機開始~
昼休憩です、あいてますか
お昼ご飯🍚終わり😃 昼ドラー(^_^)
わーいぜひぜひ。 ありんすさん、ユリアさん、しすす待機中 後一人来たらヒュヒュンヒドラはりますねー
いく
ヒュヒュンヒドラはりますねー ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん、おいでやす~
明日からかみチャレですね(^ ^) スタミナはレイドみたいに専用スタミナで、5段とか6段から魔王級レベルだとか(≧∇≦)こわいよー 9段は絶対クリアさせないレベルだとか、挑戦状イベみたいに特攻や縛りがあるとか・・・どうなるのでしょう? とりあえず、野良部屋でキックされにくい段数までのバッヂは欲しいですね(≧∇≦)
あっ?!コメントのみでーす ソロはかみチャレが来るとして、マルチは何もナシなのでしょうか?? 個人的には、前と同じでイイので輝石イベとなかまポイント2倍キャンペーンが来てほしー💖
えー、アクブレひどくない?
マルチのアナウンスありませんね 復刻からの襲来ぐらいですかね。 のんびり待機
しすすさん ユリア ありんすさんあんやとー もしかして全員草使用?で葉っぱ間に合わずやったのかな? さいご防御もぎりぎり間に合わず・・ 申し訳ない
ありんすさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ありんすさん最後すみません、いやし草投げて葉っぱ使えなかった。 では、落ちますね~
しすすさん、ありんすさん、ゆーき スタミナありがとうございました┏〇ペコッ ありんすさん、最後ガードするつもりがスキルタップしてしまい申し訳ない🙏 みんな火力あって調整難しい🤢 ターゲットはガードの方が安心かもです🙏
僕も1戦目ギガブレぶっこんだら爆死してしまったので2戦目は大人しくガードにしといた(T_T)/~~~ 全員どうぐCTなかったとはね(;_:) みんなガードにカーソル合わせてたけどときすでに遅し・・・
(゚Д゚)ハァ?初戦だってタゲガードしてなかったじゃん (゚Д゚)ハァ?葉っぱ待機っしょー
自分は死んでもいいほうで、葉っぱ使ってもらうのが気の毒なので石持ってく派です。
ありんすさん、うまく道具使えず申し訳ないです。みんなわざとやっているわけではないので、ご容赦下さい。
いらないカキコでした。 万が一の事故対策で石持ってくのも手段です
あ、すみません、怒ってないです(笑)皆さんごめんなさい、顔文字あっても文字だと冗談っぽくないですかね、ハルさんの言うとおり石もってかないわたしが悪いと思います(笑) でもブラッディクルスくるくらい火力あるときの立ち回りは、タゲガードより葉っぱ待機のが良いと思ってるのはホントです(゚Д゚)
あ、葉っぱ売るほどあるし(笑) …あれ?売るほどありますよね?
草投げずに葉っぱ使える状態キープの方が良いのかな?🤢 無闇に道具使わないように気をつけます🙏
あります。 スキルポチポチ派なんで死にやすい(笑) 使って貰うとお返しができないから
次はうまく葉っぱなげまする。 私、基本へたくそなので、スキルの撃ち方や立ち回りで、多々ご迷惑かけるかもだけど、お付き合い頂ければ嬉しいです。
追撃からのクルスで全滅の可能性もあるし、草は使っときたかったけど、全員使ってたのに気付かなかったです。 すみません(^_^;)ま、ガードが安全かな。今日はおとなしく鬼バーンまわっときます♪
途中、電話来るかもだけど…… こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
壁]ω・)ジー
待ってました
クロエさん、こんにちは~。あいております~ 後、誰がいるのかな?4人いたら、私落ちますね~
くぅちゃんこんにちわ😃
あ、チェストさんもこんにちわ(・∀・) 今日ジェムですー
チェスト、ハルさん、しすすさん、ユリアっち こんにちは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ひといそう。 私落ちますね~。
しすすさん お気遣い……💦 チェストさん、ハルさん、ユリアっち で遊んで貰えるのかな?
あいてまーす
あ、いかはるかな まっときまーす
こんにちわー 書き込みのみー ハルさん 本日夜鬼さん魔王行けますでしょうか 魔王板に時間的なこと書いてありますから 見て欲しいのだ
よろしくお願いします┏〇ペコッ しすすさん、いつもありがとう(^◇^)
貼ります♪ 来てね!
いきます
クロエさん チェストさん連戦よろでーす(T_T)/~~~
ただいま(´▽`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526