スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん こんばんはー
読みにもどってきました うーん、そっちいきますー
部屋が2つでしたね(^ ^) ありんすさん、ユリアさん、メアリーさん、ちゃたろうでよいかな?
他に、行ける方はだれがいるんだろう⁈ パフェちゃん、ゆーきさん、イルカノンが居そうだけど行けるかは分からないや…
いけますよー(*^。^*)
2人旅は寂しいので 待機してます。
さやねー めありー ちゃたさん はまだかな?
今しがた 旅に出てしまわれました
今しがた 旅に出てしまわれました
次書き込んだ人(周回組以外で)を拉致りましょう!
私は待機してます
了解です(^^) あと1人♪
わかっておりまーす♪ ユリア ありんすさん ちゃたさん メアリー周回 ぺっこさんとさやねーとゆーき待機 1人まち
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
もりーさんきた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 揃ったね♪ どこ行きますか⁇
確保ーーーーーーーーー! さやねーぺっこさん反応あったらバーンたてます
よければヒュンでサクッと行きたいな♪
バーンでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 行きまーす♪
よくみたら着替えがいった(^_^;) ユンケルにする? ぺっこさん任せたー どちみち着替えなので両方準備します
反応あり❤️
バーンいきまーす(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) では、ももPも欲しいのでヒュン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
鬼さんの ハグ鍵期待
ゆーきさん、さやかちゃん、もりーさん来てね〜
ごめん、誤報です!! ヒュンケルでした(^_^;)
んっ⁇ みなさんはバーン希望かな⁇^ ^ なら、バーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) これが本当(^^)
バーンで決定! すみません!!!!!!
ごめんなさい ややこしくしてー
ありでした、待機
遊んで下さーい(〃ω〃)
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
ありんすさん、ちゃたさん、メアリー サクッと報酬ありがとう(・∀・) 出だしまごついてすみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ ではどうぐ袋の断捨離しながら待機します😅
カキコ順で まんぶぅさん、ししまるさん、ユリアさん、鬼バ貼ります、お願いします
ユリア、ちゃたさん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ スタミナなくなったので野良仕事してきまーす
了解です(〃ω〃)
つうしんちゅうになったので一回落としますー
ユリアさん、メアリーさん、ありんすさん、ありがとうございましたー 紋章あと一個諦めた(;´д`) またお願いしますねー!
ありがとう(・∀・) 行きまーすヽ(^o^)
ししまる待ちーー(^◇^) ありんすさんとこ来てねーヽ(^o^)
いってらっしゃい(^ ^) またこれたらきます。抜けますねー。
カキコのみ♪ 今更ながら、ハドラー(ソロ)のノーデスに 挑戦中(´∀`*) なかなかうまく行かない💦
ししまるーー(^◇^) どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚) 早く来てーー
ぺっこさん モリ―さん さやねー ごめんね。2戦目モリー部屋の門をたたいた瞬間ぐるぐるなってしまって(^_^;)時間かかってしまいました もう少しだけ待機かな
ゆーきさん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 最初二転三転してすいませんლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
決闘のソロ?? ハドラーとかバーンは、パラに黄鎧上下&メラ耐性でスパパラがノーデスしやすいと思う♪ スパ以外の3人はやすみ耐性もね
はぐ鍵でなーい(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 紋章いらなーい(*⁰▿⁰*)ですね( ̄▽ ̄) 物欲センサーかしら( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
おちますー(^_^;) バーン様ノーデスやってなかった(@_@;) びっくり
バーンノーデス何度かチャレンジしたけど、私には無理だった…
ゆーきさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした スタミナありがとうございました サクサクでした またよろしくお願いします
ダイの大冒険マルチが 初級、上級、超級が絶望的に おわってないやね(*⁰▿⁰*) ラストでジェムもらえるけど、見合う 労力ではないやね(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526