スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~😃 誰か🐬のー?鬼バーンいきませんか?
どうぐ袋がすでにパンパンなの何とかせねば😓
あむちゃんこんばんわ(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うーん、仲間P2倍は嬉しいけど 道具袋の断捨離はめんどくさいなぁ☹️
壁]ω・)ジー
ユリア、クルペッコさん、おばんですぅ😃 ぱふぇちゃんはワンピースタイム入ってしまったかな??
ペッコさんこんばんわ(・∀・) 確かに断捨離は苦手(>人<;) 輝石イベは経験値は嬉しいけど、石は…
パフェちゃんいるかな? あむちゃん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんでヒュンサクッと行きましょうか⁇ よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
chestさん、こんばんは〜 ぱふぇちゃんはワンピース中と信じて 鬼バーンはりまーす! ユリア、クルペッコさん、chestさん来てねー
チェストさんこんばんわ(・∀・) 4人揃った(*≧∀≦*)
充電なう いつまで充電するかというのもあるけど・・ できるうちにしときたい。 僕ではなくメアリーなのだ(*^。^*)
空いてますか
どうぐ袋ついに拡張します! スパスタのロングランげっとせねば
1組周回中の ぱふぇちゃんたぶんワンピース閲覧中の ゆーきスマホ充電中 集まったらお先にいってください(T_T)/~~~
あむちゃん、ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 そーいえばぎゅーんさんの被ってる兜の連れて行ってくれる方居たらお願いします🤲
拡張ですかーいいですね 常闇フードスキル強だから売ろうかここ最近ずっと悩んでるー 見た目以外使うことないですよね?
あむちゃん、チェストさん、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) スタミナもゴチでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*)
クルペッコさん、chestさん、ユリア おつかれさまでしたー(*^▽^*) では、残り時間微妙なので野良りくらり帰りまーす🚃
とりあえず♨️行って来ます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
連戦いけるひとー
三度、マタタビ🐱 おばんですゥ〜〜
ありんすさん、こんばんは〜 魔王ツアーいつ行きましょ? 下から順番ならゾーマ、ピサロ、デスピ? ありんすさんの行きたいとこ順でもー🙆 では、また後で顔出しにきまーす🙋
こんばんはーふたりきりっぽーいです
ありんすさんこんばんわ(・∀・) 昼間は下手な立ち回りしてご迷惑をおかけしてすみませんでした🙏 私皆さんと報酬済みだから留守番します🙋 周回行って来て下さい(^◇^)
いるのは間違いないんだが……… 断捨離中(´▽`)ノ
ありんすさんこんばんわ(⌒▽⌒) さすがに2人はスタミナもったいないので また少し時間ずらしましょう(^.^) 8時頃にまた来て見まーす
ちょうど4人なら 今からゾーマでもオッケー👌ですよー
あれ?書き込みしてる間に人が居なくなってる😓
基本的に22時から24時ならいけると思います 声かけてくれるのアムカさんしすすさんだけー(ノ∀`)・゚・。 ゾーマ100目指してましたよね?鍵たくさんありますよ 最近はバオム、マスドラ行っててあと6魔王が目標です
こんばんはー 石持ってないのが悪い的なことって言われたら何も言えない(ノ∀`)・゚・。
んでは、22時頃にきますねー 行き先どこがいいですか? ヘルバオムは賢者でも海賊でも大丈夫ですが マスドラ、実は1回しか勝ったことないんですよねー😅
いえいえ!石持ち込み禁止ですから、葉っぱ蘇生で良いのです(・∀・) ただどーせなら死なせまいとしてつい草投げてしまい、肝心な時に道具使えないという😓
こんばんはー(°▽°) 誰か遊べますか?
わーい💖祈りが通じたー あっ?!運営とは通じてナイですよ(笑) あそんでくれる人はいるかのん?
ちゃたさんこんばんわ(・∀・) 遊べるーー(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メアリーこんばんわ(・∀・) 遊ぼう(^^)/
今何人やろ? 充電継続でも周回でもー
まさか・・(笑) メアリーほんとは男で苗字市村とかではない??
モモコか将軍かもしれない(°▽°)
鬼バーン貼ります(^◇^) ありんすさん、ちゃたさん、メアリー 来て下さい*\(^o^)/*
2周目にまぜてもらおかなー 充電継続
ずっと待機だったので指定しますねー ちゃたさん、メアリーさん、ペッコさんお願いします、鬼バはります
すいません、行きます(^ ^)
ありんすさん、メアリーちゃん、ちゃたさん、イルカノンまだ報酬ゲット出来てないので遊べたら遊んでね〜〜
皆さまこんばんはー スタンバイナウ
ありんすさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ?ありんすさんも部屋立ててたのか😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526