スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちますね すいません お疲れ様でした
KIRAさん、こんにちは~~ 隙を見てKIRAさんとうさこさんのフレンド登録ですね!
私が部屋を立てればいいですか?
もこもこさん、お疲れ様です~~ 皆さま戻られてますかね~
2432戻りました(*´∀`*) 周回ありがとうございました😊
KIRAさん、やはたさん、エイチさん、うさこさん、 でお願いいたします🙇フレンド登録もして下さいね😄
すいませんラスト一周です。参加出来ますか?
了解です。 私が部屋立てます。
2432で、エイチさん・うさこさん・KIRAさん・やはたさん、いけますか?フレンド登録からの周回お願いします~~ ----- 2434で、Jさん・いっせいさん・ちゅうまさん・ロックさん、お願いします!
2432の輝石です
アリさんフレ申請しましたので登録よろしくです(o^^o) 引き続き待機しております。
では2432で、もがふりたてて待ってます
2434グラ建てます(^^)
了解です👮 2434グラです👮
撤回してロックさん、の部屋に行きます☺️
了解です〜
了解👌参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません、タイムアップで落ちます(><) 現在、ヘンデクさんが待機中で、 アリーさん・もこもこさん・私=ヨリが離脱しました。 後をお願いします~~(><)
アリーさんとヘンデクが待機中で良いですかね? 他おられたら手上げお願いしますm(._.)m
ヘンデクさん、待機ですみません~~ 先に落ちてすみません(><) 後でログを拾いに来ます!
あ、そっか。 ヘンデクのみ待機中。 ヨリさん不在で周回状況未把握。 ご了承ください!
2434戻りました(^^) ちゅうまさん、いっせいさん、Jさん ありがとうございました(^^)
昼ドラ周回ありがとうございました😊それでは落ちます(*´∀`*)また夜によろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)ヨリさん部屋割りありがとうございました😊
ひき続き待機できますが… まだ、誰か?
状況未把握。 この後、2432で KIRAさん、エイチさん、Jさん。ヘンデクと周回可能?
Jさん、ちょっとお待ちくださいね❗️
ロックさん、は誰と未周回ですか?
エイチさん、うさこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m うさこさん、よろしくお願いします🙇
ただいま戻りました。 KIRAさん、やはたさん、うさこさん ありがとうございました😊
KIRAさん、エイチさん 2432海賊これます? はりまち中。 Jさんも待ってますm(._.)m
待機してます! ちなみにエイチさんとはフレ登録まだですf^_^;
シロさん、おられますか😃
了解です
今おられる方ですと、 KIRAさん、エイチさん、キンニクマンさん、です(^^)
KIRAさん、エイチさん、Jさん。 2432モーリーで登録してそのまま周回。
了解です👮
了解です〜!
Jさん、2432でお待ちしておりますm(._.)m
フレンドありがとうございます♪ よろしくお願いします✨ 皆さま、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お昼はこれで落ちますm(_ _)m お疲れさまでした〜
今、されてるのは、待機されてるのは、ロックさん、やはたさん?
います(^^)
います💓
のはず。。違ったらm(._.)m
やはたさん、は、未周回の方は、おられますか😄
まだの方は落ちられました
ありゃ😄 それではレベル上げを私としましょう🎵
2432戻りました。 KIRAさん、エイチさん、Jさん。 ありがとうございました〜〜。 KIRAさん、エイチさん連戦可能ならロックさんと誰かで。
スタミナ0は、夜まで取っておきましょう💓 周回後に余ったら、昨夜のようにお願いします💓
ヘンデクさん、KIRAさん、Jさん ありがとうございました😊 このまま私は落ちます。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さま昼ドラありがとうございました(^-^) これにて落ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)