スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、こんちは。 今からヨリさん部屋割り。 名前無かったら、ヘンデクの枠へ行ってください! 行ってくださいね❗️
了解 スパ、ダーマたてます2432
アリーさん、こんにちは~~ 5分ほどで戻ってくるはずなので、少々お待ちを~~(><)
では2432グラたてます
2434でグラです😄
こんにちは😃昼ドラ出遅れました(*´∀`*)昼休みの参加になりますがよろしくお願いします🤲
2434グラたてますね!
周回早いし、待機してますね😊
アリーさん、ヘンデクの枠へ 2434行ってね。
2432(グラ)貼ります うさこさん、もこもこさん、やはたさん お願い致します(^^)
そちらへ向かいます
撤回、しゅうさんの部屋へいきます~
いっせいさん、こんにちは~~ 現在いっせいさんとアリーさんが待機中です~
撤回して、もこもこさんスパ2432へいきます
Jさん、いらっしゃいますか~~? 2434お願いしますね~ アリーさん、いっせいさん、もう少々お待ちを
了解です。
アリーさん、2434ヘンデク行きまーす。 Jさん2434へ
わ…私は待機でいいですね?
了解です〜
了解👌待機しちょります(*´∀`*)
Jさん、少々お待ちを~~次にいっせいさんと出発です!(^^)
アリーさん、いらんことしました。 m(._.)m 皆様、ごめんなさい。
2432チーム 戻りました ありがとうございました。
大丈夫です、すぐ取り戻せますよ~~(^^) 他にフレンドさんが来られなければ、次の部屋割りこれでお願いします~~
2434出ましたかね? 出遅れましたね。すみませんでした。
皆さん、こんにちわ。 よろしくお願いします^_^
2432、いっせいさん・Jさん・アリーさん・もこもこさん。 ---- 2434、うさこさん・やはたさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん。 ---- ロックさんと私が待機で飛び込み要員です!
Jさん、すいません。 ヘンデクが又いらんことしました。 ヨリさん、ヘンデク待機の編成でOkですので。
ご迷惑おかけしました。 待機しておきます。
了解👌2432グラ貼ります(*´∀`*)
2434ヘンデクバトで待ってますm(._.)m
2434グラでたてます
エイチさん、こんにちは~~ 現在渋滞中でして、少々お待ちを~~(^^)
ヨリさん、ヘンデクさん、?さん、お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
了解
ヘンデクさん、Jさん、 すみません💦自分の意志を貫くべきでしたね。 お気遣いありがとうございました。 Jさんははじめましてかな?
そちらへ向かいます💦
了解です^_^
アリーさん、Jさん 至急2432へ
アリーさんとJさんのフレンド登録できます??(・・;)
了解です。 時間的に私はこの周回で昼の部は終わりになります。
Jさん 至急2432へ
現在、 エイチさん・ロックさん・私=ヨリが待機中ですね~。 皆様、追い立ててすみません!!少々の失敗はすぐ取り戻せますよ~(^^)
2434戻りました。 やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん。 ありがとうございました〜〜。 皆様m(._.)m
落ちられる予定は今のところ、アリーさんと私です~。 他に時間切れの方はいらっしゃいますか~?
まだ大丈夫です👌
エイチさん、スタンバイお願いしますね~~(^^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇 うさこさん、はじめまして🙇
KIRAさんはじめまして♪ よろしくお願いします(o^^o)
大丈夫です🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)