スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんもいるのかな?
はい
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさんありがとうございました(^^)
アリーさん、こんばんは(^^)/
もしかして解散の流れですかね(゜ロ゜;ノ)ノ?
私は、 誰と誰が未周回かわかりませんので、未周回の人は、指名して下さいね😄
フレポまだの人で回りますか? ただ、指揮できない…💦
私も把握してませんが、今いるみなさんとは済みのはずです💓
みなさん周回してない人教えてもらえますか?
私はロックさんだけです~。
まだ大丈夫ですよ(^○^) ゾンビさん、周回しましょう! どこがいいですか?
了解です(^^♪ 今おられる方ですと、初めましてのシロさん、 ちゃーこさん、アリーさん、とは未周回です(^^)/
ロックさん、とシロさん、のフレンド登録からですね😄
ちゃーこさんフレポ満タンですよ(ノ´∀`*)
分かりました(^^)
ダーマで満タンにしときました(ノ´∀`*)
部屋たてるので、シロさん、ロックさん、 ちゃーこさんで行きませんか?
周回状況が把握できてないので… 今日はシロさんとフレンドになれれば嬉しいです(^^)/
そうなんですか笑 ではわたしと、アリーさん、ロックさん、 シロさんで行きましょう! モーリーから立てますね。
効率が悪いですけどゾンビさん、ちゃーこさん、私で周回しましょうか?その間に登録と周回をお願いいたします🙇
では、こっちに入ります(`ー´ゞ-☆
撤回です👮
ありがとうございます、お邪魔します(^^)/ スタミナ満タンで各種ダーマも残ってますので 連続で建てます(^^)/
ちゅうまさん、2434で貼りますので、天文→海賊→魔戦 でお付き合いください💓
しゅうさんは周回終わったんですか?
はい。皆様とは、周回済みです😄
みなさんお疲れさまでした(*^^*)また明日になったら来てみます!
了解です👮 ゾンビさん、も行きましょう😄
了解です👮
スイマセーン。 ジャック総裁が体調不良の様でしたので、もしもに備えて新スレ作ってます。 https://game8.jp/games/426/forums/193034#anchor_comment_last んじゃ!
お疲れさまでしたm(._.)m
ヘンデクさんありがとうございます(*^^*)
ちゃーこさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^^♪ …… シロさん、これからよろしくお願い致します^^
ロックさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました😆 今日は落ちます☺みなさん、お休みなさい💤
ちゅうまさん、すみません。 今日はこれにて終わります。
ロックさん、ちゃーこさん、アリーさんありがとうございました(^^ 今日はもう落ちます。また明日宜しくお願いしますm(__)m 皆さんお疲れ様でした(^^)
輝石は0時リセットのようです笑 魔戦は間に合いませんでした。 また明日お願いします💓
やはたさん、ありがとうございました🙇
急に付き合わせて申し訳なかったです。 それではみなさん、おやすみなさい💤
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございました🙇
ロックさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、新スレありがとうございました (^○^) 今日はこれで失礼します。 また明日もお願いします(^_−)−☆
2日連続の星3でした😅 お休みなさい💤
皆さん解散ですかね??? 遅く来たのに付き合っていただきありがとうございました(^^♪ また宜しくお願い致します(^^)/
皆さんお疲れ様です。 間に合わなかったみたいですね。 また明日よろしくお願いします。 一つ質問なんですが、 ソロでクエストしてる時、助っ人に皆さんをお借りして良かったですか? 助っ人にさせていただく事でポイントが貯まりますが、マルチでのポイントのみで管理されているなら余計な事だったのかなと思いまして。
エイチさん、1回だけフレポ行きませんか?
ソロでもみんなを、ドシドシお使いください💓
エイチさんやはたさんこんばんは〜! 私も出遅れました(^-^) サクッと賢者どうですか?
今日は落ちます!
エイチさんはもうおられないみたいです。 Jさんとは本日 済みなので、明日の楽しみに残しておきます💓 それではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)