スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、いっせいさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
やはたさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、今度時間ある時、 げんりゅうよろしくです! でしたよね❓
アリーさん、シロさん、ヨリさん ありがとうございました💓 急に賢者ですみません笑 ヨリさん、転職して来てくださいな💓
これが今のところのラストです、 キンニクマンさん、シロさん、やはたさんの周回ですねー
やはたさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😆 転職に手間取りお待たせしました🙇
私は一旦落ちますので、 あとお一方最後(今のところ)の周回の助っ人をお願いしますm(__)m
やはたさん、アリーさん、ヨリさんありがとうございました(^^)
でしたね(*´∀`*)かみさまもなんですよ(°▽°)あのコスチュームが欲しい👶
ヨリさん、いつもありがとうございます💓
ヘンデク、キンニクマンから グラ貼りまーす! やはたさん、シロさんお待ちしてまーす!
ヨリさん、本当にお疲れ様でした😊
はい!次は職業を合わせてみます( ・∇・) いつでも同じキャラが同じ職業で現れてます(;゜∀゜)
またしても書き逃げですみませんーーm(__)m 後をお願いしますm(__)m
ヨリさん、今日も部屋割り大変ご苦労様でした🙇 早く私もヨリさんのサポートが出来るように頑張りますね😄
皆さん今日もありがとうございました😊チャレンジかみさまシバいて寝ます(*´∀`*)また明日も超高速周回よろしくお願いします🤲おやすみなさい、ヘンデクさん、また幻カギ持ち寄りよろしくお願いします😜
シロさん、おられます?
あと、残っておられるのはいっせいさん、とアリーさんかな?
いっせいさん、お疲れさまでした。
アクティブの方はフレポMaxですよね。 そろそろ解散かな?
やはたさん、シロさん、ちゃーこさん。 ありがとうございましたー😊
皆様こんばんは(^○^) ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございました(^○^) スレみたら部屋を立てている感じだったので 飛び込みました笑
ちゃーこさん来られたので、 ちゃーこさん、ちゅうまさん、アリーさんで行けますか?
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、は、シロさんとは登録済みですか?
分からず、今周回しました。 まだならシロさん入ってもらえれば良いですねー😄
新しい方ですね。まだお会いしていないですね。
2432で貼りますので登録してマモマスを貼りますね😄
今、一緒に周回しましたよ笑
はじめまして、宜しくお願いしますm(__)m
あれ?ヘンデクさんではないのですか?笑 これは失礼しました(*_*) 登録すんでいます!
シロさん、すいませんm(__)m
でしたら、ちゃーこさん、シロさんフレ登録後、ちゅうまさん、アリーさんで周回かな。 スイマセーン。 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日は色々勝手な事書き込みしてすいませんでしたm(._.)m おやすみなさい🌙
キン肉さんもですが、いつもいろいろ考えてくれて助かります💓 また明日遊びましょう💓
取り敢えずちゅうまさんが立ててますので、 どなたか参加お願いします。
アリーさん、いらっしゃいませんか?
出発されましたな
アリーさん2432です😄
皆さん、こんばんは(^^)/ ……… シロさん、初めまして(^^)/
ロックさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^^)/
もどりました( ・∇・)
しゅうさん、アリーさん、シロさん、 ありがとうございました(^○^)
みなさんこんばんは( ・∇・)
こんばんは、はじめまして(^^)
アリーさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました😃 入室遅れて申し訳ないです🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ロックさん、こんばんはー。
ちゃーこさんとロックさん来たんですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)