スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい((🙋
もこもこさん、少々お待ちをー。 今のフレンド登録からの周回が終わったら、 もこもこさん、いっせいさん、シロさんでメンバー編成しましょうか( ・∇・)
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさんで周回行けますか??( *・ω・)ノ
オッケーです👮 2434で海賊です😄
OKです
はい。
待たせたり、追いたてたり、皆さま、すみませんーー(>o<")
しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 スタミナもごちです😋
ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました😃 スタミナもごちです😋
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、お帰りなさい(*´∀`)
ヘンデクさん、アリーさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ 心得にあります。 マッタリなんですから。
いつもより周回終了が早いから、 組み立ても大変ですよね😖
2432戻りました(*^^*)
ゾンビさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、よろしくお願いします🙇
周回ありがとうございました😊戻ってまいりました😎
シロさん、これからもよろしくお願いします🤲
2432チームもお帰りなさいませー(*´∀`) シロさん、いっせいさん、連戦いけますか??
🆗デェス
フレンド登録、周回ありがとうございました(^^) 今後も宜しくお願いしますm(__)m
そろそろ私は落ちますm(._.)m今日はありがとうございました(*^^*)これからも宜しくお願いします!
ゾンビさん、お疲れさまでした。
お疲れ様でした😊 またね~✋
ゾンビ🧟♀️さんありがとうございました😊これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾンビさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お疲れ様でした、また明日(^^)
と思います! 今日、ヨリさんが居なかったらと思ったらゾッとします😱 今日夕方はヨリさん不在に備えてエクセルで対戦表を作ってたんですよ! 使えるかは不明… きっとパソコン使ってもヨリピューターには勝てない…
ゾンビさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
ゾンビさん🧟♀️お疲れ様でした!
ヨリピューターは欲張りなのです!! 2432、もこもこさん、いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、お願いできますかー?
あら、シロさん離席かな?
用事で落ちます。 すみません😣💦
…ヨリピューター😁 でも、超高性能ですよね✨
了解しました(^-^)
了解👌魔戦2432貼ります
KIRAさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
お疲れ様でした😌💓
良かった〜\( ˆoˆ )/ あ、いっせいさん。お邪魔します!
なんかコツがあるんでしょうね
ヨリさん、も周回しなくちゃいけませんよ😃
2432行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 私も合間に稼げておりますよー、 次にシロさん、しゅうさんと周回したらフレポMAXです!
それなら良かった😃
ヨリさん、今度コツ教えてください! 輝石装備されてます?
簡単なコツは、 1人のプレイヤーが2人分フレポを稼げるフレンドさんで組み合わせること。 待機された方がいたら、次の周回は待機された方優先で組んで、 その時に待機していた方にとって最もお得な組み合わせを選ぶ、といいですね( ・∇・)
サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)
もこもこさん、シロさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊
先生と呼ばさせて頂きます🙏
ヘンデクさん、シロさん、いっせいさん。 ありがとうございました ほんとに周回がはかどりますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)