スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^
osasanさん、申し訳ありませんm(__)m 只今ご新規さんに満足なお世話をさせていただけないので、 出直して頂ければ幸いです(ノ_<。) 申し訳ありません
撤回です🙇すみませんでした🙇
また混乱させてしまいました😅 すみません🙇
ちゅうまさんとエイチさんのフレンド登録からの周回お願いしましょうか、KIRAさん、ゾンビさん、行けますか??
了解です(^-^)
2434で、もこもこさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、私で行けますか??( *・ω・)ノ
KIRAさん、お願いいたします🙇ゾンビさん、の部屋です
いけますよー
キンニクマンから2434貼ります! もこもこさん、パチョさん、ヨリさん。 お待ちしてまーす!
では、ヘンデクさんの部屋に行きましょう♪
ありがとうございます(*´∀`) パチョレックさん、キンニクマンさん、行けますか??
いきます!ありがとうございます(*´∀`)
ゾンビさん、KIRAさん、エイチさん お疲れさまでした。 エイチさん、はじめまして😄これからもよろしくお願いいたします🙇
ゾンビさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ゾンビさん、KAIさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 すみません。仕事に戻る時間になりました。ごめんなさい。今日中に来れるようならまた来ます。 落ちます。
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさんまたね~(*^^*)お疲れさまです!
キンニクマンさん、パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございますm(__)m
キンニクマンさん、パチョレックさん、ヨリさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナありがとうございました
エイチさん、連続フレンド登録お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`) またお時間がある時に来てくださいませー( *・ω・)ノ
2434戻りました〜。 パチョさん、ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございます😊 エイチさん。おつかれ様でした。 ※キンニクマン、輝石やってなかったので、上級から始める必要ありです。 ご了承ください!
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ - - 皆さんには申し訳ないですが、ずっと熱が下がらないので私もここで落ちます🙇 病人の私がいうのも変ですが、インフルエンザも流行っているようですし、皆さんも体調管理はくれぐれもご注意ください。
落ちられたり、離席される方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事になさってくださいませ🙇
ヤバい。 今みたらヘンデクもだ。 ホスト全くやってない! 皆様スイマセーン。 ヘンデクからだと上級スタート🙏
ジャックさんお疲れさまでしたm(._.)m体調気をつけて下さい!
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m お大事になさって下さいませー、お休みなさいませ( *・ω・)ノ
大丈夫です(*^^*)
ジャック総裁お大事に。 私が言うのもなんですが、インフルご注意下さい!
ジャックさん、エイチさん お疲れ様でした
エイチさん、了解です👮 ジャックさん、お疲れさまでした。お大事に😄
2432で、ゾンビさん、KIRAさん、キンニクマンさん、私でどうでしょう? もこもこさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
了解です!2432部屋立てます!
了解です! が、二週目で上級立てで良いですか?
ゾンビさんの部屋に突撃~☆
ありがとうございます!KIRAさん、キンニクマンさん、お願いします( *・ω・)ノ ちゅうまさんとヘンデクさん、もこもこさんとヘンデクさんはまだ未周回ですか??
未周回ですよ
このスタミナ0というのは、良いですね😄スタミナが枯渇する事が無いみたいですね😄
あら、未周回でした。
ゾンビさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
キンニクマンさん、ゾンビさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーm(__)m ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしましたー! ゾンビさんは今のところフレポMAXですかねー( ・∇・)
なんですって❣️
しかも高速周回ですよね 快適😎
2432で、ちゅうまさん・もこもこさん・ヘンデクさん・KIRAさん、周回行けますか??( *・ω・)ノ ゾンビさん、しばし自由にどうぞー( ・∇・)
いや、皆様。 スタミナ0なんで… ヘンデク、キンニクマンとも 上級埋めさせて頂きます🙏
みなさんすみませんでしたm(._.)m時間とらせてしまい、大変ご迷惑おかけしました!
こんばんわぁ(*´∀`*)夜ドラフレポ集めよろしくお願いします🤲
了解です👮2432グラです😄
いっせいさん、こんばんは(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)