スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、エイチさんと登録済みで、周回済みですよ。
2432でフレンド登録用に立てますので、 エイチさん、アリーさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
ヘンデクはフレ。 キンニクマンはしてない!
ジャックさん、ヘンデクさん、少々お待ちをーm(__)m
では、次にキンニクマンさんとパチョレックさんで!( *・ω・)ノ
いきまーす
ヨリさん、アリーさんはもしかしたら書き込みだけで不在かも。
こんばんは!スレ読みました!みなさんに迷惑おかけしましたm(._.)mこれからもフレポ宜しくお願いします。
スレ読んでるのかもしれないですよ(T_T)
部屋ないから行けたかな。
それなら良かったです(*^^*)ヘンデクさんすみませんでした
ゾンビさん、こんばんは(^o^) トリップ間違えてますけど…そのままいきますか?(^-^;
ゾンビさん。 再びこんばんは〜。 周回しましょう!
エイチさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます! まず、フレンド登録を終えてしまいましょうか!
ゾンビさん、KIRAさん。 2434行けますか。 はります。
トリップっつて何ですか???すみません。
KIRAさん、ゾンビさん、こんばんはー ジャックさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m エイチさん、続けてフレンド登録いいですか??f(^^;
ゾンビさん、ヘンデクさん、KIRAさん、キャラ名にトリップを付けられた方がよろしいかと思います。 へんな成りすましにイタズラされても困りますので(汗) ゾンビさん、半角の#ですよ。
すみません。 先程の皆さんにフレンド申請せずに終了してしまいました。 ヨリヨリさんともこもこさんからはフレンド申請来ていたので設定させて頂きました。 ごめんなさい。
すみません💦💦 サブキャラで参加した上にフレンド登録 し忘れてしまいました🙇 エイチさん、もう一度よろしいでしょうか?
げ。 ごめんなさい。 中止。 フレ登録から。
了解です👮
アリーさんこちらこそすみません。 私が部屋を立てましょうか?
では、エイチさん、あと2回フレンド登録の周回お願いします! まず、2432で、エイチさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、KIRAさんで。
トリップ❓ ジャックさん。 ちょっと後ほどで。 おんちです。。
できたかな?
ヨリヨリさん、ありがとうございます。 登録させて頂きました。
これにします( ´∀`)
戻ってきたら、再び2432で、エイチさん、ゾンビさん、アリーさん、でフレンド登録周回いきましょう! その間、皆様少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、了解👌 2432に行きます。
了解しました。
ん、2432貼りますよ! お待ちしてまーす!
ヨリさんが提案してくれてるので、 最後にお願いします🙇
これでいいのかな??
アリーさん、了解です。
トリ変更(^-^; ヘンデクさん、頑張って✊
KIRAさん、2432〜
こうかな??
KIRAさん、2432へ。
トリップどうすれば?
こうかな??
どうしてもフレンド登録の渋滞は避けられないです、でもすぐ終わりますので、皆さま足止めお許しをm(__)m そろそろ部屋立て始めます( ・`д・´)
了解です!
できたかな?
トリップは、名前の後ろに半角のシャープ=#、 シャープの後に好きな文字列です! 予想されにくい単語がいいですよー
パチョレックさん、きんにくまんさん、KAIさん ありがとうございます。 よろしくお願いします。
うまくいかない( ;∀;)
キンニクマン、エイチさんとフレ登録完了! エイチさん。キンニクマンはヘンデクのサブ機で助っ人要員でござる。
エイチさん、パチョレックは私の助っ人になります。 フレポ集めのための数合わせで、弱々ですが、よろしくお願いします。
出来ましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)