スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみません😣💦 エイチさん、よろしくお願いします🙇
お帰りなさいませー エイチさん、もう一周フレンド登録お願いしますm(__)m エイチさん、ゾンビさん、アリーさん、で登録お願いします( *・ω・)ノ
できてます?
了解です。部屋たてますね。
了解です!
何何❓ 名前の後ろに#入れてから好きな英数字入れるの❓
アリーさん、了解です。 KIRAさんごめんなさい、名前間違えてました。
大丈夫です( ´∀`)
エイチさんが休憩中、ジャックさんが体調不良なので、お二人をすぐ帰せるスタメンですね! 2432で、エイチさん、ゾンビさん、もこもこさん、アリーさん。 2434で、パチョレックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさんはどうでしょう?
皆様、こんばんは😃 仕事の休憩中、思うような言葉がでず今に至ります。皆様、スレタイどおり気楽に行きましょう😄(ゾンビさんには、すみませんでした🙇) 私もエイチさんとは、フレンド未登録です😄
はい!ヘンデク#(半角)好きな文字列、これでトリップになります!
了解 ダーマたてます2432
エイチさん、アリーさん、ゾンビさんのフレンド登録終わりました? しゅうさん=ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
2434パチョさん、KIRAさんお待ちしてまーす!
2432 エイチさん、ゾンビさん、アリーさんお待ちしてます
2チーム出発できましたかねー?(・д・ = ・д・) 10分足らずで戻ってくるはずなので、ジェットコースター周回ですぞー! しゅうさん、スタンバイよろしくです!
まだ出発できていません
フレ登録終わりました!
すみません、仕事の説明で少し席を外していました。 もう、大丈夫です。 ゾンビさん、アリさん ありがとうございました。 よろしくお願いします。
了解です👮
もこもこさん了解です
では、もこもこさん、エイチさん、アリーさん、ゾンビさん、改めてお願いしますm(__)m
2434戻りました〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、KIRAさん。 ありがとうございます😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさんとエイチさんのフレンド登録もお願いせねば( *・ω・)ノ ちゅうまさん、もう少しお待ちをー(*´ω`*)
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
出来たかな?
2434の皆さま、お帰りなさいませー。 次にちゅうまさんとエイチさんのフレンド登録をしてしまいたいので、少々お待ちをーm(__)m
お上手😍
お願いします。
エイチさん 至急2432に来てください
エイチさん、2432で周回お願いしますm(__)m すみませー、色々書くと混乱させるのに控えるの忘れてました(>o<")
失敗😵
あら、パスバレた? こりゃいかん。 変えるでごさる(⌒-⌒; )
ヘンデクさん、トリップ丸見えになりました、危険です(;・ω・) 必ず半角の#です、 私みたいに何回も丸出しにしては変更になりますぞー(>o<")
うりゃ
アリさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました。 手間取ってしまいすみません。 これからも、よろしくお願いします。
エイチさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました。 一旦落ちます。 10時頃に戻ってきたいです。
エイチさん、帰ってきたばかりですみません、ちゅうまさんとフレンド登録お願いしますm(__)m アリーさん、お疲れ様です( *・ω・)ノまたー
2432部屋周回終わりました ありがとうございました。
アリーさんお疲れさまでしたm(._.)m所でトリップできてるのかな?
あ、変えないといけなかった… これで。
それでは、2432で貼りますね😄エイチさんお願いいたします☺️
ウリャ
はじめまして🎵osasanといーます。 お邪魔しても大丈夫ですか?
ごめんなさい!募集してないです。
すません。了解😢
osasanさん、初めまして^_^ せっかく書き込み頂いたのですが、現在は新規さんの受け入れをストップしております🙇 大変申し訳ありません。
ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、これからよろしくお願いします。
そのまま周回しますので エイチさん、ゾンビさん、私、あと一人お願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)