スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓 みなさん昼休み終了ですかねぇ? 私はまだ行けます笑
いっせいさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
いつまで待機してればいいんですか?
ゾンビさんと未周回の方は優先して下さいね
気軽にできないですよ!
ゾンビさん、もうすぐ戻るので、しばしお待ちを。
周回ありがとうございました😊ゾンビさんでしたか!昼ドラ大混乱になってしまいすいませんでした(T ^ T)時間が来ましたので落ちます🙏ゾンビさん長く待機させて申し訳ありませんでした、また夜ドラでお願いします🙏
はっ?
ジャックさん、うさこさん、Jさん、 お疲れさまでした。
うさこさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございました^_^ うさこさん、慣れるまでは時間かかることは仕方ないので、まったり行きましょう♪ 特に今日の昼は沢山のフレさんが来てくれたので、なおさら混乱させてしまったかと思います🙇 今後もよろしくお願いします。
のろくて済みませんでした。 マルチでおまかせ参加すると、部屋たってるのに入らなかったようです。よくわかりませんか通信が混んでるようですね〜
ジャックさん、ちゅうまさん、Jさんありがとうございました♪ ゾンビさん、ごめんなさいm(_ _)m💦
ルールしっかり作って下さい!
ありがとうございます(o^^o) どんくさいですが、これからよろしくお願いします♪
よくわかりませんが、ゾンビさんのなりすましかな?? 私、名無しさんや愉快犯の書き込みは基本的に無視します。 -- 今残ってる方はどなたでしょうか?
ジャックさん!ちゃんとしたルール作って下さい!
いますよ😄
まだおります💓
いますよ 手伝いましょうか?
はい、います^_^ まだスタミナ満タンのままです
います😄
ルール変更して下さい!
います!(o^^o)
うーん?🤔 よくわかりませんが、ゾンビさん=しゅうさんと未周回の方を優先させたいのですが、未周回の方はどなたでしょうか?
それでお願いしますね
はい😃
そういえばジャックさん、体調大丈夫ですか? 無理せずにしてください。 このたまり方なら、夜にでも大丈夫だと思います🙆♀️
私は終わってます🍀
やはたさん、お気遣いありがとうございます。 次の部屋割りを決めてから落ちます。
私も済みです
みなさんどうしたんですか?
確認しました! ゾンビさんとは周回済みです(^^)
ゾンビさんとは終わりました。 しゅうさんはゾンビさんのサブキャラで ちゅうまさんとは別人ですね?
では、次の部屋は、ゾンビさん、もこもこさん、ちゅうまさんで確定で、未周回の方がいなければパチョレックが入ります^_^ よろしいでしょうか?
すみません🙇はい、は、未周回という意味です😄
了解です👮 2432で貼りますね😄
了解!どぞ!
私は大丈夫です!周回続けて下さい(^ー^)お疲れさまでした(*^^*)
うさこさん、ロックさん、Jさんは各々の周回済みでしょうか? もしお時間があれば、フレ登録もしていただければと思います。
みなさん気にしないで下さい(*^^*)ありがとうございました!
ジャックさん、了解です(^^) 待機してます(^^) うさこさん、待機中にフレンド登録だけでもお願いできませんか? 他にうさこさんとのフレンド登録まだの方、いらっしゃいますか?
ん?? ゾンビさんに2432の部屋に入っていただきたいです(^_^;)
はい、お願いします(o^^o) 2434でもがふり立てて待ってます♪ フレンドになってもらってないのは、残ってる方ではロックさんだけだと思うのでいらしたらすぐ出ます♪
ありがとうございます! うさこさん部屋2434へフレンド登録お邪魔します(^^)
ゾンビさん、ちゅうまさんが部屋立ててくれましたよ 2432です
戻りました(^^) うさこさん、フレンドありがとうございます(^^) これからよろしくお願い致します🙇
ロックさん、ありがとうございました♪ 不慣れでご迷惑をおかけでするかもですが、どうぞよろしくお願いします(o^^o) そろそろ時間ないので、スタミナ出してなくて申し訳ないのでがこれで落ちますm(_ _)m
あとここにいる方では、もこもこさんだけ未周回くらいですね〜(o^^o)
ロックさんも未周回でしたねー
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございました。 お昼は落ちますね また夜の部でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)