スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません間違えて2434に入ってしまいました(T ^ T)
あら、ジャックさんの部屋に行きます😄
ヘンデクさん、2436に来て下さい^_^
ゾンビさん、ちゅうまさん、やはたさん、すみません! なぜか部屋がたてれない…。・゜・(ノД`)・゜・。
どうしましょう?
了解です👮私が貼りますね😄
エイチさん、2436でそのまま周回にでますが、フレ登録のボタンを押していただけますか?(^_^;)
うさこさん、もこもこさん、しゅうさん=ゾンビさん、ありがとうございます。 しゅうさん=ゾンビさんとうさこさん、昨夜フレンド登録終わってました??(^^;)
2432部屋お疲れ様でした 早くていいですね
戻りました👮どうしましょう?
了解です!
了解です!
終わってます👮
周回ありがとうございます😊すいません部屋間違いで大混乱になってしまいました(T ^ T)
もこもこさん、ヨリさん、ゾンビさんありがとうございました♪ はい、昨日ゾンビさんとフレンドなってもらってます
長時間の通信中…の末になんとか貼れました。 なんだったんだろうか…
良かったです~(^O^)
エイチさんはじめまして!フレ登録まだでしたよね?
Jさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヒドラ超級、輝石超級一回づつで良いみたいですね😄
次の部屋割り良いでしょうか?フレンド登録の効率でやりますね~
ジャックさん達が戻ってきたら、3チーム同時出撃しますね 皆さま、少々このまま待機でお願いします
お願いします
了解です👮
なるほど!了解です! さっきはスタミナ0で伝説級たてれました!
了解です👮
ありがとうございます(o^^o) お願いします♪
よろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)次は間違えないよう気をつけます😰
ちゅうまさん改めまして、こんにちは👮
2432で、うさこさん・エイチさん・いっせいさん・やはたさん。これはフレンド登録を一括でするためです~。 2434で、ジャックさん・ロックさん・もこもこさん・ちゅうまさん。 2436で、ヘンデクさん・ゾンビさん・Jさん・私=ヨリ。 で行こうかと思いますが、 落ちられる方いらっしゃいます??
了解です👮2434で貼りますね😄
では2432で、もがふり立てて待ってます♪
エイチさんと、私はフレ登録出来てましたかね?
了解しました👮私は落ちません👮
了解お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジャックさん、ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^) エイチさん、これからよろしくお願い致します(^^) …… あとで、うさこさんとフレンド登録お願いします(^^)
Jさんはまだエイチさんとうさこさんと未登録ですが、 このお昼で全てのフレンドさん達との登録が不可能なので、順々にお願いします~~(><)
了解
2436ヘンデクはりまちしますね。 ゾンビさん、Jさん、ヨリさん。 お待ちしてまーす!
ロックさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございます^_^ エイチさん、今後ともよろしくお願いします🙇 今のような感じで、スタンプを押しあって、ホスト持ち回りでヒドラ周回しております。 分からなければ、何なりとお尋ね下さい^_^
ロックさん、こちらこそありがとうございました。 よろしくお願い致します。
向かいます!
181の部屋割りでお願いします~~~ 皆さま、大混乱で急かしてすみません(><)
ヨリさん!了解です! ちなみにうさこさんとは昨晩フレ登録済みです!
ロックさん 至急2434へ
ロックさん、2434です^_^
ありがとうございます! 閻魔帳を自宅に置いてきた私は現在抜けております、フレ登録状況があやふやで申し訳ない~~ 皆さま、どんどん主張してくださいませ~
エイチさん、2432に来て下さいな💓
ジャックさんありがとうございます。 早く慣れるように頑張ります。
やはたさん。 すいません。2432が表示されないんです。 ごめんなさい。
エイチさん、何度も検索をタップしてみてください~~ すでに部屋ができているのに表示されないのはよくあります~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)