スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました👮
ロックさん、ジャックさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、Jさん、ゾンビさん、ありがとうございます~。 私はここで時間切れです(><)
ジャックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(^^)
フレポ、スタミナありがとうございました! 今日はたくさんいますね〜
ヨリさんありがとうございましたm(._.)m
2436ありがとうございましたー😊 ちゅうまさんとしゅうさん。 ダイの大混乱! ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎ 皆様ありがとう😊 書き込みは時々覗き込むでごさる。
もこもこさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます^_^ - - エイチさん、一旦ホーム画面に戻るなど、サーバに読み込ませた方がいいでしょう。 アプリ再立ち上げも試してみては??
ジャックさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜(^^)
私=ヨリ、とヘンデクさんが離脱ですね~
オッス。 ヘンデク離脱。。
エイチさんと、うさこさん、フレンド登録してない人は、わの他におられますか?
2432で、うさこさん・Jさん・ジャックさん・ちゅうまさん。 2434で、もこもこさん・やはたさん・ロックさん・いっせいさん、 とダイイングメッセージを残して去ります~~ すみません、ジャックさん、これがおかしいなら調整お願いします!
私はいっせいさんとちゅうまさんと未周回ですね👮
私の他にです😄
待機してま〜す!(´∀`*)
エイチさんとはしてないですよ
ヨリさん、ありがとうございます^_^ 私、うさこさんとはフレ登録からスタートですね♪
ごめんなさい。 仕事に戻らなくてはならなくなりました。すみません。 落ちます。 ありがとうございました。
私はたぶん、エイチさんとフレ登録まだです。
私も待機してます👮
わかりました😃時間が合う時登録しましょう🎵 お疲れさまでした。
エイチさんお疲れ様でしたー! また今度フレ登録宜しくです〜
うさこさんとのフレンド登録お願いしたいです(^^)
エイチさん、お疲れ様でした^_^ 最初なので、分からないこともあろうかと思いますが、あまり気負わずマッタリいきましょう♪
さて、ヨリさんの案で周回したいのですが、皆さん時間は大丈夫でしょうか? 私は、2432で部屋立てます^_^
エイチさん落ちてましたね(*´∀`*)うさこさんやはたさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
いっせいさん周回しましょう( ・∇・)
周回しましょうか?まず簡単なクエスト貼りますので2432にうさこさん、ジャックさん、Jさん、私で行きましょうか😄
了解です(^^)
撤回してジャックさんの部屋に行きます😃
待機かなラスト一周行ける方います?
ちょっとまって!私ずっと待機中ですよ(T_T)
2434 ダーマはります
2434で、まもます超級建てていいですか? もこもこさん、やはたさん、いっせいさん(^^)
ごめんなさいm(_ _)m💦 しばらく待ってていらっしゃらなかったので、出てしまいました 今度からもう少し待ってますm(_ _)m 慣れてないので申し訳ないわけです💦
いっせいさんとしゅうさんまわりましょう???
しゅうさんとちゅうまさん同一人物?
ちがいますよ!ゾンビです!
うさこさん、2432の部屋までお願いします🙇
人数多くてよく分からなくなってます😵
こうすればいいですね!
待機いつまですれば
自己チューやろう!
おい!話聞けよ
Jさん、いらっしゃいますか?? 2432です。
勝手に決めるな!
いないです!
いっせいさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)