スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、ゾンビさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、遅くまで付き合ってもらってありがとうございました🙇皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇楽しみの炊き出しが無い😢
ゾンビさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 明日からの輝石、部屋たてに注意ですね! では、お休みなさい💤
戻りました(*^^*)みなさんありがとうございますq(^-^q)急なんですけど、しゅうさんと名前変えてみる事になりました!これからも宜しくお願いしますm(._.)m
皆さん、ありがとうございました(^^♪ ヨリさん部屋割りありがとうございました(^^)/ 明日もよろしくお願い致します^^ おやすみなさいzzz
ありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいませー
このようになります!お疲れさまでした(*^^*)
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 昨日もなんだかんだ激戦のようで。 ‼️‼️‼️ しゅうさんとゾンビさん名前交換❓では、 キンニクマンを「るーな」にしよっかな〜😼 しかし、新メンバー増えてきましたので名簿ないとわかりにくいかな〜(u_u) 私は常にドン・モグーラの芸術スペシャル食らってるので。。
『ジャック総裁へ』 おはようございます。 昨日、又新メンバーさんが来てくれました \( ˆoˆ )/ 私が代理で新スレを作りましたが、混乱を避ける為、新規募集欄消しましたのでご了承お願い致しますm(._.)m
はじめまして。 昨日こちらのスレを見て参加させてもらおうと思っていたのですが、 先程見たら新規募集終了していました。 もう、参加は無理でしょうか?
おはようございます。 昨日、午後から急に体がおかしくなり、早退してずっと寝ておりました(ーー;) インフルエンザかな⁉︎と思い、後ほど病院に行きます🏥 - - ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます^_^ - - エイチさん、初めまして! せっかく来て頂いたので、私達と一緒に星ドラを楽しみましょう♪ お昼にメンバーが集まりますので、その時フレ登録しましょう! 念のため、書き込みの1〜4は事前にお読み頂ければ幸いです。 よろしくお願いします🙇
エイチさん。 はじめまして。 ヘンデク=アトラタンと申します。(ヘンデクにて) 私、スレ主ではありませんが(ジャック総裁、またまたスイマセーン)一緒にフレポ集め他諸々致しましょう! 昼は12時過ぎに集まり出しますが、休憩中の激戦です! 夜は20時過ぎぐらいから、ポツポツと。 多くなればマッタリの冠を感じさせない戦場と化します😄 出来ればID教えて頂きたいのですが、抵抗ありましたら、簡単なクエストからですね。 その場合は夜から参戦の方がよろしいかも。
うわっ! ジャック総裁。おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 書き込み中に書き込み😼 同じ思いでホッとしました(⌒-⌒; ) とりあえず、エイチさんまででストップ❓ ヨリさんコンピュータの為に情報整理いるかな❓
エイチさん、日中は返信が遅くなるかもですが、お時間ある時に書き込みしておいて頂ければ😄 お待ちしてまーす(^ν^)
ヘンデクさん、ありがとうございます^_^ そうですね、一旦アクティブなフレさんを把握するのは良いと思います。 が、私の想いとして、“居心地の良いスレッド”を目指しています。 あまり来られないフレさんに、“自分は排除されたか⁉︎”と勘違いしてほしくないので、名簿を作る以上は、フレンド解除されていない方全員を載せたいと思います🙇 その上で、アクティブなフレさんや、ちょっとお休み中のフレさんと、分けて記載した方がいいのかな?(^_^;)
しゅう、改め ちゅうまです👮 皆様、おはようございます😃ヘンデクさん、ジャックさん、おはようございます☺️ エイチさん、はじめまして😄よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、大丈夫ですか?しっかりと休んで下さいね😄
ジャックさん。 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ すいません。 お休みの方が戻り易いようにしないといけませんでした。 部屋割り時に役立つのとご新規さんにわかり易いかなと思ったので。 また、勝手書き込みごめんなさい🙏
ちゅうまさん。 マジすか?((((;゚Д゚))))))) で、ゾンビさんがしゅうさん❓❓❓ 混乱とマヒしたので、超万能よろしくお願いします💊
皆さんこんにちは( ・∇・)しゅうです!ダーマ行きませんか?
少し早すぎた用ですね👮またきます💩
ありがとうございます😊 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m まだまだ弱いですが、頑張ります。 IDの件なのですが、ソシャゲ自体あまりしたことがないので、個人情報みたいなものを露呈する事に若干抵抗があります。 ですので、皆さんがお手隙の際に、部屋を立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは( ・∇・)私はベテランのしゅうです!よかったらフレ登録だけしますか?
11時30分にまたきます👮
エイチさん、了解しました😄 よろしくお願い致します!
12時頃またきます👮
しゅうさん、いらっしゃいますか?
ちょっと早すぎましたね💩
私はいますよ👮
私、スタミナ満タンなので、サクッと行きますか? 多少頭痛がするので、お昼の参加も怪しいので(汗)
こんにちは〜
サクサク行きましょう👮
やはたさん、こんにちは〜^_^
ダーマスタミナ使わないのでダーマがいいですよ👮
今日からフレポ2倍なので、お昼はダーマ超級2回とヒドラ超級1回の組合せで行きましょうか。
わかりました!お願いいたします👮
では、私から2432バトマスを貼ります^_^ パチョレック連れて行きますが、どうせ棺桶なので、クリアー直前に私が生き返らせます!
皆さん、こんにちは(^^) 宜しくお願い致します^_^
ん?? ヤガミトールって、しゅうさん?やはたさん? ちなみにホストのさきは私です^_^
ちょい混乱しておりますな💦 お手すきの方、2432にどうぞ^_^
ロックさんかジャックさんきてください
ジャック=さき です^_^ あとお一方、2432へどうぞ!
はやくきてください
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さまこんにちは♪ ジャックさん、エイチさん、ロックさん、いっせいさんはじめまして♪ 昨日からお世話になってるうさこ(キャラ名cherie)です(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん周回中ですね(°▽°)待ってます😏
こんにちはー(*´∀`) 交通整理から始めましょうかねー
うさこさんこんにちは😃はじめましてです。最近忙しくあまり参加出来てませんがフレポ二倍期間有意義に使いたいですな(*´∀`*)
みなさん、こんにちは うさこさん、フレ登録しましょう
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
うさこさんフレ登録しときますか?簡単なん貼りますのでよろしくお願いします2434で待ってます
ジャックさん、ゾンビさん、ロックさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)