スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 - - スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
※スレ主「ジャックさん」の代わりに 立てさせて頂きました。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🎉
ヘンデクさんありがとうございます(*^^*)
ヘンデクさん、新スレ感謝です~😆
アリーさんあと一周できるかな???
さくさく周回ありがとうございました。 アリーさん、お久しぶりでした!
ヘンデクさん、スレ建てありがとうございます(^^♪
皆さま、お時間はどうでしょう?? アリーさん、ロックさん、ゾンビさん、しゅうさんがラストランですが、行けそうでしょうか?
すみません🙇ガス欠です👮
元るーなさんですよね? またよろしくお願いします☺ スタミナはヒドラ二回分です~。
いってらっしゃーい 私は落ちますね お疲れ様でした
もこもこさん、お疲れさまでした。
そうです!ゾンビになりました!
モコモコさん、お疲れさまでした(*^^*)
お疲れ様でした。 お休みなさい💤
もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
スタミナ19です(>_<)
スタミナ回復しました!
私も19なので助っ人にならないですねー(;o;)
私がスタミナ22なのであとちょっとです😄
アリーさんに2回立ててもらい、ゾンビさんの次にしゅうさん、でスタミナ何とかなりますかねー お時間はどうでしょう??
私32なので決闘2回のヒドラ一回でOK?
私は、大丈夫けど😄
決闘は35じゃないかな?
たまりますよ!やってるうちに(*^^*)
スタミナ20でよければ…(>_<)
後スタミナ2です!決闘まで
私も23になりましたので行きましょう🎵
では、アリーさん決闘→ゾンビさん決闘→しゅうさんヒドラで、いけますか? メンテも迫ってきてますぞー
アリーさん行きましょう?
了解です👮
決闘ってどれたてればいいんでしたっけ?💦💦
決闘なら何でも大丈夫です!
マルチ→期間限定→一番下でしたっけ?
ヒュンケルが簡単ですよ😄
ヒュンケルですね!楽だから
ヨリさ~ん、 アリーさん、ゾンビさん、しゅうさん、あと一人は… ヨリさん?ロック?
ダイの決闘ですよ!別に新しいバーンでもいいです!
了解です。部屋たてますね。
了解です👮
ロックさんかヨリさん来てください!
ロックさんです!おねがいします!
ロックさんとしゅうさんがまだなので、お願いしますm(__)m
了解です!行ってきます(^^)/
周回済みだったかもしれませんが、 強いロックさんが助っ人の方が速く終わります(*´∀`) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
明日からフレポ2倍に輝石ですねー( ☆∀☆) 輝石がスタミナを食うので、夜周回に輝石ばかりやるとガス欠速いんですよねー(;・ω・) 2倍は嬉しい、10分以内に周回終わります(*´∀`)
ヨリさん戻りました(^^)/ しゅうさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^♪
お帰りなさいませー(*´∀`) 遅くまでありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん現在募集しておりません。 (続く)